RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Рейтинг: 8
Кол-во тем: 5
SKR, ты текстуришь модификатором, без развертки? При заимствовании моделек для мода обратил внимание на это)
Цитата: МеталлисТ
SKR, ты текстуришь модификатором, без развертки? При заимствовании моделек для мода обратил внимание на это)

Поэтому время на изготовление модели снижается до времени чистого моделирования. Но модели получаются многополигональные и внешне очень новые — только с завода.
Рейтинг: 8
Кол-во тем: 5
Это так. Но порой текстуры подводят, тянутся, это проблема.
Цитата: МеталлисТ
Это так. Но порой текстуры подводят, тянутся, это проблема.

Текстуры после наложения надо подстраивать, что бы везде лежали хорошо. Если просто из библиотеки материалов ткнуть текстуру на объект, то могут быть всякие бяки, особенно если объект сложный.
Не могу оторваться от темы «Артиллеря РККА». Вроде и неплоха «родная» лисовская сорокопятка, но в походном положении уж слишком «ноги» вверх задирает. Подумал и решил свою нарисовать. Да ещё и давно нарисованный передок к делу раздачи снарядов приспособить. Ну и тягач заменить на модель из «Чёрных бушлатов», по мне красивше тот «Комсомолец».
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0
Цитата: skr
Не могу оторваться от темы «Артиллеря РККА». Вроде и неплоха «родная» лисовская сорокопятка, но в походном положении уж слишком «ноги» вверх задирает. Подумал и решил свою нарисовать. Да ещё и давно нарисованный передок к делу раздачи снарядов приспособить. Ну и тягач заменить на модель из «Чёрных бушлатов», по мне красивше тот «Комсомолец».

Отлично смотрится!
М-37 с ГАЗовскими колёсами, М-42, М-43 (ОБ-25) в планах нема случаем?
Естественно сделаю — работы совсем ничего отличаются только стволами. Даже передки одинаковые.

P.S.
Модель доступна для скачивания в разделе «файлы»
Сорокопятка
В ближайшее время выложу полную наработку моделей «Артиллерия РККА».

Будут собраны все мои модели на эту тему — орудия, снаряды, передки, тягачи.
Несколько в раздумье — стоит ли выкладывать помимо полностью моих моделей то, что изменял в других модах — новую текстуру для Ф-22, 122-мм пушку обр. 1931/37 годов, сделанную из 152-мм пушки-гаубицы МЛ-20 Норманда, 76-мм зенитку обр. 1938 года сотворённую из зенитки 52-К то же Норманда и т.п.
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0

Несколько в раздумье — стоит ли выкладывать помимо полностью моих моделей то, что изменял в других модах — новую текстуру для Ф-22, 122-мм пушку обр. 1931/37 годов, сделанную из 152-мм пушки-гаубицы МЛ-20 Норманда, 76-мм зенитку обр. 1938 года сотворённую из зенитки 52-К то же Норманда и т.п.

Я думаю, что стоит. Почему и нет? Может кому пригодится ещё для чегой-нибудь, а кому не пригодится — уберёт.

Уже ОБ-25 видно… хе-хе, наконец-то и она обнолённая. Спасибо skr.

А что дальше в планах, если не секрет?
Цитата: kazarez_artem

Я думаю, что стоит. Почему и нет? Может кому пригодится ещё для чегой-нибудь, а кому не пригодится — уберёт.

Уже ОБ-25 видно… хе-хе, наконец-то и она обнолённая. Спасибо skr.

А что дальше в планах, если не секрет?

По советской артиллерии пока остаётся голубая мечта детства — 76-мм зенитная пушка обр. 1931 г. 3-К, но проблема с чертежами. Хочу сделать тягачи «Коминтерн», Я-12, ленд-лизовский М-5. Для немцев хочу пополнить линейку полугусеничников-тягачей, да и у англичан не хватает парочки тягачей. К тому же режет глаз качество английской pdr25 — давно задумал сделать новую модель. Но это всё планы, а как что будет — посмотрим. Всё зависит от настроения и желания.
Кстати, по ОБ-25. Там не просто новый ствол. При более близком знакомстве оказалось, что изменения коснулись и лафета, и щита, затвор не клиновой, а поршневой. То есть оказалась интересной пушечкой, хоть и получила отрицательные отзывы в войсках.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.