SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Обновите, пожалуйста, ссылку на зенитку 72-К и ЗСУ на базе ГАЗ-А.
Большое спасибо!
skr, как там дела продвигаются? Есть успехи какие?
Нарисовал новую версию передка для 122-мм гаубицы обр. 1910/30 гг.
Теперь пытаюсь нормально настроить текстовики для артпередков. Пока результат не впечатляет.
Теперь пытаюсь нормально настроить текстовики для артпередков. Пока результат не впечатляет.
Очередная работа. Польский Woz taborowy wz.19
Цитата: skr
Нарисовал новую версию передка для 122-мм гаубицы обр. 1910/30 гг.
Вещь годная. Ей бы развертку, чтоб текстура четко легла…
Цитата: МеталлисТ
Вещь годная. Ей бы развертку, чтоб текстура четко легла…
Любопытно а передками кто либо, кроме меня, пользуется в миссиях?
Раритет советской артиллерии:
76-мм дивизионная пушка обр. 1933 года. Было изготовлено около 200 штук.
Я пользуюсь, и сейчас ищу адекватные модели артпередков для мода.
Цитата: МеталлисТ
Я пользуюсь, и сейчас ищу адекватные модели артпередков для мода.
Поделись текстовиком настроек, а то я всё мудрю, мудрю, а толку мало, всё не по людски получается. И, кстати, чем таскаешь? По мне пока что лучшие лошадки из Битвы Империй.
Я постепенно переделываю свои передки на новые модели и снабжение орудий. Пока готовы для сорокопяток, для 76-мм полковушки обр. 1943 года, универсальный передок обр. 1942 г. (Ф-22, УСВ, ЗИС-3, ЗИС-2, полковушка обр. 1927 г.), ну и вот последний гаубичный, и ещё есть для противотанкового Бофорса 37 мм.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.