SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Привет SKR! Во-первых, я прошу прощения за мой " русский ", как это Google Translate. Некоторое время назад я спросил, если вы могли бы изменить транспортное средство, сделанное Норманда в медик версии, и вы сделали это красиво! то я видел, как вы создали множество различных вариантов одного грузовика, я забыл, если бы это был советский или польский, но мне было интересно, если вы были заинтересованы в создании другой версии Normands грузовиков против часовой стрелки? Он сделал 2, но там было много больше! Некоторые из них места для пулеметов, некоторые имели ткань вместо металлических вершин, и некоторые из них были использованы в борьбе Самолет обороны! Если вы действительно хотели здесь несколько фотографий того, что я говорю!
Normands против часовой стрелки: images.akamai.steamusercontent.com/ugc/626348207721569240/7CA06C4B063D32BCFC910ABEA7D80DEB5BA202B8/
" Мягкий верх " CCKD: www.picautos.com/images/gmc-cckw-353-05.jpg
Металлическая Кабина с Machine Gun: olive-drab.com/images/id_cckw353_full.gif
Мягкая Кабина с Machine Gun: www.picautos.com/images/gmc-cckw-353-09.jpg
Анти Самолет: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/G-508_GMC_CCKW-353-B2_with_m55_Machine-gun_mount_pic3.JPG
Normands против часовой стрелки: images.akamai.steamusercontent.com/ugc/626348207721569240/7CA06C4B063D32BCFC910ABEA7D80DEB5BA202B8/
" Мягкий верх " CCKD: www.picautos.com/images/gmc-cckw-353-05.jpg
Металлическая Кабина с Machine Gun: olive-drab.com/images/id_cckw353_full.gif
Мягкая Кабина с Machine Gun: www.picautos.com/images/gmc-cckw-353-09.jpg
Анти Самолет: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/G-508_GMC_CCKW-353-B2_with_m55_Machine-gun_mount_pic3.JPG
Волей судьбы на некоторое время оказался без своего домашнего компьютера. А в мастерской комп слабый, так что решил нарисовать что-то не сложное, но нужное:
Итак — система боепитания РККА.
Пять ящиков патронов для стрелкового оружия:
патроны для Нагана
патроны для ТТ, ППД, ППШ, ППС
патроны для мосинки, АВС, СВТ, ДП-27, ДТ-29, Максима, ДС-39 и СГ-43
патроны для ДШК и ПТР Шолохова
и наконец патроны для ПТРД и ПТРС
Вроде всё понятно за исключением Нагана. Сейчас ящик выдаёт всё те же пистолетные патроны подходящие Нагану, ТТ и пистолетам-пулемётам, но так как я планирую разделить калибры стрелковки по принципу Robz Realism mod всё станет как положено.
Большой штабель патронных ящиков, набитый заранее патронами всех калибров — подбежал бойцом, схватил нужный ящик и потащил в окопы.
Ну и пара пустых ящиков, чисто для антуража или атмосферности боевой обстановки.
По патронам планы — положить эти ящики в кузов грузовиков снабжения пехоты, а то эти машинки какие то недоделанные — пехоту в кузов не сажают, а сам кузов пустой.
Сейчас делаю ящики для гранат — для каждого типа свой ящик.
Источник:
Надеюсь так и до снарядов добраться.
PS
Кстати, внешний вид, габариты и маркировка патронных ящиков по наставлениям времён ВОВ.
Итак — система боепитания РККА.
Пять ящиков патронов для стрелкового оружия:
патроны для Нагана
патроны для ТТ, ППД, ППШ, ППС
патроны для мосинки, АВС, СВТ, ДП-27, ДТ-29, Максима, ДС-39 и СГ-43
патроны для ДШК и ПТР Шолохова
и наконец патроны для ПТРД и ПТРС
Вроде всё понятно за исключением Нагана. Сейчас ящик выдаёт всё те же пистолетные патроны подходящие Нагану, ТТ и пистолетам-пулемётам, но так как я планирую разделить калибры стрелковки по принципу Robz Realism mod всё станет как положено.
Большой штабель патронных ящиков, набитый заранее патронами всех калибров — подбежал бойцом, схватил нужный ящик и потащил в окопы.
Ну и пара пустых ящиков, чисто для антуража или атмосферности боевой обстановки.
По патронам планы — положить эти ящики в кузов грузовиков снабжения пехоты, а то эти машинки какие то недоделанные — пехоту в кузов не сажают, а сам кузов пустой.
Сейчас делаю ящики для гранат — для каждого типа свой ящик.
Источник:
Надеюсь так и до снарядов добраться.
PS
Кстати, внешний вид, габариты и маркировка патронных ящиков по наставлениям времён ВОВ.
И в догонку пару мелочей для антуража — сделано некоторое время назад, но, кажись, ещё не хвастался.
Стол командира — сколочен из досок, на столе карта, телефон, светильник из гильзы сорокапятки.
Тотже стол пустой и только с картой.
Табуретка с возможностью усадить на неё бойца.
Связисты за работой — для оформления узла связи.
Стол командира — сколочен из досок, на столе карта, телефон, светильник из гильзы сорокапятки.
Тотже стол пустой и только с картой.
Табуретка с возможностью усадить на неё бойца.
Связисты за работой — для оформления узла связи.
Не всё так просто с гранатами. Никаких проблем с двумя самыми распространёнными гранатами Ф-1 и РГ-42. Во что упаковывались, как упаковывались и как маркировались информация есть. Да я и сам застал эти гранаты-долгожители во время службы в армии.
А вот дальше беспросветная тьма.
Всё, что нашёл:
Рдултовского обр. 1914/30 гг. — постумали в войска в металических ящиках по 10 шт. в каждом (и как выглядели эти ящики?)
РГД-33 — постумали в войска в ящиках по 10 шт. (Предполагаю, что ящики те-же, что и у обр. 1914/30, но не факт)
Противотанковые (все, от РПГ-40 до РПГ-6) — поступали в войска либо в собраном, либо в разобраном виде. Это что значит — поштучно что-ли?
Если у кого то есть ответы — буду благодарен за помощь.
PS
Правда, в наставлении 1946 года нашёл очень приблизительный рисунок ящика на 20 буталок с зажигательноц смесью.
А вот дальше беспросветная тьма.
Всё, что нашёл:
Рдултовского обр. 1914/30 гг. — постумали в войска в металических ящиках по 10 шт. в каждом (и как выглядели эти ящики?)
РГД-33 — постумали в войска в ящиках по 10 шт. (Предполагаю, что ящики те-же, что и у обр. 1914/30, но не факт)
Противотанковые (все, от РПГ-40 до РПГ-6) — поступали в войска либо в собраном, либо в разобраном виде. Это что значит — поштучно что-ли?
Если у кого то есть ответы — буду благодарен за помощь.
PS
Правда, в наставлении 1946 года нашёл очень приблизительный рисунок ящика на 20 буталок с зажигательноц смесью.
Пока ищется инфа по противотанковым и др. гранатам немного разнообразим вооружение сапёров
Две советские противопехотные мины ПМК-40 и ПОМЗ-2, советская противотанковая мина ТМ-35М
Польская противотанковая мина wz.37
Английская противотанковая мина G.S. Mk.IV с 1942 года очень широко применявшаяся в Африке
Ну и помним, что во многих модах можно найти итальянские противотанковую и противопехотную мины.
Две советские противопехотные мины ПМК-40 и ПОМЗ-2, советская противотанковая мина ТМ-35М
Польская противотанковая мина wz.37
Английская противотанковая мина G.S. Mk.IV с 1942 года очень широко применявшаяся в Африке
Ну и помним, что во многих модах можно найти итальянские противотанковую и противопехотную мины.
ОФФТОП:
А ты планируешь моделировать хай-поли модели не только для ВТВ2?
Цитата: ComradIvan
ОФФТОП:
Только в том случае, если игра будет мне интесна так же как ВТВ. Но это врядли, я однолюб.
Плохо, мне бы модели пригодились для исторических паков моделей РККА.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.