SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Пользую те же с БИ, за неимением лучших пока.
Цитата: skrЛюбопытно а передками кто либо, кроме меня, пользуется в миссиях?
Пользуюсь (охотно) в рамках итальянского мода про Первую мировую войну, про который писал обзор. В переделанных миссиях. ) Там, вроде бы лошади и часть передков\телег «самописные», не из «Битвы империй». Два передка из мода SKR. На перенос передков оттудова в другие моды пока времени и сил нехватает.
Что-то последнее время увлёк меня гужевой транспорт
На 22 июня 1941 года в РККА числилось 13200 санитарных двуколок. Именно на таком транспорте вывозились раненые пехотных частей с передовой до первого пункта медпомощи. Ну а с точки зрения игры — что бы было на чём ездить пехотным санитарам.
На 22 июня 1941 года в РККА числилось 13200 санитарных двуколок. Именно на таком транспорте вывозились раненые пехотных частей с передовой до первого пункта медпомощи. Ну а с точки зрения игры — что бы было на чём ездить пехотным санитарам.
Хочется сказать слово о картах в игре. Меня всегда напрягала ширина рек, какие делают на картах. Столько всего имеется для форсирования рек в наборе игрока — тут и лодки, как надувные, так и деревянные на вёслах, и плавающие танчики (Т-38, Т-40...), плавающие автомобили (Schwimmwagen)но где этому всему развернуться, если ширина реки составляет около 3-5 длин танковых корпусов. Вот сделали бы Днепр — без бинокля не увидишь человека на другом берегу.
Кубанские казаки в разведке.
Кубанские казаки в разведке.
Ожил мод Гражданская война и решил обновить стрелковку на тот период.
Мосинки:
пехотная со штыком и без
драгунская со штыком и без
казачья
карабин
Мосинки:
пехотная со штыком и без
драгунская со штыком и без
казачья
карабин
Люблю всякую мелочёвку. На днях смотрю документальный фильм про артиллеристов из серии «Освободители». В воспоминаниях ветерана прозвучало:
"- Я постоянно наблюдал за позициями противника, но только через перископ, иначе — только высунешь из окопа голову — тут же снайпер с той стороны тебя убьёт"
Ага, думаю, а у меня в моде непорядок. И тут же приходит в голову стандартная ситуация когда вражеский снайпер успевает перестрелять весь мой отряд начиная с офицера до того, как этот самый офицер с помощью своего бинокля разыщит этого снайпера. Дело надо исправлять:
И называлось сие чудо — Труба разведчика ТР-4.
"- Я постоянно наблюдал за позициями противника, но только через перископ, иначе — только высунешь из окопа голову — тут же снайпер с той стороны тебя убьёт"
Ага, думаю, а у меня в моде непорядок. И тут же приходит в голову стандартная ситуация когда вражеский снайпер успевает перестрелять весь мой отряд начиная с офицера до того, как этот самый офицер с помощью своего бинокля разыщит этого снайпера. Дело надо исправлять:
И называлось сие чудо — Труба разведчика ТР-4.
Только хотел спросить: «Труба то эта функциональна?» А на последнем скриншоте уже это показано. ) Как такое же проделать с артиллерийской и пр. стреотрубами? Чтобы не были всего лишь антуражными украшениями в виде канделябров?
Цитата: John Doe
Только хотел спросить: «Труба то эта функциональна?» А на последнем скриншоте уже это показано. ) Как такое же проделать с артиллерийской и пр. стреотрубами? Чтобы не были всего лишь антуражными украшениями в виде канделябров?
Артиллерийская стереотруба скоро будет готова. Ещё планирую для немцев версию Sdkfz 250 артиллерийского управления, оснащённого стереотрубой большой дальности. С точки зрения «фунциклирования» всё просто — прибор наблюдает через foresight3. Несколько хуже обстоит дело с анимацией. В случае с ТР-4 используется анимация стрельбы из пистолета, в результате наблюдатель не «прилипает» глазом к окуляру. Но в случае стереотрубы надеюсь получиться приличней — можно воспользоваться анимацией наблюдения в бинокль стоя.
Очень давно преследует идея сделать артиллерию более навороченной — расчёт орудия больше двух, снабжение боеприпасами из ящиков, если гаубица не видит цели разброс на порядок выше, чем при наличии наблюдателя, наблюдатель должен не просто видеть цель, но и иметь средство связи телефон или рацию, такое же средство связи должно присутствовать и на батарее…
Вопрос — к тем кто играл в Битву Империй — как там реализован телефон? Я не играл, но в ресурсах наблюдал кое-какие средства что бы телефон имел практическое значение. Реализовали ли это или осталось в задумках?
Дошли руки до последнего немецкого автомата — Бергман MP.35
Тепеоь у фрицев полный комплект:
MP.28
MP.34
Erma MP.35
Bergman MP.35
MP.38
MP.40
MP.41
Плюс в некоторых модах встречается MP.18
Тепеоь у фрицев полный комплект:
MP.28
MP.34
Erma MP.35
Bergman MP.35
MP.38
MP.40
MP.41
Плюс в некоторых модах встречается MP.18
Уважаемый skr, а будут ли такие образцы как:
Револьвер Лебель 1892
Револьвер type 26
Револьвер енфилд МК 2
Револьвер кольт 1919
Револьвер Смит и ветсонн 1917
Револьвер Смит и ветсонн модель 10
Винтовка Бердана номер 2 со штыком и без
Дробовик винчестер модель 11
Винтовка Энфилд 1917
Винтовка Росса Mk II
Польский Максим 1910/28
Револьвер Лебель 1892
Револьвер type 26
Револьвер енфилд МК 2
Револьвер кольт 1919
Револьвер Смит и ветсонн 1917
Револьвер Смит и ветсонн модель 10
Винтовка Бердана номер 2 со штыком и без
Дробовик винчестер модель 11
Винтовка Энфилд 1917
Винтовка Росса Mk II
Польский Максим 1910/28
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.