SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Цитата: ComradIvan
Плохо, мне бы модели пригодились для исторических паков моделей РККА.
Расскажи поподробней о чём речь. Модели и есть модели. О каких паках идёт речь? Какие игры? И, самое главное, есть ли инструменты экспорта из 3D Max? В случае наличия инстументов и требований к моделям не сильно отличающихся от ВТВ проблему, возможно, можно решить.
Скиннить модели я и сам могу (получается вроде хорошо). Паки будут идти на движок Source, модели могу предоставлять в нужных тебе форматах. А о каких конкретно…
1.Униформа начала войны (включая раритетные для игр СШ-36, рюкзаки образца 41-го года, оружие, типа ПТРД, ППД-40, униформу и обвес десанта и прочее.)
2.Униформа середины войны (по-сути в основном для это все есть)
1.Униформа начала войны (включая раритетные для игр СШ-36, рюкзаки образца 41-го года, оружие, типа ПТРД, ППД-40, униформу и обвес десанта и прочее.)
Цитата: ComradIvan
Скиннить модели я и сам могу (получается вроде хорошо). Паки будут идти на движок Source, модели могу предоставлять в нужных тебе форматах. А о каких конкретно…
Так я и не о «скринить» говорю. Речь о том, что когда делаешь модель в 3Д Макс, то получаешь модель для любой игры. Вся фичка в инструментах экспорта. Или они есть или их нет для конкретной игры. Плюс к этому могут оказаться особые требования у игры. Вот я и спрашивал, что за игра и есть ли инструменты экспорта.
Напрмер, для ВТВ экспорт (именно стрелковки) очень прост — при налмчии модели закинуть автомат в игру без настройки текстовиков — минутное дело, а текстовики пусть настраивает создатель мода.
Засорять тему не буду, напишу в ЛС.
У стандартной штурмовской мосинки со ствола убрал неестественный прлив для штыка, но установил сам штык (все винтовки обр. 1891/30 гг. пристреливались только со штыком) и добавил карабин обр. 1938 г.
Всё это есть в моём паке оружия, но количество полигонов в моих моделях и штурмовских не сравнить. Так что вот вариант и с малым количеством полигонов. Плюс полная линейка автоматов ППД: обр. 1934 г., обр. 1934/38 гг. и обр. 1940 г.
Расчет артиллеристов у дивизионного орудия ЗИС-3 ведет огонь унитарными патронами УБР-354П со снарядамми 53-БР-350П (подкалиберный бронебойный снаряд трассирующий «катушечного» типа). Фото ВОВ 1945 Померания.
А у меня, глядя на это фото, в первую очередь возникает вопрос — сколько ж было лет этим артиллеристам. К 45 году пришлось отправлять на фронт детей. И это в стране с наибольшим в Европе потенциалом призывного контингента.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.