RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 0
Я понимаю что это тест версия и желаю тебе удачи! у этого мода есть будущее. Лично от меня пожелание сделать огнемётный Т-34.
У новых т-26 снаряды не те, у них они обычные игровые а не новые.
Я тестил дальше и понял что у всех 45мм бт-7 при переключении с фугаса на бронебойный и последующим включении прямого управления редактор зависает.

Респект за новые автоматы и пехоту, шрапнель против пехоты воопще нечто.

Также обнаружил проблему в отсутствии звука стрельбы у свт40 и ргт (забыл название противотанкового ружья) И у радиста исчез его пистолет.
ЗАБЫЛ*
У новых т-26 если выстрелить этим снарядом после начнется перезарядка и если снова выстрелить начнется бесконечная перезарядка.
Вся фишка в том, что это не мод, а сборка моделей для мододелов. Снаряды в каждом моде свои (у Норманда стандартные, в Гвардии, GSM, DCG, Robz realism свои).
Кстати, огнемётные тридцатьчетвёрки есть у Норманда и в GSM. У Норманда есть даже огнемётный КВ.

Пропиши всем танкам стандартные снаряды и глюки уйдут. Правда со шрапнелью не прокатит. Её надо конкретно настраивать, в сборке она настроена на Штурм 2.
Цитата: skr
Вся фишка в том, что это не мод, а сборка моделей для мододелов. Снаряды в каждом моде свои (у Норманда стандартные, в Гвардии, GSM, DCG, Robz realism свои).
Кстати, огнемётные тридцатьчетвёрки есть у Норманда и в GSM. У Норманда есть даже огнемётный КВ.

Пропиши всем танкам стандартные снаряды и глюки уйдут. Правда со шрапнелью не прокатит. Её надо конкретно настраивать, в сборке она настроена на Штурм 2.

А понятно… Думал небольшой мод делаешь а это всего лишь тест моделек…
Рейтинг: 33
Кол-во тем: 28
Цитата: The Red Menance
Я форум не часто посещаю, поэтому задам пару тупых вопросов.
Что там по раритетным стволам? Типа МП-35, ППД-34, АВС-36.

АВС-36 есть, МП-35 есть фирмы Эрма, а до МП-35 Бергман и ППД-34 руки так и не дошли. Правда есть сомнения в их необходимости. Для немцев есть пара МП-28, МП-34 Солотурн, МП-35 Эрма, а ППД-34 засветился только в финскую, но я не видел ни одного сценария на эту тему.

Жду от тебя раритетных стволов. Ты же с нуля моделишь?
Ты же с нуля моделишь?

За очень редким исключением все модели стрелкового и артиллерии с нуля.
Коснулось править один сценарий и выяснил, что Панцершрек начал поступать в войска только с ноября 1944 года. А с осени 1943 года в войсках использовался 8,8 cm R.Pz.B.54 «Ofenrohr». Пришлось подправить историческую неточность.
Рейтинг: 33
Кол-во тем: 28
Коснулось править один сценарий и выяснил, что Панцершрек начал поступать в войска только с ноября 1944 года. А с осени 1943 года в войсках использовался 8,8 cm R.Pz.B.54 «Ofenrohr». Пришлось подправить историческую неточность.

Противогаз довольно странно выпирает, нет?
Во втором штурме несколько модификаций немецкого бронетранспортёра Sd.Kfz.251 заменили всего одной моделью Sd.Kfz.251 Ausf.D. Однако кое-что мне не понравилось:
— хоть это и самая массовая модель, но поступила в войска она лишь в 1943 году, да и не в январе
— модель всего одна
— конечно обе проблемы решаются с помощью Нормандовских Sd.Kfz.251 Ausf.С, но опять же Ausf.С поступили в войска после начала войны и для компании в Польше эта модель не в теме (люблю позанудствовать) и, самое главное, меня с момента появления Нормандовских моделей душила жаба — на стандартную, лисовскую модель БТРа было создано огромное количество классных текстур -жалко выбрасывать.
Немного пошаманив почти довёл лисовскую модель до стандарта Sd.Kfz.251 Ausf.B — вот они то и вступили в бой в Польской компании, да и потом не редко встречались на военных фото.

А если ещё немного пошаманить, то и качество модели можно вывести на сегодняшний уровень моделей Штурма 2.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.