SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Цитата: Kanonenvogel
Уважаемый skr, а будут ли такие образцы как:
Револьвер Лебель 1892
Револьвер type 26
Револьвер енфилд МК 2
Револьвер кольт 1919
Револьвер Смит и ветсонн 1917
Револьвер Смит и ветсонн модель 10
Винтовка Бердана номер 2 со штыком и без
Дробовик винчестер модель 11
Винтовка Энфилд 1917
Винтовка Росса Mk II
Польский Максим 1910/28
Скорее всего нет. Причина проста — где это использовать. Польский пулемёт внешне не отличается от русского обр. 1910 года, а этот вариант есть. Американские револьверы есть в паке американского оружия. Лично мне из списка интересна только берданка, но ей применения нет, так что не уверен, что и до неё руки дойдут.
Цитата: skr
Вопрос — к тем кто играл в Битву Империй — как там реализован телефон? Я не играл, но в ресурсах наблюдал кое-какие средства что бы телефон имел практическое значение. Реализовали ли это или осталось в задумках?
Телефон там реализован посредством подвязки к инкам, ничего сложного. Я использовал его в миссии для БИ, в русской кампании вроде.
Насчет мелочевки, в данном случае стереотруб, есть лично у меня проблемка. Сделать ее функциональной, подвязать анимацию не проблема. Но в процессе настройки стереотрубы на треноге для мода, столкнулся с следующим.Боец ее пользует, все чин-чином, но занимая ее, на врагов не реагирует, т.е не использует ее условным оружием. Попытки побороть сие пока результата не дали.
Цитата: МеталлисТ
Телефон там реализован посредством подвязки к инкам, ничего сложного. Я использовал его в миссии для БИ, в русской кампании вроде.
Так и не понял как БИ используют телефон — это просто антураж или его использование имеет игровой смысл?
Цитата: skrЦитата: Kanonenvogel
Уважаемый skr, а будут ли такие образцы как:
Револьвер Лебель 1892
Револьвер type 26
Револьвер енфилд МК 2
Револьвер кольт 1919
Револьвер Смит и ветсонн 1917
Револьвер Смит и ветсонн модель 10
Винтовка Бердана номер 2 со штыком и без
Дробовик винчестер модель 11
Винтовка Энфилд 1917
Винтовка Росса Mk II
Польский Максим 1910/28
Скорее всего нет. Причина проста — где это использовать. Польский пулемёт внешне не отличается от русского обр. 1910 года, а этот вариант есть. Американские револьверы есть в паке американского оружия. Лично мне из списка интересна только берданка, но ей применения нет, так что не уверен, что и до неё руки дойдут.
Бердана попадалась в гражданской войне в Испании, а в ВОВ выдавалась частям народного ополчения. По крайней мере есть фото ленинградских зенитчиц с берданками.
А револьвер лебель 1892? Француз жы, последний раз его в Индокитае применяли и ещё до 60-х в полиции служил. Тип-26 с Японии тоже прошел долгую службу.
Энфилд 1917 прослужила аж до Вьетнама и ещё выпускается.
А где как амерского оружия можно скачать?
ППД-34 и ППД-34/38
Цитата: skr
ППД-34 и ППД-34/38
Наконец-то! Да здравствует разнообразие в партизанских отрядах и РККА обр. 1941.
Выглядит зачётно, как и гужевой транспорт.
Что дальше в планах, если не секрет?
И когда это всё удастся в боях обкатать…
Касательно телефона в БИ. Единственное, из функционала — кнопка на панели управления. Если её нажать, боец начнёт проводить над ним какие-то манипуляции (анимация ремонта), а потом, я так понял, в дело вступает какой-либо скрипт.
В принципе, всё.
Цитата: kazarez_artem
Что дальше в планах, если не секрет?
С планами сложно, всё зависит от настроения. Куча недоделанных моделей с готовностью от 50 до 90 процентов. Планер А-7 никак не дождётся своего времени, хотя и проблема из-за которой произошла остановка решена.
Почти готов дозорный катер русского военного ведомства
хорош тем, что годиться и на гражданскую, как для красных, так и для белых, у поляков было несколько на 1939 год, на 41 год в Пинской флотилии были такие (в том числе и бывшие поляки), на 42 год на Волге под Сталинградом, а в 44 с Волги были переброшены на Днепр и почти до Берлина по рекам дошли.
По артиллерии в разработке:
45-мм противотанковая пушка обр. 1941 года «Ленинградка»
76-мм зенитная пушка обр. 1931 года 3К
Ну а в данный момент перебираю свои миномёты, какие то модели переделываю, каким то изменяю настройки и т. д.
И когда это всё удастся в боях обкатать…
Если надо, стрелковку (ППД, Бергман, новые Мосинки) могу скинуть, так как готового мода не будет ещё долго.
Касательно телефона в БИ.
Спасибо, теперь ясно.
Кстать, я вот подумала и придумал более менее правдоподобную реализацию дробовика для своего мода UFO
С планами сложно, всё зависит от настроения.
Интересно!
Если в планах маячит аж планер и бронекатер, то нет ли чего в дальнейшей перспективе подобного рода? Из совсем мечт — Г-11/DFS-230 (негоже советским десантникам на Хадриане перемещаться уже двенадцатый год), например, или БК пр. 1124 в разных вариациях. Или, опять же, тех же плотов — одной лодки Норманда уже немного не хватает, хе-хе.
Да и, чую, тема железнодорожного транспорта тоже может получить распространение…
Если надо, стрелковку (ППД, Бергман, новые Мосинки) могу скинуть, так как готового мода не будет ещё долго.
Вот от ППД бы не отказался вместе с А-19, М-42 и ОБ-25. Очень бы сейчас пригодились.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.