RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Цитата: John Doe
да еще и рисунки с размерами!

В журнале «М-Хобби» именно на эту кухню даны полные чертежи с деталировкой
Ссылка
Рейтинг: 0
Здраствуйте, знаю что задрал, но прилагаю список
Револьвер Лебель 1892
Он использовался в Первой и Второй Мировой войнах а также во время войны в Алжире, а также во французской полиции вплоть до 60-х. В Бельгии и Испании производился по лицензии, также стоял на вооружении Чехословакии, Монако и Швейцарии. Часть револьверов попала в качестве трофеев в Вермахт где называли Revolver 637(f).
Револьвер type 26
Использовался Японской Императорской армией, во Францию была поставлена тысяча штук, также некоторое количество стояло на вооружении новообразованной КНДР
Винтовка Бердана номер 2 со штыком и без
Использовалась во время гражданской войны в Испании
Дробовик Browning Auto 5
самый массовый дробовик периода ВМВ
-пулемет Vickers 50.Cal
Модификация Мк II ставилась на некоторые танки, Версия Мк III использовали на флоте, зачастую в составе счетверенніх зениток, а Mk IV и Mk V проявили себя в Североафриканской кампании, где ставились на гантраки.
Дробовик М30 Люфтваффе
Трехствольный дробовик, где два ствола были 12 калибра а третий был 9мм. Использовался как оружие выживание пилотов Люфтваффе, особенно в Северной Африке. Всего было закуплено 2500 ружей.
Пулемет Breda Mod.30
Блин, надо. Имеем только модель из ЧБ жуткого качества. Ручной пулемет Итальянской армии. Четыре сотни штук также использовалось Фольксштурмом под наименованием MG 099(i)
Пистолет-пулемет MP-18
тут излишни комментарии.

Еще просьба. Сможете ли вы скинуть тот последний пак что вы выкладывали как для служебного пользования, потому что я только демобилизировался и не имел возможности скачать. На медиафайл, поскольку ВПН будет 4 часа качать. Спасибо
Цитата: Kanonenvogel

Револьвер Лебель 1892
Револьвер type 26

Эти револьверы возможно и будут сделаны, когда дойдут руки до Франции и Японии, но с другой стороны стрелковое оружие уровня пистолет-револьвер в игре абсолютно бесполезно и является скорее антуражем, чем необходимой вещью.

Винтовка Бердана номер 2 со штыком и без

Она то может и использовалась в Испании, но миссий по Гражданской войне в Испании ровно 0 (если не учитывать испанский мод для Лиса Пустыни). Да и при той солянке вооружения испанской войны (испанские, немецкие, французские, советские… винтовки) берданка так же попадает в раздел антуража — другое дело если говорить о первой мировой и гражданской в России — там её можно применить. То есть — возможно и сделаю.

Дробовик Browning Auto 5

Это девайс мне абсолютно не интересен — досыть и имеющегося винчестера

-пулемет Vickers 50.Cal

Если кто-то будет делать корабли, то сделает и этот пулемёт. А как вооружение танков он есть в Dynamic Campaign Generator

Дробовик М30 Люфтваффе

То же, что и револьверы, ну нет ему применения в игре — чистый антураж.

Пулемет Breda Mod.30

Нужная вещь и поэтому, помимо версии из Чёрных Бушлатов, есть две качественные версии в Dynamic Campaign Generator и Epic Italian Skins

Пистолет-пулемет MP-18
тут излишни комментарии.

Согласен — при наличии нескольких версий MP.28 и отсутствии соответствующих миссий комментарии излишни.

Вывод — большинсво из указанного списка не имеет практической ценности в игре и является чисто коллекционным набором, по принципу — «ну что б было».

Сможете ли вы скинуть тот последний пак что вы выкладывали как для служебного пользования

не вопрос — версия от 11.12.2016
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0
Если кто-то будет делать корабли

А

Почти готов дозорный катер русского военного ведомства

продолжение в итоге получит, или пока в загашниках?
Интересно ещё, как там с А-7, блокадной сорокопяткой.
Полковушка выглядит интересно. Версия с поздними колёсами будет?
Цитата: kazarez_artem
продолжение в итоге получит, или пока в загашниках?

С катером проблема — необъяснимым образом утеряна модель. Самое обидное, что степень готовности около 95%. Надежду найти ещё не теряю, моделей и архивов куча, может просто не могу вспомнить как назвал файл. Если найду, то тут же экспортну в игру.

Интересно ещё, как там с А-7

После того как я увидел какая модель Ли-2 назревает у Дмирога мне мой планер показался таким уродцем, что при степени готовности 60% пропало желание доделывать. Так что судьба его не очень перспективна.

Интересно ещё, как там с блокадной сорокопяткой.

Пока ещё в планах. Но остальные сорокопятки (37-мм 1К, 19К, 53К и М-42) готовы.

Полковушка выглядит интересно. Версия с поздними колёсами будет?

Рейтинг: 1
Кол-во тем: 0
После того как я увидел какая модель Ли-2 назревает у Дмирога

А вот когда она будет…
С другой стороны, планер при любых обстоятельствах мог бы неплохо зайти как крайне интересный экземпляр.

С катером проблема — необъяснимым образом утеряна модель.

Нехорошо. Будем надеяться на лучшее.
Из подобных речных итемов ничего подобного в планах нет больше?

Сорокопятки и полковушки — 10/10. Да здравствует бог войны, самый разнообразный!

К слову, увеличивать расчёты орудий по типу того, что в ГВР, в планах нет? Реализовано немного коряво, конечно (одного выбьют — остальные трое оруди не сдвинут), но всяко красивше, нежели дефолтные два.
Скорее всего даже если и не найду модель катера, то сделаю новую. И планирую ещё парочку речных кораблей (монитор, канонерскую лодку на базе пассажирского парохода ...). Есть у меня миссия с широкой рекой (задумана как Припять), там есть где морячкам и пострелять и десант высадить и переправу по мосту отступающих наших войск прикрыть.
По поводу планера — может и доведу до ума, особенно, если модельку улучшу, уж очень она у меня корявенькая получилась. Но в игре она нужна и в миссиях по воздушным десантам и по снабжению партизан. Да и немецкий планер лишним бы не был. Авось кто-то забацает миссию как Скорцени спасает Муссолини. CF-smile

А с артиллерией на сегодня рассматриваю серьёзные подвижки.
Во-первых увеличение расчёта до 4-6 человек по принципу мода Гражданская война. Не всё пока меня устраивает в результате, но есть надежда довести до ума.
Во-вторых — в последней версии robz realism mod 1.24.7 очень прилично решена возможность стрелять из одного орудия (например ЗИС-3) как прямой наводкой, так и навесом. Что открывает дополнительную возможность решить мою давнюю мечту визуального отображения стрельбы надкалиберными снарядами у PaK.36 и sIG.33
Рейтинг: 59
Кол-во тем: 14
Цитата: skrА с артиллерией на сегодня рассматриваю серьёзные подвижки.
Во-первых увеличение расчёта до 4-6 человек по принципу мода Гражданская война. Не всё пока меня устраивает в результате, но есть надежда довести до ума.

А как это выглядит? Можно где-нибудь глянуть в живую, на видео (качать весь мод «Гражданская война» ради «посмотреть» влом).
Решаю проблему полноценных расчетов пока только триггерами, чисто антуражно. Например, когда вызываешь орудие из подкреплений вместе с орудием на поле выкатывается еще и несколько артиллеристов с командиром орудия и топают группой, вместе с орудием, в указанную точку, не отбегая далеко от оного. По дороге, как бы, прикрывая его и заменяя выбывших из-за орудия коллег. В составе группы\сквада, где «командиром» группы является орудие, а артиллеристы — свитой. До тех пор, пока, мышью кого-то из группы не выделил — тут он уже выпадает из нее и действует самостоятельно, увы.
Во-вторых — в последней версии robz realism mod 1.24.7 очень прилично решена возможность стрелять из одного орудия (например ЗИС-3) как прямой наводкой, так и навесом. Что открывает дополнительную возможность решить мою давнюю мечту визуального отображения стрельбы надкалиберными снарядами у PaK.36 и sIG.33

Полезная вещь! ) Такая (стрельба прямой наводкой и навесом по выбору игрока) есть также и в моде «Память и честь».

Недавно поиграл в мод один, в котором действие происходит в Нормандии. Так запарился с пушками — стреляют только прямой наводкой, а вокруг поля с высокими каменными заборами, лесополосами вокруг и т.д. Ствольная артиллерия в этой миссии (за исключением гаубиц и минометов) была словно «чемодан без ручки». )
Если расскажешь как снимать видео, то сниму и выложу.
А в гражданской войне большой расчёт сделали просто. Я рассматривал на моей модели 155-мм гаубицы 1917 года. Сильно не парясь в MDL размножают кости GUNNER и COMMANDER сдвигом в «зад» орудия нужное количество раз (для лёгких орудий один раз, для тяжёлых — два раза). Называют новые кости GUNNER1, GUNNER2 и т.д. Таким образом они получают нужное количество мест в боевом расчёте. Точно так же поступают с костью DRIVER. Затем в файле DEF прописывают наличие новых номеров расчёта и таскающих орудия «человеков». Из некрасивого — новые номера дублируют анимацию командира (а на самом деле заряжающего) орудия, что выглядит не очень, но терпимо.
Имея доступ к модели в 3Д максе я добавил нужное количество костей в нужном месте (например — командира орудия я поставил с левой стороны орудия на некотором удалении и прописал ему анимацию «смотрю в бинокль»), что несколько улучшило вид, но надо ещё повозиться и прописать самостоятельную анимацию каждому члену расчёта.

В той версии мода «Память и честь», что видел я стрельба орудий была сделана крайне нехорошо. Прописав модели два орудия, было дано и два ствола, что при стрельбе давало странный вид. Во время выстрела один ствол делает откат, а второй остаётся на месте. Может позже это и было устранено, но так как этот мод в разряде долгостроев типа «Totaler Krieg» мы можем этого никогда и не увидеть.
А вот в робсе с анимацией всё в норме. Всё работает, правда, несколько много приходиться делать манипуляций, но может это исправиться ну или придётся терпеть. А очень большой плюс — абсолютно не надо вмешиваться в MDL.
Элементарный перенос технологии в мод Норманда прошёл безуспешно (вылетел терминатор), так что придётся напрячь мозги и переносить более аккуратно.
Рейтинг: 59
Кол-во тем: 14
Цитата: skr
Если расскажешь как снимать видео, то сниму и выложу.

Не шутите? )

Я пробовал, например, делать захват видео с помощью программы Camtasia (конторы «TechSmith»). Внутри нее и граббер видеоизображения с экрана и видеоредактор нелинейный для обработки роликов (можно резать видео, приделывать эффекты (переходы-наплывы-растворения), редактировать звуковые дорожки, добавлять и редактировать указатели, рамочки-подчеркивания, локальное увеличение фрагментов и т.п.). Довольно простой и понятный редактор. Только платный. )

Хотя есть и бесплатные, еще более простые и компакные грабберы видео с экрана. Но, вобще-то, редактор — это только для серьезной работы и изготовления видеоруководств, в нашем простейшем случае это почти не нужно, достаточно простого захвата видео с экрана в игре или редакторе и обрезки его по краям или вырезания нужного фрагмента, чтобы ролик поменьше был (в Мбайтах).

У меня проблема с захватом видео с экрана в игре — дичайщее слайд-шоу, игра просто виснет, видео не захватывается, т.к. комп древнейший и неимоверно слабый, нехватает памяти (2Гб). В лучшем случае могу захватывать «Камтейшей» видео с экрана только при работе в 3Ds MAX с простейшими моделями. )

После захвата видео его можно запихивать в youtube.com, например. Достаточно, после входа в свой аккаунт, загрузить видео и оформить его (придумать название и т.д.). Переработку засланного видео в свои форматы youtube делает сам.

После этого, понятно, ссылку на видео на youtube можно давать всем желающим и встаивать в страницы сайтов. ) Норманд иногда так делает, выкладывает. ))

А в гражданской войне большой расчёт сделали просто. Я рассматривал на моей модели 155-мм гаубицы 1917 года.

Элементарный перенос технологии в мод Норманда прошёл безуспешно (вылетел терминатор), так что придётся напрячь мозги и переносить более аккуратно.

Понял и представил, спасибо за разъяснения. С изменением траектории стрельбы — обнадеживающе.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.