SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Как использовать сторонний софт для захвата видео я в курсе — надеялся, что есть средства встроенные в игру.
По поводу стрельбы прямой наводкой-навесом есть и ложка дёгтя. Присмотрелся — при стрельбе дополнительным орудием отсутствует анимация отката (надеюсь, можно решить с помощью cannon.inc) и с моими надкалиберными снарядами пока не получается, но чешу патылицу — авось что-то придумается.
Вроде была возможность какими то клавишами разрядить орудие, а у меня не получается.
По поводу стрельбы прямой наводкой-навесом есть и ложка дёгтя. Присмотрелся — при стрельбе дополнительным орудием отсутствует анимация отката (надеюсь, можно решить с помощью cannon.inc) и с моими надкалиберными снарядами пока не получается, но чешу патылицу — авось что-то придумается.
Вроде была возможность какими то клавишами разрядить орудие, а у меня не получается.
надеялся, что есть средства встроенные в игру.
Кнопка F11 — старт/окончание съёмки. Видео сохраняются в профиле игры в «моих документах», папка videos. Оговорюсь — решил сегодня проверить, но почему-то видео не сохраняются. Может у меня в чём проблема. Года полтора назад фича точно работала.
Скорее всего даже если и не найду модель катера, то сделаю новую. И планирую ещё парочку речных кораблей (монитор, канонерскую лодку на базе пассажирского парохода ...).
О как!
Может, и до бронекатеров под Сталинградом как-нибудь дойдём. Пока кроме БК пр. 1124 с башнями Т-34 в трёх итерациях (все со своими плюсами и минусами) ничего путнего по этой теме не было.
Есть у меня миссия с широкой рекой (задумана как Припять), там есть где морячкам и пострелять и десант высадить и переправу по мосту отступающих наших войск прикрыть.
А что за миссия, если не секрет?
Вообще, не было в мыслях случайно подобные переделки миссий в открытый доступ отправлять как дополнения к своему паку? Думаю, многим было бы интересно.
Касательно меня — эта миссия конкретно заинтересовала, а нигде про такую и не слыхивал.
Да и немецкий планер лишним бы не был. Авось кто-то забацает миссию как Скорцени спасает Муссолини.
Да и английская Хорса с советским Г-11 лишними бы не были — уже 12 лет и те, и другие летают на ленд-лизовском Хадриане.
А с артиллерией на сегодня рассматриваю серьёзные подвижки.
То есть, рано или поздно, интеграции сих фич в мод всё-таки ожидать?
1. Уточни какие существуют версии БК 1124 (в каких модах). Я пока внимания не обращал и думал, что версия всего одна из оригинала игры.
2. Миссия с морячками собственная — переделал как смог карту и т.д. Выкладывать проблемно, так как у меня нет терпения доводить миссию до нормального вида. К примеру настрою одно сражение на свой вкус, а победа в миссии не прописана, то есть глобальные условия не указаны. И так в куче мелочей — лично мне нормально, так как не столько играю, сколько смотрю на поведение моделей в игре, а вот предлагать в таком виде людям не прилично.
3. Планер если и доделаю, то советский будет только А-7
4. Новые фички артиллерии надеюсь довести до ума.
Ну и «пост скриптум» — доделывая сорокопятки не удержался что бы не отклониться в сторону:
2. Миссия с морячками собственная — переделал как смог карту и т.д. Выкладывать проблемно, так как у меня нет терпения доводить миссию до нормального вида. К примеру настрою одно сражение на свой вкус, а победа в миссии не прописана, то есть глобальные условия не указаны. И так в куче мелочей — лично мне нормально, так как не столько играю, сколько смотрю на поведение моделей в игре, а вот предлагать в таком виде людям не прилично.
3. Планер если и доделаю, то советский будет только А-7
4. Новые фички артиллерии надеюсь довести до ума.
Ну и «пост скриптум» — доделывая сорокопятки не удержался что бы не отклониться в сторону:
По 1124:
1) Первый допиленный БК случился в старом «Восточном фронте», в разработке которого я участвовал. В 2014 мод пытались возродить и немного перепилили БК: добавили башенные погоны. Башни содрали с лисовской Т-34. По сути тупо чушка под сингл, ибо линкование башен к погонам происходило неспосредственно с помощью g_link.
На данный момент есть две актуальные версии:
2) В 2016 Fluffy в Ships of war сделал нормальный бронекатер. Башни взяты с броневагона из «Гвардии», вместо спаренного ДШК — 20мм Эрликон с американского эскортника. Единственный момент — башни вроде бы работают по типу орудий на кораблях в ЧБ: отдельно управляется корабль, отдельно орудия. На данный момент нужна адаптация мода под новую версию игры.
Там ещё много разного, но качество везде разное.
3) Летом 2017 вышел обновлённый Naval Action в воркшопе. Помимо разных вкусностей в виде годной реализации ТА на Г-5, десантированиятанков из десантного «Болиндера», реализации дес. планеров и прочего, за РККФ появился БК пр. 1124. Реализованкак единое целое, т.е. пока плывёшь можно одновременно стрелять. Нормально сделана башенка со спаркой ДШК. Из минусов — ИИ стреляет только одним орудием (как я пока видел при приказе «стрельба по площади»), башни — от Т-34 с Л-11 (ниистаришна).
Вроде бы всё на данный момент, версии с направляющими РС я не видел.
Миссия — понял. Жаль, конечно.
PaK. 41le будет?
Ну и надеемся на надкалиберный боеприпас к сей колотушке.
1) Первый допиленный БК случился в старом «Восточном фронте», в разработке которого я участвовал. В 2014 мод пытались возродить и немного перепилили БК: добавили башенные погоны. Башни содрали с лисовской Т-34. По сути тупо чушка под сингл, ибо линкование башен к погонам происходило неспосредственно с помощью g_link.
На данный момент есть две актуальные версии:
2) В 2016 Fluffy в Ships of war сделал нормальный бронекатер. Башни взяты с броневагона из «Гвардии», вместо спаренного ДШК — 20мм Эрликон с американского эскортника. Единственный момент — башни вроде бы работают по типу орудий на кораблях в ЧБ: отдельно управляется корабль, отдельно орудия. На данный момент нужна адаптация мода под новую версию игры.
Там ещё много разного, но качество везде разное.
3) Летом 2017 вышел обновлённый Naval Action в воркшопе. Помимо разных вкусностей в виде годной реализации ТА на Г-5, десантированиятанков из десантного «Болиндера», реализации дес. планеров и прочего, за РККФ появился БК пр. 1124. Реализованкак единое целое, т.е. пока плывёшь можно одновременно стрелять. Нормально сделана башенка со спаркой ДШК. Из минусов — ИИ стреляет только одним орудием (как я пока видел при приказе «стрельба по площади»), башни — от Т-34 с Л-11 (ниистаришна).
Вроде бы всё на данный момент, версии с направляющими РС я не видел.
Миссия — понял. Жаль, конечно.
PaK. 41le будет?
Ну и надеемся на надкалиберный боеприпас к сей колотушке.
Спасибо за инфу по корабликам.
Конечно будут и варианты немецкой пушки, пока в планах:
1. Pak.35/36 — уже готова, от 45-мм 53-К отличается щитом, стволом на 37 мм, подрессориванием, колёсами, окраской.
2. Pak.41 — от предыдущей пушки будет отличаться только стволом.
3. 37 мм пт пушка «Rheinmetall» — для китайцев — первый вариант без подрессоривания и на деревянных колёсах.
4. 40 мм пт пушка 40.M — венгерский вариант отличается стволом (под 40-мм снаряд зенитного бофорса) и колёсами.
1. Pak.35/36 — уже готова, от 45-мм 53-К отличается щитом, стволом на 37 мм, подрессориванием, колёсами, окраской.
2. Pak.41 — от предыдущей пушки будет отличаться только стволом.
3. 37 мм пт пушка «Rheinmetall» — для китайцев — первый вариант без подрессоривания и на деревянных колёсах.
4. 40 мм пт пушка 40.M — венгерский вариант отличается стволом (под 40-мм снаряд зенитного бофорса) и колёсами.
Солидный набор. После этого что в работу пойдёт, если не секрет?
Спасибо за инфу по корабликам.
Если будет возможность, обязательно смотри Naval Action. ИМХО, как минимум десантируемость с Болиндеров в любое время и в любом месте может неплохую службу сыграть.
Автор, правда, обещает следующие обновления лишь летом 18-го…
Цитата: kazarez_artem
После этого что в работу пойдёт, если не секрет?
Варианты Pak.35/36 это отклонение в сторону от основной линии партии. А в главном направлении сейчас делаю 76-мм зенитную пушку обр. 1931 г. 3-К. Модель сложная и продвигается очень медленно.
Люди добрые — кто может поделиться файлом localization.pak английской версии игры v.3.260.0?
Если не сильно горит — завтра могу залить, как только так сразу.
Цитата: kazarez_artem
Если не сильно горит — завтра могу залить, как только так сразу.
Не вопрос — жду.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.