Список сообщений

неплохая идея))) мелочь но приятно, на игрушку втвшную хватит. Давно хотел втвшные моды на первую часть разместить а то не скачаешь их нигде
Пара вопросов у меня.
Если я занес 5 файлов по правилам, мне дали медальку 3 ступени, потом мне надо еще 10 добавить чтобы получить 2 степень? или только 5 еще, чтобы было 10 в сумме? И учитываются файлы какие я раньше добавил?
Цитата: ARYAN
да вроде скачал который дали с рутркера… вроде идёт через раз.Есть проверенный лучше?

У меня эта версия идет отменно не единого разрыва и ошибок ни разу не было на разных машинах.
Хотя в тангл так называемая «желтая рожа». Главное чтоб не красная была мне кажется. Пинг отличный в районе 100.
Наверное какие-то системные проблемы типа фаервола. Зачем они вообще нужны, это какая-то паранойя на мой взгляд. Захожу на любые сайты имея только встроенные инструменты виндовс начиная с 8 версии там все неплохо. И никаких проблем с вирусами не имею.
Ну или у тебя железо слишком крутое особенно core7 вроде под серверы заточен.
Отлично вчера поиграли 3 на 3 с поляками через ранжер. Но тангл конечно превосходит ранжер по сути. В нем одна комната на 1 игру, достаточно зайти в игре в локальную сеть и будут все сервера в списке на выбор. А в ранжере 100500 комнат и столько же серверов попробуй выбрать нормальный…
Выкладываю патч до версии 1.2. Установка — извлечь в mods с заменой файлов и слиянием папок. Требует Tank Pack 1.1.

Что нового:

Ссылки:

AS1
AS2
да вроде скачал который дали с рутркера… вроде идёт через раз.Есть проверенный лучше?
Так а в чём проблемы, тебе ссыль дать на проверенный Штурм?
Загляни в личку и будет тебе «счастье».
Мастер последнее обсуждение относилось к Штурму.
Да и по поводу upnp ликбез ни к чему, не первый год в компах, да и комп у меня дай бог каждому.Да и что хвалить тангл-сегодня он у меня даже закладки игр не сохраняет.При входе заново-закладку показывает только вчерашнюю.Сегодня добавляю новую каждый раз-при перевходе опять показывает только вчерашнюю.И еще вопрос: почему в стратегиях нет Men of war? Надо только поиском вбивать?
ARYAN, не пойму я тебя, то в Рейнджере не идёт, то в Тангле.
За первый тебе ничего сказать не могу, не знаком вообще, но за Тангл поручится могу.

Ну за годы юзанья он только раз отморозился, летом помню, кибер война началась очередная и он потух нах.
Перегружаться он стал часто, это да, но это раз-два в день, ну три максимум.

Это 1-2 дня в неделю такое ща, а раньше за 1 год 1 перезагрузка.

Дело не в Тангле явно.

Рожа какая у тебя там цветом, если зелёная всё должно летать как реактивный снаряд!
Если порт открыт все Рейнджеры, Хомяки и Стимы «за щеку берут сразу же»!!!
Будь уверен на все 100% в этом.

UPnP протокол это гипертранспорт, такой бешеной гиперсвязи я ещё не видел.
У меня по Евразии и половине Европы пинг в 0.05 сек примерно как максимум а как минимум 0.015 сек.
Всё, какие нах тут Рейнджеры, Хомяки или Стимы, в печку это лагучее дерьмо!

Или в унитаз и смыть надо нах, а то завоняется!
Ахахахах, нет перспективы Танглу.

Ну вот про «UPnP» пишут удовлетварительно:

Эта служба позволяет в автоматическом режиме вести поиск периферийных устройств работающих с локальной сетью, а так же обеспечивает их подключение и настройку.
Еще обеспечивает беспроводную настройку сети.

Немного теории
Подключая один или несколько ПК к сети Интернет через DSL, преимущественно используют технологию NAT (преобразование сетевого адреса).
NAT позволяет нескольким ПК частной сети пользоваться общим IP-адресом, который обеспечивает выход в сеть.
NAT дополнительно защищает частную сеть, хотя это не сетевой экран (firewall).
Пользователь доступа DSL должен понимать, что NAT присутствует только в модеме с возможностью роутера, то есть к модему одновременно можно подключить два и более ПК.
В подобном случае все настройки для соединения с интернетом (пароль, логин) прописываются в самом модеме. В случае использования модема без функции роутера функция NAT отсутствует.
Для того чтобы входящее соединение могло беспрепятственно проходить к внутрисетевым службам нужно соответствующее сопоставление портов.
Если сопоставление не соответствует или не выполнено, то связь с программой (службой) из сети Интернет станет недоступна.
Зачастую в подобном случае прибегают к ручной настройке по сопоставлению портов.
Сопоставлять порты вручную довольно трудоемкое занятие.
Это достаточно сложно, требуется определенный опыт и знания.
Большинство пользователей не в состоянии справиться с подобной задачей без посторонней помощи специалиста.
Они и не предполагают, что становятся «жертвами» NAT.
При любой попытке воспользоваться приложением, которое принимает внешний вызов, пользователю не удается осуществить поставленную задачу.
Для решения подобной проблемы был разработан технологический процесс NAT Traversal.
Он позволяет сетевому приложению определять, что оно находиться за устройством NAT, идентифицирует внешний адрес IP, настраивает сопоставление портов. Все это выполняется в автоматическом режиме.
Функциональный процесс NAT Traversal опирается на протоколы управления и обнаружения, которые являются неотъемлемой частью Universal Plug and Play.
Upnp избавляет пользователя от ручной настройки таблиц сопоставления NAT, не нужно дополнительно устанавливать настройки в роутере.
Нужно только активировать возможности UPnP.
Большое количество роутеров и кабельных модемов, которые выпускаются на сегодняшний день, обладают встроенной поддержкой UPnP.
Выбирая подобное устройство нужно обращать внимание на наличие функции UPnP.
Эта поддержка может в дальнейшем сильно уменьшить вашу головную боль при возникновении проблемы связанной с ручной настройкой роутера.
Правильная работа UPnP приложения должна осуществляться как приложением, так и модемом или роутером.
Не все приложения имеют поддержку этого технологического процесса.
В некоторых модемах UPnP отключен, его нужно включать вручную.
Если у вас есть такие приложения, то вам обязательно нужно активировать поддержку, как в самой системе, так и в модеме.

Включить поддержку UPnP в Windows, можно выполнив такие действия:
1. Нажать меню Пуск, выбрать панель Управления.
2. В панели управления нажать на ярлык Установка удаление программ и Установка компонентов Windows.
3. В пункте Компоненты выбрать Сетевые службы. Поставить галочку напротив и нажать Состав.
4. В диалоговом окне сетевых служб следует поставить галочку напротив Клиент обнаружения и управления устройствами шлюза Интернет. Так же нужно отметить и Пользовательский интерфейс UPnP.
5. Нажимаем Ок и Далее. Возможно, потребуется установочный диск Windows. Подобный процесс установки пригоден для большинства систем Windows XP. Настойки в роутере выполняются согласно его технической документации.

Надо Танглу включить протокол UPnP и во всём железе оно должно работать (быть включённым) и он сделает так, что все кто в Тангле станут как в одном офисе.
Превращение нэта в сеть локальную он берёт на себя, всё проблем больше не будет со связью вообще.

Все кто в Тангле все в локальной сети, и пох что даже пиндос с вами в локалке.
Ну пинг из-за оптики через Атлантический океан падает, но насколько.
Если пиндос с портом (зелёная рожа) то пинг от 0.2 сек до 0.05сек.
Т.е. можно и с пиндосом воевать легко, если он не лагер.

Вот в чём дело, шарик вяжется в локалку с невиданными скоростями.
Цитата: Shturmovick_RVGK
Цитата: ARYAN
Цитата: Shturmovick_RVGK

А патч goty ставил?
Как организовано интернет соединение на компьютере?

именно так и ставил.Читать умею;)На Рэйнжере всё шло норм-может сегодня Тангл тормозит… Инет прямое-100мбит
sos@f1 Я вообще наперво дурел от всяких колдвар, и вообще десятков модов.Как ни зайдёшь в игру -создают какие то игры с модами.У меня есть вся лицуха диски Братья по оружию, В тылу врага.Но от десятка модов которые вижу когда заходил в сетевые игры голова пухнет… Единственное еще напрягали патчи.У одного 002, у другого 1.13, у третьего 1.17.5-пипец! Сейчас поставил Штурм первый-сыграл на Рэйнжере -ничего так, после Лиса, правда юнитов больше и управление по началу надо настроить под привычное.
(Я сравнивал с первой частью ВТВ2 вот)
Не совсем понятно 1часть ВТВ2 это что? БПО — ЛП походу 3часть? ок, неважно) чтобы увидеть различия игры
не нужно в нее играть — тупо достаточно посмотреть видео и буквально все нутро видно, имхо нечем особенным все эти части не отличаются — окромя втв1, все эти индикаторы, интерфейсы, иконки, пластмассовые юниты, по сути
нечего не добавляют в игру — скажем так: у тебя 98винда и ты ток пользуешься почтовым клиентом от того что
у тя стоит 10винда нечего не изменилось по сути в твоем требовании, в игре важна игра — действия! какой-то мнимый реализм — ведь это не Фентези где незнакомые существа могут иметь различное хп и оружие которое может стрелять на различные расстояния — тут коль игра (стратегия на реальное) ттх, размеры и так далее должны подогнаны быть ближе к реальности масштаба и когда постят посты про ШТ что не так уж и плох и пишут про школоло это забавно) иногда попробовав что-то вкусненькое уже в следующий раз по хуже не хочется, по поводу спроса согласен — жаль и тут у них маловато фантазии — все эти части тупой копирайт — моддинг, троллинг и так далее — скажу больше все эти части должны быть бесплатные! так как это просто моды где игровая механика изменена цифрами и так в каждой версии + ток 1 что есть стим а старые игры нет поддержки и тут НАШ МАСТЕР прав запылили эти клоны, я не пойму зачем вечно спорят какая часть — лучше? если это одно и тоже))) а как Вам новость:
(анонсировали очередное дополнение к серии игр «В тылу врага» — Assault Squad 2: Men of War Origins. Игра будет включать в себя три уже знакомых игрокам по «ВТВ2: Лис Пустыни» кампании за СССР, Германию и Союзников, которые будут существено доработаны с поддержкой всех присущих ВТВ2: Штурм 2 особенностей и нововведений, включая поддержку DirectX 11.).
Что они хотят? та нечего просто заполняют пробелы типа подкидывают угля, мол смотрите мы про Вас помним.