Список сообщений

Shturmovick_RVGK
(но уже более близко к бтрх,)
— Краску нюхаешь?
Травка созрела?
Где оно близко? капец — дожигались)))
Цитата: ARYAN
Цитата: Shturmovick_RVGK
Всем привет! Играл в Лис 1.17.5 до завершения гейм спая.Играю через Gameranger и Tunngle.Прилашаю всех в сетевые баталии.

ну или Арену подождать.

Да уж ждём не один год)))Будет ли она вообще?.. Что то сомнения…

Будем надеяться, что будет. Тем более обещают новый движок, в отличие от штурма2, поэтому пока не тороплюсь его покупать.
А пока что на рутрекере можно скачать последнюю версию штурма первого и играть в тангл. Все отлично запускается на 8 и 10 винде. Если что могу поделиться ссылкой.
Цитата: Shturmovick_RVGK
Всем привет! Играл в Лис 1.17.5 до завершения гейм спая.Играю через Gameranger и Tunngle.Прилашаю всех в сетевые баталии.

ну или Арену подождать.

Да уж ждём не один год)))Будет ли она вообще?.. Что то сомнения…

А в чем смысл сейчас играть в ЛИСа, если есть первый штурм? Сам думал сначала что штурм фуло, но потом втянулся. Конечно игре есть куда расти, но уже более близко к бтрх, хотя бы дистанции стрельбы юнитов показались, что более сбалансированы. Пехота и арта стала разнообразнее и повысилась выживаемость против бронетехники. Хотя без арты на мой взгляд в чем-то играть интереснее иногда и еще без сверхтяжелых танков, а то всякие КоТеторы хрен пробьешь) Ну и аудитория гораздо шире в тангле в среднем 60 игроков, в лисе максиально 6 видел, обычно 1-2. Поэтому я считаю что лис уже вышел в тираж…
Подумываю еще Штурм2 прикупить, там мне кажется через стим онлай должен быть выше, ну или Арену подождать.
Привет!
Давайте! попробуем в GameRanger сыграть.
Кто будет отписываемся тут и указывайте время я, готов примерно с 21-23ч протестировать если все будет карашо будем юзать.
Да! еще если все срастется попросим админа найти на главной странице нам рекламный блок, чтобы все видели где, когда играем.
Цитата: Batya1937
Почти каждый вечер сижу в Таннгле ЛП версия 1,17,5 )) Можно создать тему для сбора желающих.Если у тебя был такой же ник, то не помню ))А сыграю с удовольствием

Вечер понятие растяжимое:)Сколько вешать в граммах? В смысле часы приёма:)
Цитата: bobrovka
ставь 7ку.

отвык я от колхоза:)
ставь 7ку.
sos@f1 и Batya1937, так вы играть будете? ARYAN уже добавился. Уже 2 на 2 можно играть. :)