Список сообщений
сообщение с форума: Объявления в теме Бонусы (в рублях) за размещение файлов
А моды любые? Только серия В тылу врага или можно публиковать Call to Arms
сообщение с форума: В тылу врага 2: БПО и Лис Пустыни в теме Кто играет в Лис по Tunngle?
вроде всё стабильно стало.пинг в Таннгле в районе 16-25.так что играем
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Играем в Штурм С помощью Тангл и на слабых машинах по тесту W7
мда… вот откуда лагеры и пингеры))
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Играем в Штурм С помощью Тангл и на слабых машинах по тесту W7
Ахахах, да он только говорил что в Стиме купил Штурм 2, будет там всех на дно тянуть как балласт.После такого клиента хочется только сказать всем стимерам — «Удачной игры!»
ужас какой. Сколько ФПС показывает в мульте?Не выходите в мультиплеер СТИМ
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Weapons Pack для Call to Arms
Кто-то играл в мой мод?
сообщение с форума: Обсуждение Soldiers: Arena в теме Арена и Штурм 2 - что будет лучше?
Вы знаете, я вот все-таки жду Арену. И даже если она будет платной, то куплю ее.
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Предложения по сайту и форуму
Прошу добавить в перечень разрешенных страниц для файлов на mow-portal.moy.su (В «Правила публикаций по файлов и модов») и воопще
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Weapons Pack для Call to Arms
Скоро мини-обновления с адаптацией к новой версии игры.
сообщение с форума: В тылу врага и мод BTRH в теме Кто желает по сети в BTRH 1.6b
Shturmovick_RVGKКто играл — а кто мучался
Если у кого вечерком ближе к 22ч будет время — буду в ренеджере нужно протестировать — еще раз все почистил и переустановил если нет будем ломать тангл и тогда определятся с клиентом для игры, но в тангле вроде некого нет вкл бургов а это не гуд.
— Кажись такая проблема (соединение оборвано) было у народа по ip, правда это уже так давно было может я путаю.
— ((А в ранжере 100500 комнат))
Та в этом нет проблем в клиенте ставишь ток «мои игры» и все! будет ток список серверов игр которые у тебя есть.
Короче во всех клиентах есть свои минусы… тестим выбираем — смысл бегать по ним если у Вас вчера игралось на отлично.
сообщение с форума: Объявления в теме Бонусы (в рублях) за размещение файлов
Цитата: VTV1-Fanat
Если я занес 5 файлов по правилам, мне дали медальку 3 ступени, потом мне надо еще 10 добавить чтобы получить 2 степень? или только 5 еще, чтобы было 10 в сумме?
Только 5 еще, чтоб было 10 в сумме.
Т.е. после того, как вы получили медаль 3 степени за 5 файлов, для получения следующей степени вам надо добавить ЕЩЕ 5 файлов, чтобы в сумме получилось 10.
Цитата: VTV1-Fanat
И учитываются файлы какие я раньше добавил?
Для медали «За сохранение наследия» не учитываются. Для вознаграждения за «Специалиста по файлам» 1-2 степеней — учитываются.