Список сообщений

МДА… В общем то на 8.1 х64 в Лис не поиграть по Рейнжеру, выкидывает через пару минут.Что только не делал.и переустанавливал и т.п.Значит Рейнжер для меня закрыт,7 ставить не хочу.На втором компе вообще 10.Остаётся какая то альтернатива или Тангл или…
ARYAN
Почему неадекватные — хост e-tomek, собирает очень неплохой правда чаще всего режим бой который я не перевариваю впрочем я очень редко заходил может и другие режимы юзают, между прочем в геймренеджере сейчас кто-то юзает 1часть втв и на ЛП хост на 8чел вечером бывает и 20чел, а так клиент очень неплохой — короче в ЛП можно всегда там поиграть.
Только одно НО! тема эта про, PRO — версию ВТВ1 — а Лисятину обсуждайте в другой ветке — не нужно всякий отстой мазать к легенде всея ВТВ вообще я бы банил кто в этой теме упоминает ЛП, ШТ и так далее…
да, проверил.1.17.5 через рэйнджер закрывается через 3 минуты игры.А через тунгл всё норм вроде.Значит не судьба поиграть на рэнджере.
кстати сейчас поставил на второй комп с 8.1 виндой Лис пустыни-при попытке запустить перезагружает комп)))На 7 всё норм идёт.Что за магия?
Цитата: ARYAN

Конечно лучше.Быстренько с какого нибудь вебмани бросить.

Видимо сервис toodoo временно (или постоянно) накрылся, написал отдельно реквизиты для всех желающих: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/pages/donate.html
Цитата: bobrovka
25 августа выйдет Лис Пустыни как дополнение к Штурму-2. Покупайте и приходите в стим.

К мультиплееру он никакого отношения иметь не будет, там просто кампании из ЛП со всякими плюшками из Штурма 2 и с новой графикой.

Я играл в ЛП в мульте и не помню чем он лучше Штурма-2…

Глобально — ничем. Как бы олдфаги не плевались, что Ш2 — типа ацтой, а ЛП рулит, но все же ДМС сделали игру на порядок более удобоваримой и стабильной.
Все серии ВТВ и БПО куплены давно…
25 августа выйдет Лис Пустыни как дополнение к Штурму-2. Покупайте и приходите в стим.

Я играл в ЛП в мульте и не помню чем он лучше Штурма-2…
Цитата: Yadoff
Ребят какой Тангл, ну это прошлый век уже. Переходите в СТИМ. Там есть народ и достаточно. И есть фильтрация по расстоянию между игроками. Во 2м штурме добавили такую функцию в фильтр.

Одно мааааленькое НО — ни в ЛП, ни в БПО, ни в Ш1 мультиплеер не работает))) Из официально-живых игр только Штурм 2, БоЕ и КТА. Все.

Понятно, значит для меня стим отпадает.
Мастер, понятно что кто куда.Я и в Тангле и в Рейнжере.В Тангле народа например на Лис 1.17.5(в который я играю)вообще человек 5.Остальные или Штурм или 18.В Рейнжере неадекватные поляки :)Просто надо собраться в группу и решить через что будем этой группой и играть и какой версией.
Ребят какой Тангл, ну это прошлый век уже. Переходите в СТИМ. Там есть народ и достаточно. И есть фильтрация по расстоянию между игроками. Во 2м штурме добавили такую функцию в фильтр.

Одно мааааленькое НО — ни в ЛП, ни в БПО, ни в Ш1 мультиплеер не работает))) Из официально-живых игр только Штурм 2, БоЕ и КТА. Все.