Список сообщений
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Пиратские сервера В тылу врага 2 Штурм или как поиграть по сетке?
ElGusto купи Штурм 2 и играй. Этот тот же улучшенный штурм. И париться не нужно с танглом и настройками.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Пиратские сервера В тылу врага 2 Штурм или как поиграть по сетке?
Цитата: ElGusto
Как поиграть в мультик Штурма?? у меня лицензия в стиме. я пытался поиграть с нее в таннгле как тут написано но ни к кому не могу зайти и серверов видел 1-2 макс.
говорят какие-то специальные пиратские сервера есть. на них можно с лиц игры играть?
Может версия старая? Нужна Версия: GOTY 2.05.15.
Или попробуй полностью пиратку c рутрекера скачать, с ней все нормально через тангл, только папку с профилем не забудь сохранить.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме РЕМЕЙК АМЕРИКАНСКОЙ КАМПАНИИ ВТВ1, СИНГЛ-МОД НА ВТВ ШТУРМ 2.05.15
Цитата: exPLUTO
А есть возможность компании из втв2 и из ЛП перенести в штурм?
из втв2 качал где-то на этом сайте, но они не работали
сообщение с форума: В тылу врага 2: БПО и Лис Пустыни в теме Кто играет в Лис по Tunngle?
Цитата: ARYANЦитата: Shturmovick_RVGKЦитата: ARYAN
именно ее скачал и поставил.Результат-в танг закрывается с ошибкой cd3
А патч goty ставил?
Как организовано интернет соединение на компьютере?
сообщение с форума: В тылу врага 2: БПО и Лис Пустыни в теме Кто играет в Лис по Tunngle?
Цитата: Shturmovick_RVGKЦитата: ARYAN
А пока что на рутрекере можно скачать последнюю версию штурма первого и играть в тангл.
Скачал 2.05.15 через пару минут на тангл-ошибка соединения сd3.Так что ничего хорошего.Может есть рабочая версия?
я вот эту качал rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5219797 там 2 файла 1 сама игра, а еще патч goty есть, его тоже нужно установить.
именно ее скачал и поставил.Результат-в танг закрывается с ошибкой cd3
сообщение с форума: В тылу врага и мод BTRH в теме Кто желает по сети в BTRH 1.6b
Цитата: sos@f1
Привет!
Давайте! попробуем в GameRanger сыграть.
Кто будет отписываемся тут и указывайте время я, готов примерно с 21-23ч протестировать если все будет карашо будем юзать.
Да! еще если все срастется попросим админа найти на главной странице нам рекламный блок, чтобы все видели где, когда играем.
Постараюсь сегодня в 9 зайти в ranger
Цитата: ARYAN
А пока что на рутрекере можно скачать последнюю версию штурма первого и играть в тангл.
Скачал 2.05.15 через пару минут на тангл-ошибка соединения сd3.Так что ничего хорошего.Может есть рабочая версия?
я вот эту качал rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5219797 там 2 файла 1 сама игра, а еще патч goty есть, его тоже нужно установить.
Цитата: YadoffЦитата: Shturmovick_RVGK
ОМГ. Имхо, если что и приближено к БТРХ, то РобЗ на базе Ш2. От дистанций что в Ш1 что в Ш2 блевать, пардон, охоа. Ощущение, будто тебя в клетку посадили + бесконечные танковые пятнашки «вперед-назад».
Так что лучше по распродаже очередной (без нее Ш2 своих денег точно не стоит) приобрести оный и с модиком вперед в сеть)
Я сравнивал с первой частью ВТВ2 вот там действительно есть где поблевать. Там вобще дистанции практически нет. А эти взводы базукеров… Кому такое только в голову могло прийти. Хотя конечно это маркетологи так задумали чтобы игра пользовалась спросом у недумающих школотронов и прочих казуалов. У которых одна тактика пыщь пыщь ололо! Объвел все юниты и в бой!
Так что в этом плане штурмы значительно выросли по сравнению с первой ВТВ2.
Насчет модов на Ш2 не знаю, какой у них онлайн по сравнению с оригиналом?
Цитата: Shturmovick_RVGK
А в чем смысл сейчас играть в ЛИСа, если есть первый штурм? Сам думал сначала что штурм фуло, но потом втянулся. Конечно игре есть куда расти, но уже более близко к бтрх, хотя бы дистанции стрельбы юнитов показались, что более сбалансированы.
А в чем смысл играть в Ш1, когда есть Ш2 с нормальным стимовским мультом? . Имхо, если что и приближено к БТРХ, то РобЗ на базе Ш2. От дистанций что в Ш1 что в Ш2 блевать, пардон, охоа. Ощущение, будто тебя в клетку посадили + бесконечные танковые пятнашки «вперед-назад».
Так что лучше по распродаже очередной (без нее Ш2 своих денег точно не стоит) приобрести оный и с модиком вперед в сеть)