RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Цитата: John Doe
Да уж… сильнейше понесло! Такая детализация!

С этим не поспоришь, 3700 полигонов, но согласись — красивая вещь

И, кстати мои бойцы с ней бегают, хоть комп и не самый новый (правда и не отстой: 4 ядра AMD, 16 GBy RAM)

Для антуража — т.е. в инвентарь ее положить покамест нельзя?

Зачем так скажешь

Чем мне нравится любительский модинг. Пришёл с работы, объяснил жене в чём она не права, заботливо расставил по углам детей и наконец, добравшись через все тернии до компьютера с чистой совестью рисую мелочь, типа РБС, на почти пять тысяч полигонов, экспортирую в игру и блаженно любуюсь своим творением на спине бойца. А так как я предлагаю свои поделки совершенно бесплатно, то и совесть моя абсолютно чиста — кому не нравится 5k полигонов могут спокойно юзать у всех наций одну стандартную радиостанцию, к тому же очень приличную.
Продолжая испанскую тему

Пулемёт Максим-Токарева обр. 1925 г. Практически все произведённые пулемёты были отправлены в Испанию (3 750 единиц).
Возвращаясь к истокам мода «Оружие пехоты»
MediaFire
Собрал до кучи всё своё стрелковое оружие плюс станковые пулемёты плюс всякая мелочь типа мин, радиостанций, лопат и т.п.
Включены последние модели:
Максим обр. 1910 года
Максим-Токарева
Испанские винтовки
РОКС-3
РБМ, РБС…
Помимо моих моделей в мод включено несколько чужих моделей:
— из чёрных бушлатов пистолеты Берета и Штейер
— из Dynamic Campaign Generator польское ПТР и итальянские мины
— от команды World in War РОКС-2, Лахти-Солоранта М26 и Суоми М31

P.S.
Сборка для Штурма 1
В догонку — не вложил в сборку озвучку оружия, качаем отдельно и закидываем пак в папку ресурсы мода:
Ссылка
С тех пор, как в моде БТРХ впервые появился лёгкий миномёт в виде стрелкового оружия, мнения о том хорошо это или плохо разделились. Вся загвоздка в очень корявом исполнении сей фички.
Моё мнение — несмотря на корявость это вещь хорошая. В двух случаях она себя оправдывает — различные десанты (как морские, так и воздушные) получают какую-никакую артиллерию и когда тебя атакует ИИ. В случае обычного миномёта происходит такое: отправленные по вейпоинту миномёты встретив противника, как правило, стоят как неподвижные мишени. В том случае, если они принимают боевое положение, то с этого места уже не сдвинутся даже после уничтожения противника и несмотря на то, что конечной цели заданной вейпоинтами они не достигли.
Вот этих недостатков и лишены миномёты реализованные как стрелковао оружие. Поэтому я за:

естественно у каждого свои боеприпасы и к тому же английские, немецкие, венгерские и 50-мм советские взаимозаменяемы, то есть возможность использовать трофейные упрощает жизнь, в первую очередь, десантникам и не противоречит историческим реалиям. И, конечно же, стрелять можно только лёжа.
Рейтинг: 59
Кол-во тем: 14
Цитата: skr

Для антуража — т.е. в инвентарь ее положить покамест нельзя?

Зачем так скажешь
...

Уважяемый skr-акя! Не хотель абидит! Хатель псмотреть вид радиостанции в окне инвентаря главным образом. Но не настаиваю.
Встречаю в модах много приличных моделей, но вот вид в инвентаре у них часто не очень. Просто хотел впечатлится и украсть, если понравится, пару идей по ракурсам. )
Рейтинг: 59
Кол-во тем: 14
Цитата: skr
С тех пор, как в моде БТРХ впервые появился лёгкий миномёт в виде стрелкового оружия, мнения о том хорошо это или плохо разделились. Вся загвоздка в очень корявом исполнении сей фички.
… И, конечно же, стрелять можно только лёжа.

Разумно. То, что не стреляют на ходу, от бедра, это очень хорошо. Ждем посмотреть и поковырять настройки.
Встречаю в модах много приличных моделей, но вот вид в инвентаре у них часто не очень. Просто хотел впечатлится и украсть, если понравится, пару идей по ракурсам. )

Рейтинг: 33
Кол-во тем: 28
Я форум не часто посещаю, поэтому задам пару тупых вопросов.
Что там по раритетным стволам? Типа МП-35, ППД-34, АВС-36.
Цитата: The Red Menance
Я форум не часто посещаю, поэтому задам пару тупых вопросов.
Что там по раритетным стволам? Типа МП-35, ППД-34, АВС-36.

АВС-36 есть, МП-35 есть фирмы Эрма, а до МП-35 Бергман и ППД-34 руки так и не дошли. Правда есть сомнения в их необходимости. Для немцев есть пара МП-28, МП-34 Солотурн, МП-35 Эрма, а ППД-34 засветился только в финскую, но я не видел ни одного сценария на эту тему.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.