Список сообщений

Цитата: DJ_pioner

Ну как? Прогиб засчитан?
Ну и вопрос.

Омг, зачем же так-то! Тут все свои)))

Как насчет обсуждения политеса? На BW форуме, мы это деликатно фильтровали. Если однажды в мою буйнйю башку, ударит м…, (не не она) а мысль, насчет как там дела у нас и у них и будет ли завтра война, или кто из нас пятая колонна, и тд. ну и тп.
Короче, нельзя забывать про истинные ценности вроде домино, политики и пива (их, ну этих самых, пропустил умышленно)

Да с одной стороны — тема неиссякаемая, а с другой — требует постоянной и пристальной модерации и контроля. Особенно в свете последних маразматично-параноидальных изменений в законодательстве, относящей ко всякому экстермизму все подряд, включая мемчики))) Вот и вопрос — а нужна ли она, такая-эдакая?
Вопрос к администрации, в лице, вернее в многоличии, нашего глубокоуважаемого, неповторимого, горячо любимого и также люто ненавистного некоторыми обитателями околобествеевских помоек, Ядова. Он же Дима, он же Варлорд, он же Ктулху, он же Верховный жрец всея ВТВ, он же, он же, он же……
Ну как? Прогиб засчитан?
Ну и вопрос.

Как насчет обсуждения политеса? На BW форуме, мы это деликатно фильтровали. Если однажды в мою буйнйю башку, ударит м…, (не не она) а мысль, насчет как там дела у нас и у них и будет ли завтра война, или кто из нас пятая колонна, и тд. ну и тп.
Короче, нельзя забывать про истинные ценности вроде домино, политики и пива (их, ну этих самых, пропустил умышленно)
Да и одного Ивана надо отвлечь, от детских грез.
А салом принимаете?
Моя! будет ждать — 10лет ждал еще надеюсь не долго осталось
Цитата: sos@f1
Цитата: Yadoff
Терпение, господа, терпение! Возможно в скором будущем процедура сбора желающих поиграть в старые-добрые ВТВ1 значительно упростится)))

За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
Эт процедура принудительная или по желанию?

Это как повезет))) Возможно будет нужна какая-то копеечка, но оно того стоит))))
Цитата: Yadoff
Терпение, господа, терпение! Возможно в скором будущем процедура сбора желающих поиграть в старые-добрые ВТВ1 значительно упростится)))

За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
Эт процедура принудительная или по желанию?
Во дает. Не юзер, а редакция газеты и представитель союза писателей в одном лице.

Клева строчит! мне очень нравится я в захвате читаю как роман Тихий Дон.
1ivan
Ты когда картинки с детского сада уберешь? тебе полезно будет дефрагментацию сделать, мозка — постишь одну дрянь не какого креатива — сделай пользу сходи на сайт БВ, уберись там — паутину сними шоли, накричи там! можешь тупо насрать даже!!!
Shturmovick_RVGK
+ 1
Но нуна 8душ минимум я так понимаю ЗФ будем гонять? — было бы интересно почти как новая игра…

Ну и назначь время для игры.
Я за GER.
3 на 3!
И….

p.s.
Пригласил Шпр и Батю за меня….
Жду ответа!
Сайт надо настроить как — добрый. А, пока есть — злой и кусачий! [-X

Братья по Оружию , надеюсь что меня поддержат!
Святые танкисты! Зачем же так коротко… Мастер, в глазах 90% всех тех, кого ты ласково именуешь казуалами, ты один хрен хейтер)))

Ну а в оставшихся 10% и моих глазах Вы все казуалы или завёрнутые фанатики или просто как я выше выразился полные болваны!
Важно же не то кто в чьих глазах, а кто есть кто на самом деле.

Тут одно из двух, или я прав что стрельба по всем параметров лажа полная и неадекватство или нет.
Типа реальная такая вещь, как и в жизни на поле боя, как говорится каждый Кулик своё болото хвалит.

Так вот я не хочу быть трухнутым по голове Куликом, даже находясь в этом болоте, а Вам это всем приемлемо.

Да мне опять же, по барабану кто я в чьих глазах, тем более в чьих!
Главное другое, я чётко излагаю свои мысли и готов вести открытую дискуссию по этому поводу.
Я чётко уверен в своём мнении и не считаю что все параметры стрельбы в ВТВ через жопу это мелочь.
Посему и хейтерства тут нет, я опять повторюсь ситуация может быть такая.

Защитники такой извращённой стрельбы как и положено казуалы (причём казуалы не только в играх а и в понимании техники), плюс фанатики и разум Ваш затуманен именно фанатизмом с порывами ревности.
А я всего лишь дал вполне таки объективную оценку стрельбы в ВТВ, всего лишь.

Сказать Вам господа вообще нечего, кроме «вынести нах», всучить «водяры» и забанить в чате!

А на счёт обид, обижаются тогда когда и сами неверуют в свои мнения, а у меня увереность полная, и не только по тому что я видел всё это извращение собственными глазами и не раз, а и прошарил почти все настройки стрельбы и видел в цифрах то что Вы даже могли и не заметить при юзаньи в 10 раз более длительном всей даже грядкой.

Мне не надо Ваше признание и всё такое, я человек чести, по крайней мере старался им быть всегда.
И в отличии от многих трепачей фуфломётных могу и застрельтся нах, если мне докажут, что я неправ в корне.

Но у меня есть свой разум и Ваши дешовые трёпы о том что стрельба в ВТВ хороша вызывают только смех.
Трупы в морге тоже хороши но для кого, для извращенцев некрофилов, конечно 100% пока не завонялися все хороши.
Но для биофила это не приемлемо категорически.

Вот почему и мы с разных грядок смотрим на стрельбу в ВТВ!
Пример крайний но точный, если Вам важно чтобы было хоть что-то, то мне важно что-бы это что-то было а не наоборот.
Если стрельбы нет, то её нет, а рассказывать сказки про то что я неадекватный, это да логично, но с стороны самих неадекватов.

Опять же на моём примере выше, если Вы допустим некрофилы, то Вам уважаемые я буду конечно же неадекват, потому что я не трахаю трупы в полном удовольствии крича при этом что это восхитительные объекты!

Так и со стрельбой, если стрельба «убитая в дым» я хоть вижу это а Вы нет.
Yadoff
Вы командер в сайте и переживаете по поводу — обидится ли оно по Вашему письму?
Цитата: John Doe, АФИГЕТЬ! Спасибо огромное, попробую на практике сделать задуманное )))я думал меня сейчас пошлют читать какойнибудь мануал из старых))))
Цитата: Мастер
Со многим вышесказанным согласен, но с одной оговоркой не понимаю я такого лейбака как «хейтер»!
-тут было 1005000 мильенов букв---
Я не хейтер, я очевидец того как изуродовали до идиотизма игру про ВМВ превратив это в извращение.

Святые танкисты! Зачем же так коротко… Мастер, в глазах 90% всех тех, кого ты ласково именуешь казуалами, ты один хрен хейтер)))
Я знаю кто он, он вирус. Вернее троян. Так вот, нужно скинуться и купить ему бутылку хорошего вискаря и направить в его истинном лице в соц сети и другие места, где обитают почитатели BW. Там он будет проводить работу, занимаясь своим любимым делом, при этом показывая пальцем сюда, глядишь и пойдет дело.
P. S. Если он не любит виски, попрошу SoSа выкатить жбан самогонки, авось не откажет для общего дела.

А вот это уже идея из серии захвата мира, если Мастера десантировать куда-нибудь в продвинутые по активности паблики — взрыв мозга их обитателям гарантирован)))
Без обид, Мастер, по-доброму шутим