Список сообщений

sos@f1
Вот к примеру ВТВ1 считаю лучшей частью(больше возможностей для тактики + графа мне больше нравится) еще огромный + нужно набирать каждого юнита и растыкивать по технике

И почему при такой любви к ВТВ1 — не играешь в неё онлайн ?
сообщение с форума: Другие игры в теме Verdun

Прайм

Ну, вот и расстроил меня….
Ждал, что напишешь как войти в режим от 3-го лица!
Зачем тебе это — шпионишь?
Все будет и нечего не будет, тут нужно учитывать категории игроков, большая часть задротов особо не смотрит лучше — хуже игра им давай новое + покрасивее, и самое главное!!! чтобы игра легла под них то есть — если их будут щемить на респе(они будут списывать на игру) другая категория больше любит думать и тп.
Вот к примеру ВТВ1 считаю лучшей частью(больше возможностей для тактики + графа мне больше нравится) еще огромный + нужно набирать каждого юнита и растыкивать по технике а не 1 кликом выбирать группу + технику уже с экипажем и так далее, на самом деле это очень сильно подорвало игровую механику игры, конечно в начале игры на респе происходила путаница — но это поправимо, это большая потеря для всей серии игры и Арене это не исправить все что увидел и прочел от БВ говорит о том что не стоит апгрейдить комп чтобы 12лет играть в одно и тоже.
ЛП-ШТ-АР = уг!

У меня — МышьLogitech (ASUS) M- UAG120 .
Просто супер мышь
и имеет доп возможности в управлении — активны нажимы на колесо прокрутки
слева и справа. И того 5-ть кнопок управления при внешнем виде 3-кнопочной,

Можно купить по адресу
olx.ua/obyavlenie/mysh-logitech-asus-m-uag120-IDgsY84.html

p.s.

С другой стороны, что там могло умереть от старости?

Найти больную деталь и заменить !

Сериал Власть в ночном городе/Power 1 сезон онлайн
Сериал Власть в ночном городе/Power 2 сезон онлайн
Сериал Власть в ночном городе/Power 3 сезон онлайн

Оригинал: Power

Жанр: драмы
Страна: США

Вышел: 2014
Режиссер: Джон Дэвид Коулз, Энтони Хемингуэй, Джордж Тиллман мл.
Роли: Омари Хардвик, Джозеф Сикора, Лела Лорен, Нэтари Наутон, Энди Бин, Шэйн Джонсон, Люси Уолтерс, Дж.Р. Рамирез, Луис Рамос, Адам Хасс

Телесериал повествует нам историю одного парня. Владельца очень популярного модного ночного клуба, где он выглядит как преуспевающий бизнесмен. Но с другой стороны он опасный преступник, который торгует наркотой…

seasonvar.ru/serial-9637-Vlast__v_nochnom_gorode.html
Цитата: sos@f1
Галовдуду №2 ,??

Вообще не пахнет.
Никак, просто чисто мысли.
Единственный чит, существующий для Ш2 — накрутка внутриигрового уровня посредством открытия всех достижений путём какой-то программы. За эту накрутку, собственно, ДМСы и банят.
Цитата: Прайм
Там от третьего лица не выгодно играть. И так обилие ваншотов.

Как там играть от 3-го лица ?,
Все что вы хотели знать о читах в сетевой для «В тылу врага» — читайте по этой ссылке.
На Штурм 2 едва ли есть что-то подобное
Цитата: shprottt
Nurgi2000 — Это ОЧЕНЬ мудрёно, для такого проще новою тему создать «Как делать случайные подкрепления» отвечать на твой вопрос это как написать небольшую книжку…

Я думаю что самое сложное там создание наборов юнитов и их настройка, случайные подкрепы задаются парой скриптов. вот эти команды для их задания мне и нужны.

Тогда упрощу вопрос

Нужно создание подкрепа врага, которые активируются, если в зону А на мосту попадает более 5 пехотинцев игрока.

Набор подкреплений:
Ханомаг с пехами.
Средний танк Pz-III с пехами на броне.
Два легких PZ-II

Выбирать то, какой из наборов подкрепа приедет, скрипт должен случайно. Могут приехать по очереди а могут по 3 раза подряд одни и те же.
Надо:
  • Как правильно создать зону, активирующую скрипт

• Как настроить наборы

• Каким скриптом запустить рэндом.

ну и совсем классно если кто подскажет про вэйпойнты, по каким подкреп поедет по карте
Цитата: IvanKupriyan
Донат говно! если БВ сделают в Арене донат их игра будет заведомым говном! платить за чтонибудь кроме самой игры удел нубья и раков, пусть донатят в танках онлайн где без платы уже геймить невозможно.
Даже за скины плата не нужна, а если нужно будет платить за юниты это п… ц!

Это была шуткой. Скорее всего будет как в штурмах: ДЛС с какими нибудь картами и новыми режимами. Ну если повезёт то и КООП завезут, только денюжку попросят