Список сообщений

сообщение с форума: Полевая кухня в теме Что происходит с BestWay ?
Нынче зашел на форум BW, такое ощущение, что на кладбище заглянул. На кладбище хоть вороны каркают. Ну да ладно, мне вот интересно другое, кто и как его поддерживает? Если даже один комп-сервер стоит дома, тогда он должен молотить без перекура день и ночь, а зачем это сегодня и главное кому нужно? Если на каком-то ресурсе, за это обычно платят. Просто так платить, хоть и не большие деньги, то же не понятно. Эти вроде как забили на все. И так уже последний раз, та же Трудяга посты через губу писала.
Тяжело поди с нами проклятыми агрессорами общаться )))
Зато там обосновался замечательный кадр, по кличке женя Ш и кого-то он мне напоминает. Эдакий безграмотный младший братик…
Ахахах, спалился сам, типа.
Да то всё уже в прошлом, вот я гадаю что это такое было вчера:

Кажется пора дополнять правила пунктом, запрещающим обсуждать ботов Варлорда. Как реальных-известных, так и возможных
Продолжайте, я испытываю удовольствие, близкое к сек(цензура)уальному
Базару нет, всё работает и без нас, только желающих там нет вообще, почти.
В том то и дело, надо чтобы «гуси» туда слетались с сайта, те что тут шарятся.
А как сделать чтобы их было больше, надо не 7 дней в неделю там сидеть а 1 например.
Так «гусей» станет больше, это как продажа бадов.

Бадами например мало кто интересуется, так рекламки людям кидают что в определённом месте в определённое время будет грандиозная торговля бадами.
Все кто в теме съезжаются в том месте и в тот день.
Так и тут, если каждый день, то ты никого там не дождёшься.
Лучше 1 или 2 дня в неделю.

А так да, каждый день можно там быть и играть в ВТВ, комната есть, всё есть, желания нет!
Всем ЗФ на«сельхозраёне» подавай в Штурме и без модов, как чёкнутым колхозникам.
Хрен тут с кем играть всё равно даже будет.

В Штурм первый только махач идёт, в Ш2 тоже желающих мало.
Но убивает другое в Ш2 сидят 20-30 игроков по 3-6 человек на разных версиях, полное идиотство.
Игры нормальной нет.
Я поделюсь своим модом из 12 миссий (карты не свои) на игру Battle of Empires под названием «Русский исход». Добавил две новые нации с озвучкой, немного нелинейности и игру за две стороны поочередно в течение одной миссии. Ну и еще с помощью триггеров сделаны всякие любопытные штуки, например передозировка наркотиками. Если кому интересно, ищите в Steam Workshop.
images.akamai.steamusercontent.com/ugc/322374420283608477/26F120C4FC05AF45FAFCAB328AE0542C8BF75CCF/
images.akamai.steamusercontent.com/ugc/322375428330529989/AB687C6103CBFEF437CB91092A2EF94B40A3BA26/
images.akamai.steamusercontent.com/ugc/322374420283610233/53F29FC43BAEE710B0E62209CC183341B6E2548C/
Цитата: Milovich
Мне бы интересно было узнать, как можно реализовать такой скрипт: я сделал уже задание, по которому если солдаты с моим тэгом берут немецкий кейс, оно выполнено. Мне нужно, чтобы после взятия кейса, через некоторое время (delay) произошел диалог и появился таймер, говорящий о том, что скоро пройдет немецкая колонна.

Проще говоря, представим ситуацию. Американцы захватили дом, убили офицера, на столе лежал кейс, из которого они узнали что в такое-то время проедет немецкая колонна. Им нужно остановить ее любой ценой.

Думаю, здесь я смогу помочь. Итак, делаем триггер для взятия кейса и появления таймера. Создаем триггер, сначала открываем condition, там inventory в selector tag — таг американцев where — all holders ну или right hand, item — название этого кейса, по-английски. Ну там secret_doc_bag или что-то подобное. Как он называется можно узнать при нажатии W — Inventory и там его найти. Теперь переходим к командам. Первая — это delay, сколько Вы там решили задержку поставить. затем диалог с помощью команд talk и delay. В talk в selector указываем таг говорящего и text — там пишем текст, открыв текстовый редактор, ну там на три точки где нажимаешь и открывается такая фигня для текста. Там надо написать текст, затем нажать enter и save the changes. После delay команда timer, ну там думаю понятно все, время указывается и title, там «До приезда немецкой колонны». Затем ставится delay такой же как и в таймере. Ну и затем просто отправить эту колонну по нужным вейпойнтам.
А не приходило что этот скоморох и Ядов могут быть очень близко.

Нет, ты не совсем правильно понял, есть некая третья персона, между Ядовым и Вано.

У меня есть понимание прямой связи между ними, между Вано и третей персоной приближённой к Ядову.
Но я не могу точно утверждать, но у меня есть чуйка что Вано и эта фигура между ними одно лицо.
А на счёт Ядова, Вано это не он думаю, другое дело что третью персону между ними он хорошо знает.
Для подозрения достаточно, всё можно увидеть на айпи, но его обойти как «два пальца».
Возможно Ядов не подозревает эту персону, так как она либо выходит на связь под разными айпи, либо у него 2 устройства.

Но опять же, это всё может быть только стечением обстоятельств, хотя мне уже ясна суть и персона.
Тут опять же, я не могу отрицать что та третья персона и Ядов не одно лицо.
Значит может даже быть и так как ты подумал.
Хотя думаю на нашествие клонов Варлорда не похоже.
А там чем чёрт не шутит.
Хз.

Есть вообще такое понятие как «нанятые клоуны» для развлечения и зазыва публики, особенно на молодых форумах.
Даже бывает такое, что хозяин сайта нанимает клоунов в количестве даже до 20-ти тел.
Ну а клонов у них может быть и до сотни, им за это платят деньги если сайт коммерческий.
Спросить надо у Ядова сайт коммерческой направленности, рекламный или фанский?

Если будет ответ на этот вопрос станет яснее.
Ядов говорит что есть «тайный покровитель» который проплачивает сайт.
Догадываешься кто может быть этим тайным покровителем?

Тут можно задаться вопросом.
А кому бы это было выгодно, но всё это тайна покрытая мраком!
Хотя тут мне всё предельно ясно, кто проплачивает и какой направленности сайт.
Ахахах, старо как мир!

Да и о вас еще много можно подумать не принимайте за чистую монету то что вы видите. Кто был на БН тот понимает

Да я в курсе что жулики все вокруг, не в том дело, я либездеть не умею!
Всегда говорю то что есть, как капитан Смолит, от чего и страдаю как и он, иногда.
А как так прожить одну жизнь и не быть человеком?!!!

Да гори оно всё, «котелок на плечах один», а мудаков море!
А об о мне, думай что хош, дело твоё, тебе же думать.
Можешь даже сказать что надумал, мне конечно это даже не интересно.
Но если тебе станет легче, конечно выкладывай!

Вот ещё глюк, на форуме у меня 3 темы а показывает 5, как такому можно верить?
Цитата: Мастер

Я думаю Ядов даже не догадывается с кем связан этот персонаж, ну а может догадывается, хз.
Есть персона одна «приближённая к императору» вот она похоже как-то связанна с этим «покемоном»!

А не приходило что этот скоморох и Ядов могут быть очень близко.
Да и о вас еще много можно подумать
не принимайте за чистую монету то что вы видите. Кто был на БН тот понимает
Цитата: Мастер
Зачем ждать, зачем копеечка, зачем вообще мудачиться???
Надо договорится когда и во сколько а главное где Вы все решили «набить друг другу бубны»!
Всё чего тут думать и гадать?!!!

Ну например, типа того, каждую пятницу с 21 часа в Тангле, комната такая-то!

Да и сейчас все просто, без всяких ухищирений. Запускаете Tungle вечерком и периодически мониторите посетителей комнаты «В тылу врага». Комната называется Soldiers — Heroes of WWII. Так игра называется на буржуйском. Чтобы найти в эту группу Tungle есть поиск по играм. И если есть посетители предлагаете сыграть в общем чате. Я запускаю эту прогу каждый вечером, 8-9 часов, в фоном режиме и периодически мониторю группу. Иногда бывали посетители, но почему-то молчали.
Так еще раз повторяю, что все просто, достаточно иметь запущенную прогу в фоновом режиме. Тем более в группе вк почти 500 человек из которых многие играли в первую часть. Еще в плане маркетинга можно в группе выкладывать отчеты о сетевых баталиях со скриншотами, это может освежить память бывшим игрокам и вновь проявить интерес к игре.

Если у кого возникают вопросы технического плана, где чего скачать, как установить, тоже отписывайтесь в теме.
John Doe, это да, я видел телик чёрно-белый выпуска где-то 70-го года, на лампах.
Так вот он, работал каждый день по 6-12 часов на протяжении лет 40-ка.
Называется вроде «Электрон», как не буцали его, сколько воды и кефира на него не лили он живее всех живых!
Дошло до того что он пережил всех своих хозяев и был отставлен в строну так и не вышедшим из строя.

Так вот звук в нём в разы круче слышится чем в галимых панелях что есть сейчас.
Ну только вот старые Грюндики, там звук ещё круче, а так всё что слышал полное УГ по звуку.

У меня 2 старых Грюндика завалялись, это да, совок тут уже в жопе.
Но у них помимо звука стоят японские кинескопы вроде от Тошибы, жестофан то какой!
Цвет настолько яркий, что я не видел вообще что-бы так светился люминофор, не передать словами.

Почему у узкоглазых был такой мля, да почти волшебный люминофор?
А остальные выглядели до самого заката ЭЛТ как полное УГ, трэшак какой-то!
Тупо все лохи а на одном острове кинескопы мля жесть, как так, чёрт знает что.

Одни профи а остальные поцы???
Вано, ты ещё Санта Барбару запиарь, кому нах надо эта вся пиндосовская байда на игровом форуме?
… можешь тупо насрать даже!!!

Так он то и делает что насырает, прям как дерьмодеман, да он вообще для тусы как скоморох хорош.
На таких удары отрабатывают, типа груша набивная, отбей стропила иначе не уймётся!
Я думаю Ядов даже не догадывается с кем связан этот персонаж, ну а может догадывается, хз.
Есть персона одна «приближённая к императору» вот она похоже как-то связанна с этим «покемоном»!

Связь очень тонкая но есть, или это он и есть, шутник этакий, негодник, шалунишка!!!
Зачем ждать, зачем копеечка, зачем вообще мудачиться???
Надо договорится когда и во сколько а главное где Вы все решили «набить друг другу бубны»!
Всё чего тут думать и гадать?!!!

Ну например, типа того, каждую пятницу с 21 часа в Тангле, комната такая-то!
Что тут надо думать например и ждать, а главное за что платить, не понимаю.

Если Вы господа решили на «фартуне» колесо покрутить, то да, бабло надо нести, иначе нах такая игра!??
Ну допустим, сколько на кон, да хоть бакс, тут не важно, главное открыть клуб типа.
А чё, законом не запрещено играть в игры на баксы в частном порядке.

Но игроков на баксы будет не много, тем более в совсем древнюю игру.
1ivan, ёхана, ты при себе или как?
Я тебе уже 2 раза пояснял, с тобой за игру любую больше не сяду.
По причине того что ты гремучий лагер.

Ты на своём говнобуке только игру портишь, выкинь его к чёрту, или бомжам подари.
У тебя железо не одной палки не потянуло, на экране слайдшоу, как с тобой играть?\

Когда ты ливанул ещё до того, как я попытался тебе хоть раз «прострелить очко» — лаги ушли вместе с тобой.
Без палок в игре и без хотя бы жёлтой рожи в Тангле — я воевать с тобой не стану!

Запиши где нибудь на листе с блокнота и повесь на монитор, забываешь часто.
Кстати. Все забываю написать.
Нельзя ли сделать кнопки перехода на следующую страницу не только внизу, но и в верху темы? А то приходится прокручивать все до конца, а ведь сообщения того же Мастера иногда не так уж и коротки. Я уже палец об колесико мыши натер.
Ну да, есть такой момент. Владельцам ресурсов не позавидуешь в нынешних реалиях. А дураков то полно кругом. А сколько умных то? Ууууу. Ну, раз отечество в опасности, тогда все, закрыли варежки.