Список сообщений

Цитата: John Doe
Цитата: Yadoff
Кажется пора дополнять правила пунктом ...

Предлагаю вывесить на главной странице ссылку на правила сайта. Такую ссылку, которую невозможно не заметить даже совершенно слепому пью.

Ы, зачем это нуна? создайте нормальную тему — где многим будет интересно обсудить, почитать и так далее, кнопка тут кнопка там, красная — зеленая! шрифт ариал — батанг, давайте! поставим дорожные знаки — кирпичи повесим, развязок больше нуна строить, указатели! нуна знать где главная дорога! и не парковаться на тротуарах! хотите так жить? нет? хорошо в поле! хошь косишь хошь нет — хошь в трусах хошь нудисмечай и не хто! тебе глаз не выколи!
Хвать запретов! и так их много туда не ходи сюда нос не суй за это плати))) остановитесь!!!
Есть уже правила не оскорбляй не матерись — остальное не важно, могет человек! ( а это звучит гордо!) хотеть излить себя! ищите рациональное зерно в этом!
Запомните! у Вас есть выбор! читать аль не читать! а коль запрещаете подумайте еще много много раз.
сообщение с форума: Полевая кухня в теме Что происходит с BestWay ?
Цитата: Мастер
Ахахах, нет я только учусь, типа, настоящий и непревзойдённый как ты выразился «некрофилолог» один, думаю всем кто в теме он известен.
Ничего более шедеврального я не видел, трэшак полнейший, жизнь сапиенсов открывается как ларец!
Был такой деятель Эрих Фромм, толковый очень, раскрывает всю некрофильную сущность людей, которые страдают этим.
Замечательная книга называется «Некрофилия», трэш там на трэше но вскрытие проблемы полное.
Интересно, что такую книгу напечатали в СССР, я её нашёл случайно в библиотеке ещё до появления нэта.
Хотя в ней чётко сказано, что атеизм приводит к некрофилии как пить дать, может диссиденты её всучили в печать, хз.

Вот типа Наполеона и Хитлера, ребятушки эти явные некрофилы, но вчём же суть их влечения.
Ответ он нашёл, тяжело с таким выводом поспорить, очень тяжело.
В принципе есть у человечества ответ на вопрос почему такие жаждут убивать как маньяки.
Но его знают единицы, мизер людей кто в теме разборов таких полётов.

Многие думают некрофилия это сексуальное влечение к трупам, нет это не так.
Это одна из форм проявления только.

А истинная некрофилия это страсть к мертвячине, с сексом или без то уже частные случаи.
Но что же является корнем, думаю многие будут удивлены, но думаю это факт.

Страсть к мертвячине покоится в страхе смерти, любопытстве анотомическом, неверии в саму жизнь, как до гроба, так и после него.
Или другими словами, поциент понимает что он существует, но у него нет понимания что с ним будет дальше.
И будет ли он вообще, поэтому особенно если он уверен что он прекратит своё существование полностью, то он начинает метаться как зверь в клетке.
После чего его подсознание мучает вопрос, а вдруг я лоханулся, вдруг меня нае… ли, вот после такого он и начинает мочить всех вокруг и испытывать при этом несказанное удовольствие!
И так уже пох, мочить всех подряд или сношаться с трупами, главное другое, главное доказать себе что типа Бога нет, все ложатся в гроб и их нет и не будет больше никогда и негде.

Атеизм убивает их души, и требует доказательств, но их терзают сомнения, а если за плечами уже гора трупов, то становится ещё страшнее что лоханулся, вот и чудят дальше с ещё большим интересом.
Короче суть одна, некрофилы все полюбому атеисты типа, но жизнь их ставит раком, от этого они и страдают!
Ну а чтобы не сомневаться что жизнь пуста и ужасна в их мире, они мочат себе подобных, или зверей.

Некрос покрыл их разум, он требует жертв, ну вот и жертвы миллионы жизней!

Ща вот Яшу напряг поискать эту книгу, морозится сучёныш, типа не знает такой, ахаха, неужели подтёрли мать их.
Вполне возможно, хотя раньше лет 10 назад видел её в нэте.
Наверное спрятали подальше, нахрена же людям знать такое, лучше пусть хлебалом щёлкают и дальше при виде новых некрофилов в ящике.
Хз, может название поменяли, Хитлер некрофил есть, но это не та книга, явно замудачили её.

Такую инфу конечно надо прятать а то люди поймут кто есть те все мудни в галстуках которые вещают про благие намерения для общества в виде оружия, бомб и ракет!
Жесть трэшак опять, подтёрли наверное.

Вообще в психологии 2 конкретных трэша первый это Зигмунда Фрейда о пи… ах которые составляют до 40-45% от всего населения, второй Эриха Фромма, там дело не в процентах даже, а в том что корень некрофилии страх смерти и ему подвержены почти все, но не все становятся некрофилами потому что веруют в Творца всесущего типа.

Я не верю в Бога и я не страдаю некрофилилей. Дело наверное не в творце а в том что в орпеделённый момент человека начинает клинить и начинается это…
Ахахах, нет я только учусь, типа, настоящий и непревзойдённый как ты выразился «некрофилолог» один, думаю всем кто в теме он известен.
Ничего более шедеврального я не видел, трэшак полнейший, жизнь сапиенсов открывается как ларец!
Был такой деятель Эрих Фромм, толковый очень, раскрывает всю некрофильную сущность людей, которые страдают этим.
Замечательная книга называется «Некрофилия», трэш там на трэше но вскрытие проблемы полное.
Интересно, что такую книгу напечатали в СССР, я её нашёл случайно в библиотеке ещё до появления нэта.
Хотя в ней чётко сказано, что атеизм приводит к некрофилии как пить дать, может диссиденты её всучили в печать, хз.

Вот типа Наполеона и Хитлера, ребятушки эти явные некрофилы, но вчём же суть их влечения.
Ответ он нашёл, тяжело с таким выводом поспорить, очень тяжело.
В принципе есть у человечества ответ на вопрос почему такие жаждут убивать как маньяки.
Но его знают единицы, мизер людей кто в теме разборов таких полётов.

Многие думают некрофилия это сексуальное влечение к трупам, нет это не так.
Это одна из форм проявления только.

А истинная некрофилия это страсть к мертвячине, с сексом или без то уже частные случаи.
Но что же является корнем, думаю многие будут удивлены, но думаю это факт.

Страсть к мертвячине покоится в страхе смерти, любопытстве анотомическом, неверии в саму жизнь, как до гроба, так и после него.
Или другими словами, поциент понимает что он существует, но у него нет понимания что с ним будет дальше.
И будет ли он вообще, поэтому особенно если он уверен что он прекратит своё существование полностью, то он начинает метаться как зверь в клетке.
После чего его подсознание мучает вопрос, а вдруг я лоханулся, вдруг меня нае… ли, вот после такого он и начинает мочить всех вокруг и испытывать при этом несказанное удовольствие!
И так уже пох, мочить всех подряд или сношаться с трупами, главное другое, главное доказать себе что типа Бога нет, все ложатся в гроб и их нет и не будет больше никогда и негде.

Атеизм убивает их души, и требует доказательств, но их терзают сомнения, а если за плечами уже гора трупов, то становится ещё страшнее что лоханулся, вот и чудят дальше с ещё большим интересом.
Короче суть одна, некрофилы все полюбому атеисты типа, но жизнь их ставит раком, от этого они и страдают!
Ну а чтобы не сомневаться что жизнь пуста и ужасна в их мире, они мочат себе подобных, или зверей.

Некрос покрыл их разум, он требует жертв, ну вот и жертвы миллионы жизней!

Ща вот Яшу напряг поискать эту книгу, морозится сучёныш, типа не знает такой, ахаха, неужели подтёрли мать их.
Вполне возможно, хотя раньше лет 10 назад видел её в нэте.
Наверное спрятали подальше, нахрена же людям знать такое, лучше пусть хлебалом щёлкают и дальше при виде новых некрофилов в ящике.
Хз, может название поменяли, Хитлер некрофил есть, но это не та книга, явно замудачили её.

Такую инфу конечно надо прятать а то люди поймут кто есть те все мудни в галстуках которые вещают про благие намерения для общества в виде оружия, бомб и ракет!
Жесть трэшак опять, подтёрли наверное.

Вообще в психологии 2 конкретных трэша первый это Зигмунда Фрейда о пи… ах которые составляют до 40-45% от всего населения, второй Эриха Фромма, там дело не в процентах даже, а в том что корень некрофилии страх смерти и ему подвержены почти все, но не все становятся некрофилами потому что веруют в Творца всесущего типа.
То мля поцы галимые не дают нихрена, или 1 год максимум.
Завезут говнеца лошкам местным, ну они и ходят вокруг как апостолы, репу чешут, думают.
А чё там думать китайское УГ, хорошие товары завозят редко, думаю раз в год-два максимум.

Ну больше пяти лет то и не надо гарантии, хотя бы 5 было.

Но я же не о гарантии говорил, я говорил о качестве цветопередачи.
Цвета насыщенные и яркие, палитра широкая, яркость не забивает цвет, но кинескоп необычайно светится.
Чёрный является действительно чёрным а не серым, чем страдают многие даже современные панели.

Сейчас вот например, я слежу иногда за матрицами, реально хорошие только у Сони и Сасунга.
Остальные поцы, воруют или покупают у них же, Тошибы я так понял нет уже вообще как шараги.
Закрыли много своих заводов, чем заняты вообще не понимаю, походу бомбу ядерную собирают.
Филипок зарылся как страус в песок, Лыжа настолько галимая, что смотреть на такое противно!

Остальные вообще не в счёт.

Но самые прикольные матрицы конечно у Сони, хотя лажы тоже наклепали море, браком заводнили весь мир.

Интересный момент тут ещё один.
Если появились битые пикселя на гарантийном сроке, то это не факт что претензии примут.
Всем надо больше 4-х или даже 7-ми пикселей, некоторые требуют только всю строчку.
Но только Филя и Соня принимают претензии по поводу 1-го битого пикселя.
По крайней мере так было несколько лет назад, сейчас может тоже картина поменялась эта.

Гарантия которая считается в годах тоже несправедлива.
Один пользуется раз в месяц, другой не выключает вообще никогда.
Если бы производители были не суками, то давно бы уже встроили чипы во всю свою электронику.
Которые бы считали время наработки, как в винтах например, там даже каждое включение считается.

Ну типа, даём гарантию на год непрерывной работы, это бы было совершенно другое дело.
А так как ты говоришь, лошарики бегут со своими баксами за новыми УГ-шными товарами, причём бодро!
Нахрен им гарантия, главное с них струсить бабла, причём побольше, они же лохи, схавают всё.

УГ подано, жрите господа, типа.
Почему у узкоглазых был такой мля, да почти волшебный люминофор?
А остальные выглядели до самого заката ЭЛТ как полное УГ, трэшак какой-то!
Тупо все лохи а на одном острове кинескопы мля жесть, как так, чёрт знает что.

Одни профи а остальные поцы???

В том то и дело, что японцы в те времена, своей щепетильной надежностью в производстве чего-либо и выглядели как лохи, в глазах настоящих барыг, называющих себя бизнесменами и предпринимателями. Заметил что сегодня абсолютно все, некогда брендовые фирмы, больше пяти лет (а то и меньше) не дают никаких гарантий? Арифметика простая, быстрей сломается, быстрей купят новый. Наконец то и до японцев это дошло)))
Тут тоже не лучше, ну каркают три вороны, ну и что, от них всех уже некоторые хотели бы и избавится.
Что бы и дальше сидеть в полном штиле, тут чем тебе не кладбище, такая же картина унылая.
Ну и 3-4 вороны сидят но не каркают почти, итого 6-7 ворон максимум, откаркались наверное уже все.
Да и про что каркать, остохренело уже всё наверное, каркать не о чем, нет движа, пустое кладбище.
Сидим и взираем, может вылет что из могил этих, ведь все сосредоточились на могиле ЛП.
Обещано воскрешении серии ВТВ с могилы ЛП, ждёмс, когда же появится эта воскрешённая игра.

Некромантия какая-то тьфу на неё, вуду отдыхает, кладбище, могилы, всё мертво.

Это кладбище серии ВТВ, стоят могилы на которых уже и таблички отпали давно!
Если это кладбище, что нам тут делать, клубнику собирать что ли кладбищенскую?

Ну, ты прям некрофилолог.
Да я видел. Пиндосовский только какой-то подозрительный. Хрен там у них что куда и файл почти на гиг. Ладно посмотрим, спасибо.
Цитата: DJ_pioner
Уф, отвел слегка душу. Такое ощущение как десяток лет с плеч.
Ребятки, если есть у кого, дайте ссылку на рабочие моды, для сингла. Без термов и прочих какашек.
Решено, буду ностальгировать.

У нас тут парочка завалялась в разделе Моды для В тылу врага
Уф, отвел слегка душу. Такое ощущение как десяток лет с плеч.
Ребятки, если есть у кого, дайте ссылку на рабочие моды, для сингла. Без термов и прочих какашек.
Решено, буду ностальгировать.
Тут тоже не лучше, ну каркают три вороны, ну и что, от них всех уже некоторые хотели бы и избавится.
Что бы и дальше сидеть в полном штиле, тут чем тебе не кладбище, такая же картина унылая.
Ну и 3-4 вороны сидят но не каркают почти, итого 6-7 ворон максимум, откаркались наверное уже все.
Да и про что каркать, остохренело уже всё наверное, каркать не о чем, нет движа, пустое кладбище.
Сидим и взираем, может вылет что из могил этих, ведь все сосредоточились на могиле ЛП.
Обещано воскрешении серии ВТВ с могилы ЛП, ждёмс, когда же появится эта воскрешённая игра.

Некромантия какая-то тьфу на неё, вуду отдыхает, кладбище, могилы, всё мертво.

Это кладбище серии ВТВ, стоят могилы на которых уже и таблички отпали давно!
Если это кладбище, что нам тут делать, клубнику собирать что ли кладбищенскую?

Да не, не так, надо при регистрации ника тыкть в морду юзеру как лицензионное соглашение при установке программы. Согласен значит ок, нет пшёл в аут!

Тогда будет как у палицаев, всё по протоколу и с подписями.
А так куда не вешай подписываться за правила никто не станет.
Потом при трениях будет рождаться недопонимание, типа почему сразу не поставили в известность.

А на счёт пенделей, они нужны конечно, хотя бы в виде карточек типа футбольных, две жёлтых, третья красная!
Жёлтые временного характера от недели до месяца, красные должны быть вечные.

Кто быковать начал, жёлтую на погон, потом если персонаж не попускается вторую на второй погон.
Если он в течении месяца ещё чёт ляснет не по теме, красную на лоб и расстрел нах!

Но опять же, если лингвистам известно всего 4 мата и пару десятков производных от них, можно принять за недопустимые ругательства в обществе.
То как же быть с остальными словами, вот в чате даже слово «хер» является запретным.
Как такое понимать, тут нужно чёткое разграничение, но каким образом и кому это интересно будет?!

С таким раскладом надо запрещать и все остальные слова, «пенис», «член», «ялда» например!

Иначе сайт заслужит славу сообщества хейтеров, площадки для высеров и олбанских камланий. Нам это надо?

Ну конечно, враги это все кто против и материт это, жесть!
А как ты будешь отличать хейтерство от разумной критики, по обилию матов???
Или высеры будешь отличать от недовольства таким способом???

Я понимаю что модеры должны это делать на глаз, но всё же как?

Ну и если уж банить с диагнозом «хейтер» и «кладун высеров», то почему же тогда не банить обратных деятелей, ну типа идиотов которые вообще не понимают что несут, обсасывая срамные места???

Как тебе такое предложение?

А то получается как и всегда, типа шоу пи… сов, и не дискусии будут в таком раскладе, а лизание жопы толпой ополоумевших фанатиков!
Или у тебя другое мнение на этот счёт?

Если критики будут «хейтерами» и они вне закона, то и «лизожопов» которых всё устраивает или они не терпят критики, тоже надо нах выкидывать к чёрту!

Иначе это превратится в ещё худший притон чем для «хейтеров» и «высерунов»!

А именно в притон кретинов, ополоумевших от фанатизма, непонимающих ничего вообще в здравом рассудке.
Пора бы уже понимать, что без «критичного мышления» человек и такое общество превращается в идиотизм полный!
Мало того, только критичное мышление позволяет людям становиться людьми а не слабоумными обезьянами!

Тем более что игроделы так прям и жаждут увидеть слабоумков у своего корыта собрав при этом баксы!!!

Грани нет между вполне справедливой критикой и хейтерством, если нет понимания сути рассматриваемого вопроса, а это беда, смотрю я.
Цитата: Yadoff
Кажется пора дополнять правила пунктом ...

Предлагаю вывесить на главной странице ссылку на правила сайта. Такую ссылку, которую невозможно не заметить даже совершенно слепому пью.

Предлагаю дополнить правила прейскурантом пендалей за неоднократные нарушения после предупреждения. Чтобы потом не кричали про волюнтаризм и боты Варлорда, которым все можно и которые сами разжигают.

Поскольку некоторые чуваки бывают здесь раз в неделю или реже исключительно для того, чтобы покакать и «ничего не делают для хип-хопа» — срока должны быть соразмерными.

По-моему, уже назрело.

Я не против критики всех (включая админа)), иронии и язвительного полива, подколок и обсуждений. Однако предлагаю либо как-то сдерживать себя, либо выделить для особо сильных припадков и подрыва эфедронов специальные темы на форуме, обитые толстым противопожарным войлоком.

Иначе сайт заслужит славу сообщества хейтеров, площадки для высеров и олбанских камланий. Нам это надо?
Нынче зашел на форум BW, такое ощущение, что на кладбище заглянул. На кладбище хоть вороны каркают. Ну да ладно, мне вот интересно другое, кто и как его поддерживает? Если даже один комп-сервер стоит дома, тогда он должен молотить без перекура день и ночь, а зачем это сегодня и главное кому нужно? Если на каком-то ресурсе, за это обычно платят. Просто так платить, хоть и не большие деньги, то же не понятно. Эти вроде как забили на все. И так уже последний раз, та же Трудяга посты через губу писала.
Тяжело поди с нами проклятыми агрессорами общаться )))
Зато там обосновался замечательный кадр, по кличке женя Ш и кого-то он мне напоминает. Эдакий безграмотный младший братик…