Список сообщений

Цитата: John Doe
Цитата: The Red Menance
Я уже от игры отвык (год почти не работал). Разве бункеры полностью разрушаются?

По-разному, если речь идет о бетонных ДОТах.

Видимо речь идет о настройке collider(что может кого толкать и через кого или что-то проезжать).Именно с этим БВ видимо долго бились долго и остановились на том что есть.Хотя там можно править и править.На форкме БВ по настройке файла есть даже разьеснения от рарабов, как все должно работать.
сообщение с форума: Call to Arms в теме Обсуждаем Call to Arms
Да че все носятся с этим видом от первого лица? это стратегия тут не место такому. мне не нравится голосую за отстой
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Цитата: slava
в моде куча ошибок не одного орудия заспавнить не могу

Поэтому он в разделе «моды в разработке», а не в готовых модах и в имени файла указано «альфа». 99% ошибок устраняется настройкой текстовых файлов. Мод выложен потому, что тот кто в теме настройки модели (а таких игроков не мало) может настроить модель под себя и пользоваться ею. Полностью рабочий мод по принципу подключи и играй врядли выйдет, так как он принципиально представляет собой набор новых моделей для мододелов.

Если любопытно — выложи сообщение об ошибке и помогу настроить.
сообщение с форума: Call to Arms в теме Обсуждаем Call to Arms
Играл с видом от первого лица это просто нечто!
сообщение с форума: Gates of Hell в теме Gates of Hell - ожидание
Лучше бы поменяли их, а то Активижн по физиономиям надают.

Если это правда, это запросто узнают и проект просто закроют а bw влетит как фирме издателю, но меня удивляет то что делают еще 1 проект на тему второй мировой и арена и это...(глупо) я вот лично жду Black Sails наконец хоть кто то решил сделать что то новое, но если сравнивать то гох выглядит интересней арены (если модели не стыренные)
Цитата: John Doe
Цитата: IROKEZ
Вот тут посмотри. Конечно, это далеко не вся информация, но уже кое-что.

Спасибо! Читал, пробовал добавлять\изменять настройки, но не помогает. Попробую вчитаться еще раз. Хотя где-то на форумах, кажется, читал о том, что настройка разрушаемости для конструкций и зданий не работает и специально, волевым решением, огрублена разработчиками «Бест Вей». ((

Я тоже пытался изучить этот материал (урок) ничего не вышло мне помог пользователь Glit объяснил все подробно и в этот же день я сделал простую тестовую конструкцию, советую узнать у него.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
в моде куча ошибок не одного орудия заспавнить не могу
John Doe
Спасибо за информацию.
Лучше бы поменяли их, а то Активижн по физиономиям надают.
Цитата: shprottt
Исправь знак % — очень уж маленький и кривой а также № — очень сплюснутый & $ # @ — от них вопще из глаз кровь течет!

Есть подозрение, что поиск типа шрифта в кишках форума и сайта будет излишне трудозатратен.
Вышло обновление движка, при его накате полностью слетит весь дизайн — вот сяду шабашить обновление в мае, может и со шрифтами разберусь)))
Среди авторов есть создатели Тотал Крига (а может быть они и все его и делали), модельки так же оттуда и всем давно ясно, что создатели тотал крига используют модели из Call of Duty и Red Orchestra 2. Назревает вопрос, какого черта они будут это продавать? Они что просили разрешение у дизайнеров Treyarch или Tripwrite. Вряд ли это так.

P.S вы можете отрицать то что я пишу, послать куда подальше и тд. Только вот смысл? Если все и так очевидно.

Steam не пропустит в продажу игру, использующую чужой контент, а разработчиками GoH, если мне память не изменяет, давались в Steam-сообществе пояснения о моделях и «сходстве» с Тотал Кригом. Если что-то где-то и мелькнуло «общее», то всегда есть возможность или поменять к релизу, или договориться с другими командами, при этом никто не обязан ни перед кем отчитываться, кроме как перед правообладателями.

В любом случае — проект крайне интересен, а все эти нюансы — нюансами и останутся, да и волновать должны только правообладателя. Игрокам-то что от этого? smile Копирастические дрязги и так погробили самые перспективные проекты для ВТВ, начиная от Desert War на ВТВ2, заканчивая БТРХ для ЛП.
Я уже от игры отвык (год почти не работал). Разве бункеры полностью разрушаются?

По-разному, если речь идет о бетонных ДОТах. Самый мелкий, под пулемет, разваливается кусками, не разрушается только ручным оружием. Большие ДОТы делятся на несколько типов — либо неразрушаемы абсолютно пушками и бомбами любого калибра (танкодоты с танковыми башнями, большие пулеметные Омаха-ДОТы, например), либо абсолютно не разрушаются, и лишь имеют только отваливающиеся при обстреле небольшие куски внешней поверхности (большие артиллерийские ДОТы).

Но это ладно бы. В основном проблема с каменными зданиями, в виде структур, собранных по кускам. Например, с городскими домами. Отдельным кускам зданий, выделяя их в редакторе игры, можно задать либо только полную неразрушаемость, либо разрушаемость по-умолчанию.

В случае полной неразрушаемости танки, пытаясь проехать в городе сквозь здание, «упираются рогом» в стены, буксуют некоторое время и затем окончательно встают. Объезжать здание по-умному не желают. Здания не разрушаются снарядами и бомбами любых калибров, а также динамитом.

В случае разрушаемости по-умолчанию, любое капитальное и многоэтажное здание проламывается любым танком, полностью до земли может быть разрушено мелкокалиберной пушкой и даже противотанковыми гранатами. Что в действительности быть не может и приводит к слишком быстрому сносу почти всех зданий в городе, не позволяя, например, организовывать оборону в руинах, прикрывая тылы и фланги мощными, слабо разрушаемыми постройками. Не нравится также, что в этом случае танки едут напрямую через дома, ломая их, а не движутся по улицам, объезжая капитальные постройки.