Список сообщений

сообщение с форума: Call to Arms в теме Моды для игры Call To Arms .
Мод Blackhawdown для Call to Arms.

При установке мода в Call to Arms проверяем:
1. соответствие названия мода и текста в mod.info .

2. номер версии указанный в мод.инфо должен соответствовать номеру версии игры.
Иначе мод игра не примет.
3. Нажимаем apply и ждём и… если всё правильно прописано — мод будет принят игрой!
Далее запускаем игру и выбираем установленный мод.

blackhawkdown.rar
http://my-files.ru/u9g7u2
yadi.sk/d/WfkFRGnOrQh5G Размер:737 КБ / Изменён:30.04.2016 18:34 /Вирусов не обнаружено

Файл blackhawkdown.rar распаковать программой WinRAR в папку mods находящуюся в папке с установленной игрой.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Как писали классики советской литературы Ильф и Петров — «Остапа понесло». Так и я не смог остановиться на РБМ. УКВ радиостанция батальонной радиосети РБС (4-Р). И её артиллерийский вариант РБС-А (4-РА). Перед собой оправлываюсь тем, что эти радиостанции, в отличии от РБМ:
— поступили на вооружение в 1940 году (а РБМ в 1942), то есть реально были в войсках на начало войны
— предназначены для работы в звене рота-батальон, то есть именно в масштабе игры (ну кто управлял боем с количеством юнитов хоть близко к батальону (около 900 чел.))
— и самое главное — красивые они — на технологическом уровне выполнены не хуже немецких и американских.

Шильдочка реальной радиостанции РБС выпуска 1940 года

хоть и собирали сие изделие «враги народа», но работало, судя по отзывам ветеранов, оно вполне качественно.
Цитата: Yadoff
Для открытия страницы игры на xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai нажмите на ссылку или на изображение >>>
Скриншот Битва Империй

Кто играл? Как впечатления? Что нравится, а что — не очень?

Вопрос по окопам — узкие, т.е.легко преодолимые для танков.
Почему не приняли вариант основных широких окопов, т.е. когда танки ищут
узкие окопы для преодоления?
Внести изменения по карте не долго и при этом игра получает реализм преодоления окопов!
Битвы Империй 1914-1918 — окопная война и это желательно учитывать для реализма миссий.
сообщение с форума: 3D-модели в теме Модели с ...
Работаете ли Вы, над прототипами ручных управляемых противотанковых комплексов ( птурс )
для бойцов usa Call to Arms?
Работаете ли Вы, над прототипами ручных управляемых противотанковых комплексов ( птурс )
для бойцов usa Call to Arms?
сообщение с форума: Call to Arms в теме Моды для игры Call To Arms .
Друзья, если есть у Вас ссылки на моды для Call-to-Arms , прошу поделиться или у Вас есть мод
своей разработки предлагайте для тестирования.
Анализ темы показывает что по ШТУРМУ и ШТУРМУ 2 нет новых модов в последние месяцы
и уже появились анонсны модов на тему ВОВ на основе Call-to-Arms .
Многим знакомый автор модов Hinkel's делает моды для
Call-to-Arms .
Цитата: Мастер
Что это, скрин хз с чего, по какому вопросу тут нужен мой комментарий?

Привет я читал твою критику насчёт дальности боя, и всё такое… Это скрин из готовящейся к выходу в следующем году я даже не знаю как сказать вообщем те кто создавал close combat я думаю ты знаком с этой игрой.В новой игре обещают полное 3D мир с реальной физикой вообще как говорят сами создатели это будет тактический симулятор боевых действий.На этом скрине видно как противотанковый расчёт готовиться к бою наблюдая за перемещением танка и пехоты противника, обрати внимание на картинку, в картинке на которой показано перемещение противника, за которой наблюдает расчёт орудия.Как по твоему всё это выглядит насчёт реалистичности боя спасибо
Если я свои мнения буду только тезами выражать — то понимать меня станут только 5% хардкорщиков багвеевских.
Остальные даже текста на 3 тыщи уловить не могут, неужели такая проблема с ОЗУ?!!

Надо память расширять, книги с буквами жрать, лучше сотнями в год, «качать мозг» иначе ОЗУ может и на 100 символов закостенеть.
Как же Вы будете Ф.М и Л.Н читать?!!
Там тома.

Моцарт говорят, в голове диктофон имел.
Динамил всю партитуру на 40 инструментов на 100 минут легко и с «хмелем в башке» даже.

Не знаю, я же не Заратустра на заре прозрения чтобы тягать «трупы» за собой, всем не угодишь.
Ну и к тому же не количество же важно, а качество изложения мыслей!

Допустим условно, наши мысли — это дар божий как у пчёл!
Чтоб ты выбрал ложку дёгтя или бочку мёда???
Цитата: Unknown Soldier
Цитата: John Doe
сильно кропотливый, требует десятков итераций и запусков редактора в процессе приближения к идеалу

А зачем перезапускать сам редактор? Грузишь любую карту, смотришь результат, не нравится — правишь в блокноте цифры и start/finish. После такого перезапуска карты новые значения считываются игрой и результат загружается.

я делаю просто reload mission
Цитата: Unknown Soldier
SKR, а в поздних версиях у тебя СТЗ-5 уже допилен? В тех, что я видел, к нему хх не было. В принципе — сделал сам из повреждённой модели, но хотелось бы официальную версию

Увы, руки пока не дошли. Но доделаю обязательно, так как эта машинка самому очень нравится.
Ну есть у меня любимые модельки, а есть и не очень любимые.
SKR, а в поздних версиях у тебя СТЗ-5 уже допилен? В тех, что я видел, к нему хх не было. В принципе — сделал сам из повреждённой модели, но хотелось бы официальную версию