Список сообщений

сообщение с форума: Моды в разработке в теме "Гвардия Мод"
«Гвардия Мод» — что за мод ?
Новый? Долгострой? Чем интересен, чтобы тратить на него игровое время?
допустимы ошибки и неточности
— выбрасывать из игры будет часто….

Какой размер файла и скорость скачивания? Сколько миссий и какие?
Почему нет описания?
Общался на похожую тему с Yadoff и получил от него сообщение:

Yadoff 02.05.2016 15:11 Добрый день! Вынужден отклонить страничку мода для CtA в связи с некорректным оформлением. Что за мод? Скрины? Описание? Посмотрите как оформлены другие моды: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/download/10-robz-realism-mod-dlja-vtv2-shturm-2.html

Так вот у меня те же вопросы к авторам !
Мы работаем, нам осталось переделать снаряды и доработать отряды.Ну и исправить пару недочетов.
После выхода в открытый доступ будем добавлять новые страны Францию, Польшу.
Во, вот про этот мод я чтой-то забыл. Подписался
Как с народом? Сервера вижу крайне редко, максимум 1 и тот постоянно на 3-4 человека.
Может все же стоит снять ограничение на скачивание его друзьями, запустив в открытый бета-тест?
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Цитата: John Doe
Да уж… сильнейше понесло! Такая детализация!

С этим не поспоришь, 3700 полигонов, но согласись — красивая вещь

И, кстати мои бойцы с ней бегают, хоть комп и не самый новый (правда и не отстой: 4 ядра AMD, 16 GBy RAM)

Цитата: John Doe
Для антуража — т.е. в инвентарь ее положить покамест нельзя?

Зачем так скажешь

Чем мне нравится любительский модинг. Пришёл с работы, объяснил жене в чём она не права, заботливо расставил по углам детей и наконец, добравшись через все тернии до компьютера с чистой совестью рисую мелочь, типа РБС, на почти пять тысяч полигонов, экспортирую в игру и блаженно любуюсь своим творением на спине бойца. А так как я предлагаю свои поделки совершенно бесплатно, то и совесть моя абсолютно чиста — кому не нравится 5k полигонов могут спокойно юзать у всех наций одну стандартную радиостанцию, к тому же очень приличную.
Цитата: skr
Как писали классики советской литературы Ильф и Петров — «Остапа понесло». ...

Да уж… сильнейше понесло! Такая детализация! Хотя, конечно, вряд ли даже в миссии про разведшколу, например, таких радиостанций будет больше десятка и они намертво залагают всю игру. Такая детализация может насторожить только разве что в миссии, посвященной активному барыжению радиостанциями с гигантского армейского арсенала радиостанций или логистической операции по завозу\развозу оных из вышеупомянутого арсенала пароходами.

Для антуража — т.е. в инвентарь ее положить покамест нельзя?
Цитата: 1ivan
Работаете ли Вы, над прототипами ручных управляемых противотанковых комплексов ( птурс )
для бойцов usa Call to Arms?

1ivan, ответ написал в личку.
Подскажите кто знает.Какие настройки должны быть в конвертере NVIDIA у dds файла неба? Например картинка day_sevastopol.dds из ресурсов Лиса пустыни.
Люди сделали мод для лиса пустыни на тему гражданской войны в Испании. Играть интересно, как в родных лисовских сценариях, а вот на внешний вид автор забил — ни моделек, ни текстур. Так что пришлось немножко поднапрячься и нарисовать родных испанцев:

А с учётом большого разнообразия использовавшихся в этой войне типов оружия подходит очень многое и из ранее сделанного. Так что можно и приукрасить новый мод.

Ну и наконец то дошли руки конвертнуть огнемёт РОКС-2 в РОКС-3 с соответствующими баллонами:

Надеюсь авторы РОКС-2 будут не в обиде.
На скринах неплохо конечно, дальность обзора около километра.
А на счёт физики очень сомнительно, судя по тому что они ещё с середины 90-х ковырять начали.
За 20 лет такие муравьиные шаги в движке как я вижу, а потом сходу такой респект.
Очень сомнительно конечно, что выйдет грандиозно, но чем чёрт не шутит.

Вся соль в движке.

Нет движка — нет игры.
Движок УГ — игра УГ.
Движок респект — игра ХИТ!
Движок гранд респект — игра МЕГАХИТ!

До того момента как ты спросил у меня это, я осознавал, что все их движки УГ конечно полное, даже если сравнить с багвеевским джемом.

Если компилянт отольют достойный то будет дело, если нет то они опять очередное УГ сдалают.

Я иногда поражаюсь как так, столько много движков расплодили и всё мимо кассы.
Прорыва нет.

Такое ощущение что на движки всех стратегии — порчу навели, убого всё как в убогих 90-х, или это такая «спланированная акция» -держать жанр стратегий на «даунгрейде имбецильном» десятилетиями!
Если до этих наконец-то дошло то, что надо людям — то остаётся только спеть «алилуя» или магическую мантру!

Более 20 лет прошло уже и они таки просветлели, по твоим словам.
На багвей такое ещё не скоро найдёт скорее всего, они на лет 10 позже начали.
Значит ещё лет 10 ждать пока и они просветлеют!!!

Там движка то того, кот наплакал, пол года работы максимум, с нуля.

С технической стороны — реальная физика вообще не проблема.
Вся физика вбивается по формулам и реальным параметрам, всё считается легко за сотню тактов.
Если издателям игр впадло даже вбить простые цифры с справочника в готовый движок, что от них можно ждать.

Да мля любой учитель физики не «с клешнями как у краба» — за один вечер выдаст все просчёты тел на планете земля.
Там формул на 2-3 тетрадных листа максимум.
Проц такие расчёты за пару-тройку сотен тактов просчитает для любого тела в 3D мире.

Проблемы в ваятелях движков.
Очень сомнительно то, что AG и багвей выйдут из «шаблонов своей дебильно-казуальной матрицы» и просчитают элементарную физику тел.

А если говорить о сопромате, так они даже слова такого не слышали, куда им, тут реальные спецы нужны.
Если они школьного физика не тянут куда им технарь по сопромату.
Деформацию тел реальную без сопромата не сделаешь.

Сопромат они будут наверное в следующем тысячелетии изучать в своих движках.

AG и багвей ещё на уровне пятиклассника — не понимают элементарной физики!
Ну тогда и контингент на такие игры подходящий это — 12 летний идиот пропускающий уроки физики в школе.
Тем кто в 5-м классе «беломорканал тянул» а то и саму «марьивановну» за школьной кочегаркой во время уроков физики — такие игры и посвящены по ходу событий получается.
Авторы движков похоже и щас за кочегарками сбиваются в шобло чтоб «растянуть косой на грядло».