Что ждем от нового проекта?
Мечтаем, надеемся, верим!
Вкратце, личные ожидания:
— достойный онлайн и адекватное позиционирование игры;
— разумное разделение по уровням игры (да-да, нубов бить нельзя!" :D)
— сохранение старой-доброй концепции ВТВ
— еще 100500 разных пунктов!
Вкратце, личные ожидания:
— достойный онлайн и адекватное позиционирование игры;
— разумное разделение по уровням игры (да-да, нубов бить нельзя!" :D)
— сохранение старой-доброй концепции ВТВ
— еще 100500 разных пунктов!
Про неё в ВК рассказывают каждый день и так всё ясно, Штурм только кастрированный и в багвеевском варианте!
Как тут кто-то чётко подметил, что лавры DM-овцев покоя не дают.
Без сингла и сетевой игры, она только для нескольких тысяч стимовцев клепается, а всем остальным она вообще не нужна.
А дата выхода у них на «вчера» была, но у Nebel-a она уже вышла.
Там разговоры про дешёвые фичи, шкурки, примочки, эффекты, а про всё остальное глухо как в танке.
Не одной карты нормальной так и не показали, как всегда безвкусица и всё на коленке собрано.
Ну плюс ещё, якобы очень умное поведение юнитов!
Никакого пересмотра дальностей стрельбы, бронепробиваемости, визоров, траекторий, баллистики и т.д.
Я уже не говорю про лаги, похоже маты будут лететь как всегда в сторону багвея залпами от геймеров.
А святая-святых баланс, который они сами и придумали.
Но бесконечное шмалялово на 120 метров между ИС-3 и КТ останется думаю точно!
А снаряды как и раньше будут лететь не в цель, а в основном вокруг её даже в упор.
Ну а так, всё как и было раньше, 25 пуль со 100 метров в солдата и он стреляет в ответ, думаю это уже золотой стандарт багвея.
Очередной мыльный пузырь, чё тут гадать.
Пусть не кидают юзеров как всегда, а так и пишут в требованиях к системе:
Что лаги у геймеров пропадут когда выйдет аппаратура класса HI-END последнего поколения и они (геймеры) его купят за «бешеные бабки»!!!
Иначе это опять очередной «лихой кидок» будет.
Багвей и HI-END — неразлучники игрового мира ВТВ во все времена и у всех народов!!!
Как тут кто-то чётко подметил, что лавры DM-овцев покоя не дают.
Без сингла и сетевой игры, она только для нескольких тысяч стимовцев клепается, а всем остальным она вообще не нужна.
А дата выхода у них на «вчера» была, но у Nebel-a она уже вышла.
Там разговоры про дешёвые фичи, шкурки, примочки, эффекты, а про всё остальное глухо как в танке.
Не одной карты нормальной так и не показали, как всегда безвкусица и всё на коленке собрано.
Ну плюс ещё, якобы очень умное поведение юнитов!
Никакого пересмотра дальностей стрельбы, бронепробиваемости, визоров, траекторий, баллистики и т.д.
Я уже не говорю про лаги, похоже маты будут лететь как всегда в сторону багвея залпами от геймеров.
А святая-святых баланс, который они сами и придумали.
Но бесконечное шмалялово на 120 метров между ИС-3 и КТ останется думаю точно!
А снаряды как и раньше будут лететь не в цель, а в основном вокруг её даже в упор.
Ну а так, всё как и было раньше, 25 пуль со 100 метров в солдата и он стреляет в ответ, думаю это уже золотой стандарт багвея.
Очередной мыльный пузырь, чё тут гадать.
Пусть не кидают юзеров как всегда, а так и пишут в требованиях к системе:
Что лаги у геймеров пропадут когда выйдет аппаратура класса HI-END последнего поколения и они (геймеры) его купят за «бешеные бабки»!!!
Иначе это опять очередной «лихой кидок» будет.
Багвей и HI-END — неразлучники игрового мира ВТВ во все времена и у всех народов!!!
Nebel, вот тебе свежий живой пример от самого багвея в последних анонсах.
Посмотри внимательно этот ролик, а именно с 19-й по 29-ю секунду, увидишь как в правом верхнем и нижнем углу дёргается их LOD.
Позор багвеевских LOD-ов
Кустарники и деревья, нестабильны у них даже в Арене на таком смешном расстоянии.
И всё из-за того, что они в этом файле уже лет как 10 не могут забить правильные цифры в блокноте за 3 минуты.
Может ещё лет 20 будут так позорится, ты там с ними в игры играешь, передавай пламенный привет от кинутого на LOD-ы модмейкера, ёпта.
Пусть «мат часть» подтянут, а то с них и так смеются как в цирке, все кому не лень!
Посмотри внимательно этот ролик, а именно с 19-й по 29-ю секунду, увидишь как в правом верхнем и нижнем углу дёргается их LOD.
Позор багвеевских LOD-ов
Кустарники и деревья, нестабильны у них даже в Арене на таком смешном расстоянии.
И всё из-за того, что они в этом файле уже лет как 10 не могут забить правильные цифры в блокноте за 3 минуты.
Может ещё лет 20 будут так позорится, ты там с ними в игры играешь, передавай пламенный привет от кинутого на LOD-ы модмейкера, ёпта.
Пусть «мат часть» подтянут, а то с них и так смеются как в цирке, все кому не лень!
как и всегда где трутся обитатели БН там и грязь льется на игру. Узнаю родные пенаты после стольких лет разлуки
Мастер а Мастер, если игра такое говно зачем ее трогать?? Идите играйте туда где есть лучше но вы все ноете и поливаете дерьмом разработчиков, а сами продолжаете тратить на нее время и строчить километровые писания. Вы не бот Варлорда часом?
уже достало, ну не по душе вам творчество бествея идите себе с миром куда нибудь. Или сделайте хоть что то на игру.
И еще Мастеру. Штурм и Штурм 2 никакого отношения к БВ не имеет, там их движок и все. я не писаюсь кипятком от этих игр для меня лучшей игрой серии была и будет ЛП. идите к Инстинкту на форум и там вот это все выдайте. Бурги посмеются
Мастер а Мастер, если игра такое говно зачем ее трогать?? Идите играйте туда где есть лучше но вы все ноете и поливаете дерьмом разработчиков, а сами продолжаете тратить на нее время и строчить километровые писания. Вы не бот Варлорда часом?
уже достало, ну не по душе вам творчество бествея идите себе с миром куда нибудь. Или сделайте хоть что то на игру.
И еще Мастеру. Штурм и Штурм 2 никакого отношения к БВ не имеет, там их движок и все. я не писаюсь кипятком от этих игр для меня лучшей игрой серии была и будет ЛП. идите к Инстинкту на форум и там вот это все выдайте. Бурги посмеются
По Арене
имхо игра будет не для ВТВшников. БВ слишком гонится за новшествами забывая что у них прекрасная игра и слушает всяких засирателей. Делали бы что считали сами нужным, то была бы прекрасная игра с поклонниками. А сейчас они и шутер хотят, и еще что-то. А выйдет нечто непонятое.
Я больше Gates of Hell жду
имхо игра будет не для ВТВшников. БВ слишком гонится за новшествами забывая что у них прекрасная игра и слушает всяких засирателей. Делали бы что считали сами нужным, то была бы прекрасная игра с поклонниками. А сейчас они и шутер хотят, и еще что-то. А выйдет нечто непонятое.
Я больше Gates of Hell жду
Мастер
ЧСВ зашкаливает. Даже комментировать нет желания.
Хммм. Дайте-ка подумать. Конструктива ноль, одни помои, хамство и прочая лажа. Кто же из присутствующих тут хейтер?
ImmortalSpirit
Я мультиплеером никогда не увлекался, поэтому именно как проект Арена интересует мало. А вот для талантливых ребят может стать новой базой для их модов или даже самостоятельных проектов.
кто тут к чёрту хейтер? Аргументируй!
Хммм. Дайте-ка подумать. Конструктива ноль, одни помои, хамство и прочая лажа. Кто же из присутствующих тут хейтер?
ImmortalSpirit
имхо игра будет не для ВТВшников.
Я мультиплеером никогда не увлекался, поэтому именно как проект Арена интересует мало. А вот для талантливых ребят может стать новой базой для их модов или даже самостоятельных проектов.
А мне нравиться как МАСТЕР — рубит, правду-матку))) и самое главное приводит примеры — а не тупые от мазки без доказательной базы, а защитники БВ в основном парируют воздухом а когда кричат что ЛП было лучшей серии это
вообще в не какие ворота да как нубо-дрочительная составляющая соглашусь — пришлифовано, но! для нормального игрока все тускло.
Арена будет продолжением хит-парада! будут новые игроки — которые так-же будут кричать что арена была лучшей серией))) им то зачем хотеть знать чем отличается стрелок от автоматчика они то! в курсе что автомат это круче а пушки это-же декорация а зачем они вообще нужны если есть Кинг?
Механика игры — кликодрочительная с явным вымышленным недоразумением, думаю если бы персонажи были ельфы, гоблины и прочие производственные Толкина — все гораздо было проще…
— Думается дело было примерно так:
Разрабатывали новый движок, устали, не хватило ресурсов и так далее.
Но что нить то уже пора сделать?
Решили переиздать ЛП, это якобы для фанов-наших для бургов фишка-арена, для них замаскированное прошлое будет как новинка.
вообще в не какие ворота да как нубо-дрочительная составляющая соглашусь — пришлифовано, но! для нормального игрока все тускло.
Арена будет продолжением хит-парада! будут новые игроки — которые так-же будут кричать что арена была лучшей серией))) им то зачем хотеть знать чем отличается стрелок от автоматчика они то! в курсе что автомат это круче а пушки это-же декорация а зачем они вообще нужны если есть Кинг?
Механика игры — кликодрочительная с явным вымышленным недоразумением, думаю если бы персонажи были ельфы, гоблины и прочие производственные Толкина — все гораздо было проще…
— Думается дело было примерно так:
Разрабатывали новый движок, устали, не хватило ресурсов и так далее.
Но что нить то уже пора сделать?
Решили переиздать ЛП, это якобы для фанов-наших для бургов фишка-арена, для них замаскированное прошлое будет как новинка.
sos@f1
Может и рубит, только чтобы донести мысль, нужно критиковать, а не хейтить
В мой огород чтоль камень? Пойду у БВ зарплату просить, чего зазря надрываюсь то
рубит, правду-матку
а защитники БВ
В мой огород чтоль камень? Пойду у БВ зарплату просить, чего зазря надрываюсь то
Цитата: sos@f1
а защитники БВ в основном парируют воздухом а когда кричат что ЛП было лучшей серии это
Ну как бе я тоже считаю, что ЛП — это лучший продукт серии ВТВ, с погрешностью на ряд фишек из Штурма технического характера
Именно ВТВ2 должна была быть такой, как ЛП, а не рождаться в муках четыре года.
А вот «Нормальный игрок» — понятие ну оооочень относительное!
Мы вновь вернулись к тому, что у ВТВ нет четкой концепции. А то непонятное, что есть, порождает 100500 видений «правильной игры» у каждого второго игрока, который норовит ее подать как наиболее правильную.
Но я лично думаю, что ни «масштабные бои», «ни фехтование стволами» не является на сегодня правильной и понятной игровой схемой.
БВ упустили главное и не стали первыми в реализации полноценного прямого управления, как сейчас в CtA — вот там я ни разу не плевался на то, что до кого-то не могу дострельнуть и не чувствовал себя загнанным в коробку 2х2. Правильно созданные карты + бесконечные дальности + отключение курсора ПУ для техники — почти идеальная концепция.
Все настройки ТТХ — мелочь, главное — стержень.
Цитата: ImmortalSpirit
как и всегда где трутся обитатели БН там и грязь льется на игру. Узнаю родные пенаты после стольких лет разлуки
Не признал вас в гриме. Чьих кланов будете?
Вы не бот Варлорда часом?
5 лет прошло, а они все кому-то мерещатся. С радостью бы завел парочку, но мне на свои писания времени не хватает, не то что мультов разводить.
Видимо, каждый по своему прав — ждем арену.
я, вижу тут одни гуру собрались — у меня к Вам есть вопрос — вот в этой теме:
xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/topic/4#post-206
Что скажите?
xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/topic/4#post-206
Что скажите?
ImmortallSpirit,
Если Вы считаете, что игра слиток чистого золота, или даже огромный бриллиант, то какого же лешего так ревностно трясётесь над этой «трухлятиной»?
В ответ могу также послать Вас на форум багвея или на их шаражку в ВК чтобы вылизывать им там их срамные места!
А их у них, уж очень много.
Не Вы меня сюда уважаемый приглашали и не Вам меня от седова выпроваживать!
И не часом и не двумя, а то что есть сходство некоторых мнений, так это не факт, что мы с ним «двое из ларца»!
Могу также и встречный вопрос задать: Вы не клон Nebel-а?
Опять же, отзеркалю, если Вам по душе уж так творчество багвея, то идите уважаемый к ним на форум или в ВК и пойте им дифирамбы там. За одно и гнобить будете тамошних критиков их ваяний.
А на счёт сделать, уже много чего и сделал, но пояснять детали тут не стану, для себя и мастерю, втихую.
Придёт время выложу для людей то что имею, но это не для казуалов и «блаженных овечек» багвея.
Моды только для хардкорщиков, но в стиле Штурма, там уже есть почти всё, что не хватало лично для меня.
Но есть 2-е нерешаемые проблемы, о которых я тут уже рассказал выше, дальность обзора и стабилизация LOD-ов.
Если вторую можно решить только для сингл игры, и я её решил для себя, то первая только кряком движка решаема.
Вполне даже может быть, что я слегка резко излагаю свои мысли по этому поводу, но багвей явно заслуживает и не таких пенделей!
Я же рассуждаю не с точки зрения — «прёт или не прёт» деятельность багвея и их подельников.
Мысли я веду, что багвей клепает дешевую лажу, как технически так и творчески, а даже свои возможности движка глушит — тупостью параметров вбиваемых в движок!
Нагружает его ненужнойцензура, которая иногда лишний раз то дампирует то что не надо, то копейки считает которые не нужны вообще, то перемножает ненужные множители, то вводит через жопу разные значения и т.д.
Багвеевские игры не первые для меня, видал я проекты технически созданные в разы грамотнее, техничней и талантливей.
А главное профессиональней в разы, если бы я первый раз увидел в своей жизни творчество багвея, то да, пел бы с Вами в Вашем хоре.
Как говорится истина познаётся в сравнении, ну например.
Когда ещё заря славы не покинула «Квейк» случайно показал мне один электроник игру, не помню её названия, давно было.
Суть такова, что она по графике и физике не уступала ему в принципе, но текстурирование было чуть хуже.
На что я сразу обратил внимание, но тут шок был от другого, вес «Квейка» если не ошибаюсь был около 400-600 метров.
Он сильно лаговал на машинах выше среднего, того времени, но та игра летала лучше чем «Квейк» на слабых машинах в 2-3 раза слабее.
В чём же подвох, спросил я того деятеля что мне её подсунул под нос.
Он говорит, ну догадайся, а-а-а-а-а говорю, опять поцы мля?!!!
Да, посмотри вес говорит, я думал он разводит, там около 2-х метров на всё, это при том что больше десятка левелов!
А как же тесктуры???
Говорит что писали, текстуры программно!!!
Чёртов «Квейк» хромал тогда и на 1 гиге а та хрень на пне первом с 0,133 гига почти что летала, я уже не говорю про видеокарты.
Лови уважаемый разницу, проц в 8 раз слабее а результаты почти одинаковы.
Вот так вот.
По багвею и сравнивать нечего, они лет на 15-20 отстали, они вообще в прошлом веке, ну на стыке максимум.
И погремуху багвей им выписали вполне справедливо, я бы ещё добавил -баглагвей!
Потому что их софт самый лаганутый из всего, что я когда нибудь видел.
Его только осиливает да и то не всегда (иногда с переменным успехом) топовые процы красных.
Да, признаю он только Феному по зубам из прошлого поколения.
Ну как это не имеют, там почти всё тоже, движок, модели, текстуры, скрипты и т.д.
Разнятся только файлы миссий и карты в основном.
С огромным вожделением посылаю Вас туда, зовите сюда всех тех «Бургов», я посмотрю на их смех тут!
Посмеёмся вместе, если местные власти конечно не против таких баталий.
Они на БН я смотрю язык чаще в очко засовывали, чем реально что-то толковое рожали.
Ответы я их знаю, нас мало, всё это баксов стоит и мы для казуалов сориентированы!
О чём с ними базарить???
Да они такие тюлени, что вбить по военному журналу не могут бронепробиваемость даже для пистолета, я уже не говорю о пушках!
У них всё с потолка, все настройки технические тупо на глаз, отличаются от реальных в разы и как правило занижены!
В результате полный лол, танки с 100 метров не могут поразить друг друга, солдаты как терминаторы живучи, а снаряды как куски говна — убивают только с 20-го раза а то и с 30-го!
Это бред багвеевких мудрецов, они тупо мылятину устроили, санта барбара гнилая.
Есть игра про войну, а есть пародия на войну, так вот у них всегда выходит второе, явно же.
Исправить игру в сторону реальности можно не напрягаясь, но они очкуют за баксы.
Там то чёртово ТТХ исправить это 1 челу максимум неделю работы, это я точно знаю, многое уже исправил для себя.
А дизайн карт и объекты флоры убожество такое, что я нигде такого не видел со времён перехода игр на 3D.
Нет, видел в ИЛ-2 Штурмовик, но там всё ясно — геймер в небе летает.
Всё в очень примитивном состоянии.
Видел их текстуры, где какой-то чайник с багвея рисовал текстуру на объект небольшой величины флоры, явно видно что- мышкой выбрав в фотошопе или ему подобном карандаш или кисть!
Таких текстур я не видел нигде и никогда, мне бы в голову не пришло такое тулить геймерам.
Обратить можно внимание, какой ужас представляет собой багвеевская флора, там 2-3 куста только можно назвать удовлетворительного качества поделками.
Все текстуры завалены, света сильно много а цвета сильно мало, мне пришлось все текстуры отлаживать вручную.
А то что текстуры разбросаны как попало по контенту — это тожецензура ещё то.
Ёлки, ёпта, это ваще шедевр уродства, сколько лет они их вчухивают???
Такие уроды могут и по ночам снится!
Если они не могут ёлку нормальную нарисовать, то я не знаю что делать тогда, мне пришлось обокрасть левых людей на ёлки (а они тоже признавались что спёрли их у кого-то), что бы избавится от их уродов, но я их перешил слегка и шкуры кроил целый день.
Может и не заметит никто что краденные!!!
Я уже смеюсь, давай сюда тех Бургов!
Nebel,
Это у тебя ща проснулось ЧСН (чувство собственной ничтожности), почти как написано у автора темы:
Согласен что величие и важность чуть разные значения, но не антонимы точно!!!
Теперь я понял более сакральный смысл этого выражения.
И мало того что понял, закрепил на практике.
Ну так что же, сказать таки не чего, кроме «ЧСВ» всё, полный пшик???
Что такое LOD-ы, ты не знаешь, как работают тоже, лагов от них не видел, аргументировать нечего, фишки расклада моего не шаришь!
Так какого ты тогда беса встрял в мой диалог с sos@1f?
Ты тупишь природно, или троллик местный???
Может Вы уважаемый тоже казачёк засланный с тусовки «Бугеров», возможно они Ваш аппарат мозговой курируют как и ImmortallSpirit-а???
Какой тут конструктив нужен, я пропечатал файл, куда уж конструктивнее, вперёд юзать, ёпта!
И жду отписки, каковы результаты.
Куда ещё конструктивней, что же за дичь такая, вафли просто.
Ицензура, или блаж напала уже?!
А лажу это «член» один несёт на предыдущей странице в этой теме — про законы постоянства энергии в ЭВМ!
Такого плебейства я ещё не видел.
У него LOD-ы ЗА ПРЕДЕЛАМИ камеры всё упрощают!!!
Сразу видно — школа багвея рулит даже у их блаженных адептов!
Дедушка Фрейд тут бы вскочил и побежал что то записывать на полях амбулаторной карты этого поциета.
Если у Вас уважаемый проблемы внутренего плана с восприятием чужой дикции и акцентов, то скорей пора принимать пилюли а не расчленять речи на критику и «манию критиковать» (хейтить)!
Конкретно, выдайте уважаемый Ваши критерии раздела этих понятий, только чётко, чтобы была ясней картина случая.
P.S. Глубокоуважаемые с позволения сказать господа ImmortallSpirit и Nebel, если по существу мной изложенного как выше так и ниже изложить нечего, кроме дешевого и тупого троллинга в стиле — «Я мля доктор — ты дурак!», попрошу как людей а нецензура выйти в сад, и не мешать исполнять «комические куплеты».
Тем более я уже почти всё сказал что хотел в этой теме, да и во всех других.
Ведь все мы ждём такого знаменательного события как выход такой знаменательной игры.
Но боюсь кто-то сильно разочаруется в этом, потому и хотелось бы подготовить публику слегка к очередному разочарованию.
Тем более что диалоги я с Вами не начинал и уже даже желание продолжать этот гнилой базар не имею.
Если так уж не терпится обтирать такие темы, то в личке могу с Вами уважаемые проводить долгие и содержательные беседы по поводу Бугеров и темы ЧСВ, а также конструктивов и прочих Ваших проблем.
Зачем засерать тему, по существу молотите шизу свою и с аргументами, а то разгон как у лайнера а пшик как у шавок.
Мастер а Мастер, если игра такое говно зачем ее трогать?? Идите играйте туда где есть лучше но вы все ноете и поливаете дерьмом разработчиков, а сами продолжаете тратить на нее время и строчить километровые писания. ...
Если Вы считаете, что игра слиток чистого золота, или даже огромный бриллиант, то какого же лешего так ревностно трясётесь над этой «трухлятиной»?
В ответ могу также послать Вас на форум багвея или на их шаражку в ВК чтобы вылизывать им там их срамные места!
А их у них, уж очень много.
Не Вы меня сюда уважаемый приглашали и не Вам меня от седова выпроваживать!
… Вы не бот Варлорда часом?
И не часом и не двумя, а то что есть сходство некоторых мнений, так это не факт, что мы с ним «двое из ларца»!
Могу также и встречный вопрос задать: Вы не клон Nebel-а?
Опять же, отзеркалю, если Вам по душе уж так творчество багвея, то идите уважаемый к ним на форум или в ВК и пойте им дифирамбы там. За одно и гнобить будете тамошних критиков их ваяний.
А на счёт сделать, уже много чего и сделал, но пояснять детали тут не стану, для себя и мастерю, втихую.
Придёт время выложу для людей то что имею, но это не для казуалов и «блаженных овечек» багвея.
Моды только для хардкорщиков, но в стиле Штурма, там уже есть почти всё, что не хватало лично для меня.
Но есть 2-е нерешаемые проблемы, о которых я тут уже рассказал выше, дальность обзора и стабилизация LOD-ов.
Если вторую можно решить только для сингл игры, и я её решил для себя, то первая только кряком движка решаема.
Вполне даже может быть, что я слегка резко излагаю свои мысли по этому поводу, но багвей явно заслуживает и не таких пенделей!
Я же рассуждаю не с точки зрения — «прёт или не прёт» деятельность багвея и их подельников.
Мысли я веду, что багвей клепает дешевую лажу, как технически так и творчески, а даже свои возможности движка глушит — тупостью параметров вбиваемых в движок!
Нагружает его ненужной
Багвеевские игры не первые для меня, видал я проекты технически созданные в разы грамотнее, техничней и талантливей.
А главное профессиональней в разы, если бы я первый раз увидел в своей жизни творчество багвея, то да, пел бы с Вами в Вашем хоре.
Как говорится истина познаётся в сравнении, ну например.
Когда ещё заря славы не покинула «Квейк» случайно показал мне один электроник игру, не помню её названия, давно было.
Суть такова, что она по графике и физике не уступала ему в принципе, но текстурирование было чуть хуже.
На что я сразу обратил внимание, но тут шок был от другого, вес «Квейка» если не ошибаюсь был около 400-600 метров.
Он сильно лаговал на машинах выше среднего, того времени, но та игра летала лучше чем «Квейк» на слабых машинах в 2-3 раза слабее.
В чём же подвох, спросил я того деятеля что мне её подсунул под нос.
Он говорит, ну догадайся, а-а-а-а-а говорю, опять поцы мля?!!!
Да, посмотри вес говорит, я думал он разводит, там около 2-х метров на всё, это при том что больше десятка левелов!
А как же тесктуры???
Говорит что писали, текстуры программно!!!
Чёртов «Квейк» хромал тогда и на 1 гиге а та хрень на пне первом с 0,133 гига почти что летала, я уже не говорю про видеокарты.
Лови уважаемый разницу, проц в 8 раз слабее а результаты почти одинаковы.
Вот так вот.
По багвею и сравнивать нечего, они лет на 15-20 отстали, они вообще в прошлом веке, ну на стыке максимум.
И погремуху багвей им выписали вполне справедливо, я бы ещё добавил -баглагвей!
Потому что их софт самый лаганутый из всего, что я когда нибудь видел.
Его только осиливает да и то не всегда (иногда с переменным успехом) топовые процы красных.
Да, признаю он только Феному по зубам из прошлого поколения.
И еще Мастеру. Штурм и Штурм 2 никакого отношения к БВ не имеет, там их движок и все. я не писаюсь кипятком от этих игр для меня лучшей игрой серии была и будет ЛП. ...
Ну как это не имеют, там почти всё тоже, движок, модели, текстуры, скрипты и т.д.
Разнятся только файлы миссий и карты в основном.
… идите к Инстинкту на форум и там вот это все выдайте. Бурги посмеются
С огромным вожделением посылаю Вас туда, зовите сюда всех тех «Бургов», я посмотрю на их смех тут!
Посмеёмся вместе, если местные власти конечно не против таких баталий.
Они на БН я смотрю язык чаще в очко засовывали, чем реально что-то толковое рожали.
Ответы я их знаю, нас мало, всё это баксов стоит и мы для казуалов сориентированы!
О чём с ними базарить???
Да они такие тюлени, что вбить по военному журналу не могут бронепробиваемость даже для пистолета, я уже не говорю о пушках!
У них всё с потолка, все настройки технические тупо на глаз, отличаются от реальных в разы и как правило занижены!
В результате полный лол, танки с 100 метров не могут поразить друг друга, солдаты как терминаторы живучи, а снаряды как куски говна — убивают только с 20-го раза а то и с 30-го!
Это бред багвеевких мудрецов, они тупо мылятину устроили, санта барбара гнилая.
Есть игра про войну, а есть пародия на войну, так вот у них всегда выходит второе, явно же.
Исправить игру в сторону реальности можно не напрягаясь, но они очкуют за баксы.
Там то чёртово ТТХ исправить это 1 челу максимум неделю работы, это я точно знаю, многое уже исправил для себя.
А дизайн карт и объекты флоры убожество такое, что я нигде такого не видел со времён перехода игр на 3D.
Нет, видел в ИЛ-2 Штурмовик, но там всё ясно — геймер в небе летает.
Всё в очень примитивном состоянии.
Видел их текстуры, где какой-то чайник с багвея рисовал текстуру на объект небольшой величины флоры, явно видно что- мышкой выбрав в фотошопе или ему подобном карандаш или кисть!
Таких текстур я не видел нигде и никогда, мне бы в голову не пришло такое тулить геймерам.
Обратить можно внимание, какой ужас представляет собой багвеевская флора, там 2-3 куста только можно назвать удовлетворительного качества поделками.
Все текстуры завалены, света сильно много а цвета сильно мало, мне пришлось все текстуры отлаживать вручную.
А то что текстуры разбросаны как попало по контенту — это тоже
Ёлки, ёпта, это ваще шедевр уродства, сколько лет они их вчухивают???
Такие уроды могут и по ночам снится!
Если они не могут ёлку нормальную нарисовать, то я не знаю что делать тогда, мне пришлось обокрасть левых людей на ёлки (а они тоже признавались что спёрли их у кого-то), что бы избавится от их уродов, но я их перешил слегка и шкуры кроил целый день.
Может и не заметит никто что краденные!!!
Я уже смеюсь, давай сюда тех Бургов!
Nebel,
Это у тебя ща проснулось ЧСН (чувство собственной ничтожности), почти как написано у автора темы:
Если вы считаете, что у меня мания величия — вы обычное ничтожество!
Согласен что величие и важность чуть разные значения, но не антонимы точно!!!
Теперь я понял более сакральный смысл этого выражения.
И мало того что понял, закрепил на практике.
Ну так что же, сказать таки не чего, кроме «ЧСВ» всё, полный пшик???
Что такое LOD-ы, ты не знаешь, как работают тоже, лагов от них не видел, аргументировать нечего, фишки расклада моего не шаришь!
Может Вы уважаемый тоже казачёк засланный с тусовки «Бугеров», возможно они Ваш аппарат мозговой курируют как и ImmortallSpirit-а???
Какой тут конструктив нужен, я пропечатал файл, куда уж конструктивнее, вперёд юзать, ёпта!
И жду отписки, каковы результаты.
Куда ещё конструктивней, что же за дичь такая, вафли просто.
И
А лажу это «член» один несёт на предыдущей странице в этой теме — про законы постоянства энергии в ЭВМ!
Такого плебейства я ещё не видел.
Сразу видно — школа багвея рулит даже у их блаженных адептов!
Дедушка Фрейд тут бы вскочил и побежал что то записывать на полях амбулаторной карты этого поциета.
Если у Вас уважаемый проблемы внутренего плана с восприятием чужой дикции и акцентов, то скорей пора принимать пилюли а не расчленять речи на критику и «манию критиковать» (хейтить)!
Конкретно, выдайте уважаемый Ваши критерии раздела этих понятий, только чётко, чтобы была ясней картина случая.
P.S. Глубокоуважаемые с позволения сказать господа ImmortallSpirit и Nebel, если по существу мной изложенного как выше так и ниже изложить нечего, кроме дешевого и тупого троллинга в стиле — «Я мля доктор — ты дурак!», попрошу как людей а не
Тем более я уже почти всё сказал что хотел в этой теме, да и во всех других.
Ведь все мы ждём такого знаменательного события как выход такой знаменательной игры.
Но боюсь кто-то сильно разочаруется в этом, потому и хотелось бы подготовить публику слегка к очередному разочарованию.
Тем более что диалоги я с Вами не начинал и уже даже желание продолжать этот гнилой базар не имею.
Если так уж не терпится обтирать такие темы, то в личке могу с Вами уважаемые проводить долгие и содержательные беседы по поводу Бугеров и темы ЧСВ, а также конструктивов и прочих Ваших проблем.
Зачем засерать тему, по существу молотите шизу свою и с аргументами, а то разгон как у лайнера а пшик как у шавок.
Цитата: Мастер
Во-первых, уважайте-таки позицию каждого из участников форума.
Во-вторых, соблюдайте элементарные рамки приличий без посылов всех и вся по разным направлениям.
В-третьих, напомню, эта тема есть обсуждение Арены, а не столбик для отработки ударов по БВ.
P.S. Нужно писать Правила форума :(
Мастер, не хочу тебя цитировать и вступать в бессмысленную переписку, из твоего потока бессмыслицы разумны лишь две строки про LOD
я спрошу а что ты сделал? Что ты сделал для игры? Моды делаешь? Покажи один хотя бы, чему тебе помешала эта ерунда.
А дай угадаю, ты рицеплися к какому то файлу какой отвечает за отрисовку и все. Из-за этого не можешь сделать моды)))) Я угадал?
из-за этого игра сразу говно и куча оскорблений тем кто не согласен.
Это и есть тупой и дешевый троллинг. минус за хамство!
Хочу остаться так как есть. Начнем все сначала!
Очень похожи стили а зная кое что сразу такие предположения.
я спрошу а что ты сделал? Что ты сделал для игры? Моды делаешь? Покажи один хотя бы, чему тебе помешала эта ерунда.
А дай угадаю, ты рицеплися к какому то файлу какой отвечает за отрисовку и все. Из-за этого не можешь сделать моды)))) Я угадал?
из-за этого игра сразу говно и куча оскорблений тем кто не согласен.
Это и есть тупой и дешевый троллинг. минус за хамство!
Цитата: Yadoff
Не признал вас в гриме. Чьих кланов будете?
Хочу остаться так как есть. Начнем все сначала!
Цитата: Yadoff5 лет прошло, а они все кому-то мерещатся. С радостью бы завел парочку, но мне на свои писания времени не хватает, не то что мультов разводить.
Очень похожи стили а зная кое что сразу такие предположения.
ImmortalSpirit
а что обязательно нужно что то сделать? критиковать БВ это
тоже высоко оплачиваемая профессия) мне тоже в таком случае отправиться на луну?
/////////////
Yadoff
Та вроде как раз это касается Арены, просто люди пишут почему игра не может получится такой а выйдет как обычно) и тема «Что ждем от нового проекта?» это подтверждает — или Вы хотите чтобы все тут хлопали от подобной игры? можете просмотреть очередной шедевр от унтера:
Брр, это ведь без мата смотреть невозможно — ну немного Мастер капнул в глубину и предположил что будет такое
же Уг, что тут не так?
////////////
И странно человек ImmortalSpirit пишет: (как и всегда где трутся обитатели БН там и грязь льется на игру) и так далее…
И тут же следом другим постом: (имхо игра будет не для ВТВшников.) + ( А выйдет нечто непонятое.)
— Это что?
а что обязательно нужно что то сделать? критиковать БВ это
тоже высоко оплачиваемая профессия) мне тоже в таком случае отправиться на луну?
/////////////
Yadoff
Та вроде как раз это касается Арены, просто люди пишут почему игра не может получится такой а выйдет как обычно) и тема «Что ждем от нового проекта?» это подтверждает — или Вы хотите чтобы все тут хлопали от подобной игры? можете просмотреть очередной шедевр от унтера:
Брр, это ведь без мата смотреть невозможно — ну немного Мастер капнул в глубину и предположил что будет такое
же Уг, что тут не так?
////////////
И странно человек ImmortalSpirit пишет: (как и всегда где трутся обитатели БН там и грязь льется на игру) и так далее…
И тут же следом другим постом: (имхо игра будет не для ВТВшников.) + ( А выйдет нечто непонятое.)
— Это что?
Мастер
Логика то где? Если человеку нравится, почему бы не потрястись? А вот логика человека, ковыряющегося в «трухлятине» и недовольного сим — не ясна. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Польщен, спасибо
Ай молодец, ай подловил Ашота! Буду теперь с тобою внимательнее! © Каюсь, посылаю голову пеплом, гоните меня, насмехайтесь надо мной!
Один вопрос на прощание — как можно видеть лаги от ЛОДов, если в оригинальной игре они только на оружии?
Почему нет? Форум как никак, а не личная переписка. Не нравится — для общения тет-а-тет есть личные сообщения.
Где нам, дуракам, чай пить…
Уже бегу, ога. Только шнурки поглажу. Русским по белому написал — меня псевдолаги с псевдолодами не напрягают.
Рекомендую перечитать мои предыдущие сообщения. Возможно там будут еще какие либо ошибки. Не упусти возможность потыкать в меня палочкой! Написал херню, каюсь, но не от незнания. Хотя ты ж не поверишь
Ну слава яйцам, на этом и закончим?
Логика то где? Если человеку нравится, почему бы не потрястись? А вот логика человека, ковыряющегося в «трухлятине» и недовольного сим — не ясна. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Вы не клон Nebel-а?
Польщен, спасибо
Ай молодец, ай подловил Ашота! Буду теперь с тобою внимательнее! © Каюсь, посылаю голову пеплом, гоните меня, насмехайтесь надо мной!
Один вопрос на прощание — как можно видеть лаги от ЛОДов, если в оригинальной игре они только на оружии?
Почему нет? Форум как никак, а не личная переписка. Не нравится — для общения тет-а-тет есть личные сообщения.
Уже бегу, ога. Только шнурки поглажу. Русским по белому написал — меня псевдолаги с псевдолодами не напрягают.
Рекомендую перечитать мои предыдущие сообщения. Возможно там будут еще какие либо ошибки. Не упусти возможность потыкать в меня палочкой! Написал херню, каюсь, но не от незнания. Хотя ты ж не поверишь
и уже даже желание продолжать этот гнилой базар не имею.
Во-первых, уважайте-таки позицию каждого из участников форума.
А на чьи яйца я тут наступил?
Во-вторых, соблюдайте элементарные рамки приличий без посылов всех и вся по разным направлениям.
Так меня же послали а не я, я то уже ответные меры, с местными стратегами.
Которые «встряли в чужой базар и грузят кабину» своим бредом.
Это не я послал, а меня же послали эти две личности.
Так:
Haters gonna hate. Больше добавить нечего. За километровыми картами можно сходит в какой нибудь солидный варгеймы. А ВТВ это несколько иное…
И так:
Им жбан на лоб вешать надо.
Я речь свою вёл с другим участником форума, о увеличении масштаба в игре, я вообще хотел ему пояснить что для ящика, не масштаб важен, а треугольники.
Но встряли какие-то 2 «сущности» и начали кусать за пятки со своим ЧСВ, «посылать в сад», вешать симптомы и т.п.
Указывают на то, что я не в те двери зашёл!
Я мля, должен стать посмешишем для кеких «гамбургеров», да хоть «хотдогов»!
Мне по барабану эта муть, я чётко слежу за своими речами.
Это им самое время надо было на той странице жбан на лоб жёлтый повесить обоим и в баню на 2 недели отправить!
Я уважаемому форумчанину хотел пояснить, что есть проблема производы на железе, что надо для ускорения.
А тут «гавкатня» началась подзаборная, потому шавками и назвал, система жбанов должна быть, как в «футболе»!
2 карты на лоб каждому и в баню на месяц!
А если опять начнут быковать то красную карту на лоб и под зад ногой, в вечность!
Я то тут причём, или я должен теперь как джентельмен идти к тем варгеймам и гамбургерам?
Они же пасылы выдают а не я?!!!
В-третьих, напомню, эта тема есть обсуждение Арены, а не столбик для отработки ударов по БВ.
А кто и что отрабатывает, мы по теме топика вели беседы, я высказал своё лишь мнение, как можно откровенно.
Один это человек понял, остальные нет, едут дальше.
Перечитайте тогда прошлую страницу, там есть посылы и отвлекающий бред не по теме, усмешки и всякая байда!
Один почему-то всё правильно понял, остальные нет.
И я виноват тут.
Нет, дело не в том, нужна система карательная, для тролей, флудеров, извращенцев, репостеров, идиотов и прочего дерьма.
Для порядка всегда нужен жандарм, если жандарма нет то это обезьяник только будет а не форум.
Для обезьян делают курилку, всех неадекватов туда сожают на несколько суток.
Хорошая мера 15 суток, это стандарт СССР.
Если они быкуют и в курилке, то тогда им второй жбан на лоб и в палату №6.
Только уже на месяц, если они и там будут буянить то тогда трибунал!
Расстрел на месте, хорошая мера, и помогает сильно.
Красный билет на лоб, затвор и пли!
Вечность!!!
Можно даже амнистии устраивать и давать за это репутацию, если она есть конечно.
Это молодой форум, если не будет такого, то это будет обезьянник, и он уже явно начался тут.
Главное, выкладывать своё мнение, а не посылать к третим лицам.
И потом уже, постится дальше, а не выяснять отношения.
Я больше потратил времени на «дуплёж этих неадекватов», чем мог бы объяснить своему собеседнику в чём проблема.
Должно быть непреднамеренное модерирование топика, причём важнам для удаления в сад, должен идти тот кто в сад послал собеседника первым.
Если истину в ходе хронологии установить не удалось то улетают в курилку оба, или всем хором, пусть там и быкуют 15 суток!
Всё что надо это система жбанов и модерирование соответствующее.
Может быть мои мысли для многих сильно экзальтированны, или звучат режущи, но я уверен всегда и во всех своих речах.
В отличие от некоторых тут, я то тут каким боком вышел?
На меня тупо напало 2 неадеквата и мнение их тут не при делах, они меня за моё мнение кусать начали, а мне что по судьбе теперь — терпеть и не отправить их назад, к их «хотдогам и гамбургерам»?
ImmortallSpirit,
Так вот если тебе понятно 2 строки из 300-т то это не значит, что там бред написан.
Это значит, что понято только 2 строки а остальные 298 — абсолютно не понятны.
Но это же не даёт право посылать меня к левым «Бургерам», топай сам к ним и спроси что за непонятки на 300 страниц написаны, пусть они тебе и пояснят.
А потом придёшь и вотрёшь тут всем нам.
К чему посыл???
Мне нужно для пущей убедительности показать как работают нормальные ТТХ и LOD-ы?
Это не проблема.
Но зачем это мне, что там нужно увидеть, или я мудак по Вашему уважаемый, если не подкрепляю свои речи своим видосом.
Я думаю достаточно уже будет того, что выложил тут sos@f1.
Там почти всё, что я писал о всём выше это видно.
Или есть желание поймать на трёпе, что я заменил всю эту багвеевскую «мудотню» с TTX и LOD-ами на более реальную физику, и многие другие баги, легко?
Да, всё поменял, от дальности стрельбы до дальности камеры, не говоря уже о баллистике и реальной бронепробиваемости, траекторий полёта и ущерба.
Да всё поменял, всё по науке, почти как в реалии, смог как мог.
Я не фанатик ВТВ, у меня куча проектов, времени нет даже выложить то что есть.
Есть одна чумовая стрельба, зима там и хардкор, жёсткая охота на карте длиной 2Х5 км, на нацистских танках в шикарных шкурах всё заляпано снегом.
Незаконченная работа, но видос есть какой поснимать.
А пока только так могу ответить:
Погодите детки,
Погодите срок!
Будет у вас белка,
Будет и свисток!
Nebel,
Это кто такое придумал, LOD-ы идут на все сущности, тени, мелкие сущности, декор и всякая петрушка
Там появление, усложнение и тени.
Посмотри тот файл, что я тебе прислал на той странице.
Ото они все и есть, такие как есть.
Трава отдельным идёт делом.
А внимательней будь тогда — когда в общественной бане за мылом наклоняешься!
Так вот и писать надо было в личку чтобы обсуждать такие вопросы, если ясности нет ничерта.
То её и не будет, а будет только флуд и срач.
Сначала надо пойти изучить вопрос, потом приходить обвинять, а потом уж и требовать доказательств.
После чего получив доказательства проверить их, а потом писать автору, что там бред а не решение вопроса.
А потом уже обвинять кого-то в лаже.
Лажаешь сам Ашотик, ёхана по голове!
И ослов дуплить!
Так какого же ты тогда дьявола мне всё это несёшь?
Если не интересуют — то вертись как уж на сковородке но молчи и наслаждайся реальностью, уготованной нам богами!
Так если ты лепишь как ты выразисля же сам — херню, то я не призываю тебя «съесть свою шляпу», или застрелиться.
Я прошу не мешать своим «лаям», да ещё и с агрессией и посылом.
Если тут у кого-то «холка стала дыбом» от моих речей, то не мои речи тому виной, а скорее их очевидность.
Которая не вмещается в ваш мир понимания этих вопросов.
Грубо говоря, кто-то из нас «неадекват полный», а причины могут быть разные.
Неверие в реальные обстоятельства, обман или лажа.
В лаже подстегнуть не получилось у Ашота, сам лажает при этом, обмана не предъявлено, значит это реальность.
Пока реальность, по крайней мере её можно принять за аксиому временно, для продолжения диалога или «выхода в сад»!
Т.е. все проблемы в воспринимаемых а не внушаемом объекте!!!
А причины разные, не владение ситуацией, тупость, слабоумие, фанатизм, абстрактное мышление, безсознательность, маньячность, шизофрения и пр.
А мы ещё ничего и не начинали, кроме дешёвого и непонятного трёпа по поводу моих экзальтированных речей!
P.S. Я крайне недоволен форматом общения местных адептов багвея.
Мастер, не хочу тебя цитировать и вступать в бессмысленную переписку, из твоего потока бессмыслицы разумны лишь две строки про LOD
Так вот если тебе понятно 2 строки из 300-т то это не значит, что там бред написан.
Это значит, что понято только 2 строки а остальные 298 — абсолютно не понятны.
Но это же не даёт право посылать меня к левым «Бургерам», топай сам к ним и спроси что за непонятки на 300 страниц написаны, пусть они тебе и пояснят.
А потом придёшь и вотрёшь тут всем нам.
К чему посыл???
Мне нужно для пущей убедительности показать как работают нормальные ТТХ и LOD-ы?
Это не проблема.
Но зачем это мне, что там нужно увидеть, или я мудак по Вашему уважаемый, если не подкрепляю свои речи своим видосом.
Я думаю достаточно уже будет того, что выложил тут sos@f1.
Там почти всё, что я писал о всём выше это видно.
Или есть желание поймать на трёпе, что я заменил всю эту багвеевскую «мудотню» с TTX и LOD-ами на более реальную физику, и многие другие баги, легко?
Да, всё поменял, от дальности стрельбы до дальности камеры, не говоря уже о баллистике и реальной бронепробиваемости, траекторий полёта и ущерба.
Да всё поменял, всё по науке, почти как в реалии, смог как мог.
Я не фанатик ВТВ, у меня куча проектов, времени нет даже выложить то что есть.
Есть одна чумовая стрельба, зима там и хардкор, жёсткая охота на карте длиной 2Х5 км, на нацистских танках в шикарных шкурах всё заляпано снегом.
Незаконченная работа, но видос есть какой поснимать.
А пока только так могу ответить:
Погодите детки,
Погодите срок!
Будет у вас белка,
Будет и свисток!
Nebel,
Ай молодец, ай подловил Ашота! Буду теперь с тобою внимательнее! © Каюсь, посылаю голову пеплом, гоните меня, насмехайтесь надо мной! Один вопрос на прощание — как можно видеть лаги от ЛОДов, если в оригинальной игре они только на оружии?
Это кто такое придумал, LOD-ы идут на все сущности, тени, мелкие сущности, декор и всякая петрушка
Там появление, усложнение и тени.
Посмотри тот файл, что я тебе прислал на той странице.
Ото они все и есть, такие как есть.
Трава отдельным идёт делом.
А внимательней будь тогда — когда в общественной бане за мылом наклоняешься!
Так вот и писать надо было в личку чтобы обсуждать такие вопросы, если ясности нет ничерта.
То её и не будет, а будет только флуд и срач.
Сначала надо пойти изучить вопрос, потом приходить обвинять, а потом уж и требовать доказательств.
После чего получив доказательства проверить их, а потом писать автору, что там бред а не решение вопроса.
А потом уже обвинять кого-то в лаже.
Лажаешь сам Ашотик, ёхана по голове!
И ослов дуплить!
Так какого же ты тогда дьявола мне всё это несёшь?
Если не интересуют — то вертись как уж на сковородке но молчи и наслаждайся реальностью, уготованной нам богами!
Так если ты лепишь как ты выразисля же сам — херню, то я не призываю тебя «съесть свою шляпу», или застрелиться.
Я прошу не мешать своим «лаям», да ещё и с агрессией и посылом.
Если тут у кого-то «холка стала дыбом» от моих речей, то не мои речи тому виной, а скорее их очевидность.
Которая не вмещается в ваш мир понимания этих вопросов.
Грубо говоря, кто-то из нас «неадекват полный», а причины могут быть разные.
Неверие в реальные обстоятельства, обман или лажа.
В лаже подстегнуть не получилось у Ашота, сам лажает при этом, обмана не предъявлено, значит это реальность.
Пока реальность, по крайней мере её можно принять за аксиому временно, для продолжения диалога или «выхода в сад»!
Т.е. все проблемы в воспринимаемых а не внушаемом объекте!!!
А причины разные, не владение ситуацией, тупость, слабоумие, фанатизм, абстрактное мышление, безсознательность, маньячность, шизофрения и пр.
А мы ещё ничего и не начинали, кроме дешёвого и непонятного трёпа по поводу моих экзальтированных речей!
P.S. Я крайне недоволен форматом общения местных адептов багвея.
Такое ачучение, что МАСТЕР по самые локти в теме… от того и бухает по-чёрному ))Не истери, краткость-сестра таланта
Мастер, с радостью бы поперекидывался различными доводами и антидоводами, но времени нет от слова совсем. Я лучше новость запилю о чем-нибудь. Поэтому, опуская полотно текста, все же прошу быть корректнее. Я не вижу агрессии от других, вполне адекватная, слегка возмущенная реакция на некоторые излишне грубые выводы.
Это нормально на ресурсе, который создан как социальная сеть поклонников серии. Все мы прекрасно знаем, так скажем, «не_идеальность» игры и «задумчивость БВ» в ряде вопросов…
Это нормально на ресурсе, который создан как социальная сеть поклонников серии. Все мы прекрасно знаем, так скажем, «не_идеальность» игры и «задумчивость БВ» в ряде вопросов…
Batya1937, да какая истерика, конечно лучше вообще одними рефлексами, как животное, главное что бы рефлекторно это могли впитать другие сущности на этой волне!
Раз уж заквас пошёл, то чё тут молчать, какая истерика.
Не капли в рот, не сантиметра в жопу сударь!!!
Мир! Труд! Май!
Человека который начал адекватно строить речь, про то что игра на шутер гнилой похожа.
Нет нормальной физики и т.д. обвинили в том что он не шарит ничерта!
Я углубил вопрос, как он это верно заметил, но публика не вся вошла в поворот, второй раз и понеслось.
Всё смешалось, люди, змеи, черепахи.
Ок. Музыкальная пауза.
Yadoff, так а смысл тогда говорить мягко, всё либо мажорно, либо минорно.
Любую речь, можно исполнять на тот или этот манер, а ноты могут разные выйти, и смысл тоже.
Для кого-то это ужас, а для кого-то суровая реальность, а для кого-то ещё и чёрный юмор!
Если ребята не принимают суровую реальность и не видят тут «чёрного юмора», то это не значит что тот кто его исполняет грубиян и невежа.
Ситуация похоже на эту:
Разведчик-друг!
Шпион-враг!
А по факту выходит это одни и те же лица!!!
Выше было сказано, что это не «стобл позора».
Да, но это же и не доска почёта, почему нельзя «правду матку»?
Тем более когда её начали в теме затерать казуальщики и перевели стрелки на личности.
Окей, надо быть взаимовежливым и посылать всех мягко и не настойчиво.
Но ответственности следить за вмещением смысла в свои речи не должно снимается не с одной сущности, даже с «поциентов в палате»!
Иначе это будет дурдом из полных шизофреников которые не отвечают за смысл своих слов и наводят на кипишь в «палате».
И не важно на какой стороне дурдома вся та «палата», на солнечной или нет.
Как итог — все страждущие сходят с ума, для полного экстаза.
«Палата» превращается в палату №6.
Ок.
Раз уж заквас пошёл, то чё тут молчать, какая истерика.
Не капли в рот, не сантиметра в жопу сударь!!!
Мир! Труд! Май!
Человека который начал адекватно строить речь, про то что игра на шутер гнилой похожа.
Нет нормальной физики и т.д. обвинили в том что он не шарит ничерта!
Я углубил вопрос, как он это верно заметил, но публика не вся вошла в поворот, второй раз и понеслось.
Всё смешалось, люди, змеи, черепахи.
Ок. Музыкальная пауза.
Yadoff, так а смысл тогда говорить мягко, всё либо мажорно, либо минорно.
Любую речь, можно исполнять на тот или этот манер, а ноты могут разные выйти, и смысл тоже.
Для кого-то это ужас, а для кого-то суровая реальность, а для кого-то ещё и чёрный юмор!
Если ребята не принимают суровую реальность и не видят тут «чёрного юмора», то это не значит что тот кто его исполняет грубиян и невежа.
Ситуация похоже на эту:
Разведчик-друг!
Шпион-враг!
А по факту выходит это одни и те же лица!!!
Выше было сказано, что это не «стобл позора».
Да, но это же и не доска почёта, почему нельзя «правду матку»?
Тем более когда её начали в теме затерать казуальщики и перевели стрелки на личности.
Окей, надо быть взаимовежливым и посылать всех мягко и не настойчиво.
Но ответственности следить за вмещением смысла в свои речи не должно снимается не с одной сущности, даже с «поциентов в палате»!
Иначе это будет дурдом из полных шизофреников которые не отвечают за смысл своих слов и наводят на кипишь в «палате».
И не важно на какой стороне дурдома вся та «палата», на солнечной или нет.
Как итог — все страждущие сходят с ума, для полного экстаза.
«Палата» превращается в палату №6.
Ок.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.