Синявинская операция 1942 год
В разработке мод-реконструкция под ВТВ2ЛП.В модификации планируется по возможности показать бои того периода войны(карты-Невский пятачок, Синявино)с использованием созданной техники того времени.
На форуме БВ Дюк оставил тебе длиннющее послание по этому поводу )))
Dmirog привет! скажите а вы можете сделать новые анимации на штурм 1 очень надо для мода! к стати может обьединим усилия и ваша миссия войдёт в наш мод на нашей базе? vk.com/pamyat_i_chest_mod
Цитата: corenev.a
Dmirog привет! скажите а вы можете сделать новые анимации на штурм 1 очень надо для мода! к стати может обьединим усилия и ваша миссия войдёт в наш мод на нашей базе? vk.com/pamyat_i_chest_mod
Какие анимации?
О моде;
Мод для сингла и кооп на два человека.В нем будет три миссии.Карты собраны конечно не исторические, но приближенные к реальности по аэрофотосьемке.
Изменения и дополнения для игры:
Управление юнитами:
Рытье индивидуальных ячеек(пока не знаю стоит ли прикручивать фичу:(всплывающая надпись, что окоп готов и звук монет), постройка дзотов, земляных укрытий.
Полный рандом в миссиях.
В некоторой технике(к сожелению не сразу до этого додумался)улучшена визуализацая движения траков и ходовой.Теперь они ведут себя более реально, траки менят свое натяжение.
Пересмотрены некоторые характеристики оружия.
Модели техники для мода:
Танки:
Т-38, Т-38Ш, БТ-5, БТ-5 радийный,PZ-1F.
БТР:
DAF-39
Авио:
И-153(Чайка)
На воде:
Несколько весельных лодок, плоты(в разработке, как и пантоны для танков и тяж.техники).
Пулеметы:
Виккерс и др.
Прочее:
Тут много.Всего перечислять не буду.Это чисто для антуража(бревна, конское говно с летающими мухами, хлам и т.д.)
Планирую собрать телеграфные столбы с проводами(именно с проводами, при разрыве оных может нарушаться связь).
Мод для сингла и кооп на два человека.В нем будет три миссии.Карты собраны конечно не исторические, но приближенные к реальности по аэрофотосьемке.
Изменения и дополнения для игры:
Управление юнитами:
Рытье индивидуальных ячеек(пока не знаю стоит ли прикручивать фичу:(всплывающая надпись, что окоп готов и звук монет), постройка дзотов, земляных укрытий.
Полный рандом в миссиях.
В некоторой технике(к сожелению не сразу до этого додумался)улучшена визуализацая движения траков и ходовой.Теперь они ведут себя более реально, траки менят свое натяжение.
Пересмотрены некоторые характеристики оружия.
Модели техники для мода:
Танки:
Т-38, Т-38Ш, БТ-5, БТ-5 радийный,PZ-1F.
БТР:
DAF-39
Авио:
И-153(Чайка)
На воде:
Несколько весельных лодок, плоты(в разработке, как и пантоны для танков и тяж.техники).
Пулеметы:
Виккерс и др.
Прочее:
Тут много.Всего перечислять не буду.Это чисто для антуража(бревна, конское говно с летающими мухами, хлам и т.д.)
Планирую собрать телеграфные столбы с проводами(именно с проводами, при разрыве оных может нарушаться связь).
Скрины техники:
Выглядит многообещающе.
Вопрос к тем кто разбирается в настройках моделей.Как можно синхронизировать анимацию модели с анимацией экипажа(на примере перезарядки орудиЙ).Собрал лодку, сделал анимацию движения(взмахи весел), сделал анимацию гребца для экипажа.При проигрывании движения анимации не совпадают.Не критично конечно, но может кто знает?
на сколько готов мод?
Цитата: slava
на сколько готов мод?
Как я моу знать на сколько готов мод? Если по моделям-то 90%.Но я не для этого их собирал(все в них доработать можно быстро).Миссии мода должны быть такими как я хочу, их созданием я и занимаюсь.Пока в тесте Невский пятачок, не ключевая миссия, но напряженная.Хочу добиться приближенной исторической реалистичности и что-бы игра не лежала на полке(каждый раз миссию можно будет пройти по разному).Могу пока, если надо, выложить скрины из миссии.Хотя это и не так нужно.
Продолжаю сборку мода(хотя свободного времени ноль).Доработал технику.У т-38 не рвутся траки на плаву, поломка трака приводила к остановке машины, но на плаву у т-38 был движетелем винт, поэтому пришлось доработать.В Лисе пустыни(в других не пробовал)амфибия, при повреждении корпуса оставалась на плаву, толку от нее становилось ноль.Это я убрал, модель тонет(думаю как было и в реале).
Доработал плот для перевозки техники(модель рипнутая из Лиса и доработаная).Техника с него сьезжает, то есть плот имеет параметр грунта.
Ну возможность рытья окопов это уже мелочь.Единственное надо собрать модель окопа с четырьмя сторонами укрытий, а то Лисовская с укрытием в одну сторону.
Доработал плот для перевозки техники(модель рипнутая из Лиса и доработаная).Техника с него сьезжает, то есть плот имеет параметр грунта.
Ну возможность рытья окопов это уже мелочь.Единственное надо собрать модель окопа с четырьмя сторонами укрытий, а то Лисовская с укрытием в одну сторону.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.