Синявинская операция 1942 год
В разработке мод-реконструкция под ВТВ2ЛП.В модификации планируется по возможности показать бои того периода войны(карты-Невский пятачок, Синявино)с использованием созданной техники того времени.
Цитата: John Doe
… и тут же throw_off… («отбросить»)
Прошу прощения, команда throw_off действует только на юнитов-людей.
Цитата: John DoeЦитата: John Doe
… и тут же throw_off… («отбросить»)
Прошу прощения, команда throw_off действует только на юнитов-людей.
Пробовал подбрысывать кость к которой линкуется танк, пока ни как.Как нибудь все равно получится то что задумал.
По сценариям с первым героем ты прав.Я в моде 1941 с этим промазал.Все пытаются таких юнитов сразу оттянуть в тыл.Такой герой должен именно свою задачу решить.
По перекусыванию проволки можно и без триггеров миссии обойтись.Есть такое в Битве Империй.
Нужно «атакуещее» бревно(плавняк)которое может столкнуться с плавающим танком и потопить его.
Написал сообщения в личку по поводу плота. )
Поправил скин пилота РККА — теперь на его голове правильно сидит любой головной убор из игр серии «В тылу врага 2» (из тех, которые у меня есть), а не только летный шлем.
Ссылка на архив со скином пилота и летным шлемом прежняя:
https://yadi.sk/d/JukmRiAAMwXUkg
Поправил скин пилота РККА — теперь на его голове правильно сидит любой головной убор из игр серии «В тылу врага 2» (из тех, которые у меня есть), а не только летный шлем.
Ссылка на архив со скином пилота и летным шлемом прежняя:
https://yadi.sk/d/JukmRiAAMwXUkg
Цитата: Dmirog
Пробовал подбрысывать кость к которой линкуется танк, пока ни как.Как нибудь все равно получится то что задумал.
У меня кое-что получилось в результате экспериментов, делюсь. )
Экспериментальный плот (цветные штуки с номерами — это временно, для наглядной визуализации мест линковки, промежуточных узлов (nod'ов) для анимации посадки юнитов-солдат, точек подхода/высадки юнитов (emit'ов) и т.п.). «Собирал» модель плота вручную, в Блокноте, поэтому пока так, извиняюсь:
Места «пассажиров» и «экипажа» на плоту пока размещены не очень аккуратно. Позы «экипажа» тоже пока временные.
Процессы в ходе поражения плота артиллерией:
Плот с прилинкованной техникой (в эксперименте прилинковано триггером, прилинковал как попало, а не к специальным местам):
Момент попадания снарядов в плот:
Плот «убит», переворачивается и тонет. Отлинкованная техника, уже «съехала» с него и упала на дно. Технику специально сделал неубиваемой, чтобы было наглядно видно, что она отлинковывается при подбитии плота.
Разрушенную модель плота делать поленился, у плота при попадании снярядов уничтожены только некоторые объемы floate («объемы плавучести») — визуально это бочки под платформой плота, — поэтому он именно переворачивается и уходит на дно целиком, а не разваливается на куски:
Плот на дне (при наличии разрушенной модели в случае тотального разрушения, а не только пробития «объемов плавучести» — должен превратиться в куски плота). Специально включил в редакторе отображение волюмов, чтобы было видно сквозь воду). Техника, упавшая с плота, на дне рядом с ним (ее потом, в наши дни, будут поднимать на поверхность поисковики. :)
Например, вот так:
Момент попадания снарядов в плот:
Плот «убит», переворачивается и тонет. Отлинкованная техника, уже «съехала» с него и упала на дно. Технику специально сделал неубиваемой, чтобы было наглядно видно, что она отлинковывается при подбитии плота.
Разрушенную модель плота делать поленился, у плота при попадании снярядов уничтожены только некоторые объемы floate («объемы плавучести») — визуально это бочки под платформой плота, — поэтому он именно переворачивается и уходит на дно целиком, а не разваливается на куски:
Плот на дне (при наличии разрушенной модели в случае тотального разрушения, а не только пробития «объемов плавучести» — должен превратиться в куски плота). Специально включил в редакторе отображение волюмов, чтобы было видно сквозь воду). Техника, упавшая с плота, на дне рядом с ним (ее потом, в наши дни, будут поднимать на поверхность поисковики. :)
Например, вот так:
Прикольно.У меня получалось, что в некоторые моменты танк мог зависнуть.
Вообще у меня задумка была такая чтобы танк тоже был разрушаем вне зависимости от состояния плота.То есть плот мог привезти и разрушенный танк если в него попали.Так более реальна переправа при артобстреле(как говорится-тут как повезет).
«Грунт» на плоту должен включиться при контакте плота с берегом.Экипаж занимает танк или его чинит(если до конца не грохнут)и вперед!!!
Несколько Т-38 я поднял и восстановил, даже эксперементальную модель.
Вообще у меня задумка была такая чтобы танк тоже был разрушаем вне зависимости от состояния плота.То есть плот мог привезти и разрушенный танк если в него попали.Так более реальна переправа при артобстреле(как говорится-тут как повезет).
«Грунт» на плоту должен включиться при контакте плота с берегом.Экипаж занимает танк или его чинит(если до конца не грохнут)и вперед!!!
Несколько Т-38 я поднял и восстановил, даже эксперементальную модель.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.