Список сообщений

1ivan, завязывал бы постить тонны беспонтовых смайлов и гифок. Право, еще со времен БНа задолбало.
Цитата: 1ivan
Предлагаю добавить к существующей статистике в форуме по разделам
показывающей следующую информацию:
Прошу поддержать!

Бессмысленно и нецелесообразно, т.к. есть счетчик просмотра тем.
Предлагаю добавить к существующей статистике в форуме по разделам
показывающей следующую информацию:
ОБЪЯВЛЕНИЯ Важная информация!

8 тем
32 ответа

количество просмотров

Это даст более объективную оценку разделу форума

Вот например чтобы выглядело так

ОБЪЯВЛЕНИЯ Важная информация!

8 тем
32 ответа
152 просмотра

Прошу поддержать!
Сериал Энджи Трайбека/Angie Tribeca

Каждый новый день для главной героини этого юмористического детективного сериала начинается с нового расследования. Но ведь перед очередным делом нужно отлично подготовиться! Для Энджи Трайбеки нет преград перед новыми целями. Она сможет и преступника обезвредить и не дать в обиду своего напарника. Так уж получилось, что первый сезон закончился на самом волнительном моменте. Сможет ли героиня спасти своего напарника от бомбы!? Интрига волнует, но, по канонам жанра, жизням главных героев точно ничего не угрожает. Нам же, зрителям, остается только надеяться на потрясающие новые серии этого замечательного сериала!

Если вы поклонник юмора, за который прославился знаменитый американский актер Лесли Нилсен, то данный комедийный сериал вам точно понравится! Приятного просмотра.

Оригинал: Angie Tribeca
Жанр: комедия
Страна: США Вышел: 2016
Режиссер: Стив Карелл, Марта Кулидж, Ричи Кин Роли: Джер Бернс, Деон Коул, Рашида Джонс, Хэйз МакАртур, Эндри Вермелен, Андреас Виганд, Кэйтлин Кимболл, Jagger, Лаура Белл Банди, Джефф Данэм

seasonvar.ru/serial-13031-Endzhi_Trajbeka-1-season.html
Вообщем играю в мульте с ботами и игроками против команды игроков и ботов. вперемежку короче.

И вы знаете — весело.

На герое правда чит какой-то. ИИ-герой слишком быстро спавнит технику. Сразу танки появляются.

Умом ИИ не отличается, но способен за короткое время армию топовых юнитов и всех разом бросить в бой в одну точку. Это жесть. Одни трупы. Бывает. Что массой и сметает просто оборону.
Получилось!

а… кто загрузочные флешки в НТФС делает?

Вот сегодня решил попробовать снова и получилось

DJ_pioner
Унтер — линейщик сжигает себя, ему закрыта романтика и другие хода он видит 1 путь который ему проложили разрабы — мучается в ШТ, ну та ладно! ключ Арены я ему подарил, чел еще молодой может дождется — БВ родит ему новое упрощенное чудо, биографию можно в любом стиле — уверяю тебя успеешь к Арене даже если каждый день бушь писать по букве — все одно скорей всего не встретимся там, не будет не какой славы, лучей ток радуга так-же быстро развеется — я, тут в шахматы начал играть сегодня 2игры выиграл 1 ничья набираю обороты
как в замечательном фильме: Когда деревья были большими (Помнят руки то, помнят родимые) ну хвать на сегодня
нуна и меру знать.
Цитата: sos@f1
DJ_pioner
Ты чаво на старости сингл решил проходить? ты ведь тетешник или в прошлом у тя другая специальность была?
Реально в ЗФ не играл? или ток в ЛП стал механиком — расскажи свою биографию ВТВ, для истории! та и молодым будет интересно )))

Я такой же тетешник как ты москаль))) Хотя, любил эт дело, жаль прикрыли. Сейчас бы рубились с тобой под левыми никами (чтобы твою репутацию ЗэФэшника не пятнать, грязным делом)
А биографию как писать? Как Унтер, со скринами и видео? Или в виде романов Мастера, подробно и поминутно? Могу и так и так, только вот боюсь не успеть до осени. Пока буду писать, выйдет Арена и труд моей жизни померкнет, в лучах славы этой великолепной игры!!!
Судя по срокам, масштабности, секретности, важности в общении с сообществом и многого другого, можно смело судить, что выйдет именно такая игра.
Цитата: Yadoff
Цитата: DJ_pioner
Как это сделать? Сам еще не разобрался куда тут чего. Но он гиг с хвостиком весит.

Куда-нибудь на хост типа Яндекс-Диска, распотрошу на досуге или попрошу кого-нибудь

Ну, вроде засунул: yadi.sk/d/ACldfsv-tpu7B
DJ_pioner
Ты чаво на старости сингл решил проходить? ты ведь тетешник или в прошлом у тя другая специальность была?
Реально в ЗФ не играл? или ток в ЛП стал механиком — расскажи свою биографию ВТВ, для истории! та и молодым будет интересно )))
Цитата: ImmortalSpirit
Надо бы подробные гайды «Как добавить файл», чтобы было понятно, что можно а что нельзя.
гадать на кофейной гуще приходится. то нельзя, так не надо. Я первый чтоли пытался что-то дополнить???

Да напишем гайды, напишем. Обычно первое добавление материала решает все проблемы
Цитата: DJ_pioner
Как это сделать? Сам еще не разобрался куда тут чего. Но он гиг с хвостиком весит.

Куда-нибудь на хост типа Яндекс-Диска, распотрошу на досуге или попрошу кого-нибудь