RSS

Что ждем от нового проекта?

Сообщений в теме: 198
0
Рейтинг: 275
Кол-во тем: 74
Мечтаем, надеемся, верим!

Вкратце, личные ожидания:
— достойный онлайн и адекватное позиционирование игры;
— разумное разделение по уровням игры (да-да, нубов бить нельзя!" :D)
— сохранение старой-доброй концепции ВТВ
— еще 100500 разных пунктов!
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
1ivan, чёт ты загнул, на семёрке для игры в оба Штурма вполне достаточно и 2-х гиг.
Четыре гига и более вообще не надо даже оверлокеру оторваному от реальности!
Штурм первый разворачивается в памяти до гига, второй Штурм около гига.
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 0
Цитата: 1ivan
shprottt
Ноут HP 250 G3 — 3i-core (3i-4005U GPU @1,70 GHz x4(штуки), Nvidia 820m, 4 гига оперативки. Игру тянет но довольно с натягом.

Недорогой офисный ноутбук HP 250 G3 с 15,6-дюймовым экраном.Операционная система: DOS Мощности двухъядерного процессора Intel Core i3 достаточно для запуска и стабильной работы практически любых приложений: офисных, деловых, мультимедийных, а такженетребовательных игр. NVIDIA GeForce 820M — DirectX 11-совместимая видеокарта начального уровня, представленная в январе 2014 года. За исключением рабочих частот, GeForce 820M почти полностью идентична старым GT 710M и GT 720M. Современные (2013-14 гг.) игры пойдут только на низких настройках.

Какая установлена операционная система?

Для W7-64 «4 гига оперативки» мало. В игре FPS наверное около 10-ти….
На таком по сети не поиграешь — будешь отключён сервером за превышение времени ожидания.

1ivan, Винда 7 — «максимальная». Дрова «Официальные» фирменные от NVIDIA.

Да серия WARGAME Это там где карты 10 на 10 км 20/20 30/30 и т.д. Это там где бойни 10 на 10 это норма. Это там где возможны самые настоящие танкораши. Это там где есть авиа, флот, наземка и всё в одном бою! Это там где реальные расстояния. Это там где вполне существует понятие «Микроконтроль» где нужно контролить бой и все свои войска. Это там где есть ЭПИЧЕСКИЕ сливы. Продолжать не буду, но скажу одно: ЭТО МЕЧТА МАСТЕРА НАШЕГО!!!
1ivan, Ты не знаешь пойдёт ли цивилизация: Beyond Earth? Если у меня хорошо работает 5 цива?!
Рейтинг: -89
Кол-во тем: 30
Цитата: Мастер
1ivan, чёт ты загнул, на семёрке для игры в оба Штурма вполне достаточно и 2-х гиг.
Четыре гига и более вообще не надо даже оверлокеру оторваному от реальности!
Штурм первый разворачивается в памяти до гига, второй Штурм около гига.

Для норм. работы W7-64 надо от 8Gb ОЗУ DDR2, лучше — DDR3, DDR4.
С другой стороны — какое минимальное значение индекса FPS считать приемлемым/минимально удовлетворительным?

Ведь можно играть и при значении индекса FPS порядка 10 — 15… .

1ivan,

Это ты сам придумал, или кто сказал, я понятия такого не знаю — «нормальная работа в семёрке».
У неё минимал 2 гига, на 1 гиге семёрка не запустится, но даже при игре в Штурмы достаточно 2 гига.

Я тебе больше скажу, если семёрку правильно настроить она жрать будет 800 метров плюс Штурм первый 800 или второй 1000 метров.
Хватает с головой даже без файла подкачки, проверял лично.

Семёрка даже по видеопамяти может жрать не как по умолчанию 400-500 метров а всего лишь 8!
Да, в режиме HD всего 8 метров.

Просто надо уметь настраивать всю эту кухню.

С другой стороны — какое минимальное значение индекса FPS считать приемлемым/минимально удовлетворительным?

21-25 кадров, вот есть такая скорость, там в картах поделено всё по ступеням, первая от 0 до 5-ми, вторая от 6 до 10, третья 11-15, четвёртая 16-20, пятая 21-25, шестая 26-30, седьмая 31-45, восьмая 45-60, девятая 61-80, десятая 81 -100, одиннадцатая 101-140, двенадцатая 141-180 и так далее, выше 240 я не забегал в Штурме.

Вот моя карта от красных на частоте видеочипа 1320 мегагерц пытается сидеть в одном из коридоров.
Но в основном, 21-25-30-45-60 всегда почти, если нет лагеров и прочего тягла.
Нормально всё на экране только если FPS выше 20 кадров.
Однако 30 конечно желательно иметь всегда, иначе это уже падёж, как не крути.
Карта держится именно таких коридоров, если может, если нет то прыгает на нижний коридор.

Вот смотри, например в Штурме самая тяжёлая карта это Кёнигсберг, там я лично проседаю при сетевой игре само больше.
1ivan,

Это ты сам придумал, или кто сказал, я понятия такого не знаю — «нормальная работа в семёрке».
У неё минимал 2 гига, на 1 гиге семёрка не запустится, но даже при игре в Штурмы достаточно 2 гига.

Я тебе больше скажу, если семёрку правильно настроить она жрать будет 800 метров плюс Штурм первый 800 или второй 1000 метров.
Хватает с головой даже без файла подкачки, проверял лично.

Семёрка даже по видеопамяти может жрать не как по умолчанию 400-500 метров а всего лишь 8!
Да, в режиме HD всего 8 метров.

21-25 кадров, вот есть такая скорость, там в картах поделено всё по ступеням, первая от 0 до 5-ми, вторая от 6 до 10, третья 11-15, четвёртая 16-20, пятая 21-25, шестая 26-30, седьмая 31-45, восьмая 45-60, девятая 61-80, десятая 81 -100, одиннадцатая 101-140, двенадцатая 141-180 и так далее, выше 240 я не забегал в Штурме.

Вот моя карта от красных на частоте видеочипа 1320 мегагерц пытается сидеть в одном из коридоров.
Но в основном, 21-25-30-45-60 всегда почти, если нет лагеров и прочего тягла.
Нормально всё на экране только если FPS выше 20 кадров.
Однако 30 конечно желательно иметь всегда, иначе это уже падёж, как не крути.
Карта держится именно таких коридоров, если может, если нет то прыгает на нижний коридор.

Вот смотри, например в Штурме самая тяжёлая карта это Кёнигсберг, там я лично проседаю при сетевой игре само больше.

Ну, тут уже не должно быть тайн — надо уметь настраивать всю эту кухню?
Как " настраивать всю эту кухню" ?
1ivan, да долго пояснять это, в двух словах только скажу.
Отключай всё что можешь, «сонную память», файл подкачки, восстановление данных, графические примочки и прочее.
Если весь комплекс провести, то семёрка 64 будет жрать такой мизер, что по памяти получится почти ХРюшка!
Затрамбовать можно на 800 метров по памяти ЦП.

А по видео тоже надо срезать все навороты и упростить по настройкам, ну я с 400 метров сбиваю до 8-ми!
Это флудим мы опять, надо в теме по железу писать, со скринами, а так не поймёшь скорее всего.

Если например играешь в Тангле то там ещё брандмауэр семёрки надо придуплить однозначно.
Он гад лаги даёт тоже, лезит куда не надо, сомневается, строчит доносы в штаб свой.
Мастер
, да долго пояснять это, в двух словах только скажу.

Соберись уже с мыслями и напиши нормальное руководство.
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 1

Поясни, почему реальная стрельба на 1000 метров это туфта по твоему, а на 100 нет???
Ты был хоть раз на полигоне, видел как танки стреляют и на какую дистанцию у них бой рассчитан знаешь?

Где логика, почему туфта, и кто так решил?

Ты видишь в игре карты на 1000 метров?? Если бы это было так легко разрабы давно сделали, но большие карты или буду лаговать по-черному или же буду пустыми. Извини, мне реализма в жизни хватает, в Штурм и другие игры серии я ходил отдохнуть и пострелять в том мире, который разрабы создали. И мне он нравится! А ты типичный невежда, который оскорбляет всех за их мнение.
1ivan,
Соберись уже с мыслями и напиши нормальное руководство.

На кой оно мне надо то?

Комиссар Катани,
Ты видишь в игре карты на 1000 метров?? Если бы это было так легко разрабы давно сделали, но большие карты или буду лаговать по-черному или же буду пустыми.

Ахахахах, а что сложного то, у всех игр уже давно есть огромные карты а тут что, клешни не дают?
Это как сказать что лучше делать всегда легковушки потому что грузовики делать намного сложней!!!
Да ещё проще, но дольше в разы конечно же, всего то.

Карты лагуют не от размера, а от количества объектов и их сложности.
Ты мож что хош рисовать, хоть муравейник, хоть галактику, нагрузка будет одна всегда.

Кремушку побоком размер, практически полностью, там копейки не координатах накапывают по памяти.
Главное простота конструкции, треугольники, в чистом виде.

Потому и нет и не было никогда никаких проблем с масштабом вообще, что бы ты там не рисовал.

Извини, мне реализма в жизни хватает, в Штурм и другие игры серии я ходил отдохнуть и пострелять в том мире, который разрабы создали. И мне он нравится!

Вот видишь ты сам признал, что бежишь от реализма в мир «грёз», а это уже патология как не крути.
Мир в ВТВ шизотерический и он тебе нравится, но что делать тому кто не шизует в «грёзы» а хочет увидеть банальную «реальность»?
Что уходить тоже в мир «грёз» и тащится от такого, вот оно как выходит, я сам в шоке.
Тем кому надо отдохнуть, типа «выйти в астрал» тащутся от шизетерического игрового мира.

А кто как в реальности повоевать хочет — должен тоже с радостью погрузится в эту «шизу».
Нет, вот в том то и дело, шизы не надо, это бред, выдумано, не имеет реалий.
С таким успехом можно и загасится чем-то так, что мама не горюй будет.

Мне допустим игра под ЛСД в ВМВ не штырит вообще.
Если игра как ЛСД терапия, то только в Соника или Марио, червяка Джима, Раймана и прочих.

Там где фашики только «белый парус» штырить должен, а то будет как вчера с местным Ваньком в чате, сошёл с ума бедолага.
А там тема одна, «кеды белые» бегают всё время и стреляют, подрыв и трэш только.
Постояный движ, какой к чёрту отдых, отдыхают убитые!

А ты типичный невежда, который оскорбляет всех за их мнение.

Невежда чего, невежественных игр про ВТВ для расслабона?
Я не понимаю как игра да ещё и про ВМВ может быть расслабончиком.
Она должна быть хардкором минимум а максимум трэшем, иначе это УГ!

Неужели такие простые вещи непонятны, тем кто на расслабоне?
Расслабона в играх про войну быть не должно как в фильмах ужасов комедии, иначе жанр меняется с ужасов на трагикомедию!
Понимаешь это, или нет, игра в расслабон про ВМВ это пародия на ВМВ.

Говоришь, что игра должна быть в расслабон, это как?
Как может быть война в расслабон, это не война и не игра будет, шоу для казуалов получается то что надо???

Война не мапетшоу для идиотов типа поржать и оттянутся.
Война это трэш, гора трупов горелой техники за 5 минут, а не стрельба 2-мя танками целый вечер.

Получается всё ВТВ рассчитано на казуалов а прёт унылых геймеров?
Жесть, слов нет, расслабон — это же тоже уныло как говно!
Как так?
Рейтинг: 33
Кол-во тем: 28
Слишком. много. от. тебя. текста.
А ты чем меряешь, может для тебя и много а для другого мало, сам то что можешь сказать.
Или это и всё, что можешь?
А ты чем меряешь, может для тебя и много а для другого мало, сам то что можешь сказать.
Или это и всё, что можешь?

Это такой наезд или что?
А это смотря что это было с твоей стороны:

Что это было?
Если найдёшь ответ на это, то тогда и на твой вопрос это будет ответом тоже.
Тебе же и решать за себя.
Синдром Кличко?
Да нет, то ты вдуплить не можешь уже про то что мы говорим тут с тобой.

Ты спросил :
Это такой наезд или что?

Я тебе ответил:
А это смотря что это было с твоей стороны:
Что это было? Если найдёшь ответ на это, то тогда и на твой вопрос это будет ответом тоже. Тебе же и решать за себя.

Что непонятно, всё чётко написано, «слишком много текста» — если это наезд от тебя, то имеем форму наезда.
Значит:
А ты чем меряешь, может для тебя и много а для другого мало, сам то что можешь сказать. Или это и всё, что можешь?

Это тоже наезд.

Если наоборот то нет.
Прямая логика, не вижу я тут синдромов, ты же выдаёшь:

Синдром Кличко?

Ну что же вполне так даже содержательно.
Знач получается всё дело в «синдроме Кличко», заметь это ты сам сказал.
Теперь вопрос только в том кто из нас его выражает, думаю ты уже понял о ком я?
Стрелки и слишком много словесного поноса.
Читай между строк тогда, или вообще не читай.
Почему это должно быть проблемой для кого либо?
Это твои проблемы, с поносом, сам и тони в нём.
Какого же ты Дьявола на меня залёг со своими сиднромами и понософобией.
Если можешь, парируй, а нет сам тони с своём воображаемом «поносе», если чужие речи тебе не понять.
Всего-то проблемы.

Я думаю главное в любом деле не говномер включать а видеть или нет смысл.
Вторым делом уже быть с этим согласным или нет.

Если по пониманию и согласию с изложенным вопросов нет, то «говномер» твой не катит тут, можешь не выкатывать.

Суть важна, остальное эмоции, они не имеют значения, они одно целое.
Если черепушка вскипела от эмоций то это беда, не того кто влажил эмоции в текст, а того кто прочитал это.
А как иначе, если ты уважаемый допустим сойдёшь с ума от некой книжки, кто виноват?
Автор книжки, книжка или твой «котелок», который «чирикнулся» например.

Думаю ответ правильный один, и он последний.
Рейтинг: -3
Цитата: shprottt
я жду что с оптимизацией будет не как в штурм 2 (а там печаль беда! в онлайн не поиграешь слишком комп слабенький, а кампанию в первом штурме проходил, остается только с помощью чит мода устроить в оборонительной миссии тотальную вакханалию) и надеюсь что не выйдет сырой как call to arms (тот же штурм два только в современной обёртке и количеством техники и юнитов как в вьетнаме. плюс так же отделена от остальной серии как batle of empires.

Товарищ, надо купить достойный комп. Нет денег — надо их заработать, как наши отцы и деды, т.е. своим трудом.
На норм компе, на основе i7 и gtx970, бп-600вт — у Вас не будет проблем с FPS на 3-года.
Как говорится в русской поговорке- скупой платит 2-ы!
Цитата: И.В.С.
Цитата: shprottt
я жду что с оптимизацией будет не как в штурм 2 (а там печаль беда! в онлайн не поиграешь слишком комп слабенький, а кампанию в первом штурме проходил, остается только с помощью чит мода устроить в оборонительной миссии тотальную вакханалию) и надеюсь что не выйдет сырой как call to arms (тот же штурм два только в современной обёртке и количеством техники и юнитов как в вьетнаме. плюс так же отделена от остальной серии как batle of empires.

Товарищ, надо купить достойный комп. Нет денег — надо их заработать, как наши отцы и деды, т.е. своим трудом.
На норм компе, на основе i7 и gtx970, бп-600вт — у Вас не будет проблем с FPS на 3-года.
Как говорится в русской поговорке- скупой платит 2-ы!

Ахах! Да мне нужна не графа а игра! Я тот человек который может играть в игры с графикой 2000-ых))) А в новом штурме новые «фишечки» и ДЛС. Мне это не нужно! Дайте мне игру с редактором и кампанией! Я сам найду что в ней найти!
← Предыдущая Следующая → Первая 6 7 8 9 10
Показаны 161-180 из 198
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.