Что ждем от нового проекта?
Мечтаем, надеемся, верим!
Вкратце, личные ожидания:
— достойный онлайн и адекватное позиционирование игры;
— разумное разделение по уровням игры (да-да, нубов бить нельзя!" :D)
— сохранение старой-доброй концепции ВТВ
— еще 100500 разных пунктов!
Вкратце, личные ожидания:
— достойный онлайн и адекватное позиционирование игры;
— разумное разделение по уровням игры (да-да, нубов бить нельзя!" :D)
— сохранение старой-доброй концепции ВТВ
— еще 100500 разных пунктов!
shprottt,
Да, ты мне напомнил мой истерический смех, по поводу вновь разбившихся самолётов.
Ей Богу, смешно, но не из-за горя такого, а из-за мудотни в мире лайнеров!!!
Каждую неделю иногда падают лайнеры, люди в них горят как куры гриль заживо и это в лучшем случае.
Но вопрос, что же так уныло то, падают и падают.
Ну когда на посадке авария то понятно, там уже мало что придумать можно.
А когда отрываются крылья, глохнут движки, заканчивается топливо и т.д. что нет спасения им всем???
Конечно же есть и цена такого вопроса пару косарей баксов всего лишь, по себестоимости.
Что я имею в виду, простую хрень, такая применялась не раз в военных манёврах.
Пиропатрон и парашют, грубо говоря, всё, какого беса они падают???
С самолётов скидывают танки, катера, всё что угодно, но самолёт запарашутить с грядкой пассажиров это мля опять же надо ждать 3-го тысячелетия чтоль???
Тупая байда получается, кому они нужны нах, пусть и дальше падают, но пиропатроны с парашютами не получат никогда, все в ад!
Цирк какой-то, ну а как это понять?
Это да, упадничество полное, и как ты выразился янки тут во главе такой дьявольской мессы.
А что все хотели, когда пираты и всякий сброд прыгал в корабли и грёб покорять плебеев на новой земле.
Говорят убили примерно не менее 70 лямов краснокожих, это и есть самый большой на планете геноцид, за всю историю человечества.
А теперь войдя в сговор с другими странами покаряют непокорных «зусулов»!
Ахахахах, да они наверное хотят что бы все стали их рабами, они плевать будут, а рабы будут на карачках ползать и славить их нацию!!!
И при этом радоваться демократии!
Но что такое демократия, от куда ноги растут, всё просто, в Греции была правящая секта Пифагора.
Так вот, образовалась новая секта, секта демократов, они убили Пифагора и всю секту его, кто не убежал вовремя.
После этого воцарилась вакханалия секты демократов, но по сути это была банда похлеще Пифагоровской.
А конёк их был разводить демос (народ) на признание их властью, но под маской некой демократии.
Демократия — (демос кратос (народная власть)) это типа в идее власть народа!
Но это же бред, когда и в какой стране народ решал за властную банду что любо.
Ну мне известно 2 таких случая, но там много условностей и это были не страны а тоже банды.
На данный момент на нашей планете вместо «народовластия» предлагают «народоизбраность».
Т.е. народу как в Маугли дают только право выбрать фюрера (вожака)!
Всё, на этом вся демократия как началась так и закончилась.
Получается так, что почти уже две тысячи лет существует эта секта, жесть просто, но это так!
Остальное остаётся в том же виде что и в Риме.
Вассалитеты никто не отменял, всё осталось в том же виде, что и было.
Только поменялась форма, а содержание осталось прежним, типа того — «Пацанам бабки, лохам работа!»
Разница только в том что раньше рабов гоняли как скот, но потом поняли что и этого не надо.
Потому, что захотят пожрать — сами придут работать за хавчик, достаточно полицаев расставить по постам.
Вот и получается, рабство как было так и осталось.
Как не назови себя рабочий, служащий, специалист — смысл один, раб!
Достаточно напечатать папирусов с портретом фюрера, или каких нибудь авторитетов.
Всё, рабы готовы за эти «вонючие тряпочки» гнуть свои спины как рабы на галерах.
А нужны ли они в быту, вообще нет, задницу такими и то не подотрёшь толком.
Всех кинули и задинамили как лохов, всучив тряпочки с фюрерами и приблатнёнными мудаками.
После этого как ты говоришь прогресс весь только и будет направлен только на укрепление этого рабства.
И куча придурашей будет гонятся за ними с бешеными глазами как у Скруджа Макдака.
Система рабов работает, всё чин по чину, а то что всё на костях и кидалове уже не важно.
Главное же утопическая во всех отношениях некая демократия и то, что система рабства работает.
Все при деле, колёсики вертятся, рабы работают, а короли банкуют, всё ведь идеально.
А то что горы трупов и горы поломанных жизней, то не важно, совсем не важно.
Вот ещё хохма жестокая, но это из худ фильма.
Я не удивлюсь что так и было, короче сидит Коба.
Уже после войны, чешит репу, курит трубку, заходит товарищ Берия!
(вроде как, не помню точно)
Говорит, товарищ Сталин, нам тут коробочку принесли, нужно вам показать.
Ложит на стол Кобе, тот берёт в руки, вертит её и говорит, что это???
Коробочка размером с пачку сигарет.
Берия отвечает, это мол такая хрень, что позволяет в самолёте легко захватывать цели в радиусе 200 километров.
Он ему, ёхана по голове, где вы её взяли и почему только сейчас принесли?
Где вы были с ней во время войны???
Он отвечает, мол её к Микояну лошара какой-то приносил с периферии перед войной ещё за год.
Несколько раз приходил просил одного, рассмотреть её внимательно.
Но Микоян посылал его нах, несколько раз, потом нам донёс на того деятеля и коробочку передал.
Нам не до неё было, война ведь, а теперь решили рассмотреть, оказался компактный авиарадар!
Сталин ему отвечает, что же вы мля опять то облажалися так, епта?
Да если бы вы тогда в 45-м не обосралися от ядерной бомбы так, то карта Европы выглядела бы сейчас совершенно по другому!!!
Но вы обосралися мля, а теперь там экспансия вражеская заселилась!
Теперь приносите мне авиарадар и ложите на стол, да мы войну чуть не просрали!!!
Пшёл нах от седова к чёрту, идиот!
Это было что-то, я мля ржал до слёз истерически, как доктор в одном сериале про тупых идиотов!
Ну ты прикинь, лошарик с зарыганой бакланы принёс этим идиотам такую хрень ещё до войны.
Может сюжет полностью вымышленный, но я бы не удивился что так и было.
Внатуре и от 2-х бомб обосрались и радар как простейшее устройство спаять за пару дней не могли.
Позор один.
Так вот ты там вспоминал «комитеты», это всё продолжения тех событий.
Псачину несут и балисты свои толкают поближе, это же флибустьеры, самые что не наесть настоящие.
Так сказать мастёвые парни с весёлым Роджером!
Как в песне поётся:
Весёлый Роджер в небе,
Британский герб на теле!
Стреляет из обрезов,
Толпа головорезов!
Лучше один раз услышать, как говорится…
ПРОГРЕСС! ПРОГРЕСС НАХ! У нас сука технологии которые позволяют сделать утопию или хотя бы уменьшить голод, катастрофы и т.д.
Да, ты мне напомнил мой истерический смех, по поводу вновь разбившихся самолётов.
Ей Богу, смешно, но не из-за горя такого, а из-за мудотни в мире лайнеров!!!
Каждую неделю иногда падают лайнеры, люди в них горят как куры гриль заживо и это в лучшем случае.
Но вопрос, что же так уныло то, падают и падают.
Ну когда на посадке авария то понятно, там уже мало что придумать можно.
А когда отрываются крылья, глохнут движки, заканчивается топливо и т.д. что нет спасения им всем???
Конечно же есть и цена такого вопроса пару косарей баксов всего лишь, по себестоимости.
Что я имею в виду, простую хрень, такая применялась не раз в военных манёврах.
Пиропатрон и парашют, грубо говоря, всё, какого беса они падают???
С самолётов скидывают танки, катера, всё что угодно, но самолёт запарашутить с грядкой пассажиров это мля опять же надо ждать 3-го тысячелетия чтоль???
Тупая байда получается, кому они нужны нах, пусть и дальше падают, но пиропатроны с парашютами не получат никогда, все в ад!
Цирк какой-то, ну а как это понять?
Весь мир деградировал, мы боимся куда-нибудь войти потому что ЯНКИ ПРИДУТ И 3 МИРОВУЮ УСТРОЮТ!!
Это да, упадничество полное, и как ты выразился янки тут во главе такой дьявольской мессы.
А что все хотели, когда пираты и всякий сброд прыгал в корабли и грёб покорять плебеев на новой земле.
Говорят убили примерно не менее 70 лямов краснокожих, это и есть самый большой на планете геноцид, за всю историю человечества.
А теперь войдя в сговор с другими странами покаряют непокорных «зусулов»!
Ахахахах, да они наверное хотят что бы все стали их рабами, они плевать будут, а рабы будут на карачках ползать и славить их нацию!!!
И при этом радоваться демократии!
Но что такое демократия, от куда ноги растут, всё просто, в Греции была правящая секта Пифагора.
Так вот, образовалась новая секта, секта демократов, они убили Пифагора и всю секту его, кто не убежал вовремя.
После этого воцарилась вакханалия секты демократов, но по сути это была банда похлеще Пифагоровской.
А конёк их был разводить демос (народ) на признание их властью, но под маской некой демократии.
Демократия — (демос кратос (народная власть)) это типа в идее власть народа!
Но это же бред, когда и в какой стране народ решал за властную банду что любо.
Ну мне известно 2 таких случая, но там много условностей и это были не страны а тоже банды.
На данный момент на нашей планете вместо «народовластия» предлагают «народоизбраность».
Т.е. народу как в Маугли дают только право выбрать фюрера (вожака)!
Всё, на этом вся демократия как началась так и закончилась.
Получается так, что почти уже две тысячи лет существует эта секта, жесть просто, но это так!
Остальное остаётся в том же виде что и в Риме.
Вассалитеты никто не отменял, всё осталось в том же виде, что и было.
Только поменялась форма, а содержание осталось прежним, типа того — «Пацанам бабки, лохам работа!»
Разница только в том что раньше рабов гоняли как скот, но потом поняли что и этого не надо.
Потому, что захотят пожрать — сами придут работать за хавчик, достаточно полицаев расставить по постам.
Вот и получается, рабство как было так и осталось.
Как не назови себя рабочий, служащий, специалист — смысл один, раб!
Достаточно напечатать папирусов с портретом фюрера, или каких нибудь авторитетов.
Всё, рабы готовы за эти «вонючие тряпочки» гнуть свои спины как рабы на галерах.
А нужны ли они в быту, вообще нет, задницу такими и то не подотрёшь толком.
Всех кинули и задинамили как лохов, всучив тряпочки с фюрерами и приблатнёнными мудаками.
После этого как ты говоришь прогресс весь только и будет направлен только на укрепление этого рабства.
И куча придурашей будет гонятся за ними с бешеными глазами как у Скруджа Макдака.
Система рабов работает, всё чин по чину, а то что всё на костях и кидалове уже не важно.
Главное же утопическая во всех отношениях некая демократия и то, что система рабства работает.
Все при деле, колёсики вертятся, рабы работают, а короли банкуют, всё ведь идеально.
А то что горы трупов и горы поломанных жизней, то не важно, совсем не важно.
Вот ещё хохма жестокая, но это из худ фильма.
Я не удивлюсь что так и было, короче сидит Коба.
Уже после войны, чешит репу, курит трубку, заходит товарищ Берия!
(вроде как, не помню точно)
Говорит, товарищ Сталин, нам тут коробочку принесли, нужно вам показать.
Ложит на стол Кобе, тот берёт в руки, вертит её и говорит, что это???
Коробочка размером с пачку сигарет.
Берия отвечает, это мол такая хрень, что позволяет в самолёте легко захватывать цели в радиусе 200 километров.
Он ему, ёхана по голове, где вы её взяли и почему только сейчас принесли?
Где вы были с ней во время войны???
Он отвечает, мол её к Микояну лошара какой-то приносил с периферии перед войной ещё за год.
Несколько раз приходил просил одного, рассмотреть её внимательно.
Но Микоян посылал его нах, несколько раз, потом нам донёс на того деятеля и коробочку передал.
Нам не до неё было, война ведь, а теперь решили рассмотреть, оказался компактный авиарадар!
Сталин ему отвечает, что же вы мля опять то облажалися так, епта?
Да если бы вы тогда в 45-м не обосралися от ядерной бомбы так, то карта Европы выглядела бы сейчас совершенно по другому!!!
Но вы обосралися мля, а теперь там экспансия вражеская заселилась!
Теперь приносите мне авиарадар и ложите на стол, да мы войну чуть не просрали!!!
Пшёл нах от седова к чёрту, идиот!
Это было что-то, я мля ржал до слёз истерически, как доктор в одном сериале про тупых идиотов!
Ну ты прикинь, лошарик с зарыганой бакланы принёс этим идиотам такую хрень ещё до войны.
Может сюжет полностью вымышленный, но я бы не удивился что так и было.
Внатуре и от 2-х бомб обосрались и радар как простейшее устройство спаять за пару дней не могли.
Позор один.
Так вот ты там вспоминал «комитеты», это всё продолжения тех событий.
Псачину несут и балисты свои толкают поближе, это же флибустьеры, самые что не наесть настоящие.
Так сказать мастёвые парни с весёлым Роджером!
Как в песне поётся:
Весёлый Роджер в небе,
Британский герб на теле!
Стреляет из обрезов,
Толпа головорезов!
Лучше один раз услышать, как говорится…
shprottt, моя покойная пращурка всегда мне говорила одно.
Мол мы ещё доживём, а вам пиндосы такое устроят, что фашисты вам глупыми детьми покажутся.
И я не могу ей не верить, она умудрилась за войну попасть под влияние 4 главных участника войны.
Ну по крайней мере, мне нет оснований не верить этому, так вот, говорила всегда одно.
Что флибустьеры самые страшные люди их всех что она видела, даже их концлагерь был в шоке.
Говорит сначала их взяли чёпорные, потом флибустьерам, а потом их отдали Кобе.
Чёпорные говорит и в сравнение не идут к флибустьерам, они даже их кормили хуже чем фашисты!
Но главное не это, они их вообще за скот держать начали.
Даже фашики так не чудили в своё время.
Вот как померла она, вот через несколько месяцев и замутилось, то о чём ты ща говорил, выше.
Комитеты мля!
Но я бы сказал больше, комитеты надо было в 10-м веке уже создавать.
А то и раньше, тогда бы и не было этого всего говна!!!
Главное даже тут другое, а именно, сдавить уран тротилом можно было бы ещё и в мезозойской эре.
Я уже не говорю про берданки.
Вопрос в чем, почему этот цирк продолжается дальше, набирая обороты.
Сегодня уран в тротиле, а завтра нейроная бомба будет собрана у кого нибудь в офисе!
Яплысь, и амба, мозги у всех лопнут как яйца в микроволновке за несколько секунд.
Как тебе такой финал человечеству, тупо крякнут всех не выходя из офиса мудаки какие нибудь???
Гравитация не подвласна пока таким мудакам, ну прикинь, они репу каждый день чешут.
Что за херня к земле тянет и как её задинамить, зх, все чайники свои нождачкой полируют в лабораториях, институтах и военных опытных станциях.
А тут придёт какой нибудь баклан и положит «коробочку» флибустьерам или бородочам на стол, что тогда?
Это будет рано или поздно, вопрос только когда, когда они смогут гасить друг друга не выходя из офиса.
Гравитация например, как проказная шлюха не даётся им, они вообще не понимают как это действует.
Если у них теория сэра Чарльза выдаётся как за самую убедительную гипотезу, то тут только хихикать в кулак и остаётся.
Они считают, что они обезьяны слезшие с веток, но как ни странно, они так и думают!
Атеисты, тупо случайные люди на случайной планете в случайной звёздной системе в случайной галактике!!!
Ахахахаха, ок, примем за парадигму, но тогда вопрос, а кто создавал такую сложную случайность?
Говорят Эволюция, ёпта опять секта!
Но какая, секта атеистов, именно, казуалов, не понимающих что во всём должна быть «рука творца».
Пусть их Бог некая Эволюция, но имеет ли она разум или безумна как и они сами?
Говорят эволюция почти всё делает умно, но она не имеет сознания.
Есть некий отбор, типа если ты больной или на лоха похож то тебя должны давно сожрать!
Одуреть, когда спрашиваешь дальше, а как она работает, у «отбора» этого есть разум, говорят нет.
Но опять же не стоит парится, всё ок, тигр например рвёт самую слабую особь!
Ахахахаах, вот как, тот кто отстал того и съели типа.
Улёт, но кто самый слабый в стаде, чешут репу, ну больные в основном говорят!!!
Но как же, ведь больные уже или совсем никуда не бегут или бегают не хуже других, ну кроме инвалидов конечно.
А самые слабые в стаде это не больные а дети и беременные самки как не крути.
Во ушлёпки, это же надо до такого додуматься, всем оказывается правит и за всех думает некий «естественный отбор».
Но он сам не материален, это то они признают, то есть его просто нет!
Но как же он может что-то решать если его нет, как и Эволюции.
Эволюция ведь тоже не материальна, они и это признают.
Но как может такое быть, ведь это же полный бред, это даже не обсуждается в здравом уме!
А вроде как всё норм, минимум треть планеты в это верует, вполне так реально и осознано.
Т.е. у материалистов получается что их «Эволюция» тупо нематериальна вообще, так и мало того безмозгая.
Как и они по ходу сами.
Но дело то ведь даже и не в этом, дело в том что они отрицают идеализм полностью.
Значит остаётся одна материя, но их «Эволюция» не материальная субстанция, значит это бред.
Таких идиотов как материалисты надо ещё поискать, аврамисты и будисты типа курят нервно в сторонке.
Материалисты отрицают всё кроме материи, значит если «Эволюция » не материальна то места ей больше нет.
Её тупо нет, по понятиям самих же материалистов, змея сжирающая свой же хвост, утопия явная.
Попробуй сказать это им, и вернёмся к пункту первому, всем правит некая Эволюция.
У меня иногда такое впечатление что материалисты замкнутые боты, типа роботы только с 1 директивой.
Творца нет, потому что есть ВЕЛИКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, которой тоже нет, но есть естественный отбор!
Ёпта, какая железная логика.
Я прям в экстазе, жесть!
А ты говоришь комитеты, тут вообще ничего не поможет, я думаю мир обречён, вопрос времени только.
Сам уже понимаешь на что, как говорится «тянутся ручки к кнопочке»!
Я помню книженцию одну читал, давно правда, там автор вполне так уверено доказывает.
Что люди успокоятся только тогда, когда сольются в метастаю, ну типа будет 1 фюрер на планете.
А пока их дох, они дупами только и будут толкаться, вот в чём дело то, грех не поверить ему.
Но при всём при этом, улететь всем вместе к чёрту быстрей наверное получится.
Хз, комитеты уже не помогут, про… ли уже похоже почти всё, как в песне поётся.
Мол мы ещё доживём, а вам пиндосы такое устроят, что фашисты вам глупыми детьми покажутся.
И я не могу ей не верить, она умудрилась за войну попасть под влияние 4 главных участника войны.
Ну по крайней мере, мне нет оснований не верить этому, так вот, говорила всегда одно.
Что флибустьеры самые страшные люди их всех что она видела, даже их концлагерь был в шоке.
Говорит сначала их взяли чёпорные, потом флибустьерам, а потом их отдали Кобе.
Чёпорные говорит и в сравнение не идут к флибустьерам, они даже их кормили хуже чем фашисты!
Но главное не это, они их вообще за скот держать начали.
Даже фашики так не чудили в своё время.
Вот как померла она, вот через несколько месяцев и замутилось, то о чём ты ща говорил, выше.
Комитеты мля!
Но я бы сказал больше, комитеты надо было в 10-м веке уже создавать.
А то и раньше, тогда бы и не было этого всего говна!!!
Главное даже тут другое, а именно, сдавить уран тротилом можно было бы ещё и в мезозойской эре.
Я уже не говорю про берданки.
Вопрос в чем, почему этот цирк продолжается дальше, набирая обороты.
Сегодня уран в тротиле, а завтра нейроная бомба будет собрана у кого нибудь в офисе!
Яплысь, и амба, мозги у всех лопнут как яйца в микроволновке за несколько секунд.
Как тебе такой финал человечеству, тупо крякнут всех не выходя из офиса мудаки какие нибудь???
Гравитация не подвласна пока таким мудакам, ну прикинь, они репу каждый день чешут.
Что за херня к земле тянет и как её задинамить, зх, все чайники свои нождачкой полируют в лабораториях, институтах и военных опытных станциях.
А тут придёт какой нибудь баклан и положит «коробочку» флибустьерам или бородочам на стол, что тогда?
Это будет рано или поздно, вопрос только когда, когда они смогут гасить друг друга не выходя из офиса.
Гравитация например, как проказная шлюха не даётся им, они вообще не понимают как это действует.
Если у них теория сэра Чарльза выдаётся как за самую убедительную гипотезу, то тут только хихикать в кулак и остаётся.
Они считают, что они обезьяны слезшие с веток, но как ни странно, они так и думают!
Атеисты, тупо случайные люди на случайной планете в случайной звёздной системе в случайной галактике!!!
Ахахахаха, ок, примем за парадигму, но тогда вопрос, а кто создавал такую сложную случайность?
Говорят Эволюция, ёпта опять секта!
Но какая, секта атеистов, именно, казуалов, не понимающих что во всём должна быть «рука творца».
Пусть их Бог некая Эволюция, но имеет ли она разум или безумна как и они сами?
Говорят эволюция почти всё делает умно, но она не имеет сознания.
Есть некий отбор, типа если ты больной или на лоха похож то тебя должны давно сожрать!
Одуреть, когда спрашиваешь дальше, а как она работает, у «отбора» этого есть разум, говорят нет.
Но опять же не стоит парится, всё ок, тигр например рвёт самую слабую особь!
Ахахахаах, вот как, тот кто отстал того и съели типа.
Улёт, но кто самый слабый в стаде, чешут репу, ну больные в основном говорят!!!
Но как же, ведь больные уже или совсем никуда не бегут или бегают не хуже других, ну кроме инвалидов конечно.
А самые слабые в стаде это не больные а дети и беременные самки как не крути.
Во ушлёпки, это же надо до такого додуматься, всем оказывается правит и за всех думает некий «естественный отбор».
Но он сам не материален, это то они признают, то есть его просто нет!
Но как же он может что-то решать если его нет, как и Эволюции.
Эволюция ведь тоже не материальна, они и это признают.
Но как может такое быть, ведь это же полный бред, это даже не обсуждается в здравом уме!
А вроде как всё норм, минимум треть планеты в это верует, вполне так реально и осознано.
Т.е. у материалистов получается что их «Эволюция» тупо нематериальна вообще, так и мало того безмозгая.
Как и они по ходу сами.
Но дело то ведь даже и не в этом, дело в том что они отрицают идеализм полностью.
Значит остаётся одна материя, но их «Эволюция» не материальная субстанция, значит это бред.
Таких идиотов как материалисты надо ещё поискать, аврамисты и будисты типа курят нервно в сторонке.
Материалисты отрицают всё кроме материи, значит если «Эволюция » не материальна то места ей больше нет.
Её тупо нет, по понятиям самих же материалистов, змея сжирающая свой же хвост, утопия явная.
Попробуй сказать это им, и вернёмся к пункту первому, всем правит некая Эволюция.
У меня иногда такое впечатление что материалисты замкнутые боты, типа роботы только с 1 директивой.
Творца нет, потому что есть ВЕЛИКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, которой тоже нет, но есть естественный отбор!
Ёпта, какая железная логика.
Я прям в экстазе, жесть!
А ты говоришь комитеты, тут вообще ничего не поможет, я думаю мир обречён, вопрос времени только.
Сам уже понимаешь на что, как говорится «тянутся ручки к кнопочке»!
Я помню книженцию одну читал, давно правда, там автор вполне так уверено доказывает.
Что люди успокоятся только тогда, когда сольются в метастаю, ну типа будет 1 фюрер на планете.
А пока их дох, они дупами только и будут толкаться, вот в чём дело то, грех не поверить ему.
Но при всём при этом, улететь всем вместе к чёрту быстрей наверное получится.
Хз, комитеты уже не помогут, про… ли уже похоже почти всё, как в песне поётся.
О боже, Мастер ты всерьёз взялся за мой бредовый пост?
И на счет бомб, уже весной 45-ого Янки с Томи разработали план по сбросу 167 (вроде как) атомных бомб на 20 крупнейших советских городов. И до того как мы создали «свой» атом они его раз 20 переделали (скорее столько бомб на руках не было). А так бы мы и не родились воопще!
И на счет бомб, уже весной 45-ого Янки с Томи разработали план по сбросу 167 (вроде как) атомных бомб на 20 крупнейших советских городов. И до того как мы создали «свой» атом они его раз 20 переделали (скорее столько бомб на руках не было). А так бы мы и не родились воопще!
И кстати у нас уже были чертежи, только кто будет их делать когда танки под Москвой а заводы только на Урал переехали. Да и ни кто понятия не имел что это за чертежи.
shprottt, ну на счёт плана, то ясно, планы у них одни — уничтожить всех к чёрту.
А вот на счёт возможностей, если источники не обманули меня, то в 45-м у них было вроде 4 бомбы всего.
Да и то, их мощность настолько мала, что там обсыраться особо не от чего.
Черчиль очень долго и навязчиво уговаривал Рузвелита кинуть прямо на офис Кобы такую бомбу.
Но тот очковал сильно говорят, а потом кто-то из них «ласты склеял» сам!
Чертежи там вообще не нужны были, бомба проста до ужаса.
Когда мне в ящике в 2010 году наваливают какие-то идиоты, что устройство ядерного взрыва надо держать в тайне, на меня опять же, иногда нападает истерический смех!
Потому что там устройство проще пареной репы.
Бочка в ней перегородка, ну две камеры, только перегородка свободная в движении своём.
С одной стороны уран, с другой обычная взрывчатка с детонатором, всё!
Еплысь детонатор, взрывчатка давит на перегородку, создаётся «критическая масса», уран детонирует сам!!!
Всё, тут чертежей вообще не надо, главное чтобы корпус бочки не разорвала обычная взрывчатка до детонации урана.
Такую хрень любой алкаш может в гараже собрать за пару дней.
Ну а если нужна посерьёзней «хлопушка» то слоями как тортик делать надо.
Эффекту больше будет в разы.
Какой нах секрет и чертежи, всё можно мелом на асфальте нарисовать.
Да любой конструктор даже по чайникам нарисует за пол дня такую хрень.
Опять же, пока Кобе не положили на стол как ты говоришь эти чертежи, никто и не парился зря.
А то что можно было с тем психопатом полудурашным под феном и его бандой порешать за пол часа, это да.
Опять же, флибустьеры чёртовы, даже Роджера повесили на кокарду себе, пираты типа.
Так вот если бы ума хватило такую бочку сбросить 22 июня то всего бы этого трэша и не было бы.
Все бы кто не попал под бомбёжку в этот день и не знали бы что некие клоуны решили их всех убить.
Да, а кто бы дальше рыпался, если с фюрера кожа бы как пластелин на солнце слезла и у его ушлёпков?
Зачем бы нужна была вся эта клоунада целых 4 года, всё, война бы закончилась в тот же день!
Я уверен на все 100%, ну максимум на второй.
Всего-то толстостенная бочка с начинкой, шандарах и нет Рейха в тот же день, мать их!!!
Тем более самолёты которые не могли бы достать у Кобы были, я не помню сколько но около десятка точно.
Коба до войны мог залететь в тот Рейх на высоте чуть выше 10 тыщ говорят, но я не знаю точно.
Все вопросы порешать с Хитлером можно было легко, имея пару тон урана всего лишь!
А так видишь как всё вышло, и пусть не свистят что трупов 30 лямов или 50, явно больше.
Кто там их считал, не до того было, горы, горы трупов, я думаю за 70 явно.
Как бы не 100, а то и больше, тут фашики может даже пиндосов обошли.
Звери мля, дичь пернатая, жаль что всё это так случилось.
А могло быть и по другому.
А вот на счёт возможностей, если источники не обманули меня, то в 45-м у них было вроде 4 бомбы всего.
Да и то, их мощность настолько мала, что там обсыраться особо не от чего.
Черчиль очень долго и навязчиво уговаривал Рузвелита кинуть прямо на офис Кобы такую бомбу.
Но тот очковал сильно говорят, а потом кто-то из них «ласты склеял» сам!
Чертежи там вообще не нужны были, бомба проста до ужаса.
Когда мне в ящике в 2010 году наваливают какие-то идиоты, что устройство ядерного взрыва надо держать в тайне, на меня опять же, иногда нападает истерический смех!
Потому что там устройство проще пареной репы.
Бочка в ней перегородка, ну две камеры, только перегородка свободная в движении своём.
С одной стороны уран, с другой обычная взрывчатка с детонатором, всё!
Еплысь детонатор, взрывчатка давит на перегородку, создаётся «критическая масса», уран детонирует сам!!!
Всё, тут чертежей вообще не надо, главное чтобы корпус бочки не разорвала обычная взрывчатка до детонации урана.
Такую хрень любой алкаш может в гараже собрать за пару дней.
Ну а если нужна посерьёзней «хлопушка» то слоями как тортик делать надо.
Эффекту больше будет в разы.
Какой нах секрет и чертежи, всё можно мелом на асфальте нарисовать.
Да любой конструктор даже по чайникам нарисует за пол дня такую хрень.
Опять же, пока Кобе не положили на стол как ты говоришь эти чертежи, никто и не парился зря.
А то что можно было с тем психопатом полудурашным под феном и его бандой порешать за пол часа, это да.
Опять же, флибустьеры чёртовы, даже Роджера повесили на кокарду себе, пираты типа.
Так вот если бы ума хватило такую бочку сбросить 22 июня то всего бы этого трэша и не было бы.
Все бы кто не попал под бомбёжку в этот день и не знали бы что некие клоуны решили их всех убить.
Да, а кто бы дальше рыпался, если с фюрера кожа бы как пластелин на солнце слезла и у его ушлёпков?
Зачем бы нужна была вся эта клоунада целых 4 года, всё, война бы закончилась в тот же день!
Я уверен на все 100%, ну максимум на второй.
Всего-то толстостенная бочка с начинкой, шандарах и нет Рейха в тот же день, мать их!!!
Тем более самолёты которые не могли бы достать у Кобы были, я не помню сколько но около десятка точно.
Коба до войны мог залететь в тот Рейх на высоте чуть выше 10 тыщ говорят, но я не знаю точно.
Все вопросы порешать с Хитлером можно было легко, имея пару тон урана всего лишь!
А так видишь как всё вышло, и пусть не свистят что трупов 30 лямов или 50, явно больше.
Кто там их считал, не до того было, горы, горы трупов, я думаю за 70 явно.
Как бы не 100, а то и больше, тут фашики может даже пиндосов обошли.
Звери мля, дичь пернатая, жаль что всё это так случилось.
А могло быть и по другому.
Мастер, да 50 лямов это у китайцев. У нас не так много у нас 30 макс, а всё остальное это голод послевоенный. Да и к тому же когда наш шпион в англии получил чертежи он даже не знал что это, ему пришлось физику с англиским учить чтобы понять ученого. Да и к тому же те ученные которые создавали такую бомбу они озозновали то что если она будет только у США то миру капут! Да ты говорил что они хреновые и слабые!? Как бы не так! 2 бомб хватило что бы стереть с лица земли 2 японских города и убить несколько сотен тысяч узкоглазых. 3-5 бомб и Москвы не будет, только Кремлевская стена останется! Так что план про: 167 бомб на 20 городов вполне реален в жизни! Да даже когда парашют делали для «Царь» бомбы, в советском союзе год был дефицит такого материала! На самом деле это не так и просто сделать её. Гораздо легче сделать «Грязную» бомбу, бабахнет и все и всё в радиации! Привет лучевая болезнь!
Может все ж по теме? Тут вроде как Арена…
Цитата: Yadoff
Может все ж по теме? Тут вроде как Арена…
Нет, это уже давным давно срач… Тут про арену всё равно обсуждать нечего.
shprottt,
Ну так это ты про начинку говоришь, это уже другое дело, хотя там тоже нет ничего архи сложного, центрифуга.
Выгребать голыми руками уран их них конечно не дело, но принцип действия обычный, как в стиральной машинке почти.
Обычная руда, а главное что вес урана вообще идёт только на плюс в его выделении.
Ну да то не важно, нет там вообще никаких проблем.
Смешно было тоже смотреть как года 2 крутили пиндосы по всем сми, что Иран якобы уже почти сделал центрифуги.
Да что их там делать, опять обман лохов.
Yadoff, ок, зафлудились конечно, это да.
Ну тогда я вкратце скажу так, что я ждал бы если бы верил, что это возможно.
Но я реалист, вроде как, значит должен понимать, что ждать того что хотелось бы не стоит вообще.
Если ориентир как всегда на спонтанных казуалов, ничего из желаемого я так там и не увижу.
А без сетевой игры и сингла мне лично Арена и даром не нужна.
Но всё же, что бы могла её улучшить в разы:
1. Дальность обзора 1000 метров минимум.
2. Дальность стрельбы 1000 метров минимум.
3. Реальная бронепробиваемость (хотя бы по Википедии тоже на 1000 метров).
4. Увеличение визоров с 90 метров до 300-т хотя бы.
5. Увеличение размера карт в 5 раз минимум.
6. Увеличения качества карт и их реалистичности.
7. Реальная взрывная волна и поражение от осколков (в разов 5 больше чем есть сейчас).
8. Реальный разлёт снарядов и пуль (уменьшенный в 3 раза от того что есть сейчас).
9. Улучшение цветовой палитры (уменьшение света и увеличение цвета).
10. Улучшенная флора (деревья и кустарники в отвратительном состоянии).
11. Улучшение качества карт в режиме «Линия фронта», они вообще не с той оперы.
12. Появление укреплённых баз в «Линии фронта» и реальных линий фронта.
13. Спавн объектов исключительно за пределами игровой зоны.
14. Улучшенные и стабилизированные LOD-ы.
15. Уборка жухлого тумана с глаз долой.
16. Стабилизация скайбокса вместе с увеличением максимального отлёта камеры (ну хотя бы на 150 метров).
17. Увеличение урона для пехоты (ну хотя бы 1 пуля и солдат падает, 2-3 пули мёртв).
18. Сброс ручного режима стрельбы при отлёте камеры от техники.
19. Реальный характер стрельбы орудий и техники, стрелкового оружия.
20. Увеличения дальности (до реальных) броска гранат.
21. Увеличение агрессивности юнитов.
22. Улучшение звуковых эффектов.
23. Улучшение видео эффектов.
24. Появление в игре солнечного диска и луны.
25. Доработка дождя, снега, молнии.
26. Правильная настройка углов зрения.
27. Создание многоуровневой поверхности воды.
28. Возможность прохода под мостами.
29. Появление реальных скоростей техники и расхода топлива.
30. Улучшение путей следования юнитов.
31. Увеличение числа подкалиберных снарядов.
32. Правильные настройка дампа при угловом попадании в броню.
33. Реальный рикошет по ударной силе.
34. Уборка фугования по вене морфием.
35. Более шустрое залегание при атаке врага.
36. Увеличение времени ремонта техники.
37. Более стабильное появление воронок от взрывов.
38. Появление копоти на всём что горит или тлеет.
39. Правильно настроенный коллайдер (не может средний танк валить деревья с диаметром больше 100мм)
40. Правильная настройка взрыва на воде.
41. Прибавление ботам ума при ИИ.
42. Улучшение освещения сцен.
43. Появление дезертиров, сумасшедших и раненых.
44. Увеличение боекомплекта.
45. Решение «дроча» с пополнением снарядами орудий и танков.
46. Взрыв техники при попадании в них ракет.
47. Поражение пехоты в радиусе метров 20 при взрыве техники.
48. Увеличение инерции при движении (свободный ход).
49. Более энергичные движения ботов.
50. Появление новых директив, типа «занять позиции», «занять круговую оборону», «отвлечь огнём», «разведка боем».
Думаю список можно было и до 100 позиций довести, но хотя бы это порешать, вот тогда бы и игра удалась.
А про лаги и баги то само собой разумеющееся, но хотя бы этот гемор вырезали.
Но думаю что даже четверть этого списка никто и не думает порешать.
Ведь в теме только фенички и рюшечки плюс шкурки.
Ну а так надежд вообще ноль, зная уже «политику партии» направленную на казуалов.
Для меня лично такая политика вообще вызывает шок и непонимание.
Как до такого можно додуматься, бред какой-то.
Игру нацеливать на казуалов.
Нонсенс.
На самом деле это не так и просто сделать её. Гораздо легче сделать «Грязную» бомбу, бабахнет и все и всё в радиации!
Ну так это ты про начинку говоришь, это уже другое дело, хотя там тоже нет ничего архи сложного, центрифуга.
Выгребать голыми руками уран их них конечно не дело, но принцип действия обычный, как в стиральной машинке почти.
Обычная руда, а главное что вес урана вообще идёт только на плюс в его выделении.
Ну да то не важно, нет там вообще никаких проблем.
Смешно было тоже смотреть как года 2 крутили пиндосы по всем сми, что Иран якобы уже почти сделал центрифуги.
Да что их там делать, опять обман лохов.
Yadoff, ок, зафлудились конечно, это да.
Ну тогда я вкратце скажу так, что я ждал бы если бы верил, что это возможно.
Но я реалист, вроде как, значит должен понимать, что ждать того что хотелось бы не стоит вообще.
Если ориентир как всегда на спонтанных казуалов, ничего из желаемого я так там и не увижу.
А без сетевой игры и сингла мне лично Арена и даром не нужна.
7. Реальная взрывная волна и поражение от осколков (в разов 5 больше чем есть сейчас).
8. Реальный разлёт снарядов и пуль (уменьшенный в 3 раза от того что есть сейчас).
9. Улучшение цветовой палитры (уменьшение света и увеличение цвета).
10. Улучшенная флора (деревья и кустарники в отвратительном состоянии).
11. Улучшение качества карт в режиме «Линия фронта», они вообще не с той оперы.
12. Появление укреплённых баз в «Линии фронта» и реальных линий фронта.
13. Спавн объектов исключительно за пределами игровой зоны.
14. Улучшенные и стабилизированные LOD-ы.
15. Уборка жухлого тумана с глаз долой.
16. Стабилизация скайбокса вместе с увеличением максимального отлёта камеры (ну хотя бы на 150 метров).
17. Увеличение урона для пехоты (ну хотя бы 1 пуля и солдат падает, 2-3 пули мёртв).
18. Сброс ручного режима стрельбы при отлёте камеры от техники.
19. Реальный характер стрельбы орудий и техники, стрелкового оружия.
20. Увеличения дальности (до реальных) броска гранат.
21. Увеличение агрессивности юнитов.
22. Улучшение звуковых эффектов.
23. Улучшение видео эффектов.
24. Появление в игре солнечного диска и луны.
25. Доработка дождя, снега, молнии.
26. Правильная настройка углов зрения.
27. Создание многоуровневой поверхности воды.
28. Возможность прохода под мостами.
29. Появление реальных скоростей техники и расхода топлива.
30. Улучшение путей следования юнитов.
31. Увеличение числа подкалиберных снарядов.
32. Правильные настройка дампа при угловом попадании в броню.
33. Реальный рикошет по ударной силе.
34. Уборка фугования по вене морфием.
35. Более шустрое залегание при атаке врага.
36. Увеличение времени ремонта техники.
37. Более стабильное появление воронок от взрывов.
38. Появление копоти на всём что горит или тлеет.
39. Правильно настроенный коллайдер (не может средний танк валить деревья с диаметром больше 100мм)
40. Правильная настройка взрыва на воде.
41. Прибавление ботам ума при ИИ.
42. Улучшение освещения сцен.
43. Появление дезертиров, сумасшедших и раненых.
44. Увеличение боекомплекта.
45. Решение «дроча» с пополнением снарядами орудий и танков.
46. Взрыв техники при попадании в них ракет.
47. Поражение пехоты в радиусе метров 20 при взрыве техники.
48. Увеличение инерции при движении (свободный ход).
49. Более энергичные движения ботов.
50. Появление новых директив, типа «занять позиции», «занять круговую оборону», «отвлечь огнём», «разведка боем».
Думаю список можно было и до 100 позиций довести, но хотя бы это порешать, вот тогда бы и игра удалась.
А про лаги и баги то само собой разумеющееся, но хотя бы этот гемор вырезали.
Но думаю что даже четверть этого списка никто и не думает порешать.
Ведь в теме только фенички и рюшечки плюс шкурки.
Ну а так надежд вообще ноль, зная уже «политику партии» направленную на казуалов.
Для меня лично такая политика вообще вызывает шок и непонимание.
Как до такого можно додуматься, бред какой-то.
Игру нацеливать на казуалов.
Нонсенс.
Да Мастер. Тут явно нужных пунктов 10-20 а всё остальное второстепенное. Например если всё-таки техника начнет проезжать под мостом то можно такие карты делать! Да наконец можно шоссе делать! А остальные 30-40 пунктов это уже для мелочей.
И ещё, не слышал про серию Wargame? Там реалистичности хоть жопой жуй! И твоя дальность тоже есть. Карты 20 на 20, 30 на 30, и 40 на 40 (км); также есть месиво 10 на 10 игроков. И про современную войну! Мой комп не тянет такую игру а твой может.
Привет!
Пишите еще желательно темы повеселей )))
— Мастер
Эх, если бы БВ так игру делало как ты посты щелкаешь — сразу видно почерк Мастера с большой буквы!!!
Все верно а че писать про арену))) видимо ее и не будет.
Пишите еще желательно темы повеселей )))
— Мастер
Эх, если бы БВ так игру делало как ты посты щелкаешь — сразу видно почерк Мастера с большой буквы!!!
Все верно а че писать про арену))) видимо ее и не будет.
Убедительная просьба не выражаться! Матерные сообщения удалены
shprottt
Мой комп не тянет такую игру а твой может.
Какой у тебя комп ?
Цитата: 1ivanshprottt
Мой комп не тянет такую игру а твой может.
Какой у тебя комп ?
Ноут HP 250 G3 — 3i-core (3i-4005U GPU @1,70 GHz x4(штуки), Nvidia 820m, 4 гига оперативки.
Игру тянет но довольно с натягом.
Если чего и ждать от нового проекта, так это чтобы разработчики сделали что то такое, чтобы все нытики и горе критики игры удавились со злобы. Новую игру новым людям, а старые пусть ноют гденибудь вдали.
Очень жду игру, и верю что БВ не подведут.
Очень верю что будет даже режим Только танки )
Очень жду игру, и верю что БВ не подведут.
Очень верю что будет даже режим Только танки )
Цитата: Мастер
shprottt,На самом деле это не так и просто сделать её. Гораздо легче сделать «Грязную» бомбу, бабахнет и все и всё в радиации!
Чточточто?? 1000 метров дальность стрельбы??? на картах метров в 500? Вы извините конечно, но эту туфту небезызвестные индивиды еще БВ пытались вмазать. Не прошло. Наиграются в свой БТРХ потому околесицу леплют. Да иди же вы в во вские танкосимы, там стреляют как надо. Это стратежка, оставьте ее в покое от своих безумных идей! 1000 метровые дальности…
Комиссар Катани,
У кого не прошло опять же у идиотов — казуалов, которых и ждут в игре для казуалов?
Вмазали это казуалам бред стрельбы на 100 метров, ахахахах, мля, как всё то просто.
Получается есть игроки которых тащит такая тупня, а есть нет.
А туфту то казуалам и вмазали, потому что они и есть туфтапоклоники, и с них только бабала и надо сбить как с лохов!!!
Потому что адекватный игрок за такое не заплатит, значит направление правильно выбрано.
Если идиоты (казуалы) платят и готовы платить дальше, пусть наслаждаются таким идиотством (казуальщиной).
Но прежде чем кричать туфта, надо «дупли отбит»ь, что есть туфта — стрельба на 100 метров или на 1000!
И у кого не прошло, у казуалов, так им же пох на то они и казуалы, им всё пох.
Коль вкуса нет то и не будет, а какой вкус у казуалов — безвкусица одна, да они то вообще и не знают что такое вкус.
Знали бы так не были казуалами, ахахаах, насмешил неплохо.
О, ещё один по ходу казуал, и тоже ревностно трясётся над УГ-шной стрельбой на 100 метров.
Ребята Вас как на одной фабрике клепают, логика мыслей одна, ты уже третий тут минимум.
Поясни, почему реальная стрельба на 1000 метров это туфта по твоему, а на 100 нет???
Ты был хоть раз на полигоне, видел как танки стреляют и на какую дистанцию у них бой рассчитан знаешь?
Или ты думаешь что вся ВМВ шла на 100 метров стрельбы?
Да ты пойми, бой зачастую на 200-х метрах уже заканчивался если атака не удалась.
А если удалась то на 100 метров уже и стрелять некого почти!
Где логика, почему туфта, и кто так решил?
Чточточто?? 1000 метров дальность стрельбы??? на картах метров в 500? Вы извините конечно, но эту туфту небезызвестные индивиды еще БВ пытались вмазать. Не прошло.
У кого не прошло опять же у идиотов — казуалов, которых и ждут в игре для казуалов?
Вмазали это казуалам бред стрельбы на 100 метров, ахахахах, мля, как всё то просто.
Получается есть игроки которых тащит такая тупня, а есть нет.
А туфту то казуалам и вмазали, потому что они и есть туфтапоклоники, и с них только бабала и надо сбить как с лохов!!!
Потому что адекватный игрок за такое не заплатит, значит направление правильно выбрано.
Если идиоты (казуалы) платят и готовы платить дальше, пусть наслаждаются таким идиотством (казуальщиной).
Но прежде чем кричать туфта, надо «дупли отбит»ь, что есть туфта — стрельба на 100 метров или на 1000!
И у кого не прошло, у казуалов, так им же пох на то они и казуалы, им всё пох.
Коль вкуса нет то и не будет, а какой вкус у казуалов — безвкусица одна, да они то вообще и не знают что такое вкус.
Знали бы так не были казуалами, ахахаах, насмешил неплохо.
Да иди же вы в во вские танкосимы, там стреляют как надо. Это стратежка, оставьте ее в покое от своих безумных идей! 1000 метровые дальности…
О, ещё один по ходу казуал, и тоже ревностно трясётся над УГ-шной стрельбой на 100 метров.
Ребята Вас как на одной фабрике клепают, логика мыслей одна, ты уже третий тут минимум.
Поясни, почему реальная стрельба на 1000 метров это туфта по твоему, а на 100 нет???
Ты был хоть раз на полигоне, видел как танки стреляют и на какую дистанцию у них бой рассчитан знаешь?
Или ты думаешь что вся ВМВ шла на 100 метров стрельбы?
Да ты пойми, бой зачастую на 200-х метрах уже заканчивался если атака не удалась.
А если удалась то на 100 метров уже и стрелять некого почти!
Где логика, почему туфта, и кто так решил?
Комиссар Катани ну и к тому же как понимать это:
Кто им доктор, если они больше чем 500х500 метров не могут карты делать, ума тоже не хватает или это фича такая, предложи им карты 50х50 метров делать, а стрельбу тогда уменьшат пусть до 10 метров, будет всё в масштабе для полудурков в квадрате!!!
Или как понимать 500х500 метров, это тоже норма по твоему?
А делать карты допустим 5000х5000 метров при стрельбе на 1000 метров — это тоже бред, или как понимать???
Чё попёрло то всех как имбецилов юзать карты 500х500 метров при 100 метрах стрельбы именно, может это массовая шизофрения такая у Вас господа казуалы?!!!
Типа мы все ё… сь вместе с Багвеем!
… на картах метров в 500?...
Кто им доктор, если они больше чем 500х500 метров не могут карты делать, ума тоже не хватает или это фича такая, предложи им карты 50х50 метров делать, а стрельбу тогда уменьшат пусть до 10 метров, будет всё в масштабе для полудурков в квадрате!!!
Или как понимать 500х500 метров, это тоже норма по твоему?
А делать карты допустим 5000х5000 метров при стрельбе на 1000 метров — это тоже бред, или как понимать???
Чё попёрло то всех как имбецилов юзать карты 500х500 метров при 100 метрах стрельбы именно, может это массовая шизофрения такая у Вас господа казуалы?!!!
Типа мы все ё… сь вместе с Багвеем!
shprottt
Ноут HP 250 G3 — 3i-core (3i-4005U GPU @1,70 GHz x4(штуки), Nvidia 820m, 4 гига оперативки. Игру тянет но довольно с натягом.
Недорогой офисный ноутбук HP 250 G3 с 15,6-дюймовым экраном.Операционная система: DOS Мощности двухъядерного процессора Intel Core i3 достаточно для запуска и стабильной работы практически любых приложений: офисных, деловых, мультимедийных, а такженетребовательных игр. NVIDIA GeForce 820M — DirectX 11-совместимая видеокарта начального уровня, представленная в январе 2014 года. За исключением рабочих частот, GeForce 820M почти полностью идентична старым GT 710M и GT 720M. Современные (2013-14 гг.) игры пойдут только на низких настройках.
Какая установлена операционная система?
Для W7-64 «4 гига оперативки» мало. В игре FPS наверное около 10-ти….
На таком по сети не поиграешь — будешь отключён сервером за превышение времени ожидания.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.