RSS

Кто желает по сети в BTRH 1.6b

Сообщений в теме: 120
+1
Рейтинг: 275
Кол-во тем: 74
BTRH

Есть ли еще желающие рубануть в сей старый мод на не менее старой игре?
Исходные данные: есть 3-4 человека, готовые почуть тратить времени на классические бои.
В работе материал по упрощенному способу сетевой игры, через Tunngle
Кого заинтересовало — отписывайтесь здесь, будем иметь ввиду :)
P.S. Скачать BTRH 1.6 можно по этой ссылке
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 0
— А с кэм же ты играл — коль Егеря знаешь?

Да, как знаю – целенаправленно нашел его уже не помню где и спросил разрешения.
— Можно конфу в скайпе создать — но уверяю это гиблое дело, так-же как IP.

Гиблое, а куда деваться?

Если надо будет скинуться ради возрождения любимой игры — я готов!
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Просто я эту школу уже прошел во многочисленных играх вкл ВТВ, тут нужно найти правильное решение — чтобы народ приходил а так ток трата сил и не какого удовольствия.
— Просто нам нужно всем собраться и решить этот путь — получить добро от Yadoff к нему-же привязать Хамачи,
оплатить и рекламировать везде, тогда возможно будем получать удовольствие от любимой игры.
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
sos@f1, не понимаю я твоего пристрастия к Хамяку, платить бабки, впускать только избранных, задинамить Ядова, всё это дополнительные преграды.
Зачем тебе разные ники например, боты каким боком там нужны, главное нормальная связь ведь.

В Тангле нет платы и свободный вход, а на счёт адаптера (порта) так это всем он и не нужен обязательно.
Важно одно, что бы хост был с ним, остальные и без него прокатятся в принципе стабильно.

Если вы собрались играть вместе на одном хосте, то одной зелёной рожи вполне будет достаточно.
Думаю Тангл это лучший вариант как не крути, ну а адаптер у хоста это только одно условие.
Если соберётся 4-6 игроков, неужели рожи зелёной не будет среди игроков с адаптером (портом)?

У меня лично да, бывает рожа выделывается иногда, но это 1 раз в месяц максимум.
Да и то «танцы с бубном» пол часа и она зеленеет, такая хрень началась не более года назад.
А так за 3 года ну может разов 5-7 было, что рожа желтела непонятно почему.

Переустановка Тангла, перегрузка ящика и всё, рожа зелёная как и прежде.
Несущественная это проблема, а у тебя как не пойму, рожа вообще не зеленеет или как?
Зачем, такое пишешь — почему впускать ток избранных? нет всех желающих — платить нужно за создание своей (комнаты или как она та называется) потому как в бесплатном варианте ток до 5игроков поддерживает, у нас в циве чел сам оплачивает уже много лет на 100-32чел, летом народу меньше ну это сезонно + обновлял сценарий на игру + модер может удалять неправильных из комнаты и так далее а главный + что адрес хомяка постоянный
и если разместил в сети его народ будет видеть всегда — а таких объявлений ищу игроков в тангле куча а зайдешь и можешь там провисеть неделю пока кого с поймаешь — не мне решать) я, ток предложил вариант ежели Вам дорого-не охота и так далее напрягаться для любимой игры — тогда и не стоит обсуждать.
— По танглу он глючит вечно не находит адаптер а без него не запускается в топку.
— 4-6 игроков для меня неинтересно, в принципе.
Рейтинг: 275
Кол-во тем: 74
Для справки:
  • Сеть хамачи от 5 до 32 клиентов стоит $49 – 3100-3200 рублей/в год

• Сеть от 33 до 255 человек — $199 – 12000+ рублей/год.

Если есть желающие организовать сбор средств на сие мероприятие – всегда пожалуйста. В зависимости от реакции и востребованности, возможно, можно и из бюджета сайта частично средства выделить (только на первый тарифный план – второй безобразно дорог).
НО! С Хамачи есть ряд неприятных моментов, которые ставят под сомнение целесообразность траты столь ощутимых средств.
  • Капризность ВТВ1 к идентичности клиента. Всем придется или покупать официалку со Стима или использовать определенную версию пЕратки (что нехорошо). Даже одинаковая по версии игра, но отличающаяся, например, ехe-noCD, будет выбивать игроков по рассинхрону. А если играть с модом (а играть, по-любому, с ним) то там еще пачка проблем добавится в совместимости версий. Мы как-то по ip пытались вчетвером поиграть – ужснах, рассинхрон на рассинхроне, пока клиент один друг другу не раздали.

• Те же проблемы, что и с Таннглом. Если ваш роутер или провайдер мешает прямому подключению, то придется плясать с бубном, настраивая проброс портов. То, что хамачи является эмулятором локалки, ровным счетом ничего не решает – проблемы у каждого третьего. То с коннектом, то с видимостью сервака, то со стабильностью.

Так что, дело барское, как говорится. Я бы предложил пока подождать месяцок-другой, а там, если желающих играть соберется хотя бы от десятка, уже думать о платной подписке на хамячи. На 5-7 человек проще договориться и тупо по прямому IP сыграть.
Жесть:
Сеть от 33 до 255 человек — $199 – 12000+ рублей/год.
— дороговато однако — та и на 32 думаю пойдет, а вот с проблемами на бесплатной версии можно было протестировать, пиратку? та лицуха+но-сд почти на любых торрентах (вроде пиратку сложней найти чем оригинал), у меня вообще ВТВ1 еще с тех годов — ток копировал на новые HDD так и лежит милая — потому как уже и приводов сд у многих нет.
Жаль, видимо не поднимем ВТВ уже некогда я плакаю…
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
sos@f1,
Зачем, такое пишешь — почему впускать ток избранных?

А, ну я неправильно тебя понял, я подумал что ты замок решил повесить и пароли раздавать.

— 4-6 игроков для меня неинтересно, в принципе.

Ну а тут наверное ты уже меня не так понял, я имею в виду не всего 4-6 игроков, а как мизер ну собралось в Тангле например 4-6 игроков, у кого нибудь из них да должна рожа зелёная быть, т.е. адаптер (порт).
А там хоть 255, главное чтобы хостилися только «зелёные рожицы», только и того.

Ну а на счёт Хамяка, я долго его не юзал, точно не могу утверждать, но Ядов тут прав получается, там «гемора» не меньше будет, а то и больше. У кого не спрашивал кто долго юзал Хамяка, говорили всегда что Тангл стабильнее.
Знаю что последний год-полтора, серваки Тангла часто перегружаться стали, слухи были что атакуют их постоянно. Ну да, похоже на это, бывало в день 3-4 раза перезагрузка серваков у них была.

С таким раскладом Хомяк ща тоже может на жопу сесть, хз, тут мы не угадаем.
Но самый большой плюс конечно помимо всего, это «шара», кто захочет даже 50 баксов платить если можно и без этого обойтись.

Короче респект в том, что «на шару» и до 255 человек в комнате, а связь как не крути у Тангла лучше полюбому.
У меня рассинхроны в Штурме были очень редко, вылеты да частенько, но не у меня как хоста, а у игроков с красной рожей.
Ну так они сами виноваты, 3G и «вайфаи» куда такое годится?!!!

Если Танглу дать 1 зелёную рожу на хост а остальные жёлтые всё нормально должно быть.
Ну по крайней мере 5-6 игр из 7-ми сыграешь точно до конца.

Для зелёной рожи в Тангле надо модем иметь на проводах, всё, остальное мелочи.
А если рожа пропадает то брандмауэр может выделываться, да я его вообще гашу к чёрту, он всё равно тупой как пень!

Смотри, если рожа пропала, гаси брандмауэр виндузы (хотя бы на время) или переустанови Тангл, а когда он спросит чё за дела, дупли его мол это свои.
И сеть обязательно когда спрашивает Виндуза указывай как доверенная (домашняя) иначе она покоя не даст, ковыряет Тангл постоянно, лаги тоже могут быть.

Если у тебя хоть раз засветилась зелёная рожа, то уверяю тебя, всё что надо сделать для дальнейшей нормальной связи — это придуплить Виндузовский брандмауэр!
Если пожелтела рожа, торби его чёрта, если не помогло — переустанови Тангл и рожа позеленеет обязательно.

Опять же повторюсь, после переустановки запустишь Тангл и у тебя спросят на заднем фоне, что за сеть такая, указывай только доверенную (домашнюю)!

При такой методе ты всегда вернёшь рожицу зелёную, ну это 20-30 минут максимум.

Раньше такое случалось раз в пол года, сейчас да, чаще стало раз в месяц где-то при каждодневном входе в Тангл.

Думаю тут дело не в Тангле, а в Виндузе, чёт там накручивают шизофрению в шараге по написанию программ для кофеварок!

Тангл работает даже лучше Стима и покойного Спая однозначно, ну а Хомяк насколько меня уверяли тоже не далеко оторвался от них.

Просто для улётных скоростей в нём нужна рожа зелёная всем игрокам это как максимум, а как минимум хост должен быть с ней, остальные на жёлтой, а вот красные это да, бичи ёпрст, они как ложка дёгтя в бочке мёда.

Но таких товарищей с комнаты можно сразу просить на выход, видно же кто игру портит.
Думаю всё равно, лучше Тангла эмулятора локалки не найти в мире на данный момент по любому.
А пару нюансов с пожелтением рожи и красными рожами решаемы вполне.

Пару-тройку матов и «краснорожие» разбегутся, другое дело, что их в игре при заходе на хост не всегда легко выявить.
Их не каждый раз пинг палит, ну где-то в половине случаев таки видно сразу что за гуси!

А так всех у кого пинг выше 0,2 секунды в сад надо выпроваживать, тогда и связь нормальная будет.
У меня (брандмауэр виндузы ) откл изначально — потому как стоит другой фаеррвол, та эти все штучки я знаю
говорю у меня с танглом проблемы, я его прописал и так далее + устанавливал новую версию, кумарит перезапускать его по 10раз пока он одуплится, впрочем ща юзаю (GameRanger) мне он больше нравится,
ща собираюсь на ночь на рыбалку — потом, попробую поднять тему посмотрим будет ли народ.
Преимущество хомяка я вижу в основном в постоянном адресе та и он обычен для многих пользователей особенно для игроков старой школы, жаль у товарища была своя сеть большая выделил бы нам бесплатно — но он ее уже закрыл — короче попробуем тангл,GameRanger кто будет желающий протестируем.
Ни хвоста, ни чешуи!
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 0
Есть конференция (чат) в скайпе – чем вас не устраивает? Заходить по IP хоста. Только не говорите, что это неудобно / сложно и т.п. Это отмазки тех, кому не так уж интересна ВТВ…
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 2
куда заходить? готов поиграть
← Предыдущая Следующая → Первая 2 3 4 5 6
Показаны 81-100 из 120
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.