RSS

Кто желает по сети в BTRH 1.6b

Сообщений в теме: 120
+1
Рейтинг: 275
Кол-во тем: 74
BTRH

Есть ли еще желающие рубануть в сей старый мод на не менее старой игре?
Исходные данные: есть 3-4 человека, готовые почуть тратить времени на классические бои.
В работе материал по упрощенному способу сетевой игры, через Tunngle
Кого заинтересовало — отписывайтесь здесь, будем иметь ввиду :)
P.S. Скачать BTRH 1.6 можно по этой ссылке
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
Базару нет, всё работает и без нас, только желающих там нет вообще, почти.
В том то и дело, надо чтобы «гуси» туда слетались с сайта, те что тут шарятся.
А как сделать чтобы их было больше, надо не 7 дней в неделю там сидеть а 1 например.
Так «гусей» станет больше, это как продажа бадов.

Бадами например мало кто интересуется, так рекламки людям кидают что в определённом месте в определённое время будет грандиозная торговля бадами.
Все кто в теме съезжаются в том месте и в тот день.
Так и тут, если каждый день, то ты никого там не дождёшься.
Лучше 1 или 2 дня в неделю.

А так да, каждый день можно там быть и играть в ВТВ, комната есть, всё есть, желания нет!
Всем ЗФ на«сельхозраёне» подавай в Штурме и без модов, как чёкнутым колхозникам.
Хрен тут с кем играть всё равно даже будет.

В Штурм первый только махач идёт, в Ш2 тоже желающих мало.
Но убивает другое в Ш2 сидят 20-30 игроков по 3-6 человек на разных версиях, полное идиотство.
Игры нормальной нет.
Рейтинг: 4
Кол-во тем: 0
Играл почти регулярно с 2011 до конца 2014, когда загнулся Gamespy, затем постепенно народ разбежался. Пытался собирать людей, но безуспешно.
С удовольствием сыграл бы… набралось бы хотя бы человека четыре для 2х2. А кооператив не особо интересен.
А вообще, в контактах скайпа имеются около 20 человек, игравших в ВТВ.
Может, кто-нибудь из присутствующих меня знает/помнит. :)
Рейтинг: 7
Почти каждый вечер сижу в Таннгле ЛП версия 1,17,5 )) Можно создать тему для сбора желающих.Если у тебя был такой же ник, то не помню ))А сыграю с удовольствием
А эта тема как раз для сбора, не? :)
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
Да тут все собираются, только собраться так и не могут, как ща модно стало выражаться — «топчутся как слоники в посудной лавке»!
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Цитата: Schiessen
Играл почти регулярно с 2011 до конца 2014, когда загнулся Gamespy, затем постепенно народ разбежался. Пытался собирать людей, но безуспешно.
С удовольствием сыграл бы… набралось бы хотя бы человека четыре для 2х2. А кооператив не особо интересен.
А вообще, в контактах скайпа имеются около 20 человек, игравших в ВТВ.
Может, кто-нибудь из присутствующих меня знает/помнит. :)

Не-а не помню, память шалит — увы 2x2 это мало для ЗФ чтобы собирать нормальный хост чел 20нужно а так быстро наскучит, интересно 4x4,6x6 уже и забыли как оно играется — но очень рад что есть правильные люди.
— Пока не сделают сервак — чтобы чел скачал игру и в бой нечего не выйдет бродить по танглам, геймренеджерам и тп. не кто не будет — ну провисел я там одно время встретил бурго-хост на оригинале))) ежели портировали в СТЕАМ бесплатно! тогда был бы народ.
— А может написать коллективную заявку в 1С пусть в стим вы кладут как бесплатку
Или пойти по другому пути:
Купить Hamachi: на 32 или 100чел и запостить друзьям, в сети и так далее — как показывает практика достаточно 15 постоянно играющих, чтобы народ прибывал а если сделать на сайте кто в Hamachi вообще жирно будет + можно будет править бтрх мод (улучшать) другого варианта пока не вижу.
— А тангл кумарит вечно не находит адаптер уже все фаерволы off приходиться по 10раз перезапустить чтобы одуплился может это ток у меня такое)))
увы 2x2 это мало для ЗФ чтобы собирать нормальный хост чел 20нужно а так быстро наскучит

Наскучить-то наскучит, но 2v2 само по себе вполне играбельно. Если, конечно, не с полными нубами. :)
Пока не сделают сервак — чтобы чел скачал игру и в бой

А кто-то собирался?
можно будет править бтрх мод (улучшать)

Кстати, этим я и занимался в последние годы жизни Геймспая (с одобрения разработчика – Егеря). Сделал около 15 абсолютно новых карт для режима Флагов, добавил несколько моделей техники из других модов. Правда, столкнулся с проблемой непонятных выкидываний игроков из игры… Но улучшение мода — вопрос второстепенный. Было бы для кого этим заниматься. :)

По поводу сбора, есть еще вариант – заходить в самой игре напрямую по IP. Но мои сервера не видно из-за роутера (порты для него открыть не получится, как я понял).
В общем, народ… кто в самом деле хочет играть – добавляйтесь в скайп – swordstail. У меня там конфа человек на 20, из них несколько «живых», и наверняка некоторые захотят поиграть. Пару человек найдем гарантированно! Может, и 4v4 наберем!
Нет не собирался — там типа невозможно, (в самой игре напрямую по IP) баян, как помнишь когда лопнул джаме-спай — пытались, но ветераны стали еще ленивей — тут еще немаловажная деталь мониторинг — игры, то есть вошел в хомяк видишь народ со скайпом такого не получится + если будет именно ВТВешная комната + поддержка xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai сообщества можно раскрутить а не общак как на playgraund — чем еще интересен Hamachi
чел может заходить под разными никами (для некоторых ботов) это очень важно.
— Можно конфу в скайпе создать — но уверяю это гиблое дело, так-же как IP.
— А с кэм же ты играл — коль Егеря знаешь?
Между прочим там можно сделать WOT если переделать под нужды ТТетешников, которые расплодились после ЛП.
Так и назвать мод: ВТВ1-WOT есть еще 1 интересная примочка (секретно) можно нкведешника попросить, думаю справится.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6
Показаны 61-80 из 120
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.