Кто желает по сети в BTRH 1.6b
Есть ли еще желающие рубануть в сей старый мод на не менее старой игре?
Исходные данные: есть 3-4 человека, готовые почуть тратить времени на классические бои.
В работе материал по упрощенному способу сетевой игры, через Tunngle
Кого заинтересовало — отписывайтесь здесь, будем иметь ввиду :)
P.S. Скачать BTRH 1.6 можно по этой ссылке
Мастер
— Думаю прекрасно они понимают — поверь тяжко нынче собрать народ, тем паче аудиторию ВТВ, наверно не открою тайны что геймеры и Ко! некогда не славились коллективизмом — но зато как мухи слетались на любое творчество чтобы его затоптать, так было с каждым модом при полном попустительстве БВ даже более уверен
что это делалось намерено — представляете поддержку модов? и где были ща Штурмы и все прочее и их арена?
(будет ли она вообще) по этому БВ и шлепает эти моды от серии к серии меняя некоторые штрихи и раздавая другим разрабам — так проще) ведь зачем строить новую дорогу если можно латать ямы.
Почему проекты(моды) не популярны все просто — нет выработанного плана и начинается зомбаки, корсары и другая дремучая смесь + все это делается в тайне от общей компании пару раз спросил у самоделкиных а зачем
это все нужно? многие вещи хороши не спорю ток зачем если некому это ненужно? некоторые люди просто поражают своим талантом и временем бросающие свое творчество на ветер (мазохизм?) есть у нас Славян что то такое — что и с литрухой не понять — реакция на такие вопросы тоже печальна…
Вкратце, если хочешь сделать вещь для народа — ну собери сподвижников напечатай пару страниц на форуме
типа НАРОД! я, такой добрый и умелый хочу творить!!! давайте сделаем мод для этого нужно определится какую игру мы хотим и так далее — ну это я так ))) это уже давно не актуально.
По танглу — та с удовольствием бы, торчал я там одно время видел 1-2хоста с ВТВ оригиналом в основном поляки спрашивал по поводу бтрх крутили они у виска и думали че я к ним пристал — глухо короче…
Просто из практики чтобы что нить поднять нужно опустить в воду — так если бы была возможность ВТВ1 прикрутить хвост, чтобы чел скачал игру а там уже сервак))) много таких игр уже со встроенным серваком — поднялась бы тогда игра — народ так и делает выкладывает на торрентах, а так нужно бегать искать тут даже на профильном форуме народ не собрать )))
PS: Был на форуме БВ один Штирлиц — вели дискуссию про реализм и тп. в таком духе как тут так говорил что онлайн встроенный плевое дело сделать — ну пропал резко куда то… видимо как и я ток лялякать умеет.
— Думаю прекрасно они понимают — поверь тяжко нынче собрать народ, тем паче аудиторию ВТВ, наверно не открою тайны что геймеры и Ко! некогда не славились коллективизмом — но зато как мухи слетались на любое творчество чтобы его затоптать, так было с каждым модом при полном попустительстве БВ даже более уверен
что это делалось намерено — представляете поддержку модов? и где были ща Штурмы и все прочее и их арена?
(будет ли она вообще) по этому БВ и шлепает эти моды от серии к серии меняя некоторые штрихи и раздавая другим разрабам — так проще) ведь зачем строить новую дорогу если можно латать ямы.
Почему проекты(моды) не популярны все просто — нет выработанного плана и начинается зомбаки, корсары и другая дремучая смесь + все это делается в тайне от общей компании пару раз спросил у самоделкиных а зачем
это все нужно? многие вещи хороши не спорю ток зачем если некому это ненужно? некоторые люди просто поражают своим талантом и временем бросающие свое творчество на ветер (мазохизм?) есть у нас Славян что то такое — что и с литрухой не понять — реакция на такие вопросы тоже печальна…
Вкратце, если хочешь сделать вещь для народа — ну собери сподвижников напечатай пару страниц на форуме
типа НАРОД! я, такой добрый и умелый хочу творить!!! давайте сделаем мод для этого нужно определится какую игру мы хотим и так далее — ну это я так ))) это уже давно не актуально.
По танглу — та с удовольствием бы, торчал я там одно время видел 1-2хоста с ВТВ оригиналом в основном поляки спрашивал по поводу бтрх крутили они у виска и думали че я к ним пристал — глухо короче…
Просто из практики чтобы что нить поднять нужно опустить в воду — так если бы была возможность ВТВ1 прикрутить хвост, чтобы чел скачал игру а там уже сервак))) много таких игр уже со встроенным серваком — поднялась бы тогда игра — народ так и делает выкладывает на торрентах, а так нужно бегать искать тут даже на профильном форуме народ не собрать )))
PS: Был на форуме БВ один Штирлиц — вели дискуссию про реализм и тп. в таком духе как тут так говорил что онлайн встроенный плевое дело сделать — ну пропал резко куда то… видимо как и я ток лялякать умеет.
sos@f1, так не играет вообще никто в ВТВ.
Какие бы ты моды не сделал кому они надо, моды только для прикола хороши, есть только возможность кости размять. А так ради славы или бабла время тратить кайфу нет никакого. Какой план может тут быть, думаю никакого, зомбаки и корсары лезут от того что мания есть к этому.
Ну вот если бы я был завёрнут на зомбаках или корсарах я бы тоже этим занялся.
Но меня лично прёт другое, того чего нет в Штурме и ВТВ, потому и зомбаков с корсарами делать не стану.
К чему я, в мире ВТВ мало, или почти нет реальных вояк, продуманных тактиков, военных фанатиков.
И не только с игроками такая беда, беда ещё и в том, что в игре тоже нет этого.
Мало кто понимает что вообще такое война, вот какая проблема, лично для меня.
Я вижу танки, солдат, пушки, крики, взрывы и дт.
Но я не вижу главного — войны, цирк какой-то, пародия, как ты говоришь зомбаки и корсары!
Точнее не придумаешь, солдаты выглядят как зомбаки а воюют как бухие корсары!
Так и тут, смотри что получается.
ВТВ никому и даром не нужна, играть в неё никто не хочет, единицы из сотен миллионов.
В Тангле даже на шару, шаром покати, как ты говоришь поляки, да 1-2 чела раз в месяц таки заходят.
Если даже взять за правило то что БТРХ — лучшее что есть в ВТВ — всё равно играть желающих не будет.
Потому что все знают что ВТВ полное говно, а конфета в говне это тоже не респ!
Мне жаль, что игры как не было никогда так и нет, имею в виду полноценной.
Моды, какие бы не были ничего не исправят, даже с десяток.
Прежде всего, все кидаются в игры с головой.
Во вторых про моды большинство и не знает вообще.
В третьих, все активные геймеры свалили нах с РСв мир консолей, как с форумов в соц сети.
Представь, большая половина геймеров вообще купила себе PS или на худой конец X Box.
И вообще не видят этот бред про зомбаков и пиратов, всего лагучего этого УГ!
Они даже и не подозревают что есть ВТВ а про моды тем более, БТРХ — это матюк для них.
А лаги и баги — полная дикость, недопустимая вещь вообще в игре!
А смысла творить я не вижу вообще, ради игры, только как развлечение, что толку.
Самому в свои моды играть не интересно итак приелись, только в чужие.
Но не факт что они вштырят, совсем не факт, надежды мало, да вообще нет.
В Тангле толпу только можно на КВ собрать, да и то, половину нубов наберёшь.
На остальные моды один из 30-ти только согласится сыграть, всем всё пох.
Они будут месяцами кататься по «сельхозраёну», до одурения там ездить, но моды это не для них.
А на счёт вещи, да там вообще ненужен никто, самому можно всё сделать, время только это время.
Вот Багвею например впадло даже расписать, что и где у них зашифровано, люди должны догадываться, ребусы их решать.
Какой идиот на такое пойдёт?!
Только «редкий Олень», как говорится.
Ну вот представь, накидать тебе тысячи формул разных и без описания что да где, как ты решишь такое уравнение?
Получается только полный фанатик с третьим глазом «проштопает» весь этот геморрой!
Так вот он и сделает после такого или зомбаков или пиратов, если не тронется умом вообще.
Какие бы ты моды не сделал кому они надо, моды только для прикола хороши, есть только возможность кости размять. А так ради славы или бабла время тратить кайфу нет никакого. Какой план может тут быть, думаю никакого, зомбаки и корсары лезут от того что мания есть к этому.
Ну вот если бы я был завёрнут на зомбаках или корсарах я бы тоже этим занялся.
Но меня лично прёт другое, того чего нет в Штурме и ВТВ, потому и зомбаков с корсарами делать не стану.
К чему я, в мире ВТВ мало, или почти нет реальных вояк, продуманных тактиков, военных фанатиков.
И не только с игроками такая беда, беда ещё и в том, что в игре тоже нет этого.
Мало кто понимает что вообще такое война, вот какая проблема, лично для меня.
Я вижу танки, солдат, пушки, крики, взрывы и дт.
Но я не вижу главного — войны, цирк какой-то, пародия, как ты говоришь зомбаки и корсары!
Точнее не придумаешь, солдаты выглядят как зомбаки а воюют как бухие корсары!
Так и тут, смотри что получается.
ВТВ никому и даром не нужна, играть в неё никто не хочет, единицы из сотен миллионов.
В Тангле даже на шару, шаром покати, как ты говоришь поляки, да 1-2 чела раз в месяц таки заходят.
Если даже взять за правило то что БТРХ — лучшее что есть в ВТВ — всё равно играть желающих не будет.
Потому что все знают что ВТВ полное говно, а конфета в говне это тоже не респ!
Мне жаль, что игры как не было никогда так и нет, имею в виду полноценной.
Моды, какие бы не были ничего не исправят, даже с десяток.
Прежде всего, все кидаются в игры с головой.
Во вторых про моды большинство и не знает вообще.
В третьих, все активные геймеры свалили нах с РСв мир консолей, как с форумов в соц сети.
Представь, большая половина геймеров вообще купила себе PS или на худой конец X Box.
И вообще не видят этот бред про зомбаков и пиратов, всего лагучего этого УГ!
Они даже и не подозревают что есть ВТВ а про моды тем более, БТРХ — это матюк для них.
А лаги и баги — полная дикость, недопустимая вещь вообще в игре!
А смысла творить я не вижу вообще, ради игры, только как развлечение, что толку.
Самому в свои моды играть не интересно итак приелись, только в чужие.
Но не факт что они вштырят, совсем не факт, надежды мало, да вообще нет.
В Тангле толпу только можно на КВ собрать, да и то, половину нубов наберёшь.
На остальные моды один из 30-ти только согласится сыграть, всем всё пох.
Они будут месяцами кататься по «сельхозраёну», до одурения там ездить, но моды это не для них.
А на счёт вещи, да там вообще ненужен никто, самому можно всё сделать, время только это время.
Вот Багвею например впадло даже расписать, что и где у них зашифровано, люди должны догадываться, ребусы их решать.
Какой идиот на такое пойдёт?!
Только «редкий Олень», как говорится.
Ну вот представь, накидать тебе тысячи формул разных и без описания что да где, как ты решишь такое уравнение?
Получается только полный фанатик с третьим глазом «проштопает» весь этот геморрой!
Так вот он и сделает после такого или зомбаков или пиратов, если не тронется умом вообще.
Апну тему. У кого есть желание можно сегодня, завтра собраться в тангл часов в 8-9 вечера по Москве и сыграть несколько партий.
Кто будет — отписывайтесь в теме, можно скорректировать время.
Кто будет — отписывайтесь в теме, можно скорректировать время.
Shturmovick_RVGK
+ 1
Но нуна 8душ минимум я так понимаю ЗФ будем гонять? — было бы интересно почти как новая игра…
+ 1
Но нуна 8душ минимум я так понимаю ЗФ будем гонять? — было бы интересно почти как новая игра…
Терпение, господа, терпение! Возможно в скором будущем процедура сбора желающих поиграть в старые-добрые ВТВ1 значительно упростится)))
Цитата: Yadoff
Терпение, господа, терпение! Возможно в скором будущем процедура сбора желающих поиграть в старые-добрые ВТВ1 значительно упростится)))
За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
Эт процедура принудительная или по желанию?
Цитата: sos@f1Цитата: Yadoff
За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?
Эт процедура принудительная или по желанию?
Это как повезет))) Возможно будет нужна какая-то копеечка, но оно того стоит))))
А салом принимаете?
Моя! будет ждать — 10лет ждал еще надеюсь не долго осталось
Моя! будет ждать — 10лет ждал еще надеюсь не долго осталось
Зачем ждать, зачем копеечка, зачем вообще мудачиться???
Надо договорится когда и во сколько а главное где Вы все решили «набить друг другу бубны»!
Всё чего тут думать и гадать?!!!
Ну например, типа того, каждую пятницу с 21 часа в Тангле, комната такая-то!
Что тут надо думать например и ждать, а главное за что платить, не понимаю.
Если Вы господа решили на «фартуне» колесо покрутить, то да, бабло надо нести, иначе нах такая игра!??
Ну допустим, сколько на кон, да хоть бакс, тут не важно, главное открыть клуб типа.
А чё, законом не запрещено играть в игры на баксы в частном порядке.
Но игроков на баксы будет не много, тем более в совсем древнюю игру.
Надо договорится когда и во сколько а главное где Вы все решили «набить друг другу бубны»!
Что тут надо думать например и ждать, а главное за что платить, не понимаю.
Если Вы господа решили на «фартуне» колесо покрутить, то да, бабло надо нести, иначе нах такая игра!??
Ну допустим, сколько на кон, да хоть бакс, тут не важно, главное открыть клуб типа.
А чё, законом не запрещено играть в игры на баксы в частном порядке.
Но игроков на баксы будет не много, тем более в совсем древнюю игру.
Цитата: Мастер
Зачем ждать, зачем копеечка, зачем вообще мудачиться???
Да и сейчас все просто, без всяких ухищирений. Запускаете Tungle вечерком и периодически мониторите посетителей комнаты «В тылу врага». Комната называется Soldiers — Heroes of WWII. Так игра называется на буржуйском. Чтобы найти в эту группу Tungle есть поиск по играм. И если есть посетители предлагаете сыграть в общем чате. Я запускаю эту прогу каждый вечером, 8-9 часов, в фоном режиме и периодически мониторю группу. Иногда бывали посетители, но почему-то молчали.
Так еще раз повторяю, что все просто, достаточно иметь запущенную прогу в фоновом режиме. Тем более в группе вк почти 500 человек из которых многие играли в первую часть. Еще в плане маркетинга можно в группе выкладывать отчеты о сетевых баталиях со скриншотами, это может освежить память бывшим игрокам и вновь проявить интерес к игре.
Если у кого возникают вопросы технического плана, где чего скачать, как установить, тоже отписывайтесь в теме.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.