RSS

Кто желает по сети в BTRH 1.6b

Сообщений в теме: 120
+1
Рейтинг: 275
Кол-во тем: 74
BTRH

Есть ли еще желающие рубануть в сей старый мод на не менее старой игре?
Исходные данные: есть 3-4 человека, готовые почуть тратить времени на классические бои.
В работе материал по упрощенному способу сетевой игры, через Tunngle
Кого заинтересовало — отписывайтесь здесь, будем иметь ввиду :)
P.S. Скачать BTRH 1.6 можно по этой ссылке
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 0
Так, а что кто-то все еще играет по сети? Удивительно. Даже в лучшие времена нас было может сотня человек, может чуть больше, и это вместе с игроками из Европы.
Цитата: Deus ex Machina
Так, а что кто-то все еще играет по сети? Удивительно. Даже в лучшие времена нас было может сотня человек, может чуть больше, и это вместе с игроками из Европы.

Если бы были живы АСЕ и Геймспай -играли бы до сих пор, пусть два десятка — но играли бы. Сегодня остаются лишь костыли, типа описанных здесь.
Но надежда умирает последней)))
Варлорд, а зачем такие трудности? Игра прекрасно коннектится по IP, главное чтобы сервер имел реальный IP? Насчет ВТВ2 не уверен, но первая часть работала именно так. Собственно ACE всего-лишь запускал игру с ключом для подключения по конкретному IP.
Всего-то нужно поднять IRC канал, гле народ сможет в режиме реального времени постить игровые IP.
Цитата: Deus ex Machina
Варлорд, а зачем такие трудности? Игра прекрасно коннектится по IP, главное чтобы сервер имел реальный IP? Насчет ВТВ2 не уверен, но первая часть работала именно так. Собственно ACE всего-лишь запускал игру с ключом для подключения по конкретному IP.
Всего-то нужно поднять IRC канал, гле народ сможет в режиме реального времени постить игровые IP.

И это тоже вариант, но Таннгл все-таки более автоматизирован — просто запустил программу и зашел в комнату.
Были варианты и с IP-базой, как в свое время играли в Sudden-Strike — был чат на оф.сайте, туда спамили адреса с играми и все))
Рейтинг: 7
Вот я Тангл не смог запустить(или установить?) А через IP сыграл бы с удовольствием!))) Вечерком вечерком освобожусь, напишу, может кто-то захочет в ЛП погонять?
Ну я может и сыграл бы. Надо ток качнуть дистрибутив. У меня на ноуте ВТВ не осталось, ток на домашнем компе в Москве.
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Есть, вопрос можно ли сделать такое и сколько будет стоить.
1)
Сетевая надстройка уже с настроенным адресом сервера — то есть чел скачал игру запустил и там уже может создать хост. без всяких хомяков, гейм-ренеджеров и тп.
2)
Сервак ну к примеру на 10хостов и сколько будет стоить в месяц это дело?
PS: как то коряво накалякал — ну смысл думаю поняли.
Цитата: sos@f1
Есть, вопрос можно ли сделать такое и сколько будет стоить.
1)
Сетевая надстройка уже с настроенным адресом сервера — то есть чел скачал игру запустил и там уже может создать хост. без всяких хомяков, гейм-ренеджеров и тп.
2)
Сервак ну к примеру на 10хостов и сколько будет стоить в месяц это дело?
PS: как то коряво накалякал — ну смысл думаю поняли.

Без стороннего вмешательства и без написания отдельных элементов — низя, у ВТВ нет выделенного сервера и такой технологии в принципе.
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Цитата: Yadoff
Без стороннего вмешательства и без написания отдельных элементов — низя, у ВТВ нет выделенного сервера и такой технологии в принципе.

Да, примерно я, так и думал может кто напишет эти отд-элементы — пришьет ее к игре, Кулибиных вроде тут много ходит + поднять сервер может это не такие страшные деньги за аренду — жаль игра пропадает…
+ НКВД-шнику будет куда свой талант применить
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
sos@f1, не пойми меня неправильно, но я чёт подумывал что ты ненароком либо с синежопыми, или с зеленожопыми связан, а тут «эвоно как»!
Верю, заметна «школа капитанов».

Только я смотрю наши с тобой речи не понимает большинство активных местных жителей, от части Ядов только.
Тяжелы такие дела, люди наверное никогда не видели как танки стреляют и какова результативность такой стрельбы.
Неужели вся эта казуальщина от недоумения того, во что они сели играть?
Или это мы с тобой два недоумка, типа не поняли что тут все казуалы и дети собрались непонимающие вообще что такое война.
Я право колеблюсь, что же так уныло то всё?

Но вот я чёт не пойму зачем тебе что либо писать если есть Тангл например, играй со всеми и везде.
Зачем что-то создавать когда есть уже всё и сделано толково, всё работает и на шару.
Зачем Хомяк, хомяк УГ, ведь есть Тангл, людей валом и всё бесплатно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.