RSS

Скриншоты работ: модели, текстуры и др. контент, Постим тут свои работы и скрины

Сообщений в теме: 82
0
Рейтинг: 59
Кол-во тем: 14
1). Тема для хвастовства, демонстрации нового, сделанного собственными руками. Можно выкладывать незавершенные работы, но в достаточно высокой степени готовности.

2). В данной теме не надо выкладывать скриншоты ваших карт. Это лучше делать в другой тем, посвященной именно картам.

3). Просить ссылки на модель, текстуру и прочее в этой теме — дурной тон. Это только витрина. Для того, чтобы попросить пользуйтесь Приватными сообщениями автору модели или человеку, добавившему скриншот.

4). Авторам готовых работ, желающим опубликования, славы и развития игры, во избежание усердного побивания челом просящих и замусоривания темы, рекомендуется выкладывать ссылки для скачиваня готовой работы сразу же в сообщении.
Для выкладывания готовых работ настоятельно рекомендуется использовать надежные ресурсы долгого хранения (например, по состоянию на 03.07.2016: Яндекс-диск (https://disk.yandex.ru), moddb.com и т.п.).
Цитата: Greatsun5
Как-то недавно захотелось переделать несколько моделей из родного ВТВ (благо не заходил в редактор уже несколько лет по причине что немного устал от него). Но вот отдохнув решил заняться довольно интересным делом. И переделать старые модели в новое качество, и проверить собственные силы (а так же с последними обновлениями железа проверить и его работу на стабильность).
...

Привет! Затекстурировано хорошо. Немного не хватает теней — на автоматическое затенение в игре не слишком большая надежда.
Слышал или читал, что при сложном текстурировании объектов в игру можно, например использовать отдельную текстуру типа лайт-мап (lightmap, карта затенений) для наложения теней. Она имеет определенный уровень прозрачности и накладывается при отображении объекта в игре на основную текстуру (diffuse). В ресурсах игры где-то видел такие здания с лайт-мап'ами. Хотя сам чаще всего просто рисую тени прямо на основной текстуре (из-за лени и некомпетентности)).

Нет ли вообще желания занятся архитектурой? Полезное занятие и не только для «В тылу врага». )

Спойлера пока нет (сайт развивается). Насколько я понимаю, сейчас при вставке картинок в непосредственно в сообщение их размер автоматически уменьшается до ширины в 800px. Картинки побольше, вроде бы, можно вставлять в альбомы (в меню сайта — Медия > Альбомы). Если совершенно необходимо. И оттедова ))) давать ссылку сюдой.
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 2
Цитата: John Doe
Цитата: Greatsun5
Как-то недавно захотелось переделать несколько моделей из родного ВТВ (благо не заходил в редактор уже несколько лет по причине что немного устал от него). Но вот отдохнув решил заняться довольно интересным делом. И переделать старые модели в новое качество, и проверить собственные силы (а так же с последними обновлениями железа проверить и его работу на стабильность).
...

Привет! Затекстурировано хорошо. Немного не хватает теней — на автоматическое затенение в игре не слишком большая надежда.
Слышал или читал, что при сложном текстурировании объектов в игру можно, например использовать отдельную текстуру типа лайт-мап (lightmap, карта затенений) для наложения теней. Она имеет определенный уровень прозрачности и накладывается при отображении объекта в игре на основную текстуру (diffuse). В ресурсах игры где-то видел такие здания с лайт-мап'ами. Хотя сам чаще всего просто рисую тени прямо на основной текстуре (из-за лени и некомпетентности)).

Нет ли вообще желания занятся архитектурой? Полезное занятие и не только для «В тылу врага». )

Спойлера пока нет (сайт развивается). Насколько я понимаю, сейчас при вставке картинок в непосредственно в сообщение их размер автоматически уменьшается до ширины в 800px. Картинки побольше, вроде бы, можно вставлять в альбомы (в меню сайта — Медия > Альбомы). Если совершенно необходимо. И оттедова ))) давать ссылку сюдой.

С архитектурой хочу поработать, но буду модульно, не так как в втв (не разрушаемые). Ибо дело действительно нужное и полезное.
Насчёт лайт-мапов не знаю, я накладывал карту АО, именно она запекается. И эту карту затенений сразу же на диффуз текстуру кидаю с умножением (чтобы было без проблем). Но ещё хочу в втв посмотреть результат.
Спойлер буду ждать, ибо полезная вещь:)
Рейтинг: 33
Кол-во тем: 28
Сделал для армии США парашютистов конца войны (летний вариант могу попозже показать)
И… даа… надеюсь меня не будут бить за порты на другой движок?

Цитата: Прайм
Сделал для армии США парашютистов конца войны (летний вариант могу попозже показать)
И… даа… надеюсь меня не будут бить за порты на другой движок?
...

[Делает примерно такое же выражение лица, как на 4 скриншоте, только более зверское] Пока не будем, из-за качества работы. Но все же, но все же… хотелось бы и на нашу мельницу немного воды. )
Та не, я же криворукий в плане экспорта в ВТВ. Максимум собрать из говн… разных игр и самоделок и попросить заскиннить модель у кого нибудь.
Ну что же, пришло мое время. Разве что автор экспорта в игру иной, а модели и весь мешап мои.

Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Цитата: ComradIvan
Ну что же, пришло мое время. Разве что автор экспорта в игру иной, а модели и весь мешап мои.

Этих бравых Английских вояк нужно забросить сюда:
http://i.imgur.com/jSCUIGz
Вообще по-идее, их должны удалить. Создатели мода (Heroes of The West) те еще злюки.
На замену есть вот эти, из Day of Infamy. Для ВТВ самое то, в принципе.
Ящик, просто ящик. Точнее, укупорка для 76-мм артиллерийских унитарных патронов (снарядов) пушки ЗИС-3 и полкового орудия.
Основные размеры и пропорции элементов соблюдены.
Ради уменьшения количества полигонов и размера файлов конструкции упрощен внешний вид замков крышки. Размеры планок на крышке и дне больше реальных. Нарисованы также огромные «заклепища» вместо небольших винтов для крепления оковок, петель и замков. Ибо в противном случае их вообще не было бы видно в игре. Тут и сами замки и петли то не очень видны. )))

Для текстурирования ящика использована стандартная текстура из ресурсов игры. Поэтому ящик некрашенный, но и таких было во время войны очень много. В некоторые периоды и в некоторых местах больше чем крашенных.

Не последняя версия, хочу добавить еще отдельную декаль с надписями. Или не добавлять ...?
Хлеб и консервы (антуражные предметы для сюжетных миссий)

Хлеб и консервы - антуражные предметы для сюжетных миссий игр серии "В тылу врага 2"

Планируется сделать и другие продукты сухого пайка (концентраты), прочую еду и предметы снабжения (коВбаса, сало, махорка, шнапс CF-biggrin и т.д.), не только для наших, но и для противника. Чтобы можно было «грабить» немецкие «корованы». CF-biggrin А также сопутствующие им объекты антуража (ящики, фляги, котелки и т.п.).
Модераторы темы • Man232
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 61-80 из 82
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.