RSS

Скриншоты работ: модели, текстуры и др. контент, Постим тут свои работы и скрины

Сообщений в теме: 82
0
Рейтинг: 59
Кол-во тем: 14
1). Тема для хвастовства, демонстрации нового, сделанного собственными руками. Можно выкладывать незавершенные работы, но в достаточно высокой степени готовности.

2). В данной теме не надо выкладывать скриншоты ваших карт. Это лучше делать в другой тем, посвященной именно картам.

3). Просить ссылки на модель, текстуру и прочее в этой теме — дурной тон. Это только витрина. Для того, чтобы попросить пользуйтесь Приватными сообщениями автору модели или человеку, добавившему скриншот.

4). Авторам готовых работ, желающим опубликования, славы и развития игры, во избежание усердного побивания челом просящих и замусоривания темы, рекомендуется выкладывать ссылки для скачиваня готовой работы сразу же в сообщении.
Для выкладывания готовых работ настоятельно рекомендуется использовать надежные ресурсы долгого хранения (например, по состоянию на 03.07.2016: Яндекс-диск (https://disk.yandex.ru), moddb.com и т.п.).
Цитата: Прайм
Цитата: John Doe
Цитата: ComradIvan
Есть так же афганцы из Metal Gear Solid V: THE PHANTOM PAIN. Архив для 3D max могу залить, если кому-то понадобится. ...

Если будешь заливать, залей еще (если не лень), пожалуйста, в каком-нибудь общеупотребительном формате, а то у меня 3ds MAX 9 (MAX'овские файлы для более новых версий в ем не открыть).

По твоей просьбе — Залил

Премного благодарен! Там их целый сундук! )
Рейтинг: 33
Кол-во тем: 28
В дополнение могу своих остальных залить, даже со скелетом.

Сделали вчера большой релиз с товарищем. Ссылку вряд ли можно предоставить (могу только в ЛС), модели из Iron Front, Red Orchestra 2, Heroes & Generals
Рейтинг: -89
Кол-во тем: 30

Сделали вчера большой релиз с товарищем. Ссылку вряд ли можно предоставить (могу только в ЛС), модели из Iron Front, Red Orchestra 2, Heroes & Generals

Ну, показал картинки, и чё далее с ними будешь делать?
Цитата: 1ivan

Ну, показал картинки, и чё далее с ними будешь делать?

Предлагаю заделится ими со всеми для 3д макса.
Рейтинг: -89
Кол-во тем: 30
Прайм
Предлагаю заделится ими со всеми для 3д макса.

И кого конкретно это может заинтерисовать, ,?

Зачем такая тайна?
Ссылку вряд ли можно предоставить (могу только в ЛС)

Тырю модельки из клюквенного Company of Heroes 2 (скрин старый)

Мой ре-текстур
Мой ре-текстур
Оригинальная текстура
Оригинальная текстура

Тырю модельки из клюквенного Company of Heroes 2 (скрин старый)

Мой ре-текстур

Оригинальная текстура

Отлично, отлично. Хе-хе… сам когда-то увидав на картинке в сети качественные скины для CoH, сделанные модеделами, и подумав, что для «В тылу врага» ринулся качать и был сильно раздосадован, что ошибся. ) Теперь мячты сбываются!
Только оптимизация и еще раз оптимизация.

Поигрался на днях в большой мод «All quiet on the western front 1914-1918» («На западном фронте без перемен ...»), так там на моем паршивом компе при массовых атаках тучами пехоты и, одновременно, при массе эффектов (газ, погода, песчанная буря и т.д. и т.п.) — игровой процесс идет туго и со скрипом в режиме легкого слайд-шоу. ))
Глянул в ресурсы мода и понял — авторы моделей, при всем моем уважении, ни на грамм не заморачивальс ни с количеством полигонов, ни с размерами текстур.
Например, вот зачем у простого снаряда, по сути — цилиндра, видимого только в инвентаре на 4 клетках, текстура размером 512 х 512? Квадратная!!! 2/3 — просто черный неиспользуемый фон! Ну, достаточно же, за глаза, 256 x 128 или даже 128 x 64! ))

Хотя мод интересный и большой, из нескольких атмосферных компаний. Зря он не представлен на этом сайте. )
Модели во втором КоХе не настолько хай поли. 3-6к максимум.
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 2
Как-то недавно захотелось переделать несколько моделей из родного ВТВ (благо не заходил в редактор уже несколько лет по причине что немного устал от него). Но вот отдохнув решил заняться довольно интересным делом. И переделать старые модели в новое качество, и проверить собственные силы (а так же с последними обновлениями железа проверить и его работу на стабильность).
В общем, пока что в данный момент сделал сие «чудо», если можно так назвать.
Моя модель
Оригинал
Моя модель
Оригинал

К сожалению не знаю, есть ли тут код спойлера (чтобы спрятать большие картинки), так что сразу же приношу свои извинения
Модераторы темы • Man232
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 41-60 из 82
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.