Скриншоты работ: модели, текстуры и др. контент, Постим тут свои работы и скрины
1). Тема для хвастовства, демонстрации нового, сделанного собственными руками. Можно выкладывать незавершенные работы, но в достаточно высокой степени готовности.
2). В данной теме не надо выкладывать скриншоты ваших карт. Это лучше делать в другой тем, посвященной именно картам.
3). Просить ссылки на модель, текстуру и прочее в этой теме — дурной тон. Это только витрина. Для того, чтобы попросить пользуйтесь Приватными сообщениями автору модели или человеку, добавившему скриншот.
4). Авторам готовых работ, желающим опубликования, славы и развития игры, во избежание усердного побивания челом просящих и замусоривания темы, рекомендуется выкладывать ссылки для скачиваня готовой работы сразу же в сообщении.
Для выкладывания готовых работ настоятельно рекомендуется использовать надежные ресурсы долгого хранения (например, по состоянию на 03.07.2016: Яндекс-диск (https://disk.yandex.ru), moddb.com и т.п.).
2). В данной теме не надо выкладывать скриншоты ваших карт. Это лучше делать в другой тем, посвященной именно картам.
3). Просить ссылки на модель, текстуру и прочее в этой теме — дурной тон. Это только витрина. Для того, чтобы попросить пользуйтесь Приватными сообщениями автору модели или человеку, добавившему скриншот.
4). Авторам готовых работ, желающим опубликования, славы и развития игры, во избежание усердного побивания челом просящих и замусоривания темы, рекомендуется выкладывать ссылки для скачиваня готовой работы сразу же в сообщении.
Для выкладывания готовых работ настоятельно рекомендуется использовать надежные ресурсы долгого хранения (например, по состоянию на 03.07.2016: Яндекс-диск (https://disk.yandex.ru), moddb.com и т.п.).
Скины или регдоллы не совсем моего производства. Гимнастерки из игры Red Orchestra 2, которые экспортировал один друг из США, я добавил воротник из Iron Front и погоны оттуда же.
Есть так же афганцы из Metal Gear Solid V: THE PHANTOM PAIN. Архив для 3D max могу залить, если кому-то понадобится.
Цитата: ComradIvan
Есть так же афганцы из Metal Gear Solid V: THE PHANTOM PAIN. Архив для 3D max могу залить, если кому-то понадобится. ...
А что это за программа, из которой скрины «афганцев». Она для создания анимации?
Моя, например, тема — 2-ая мировая ). На любую модель смотрю и любую модель оцениваю только с узкой точки зрения — подходит она для этой тематики или нет и много ли придется ковыряться для подгонки модели под эту тему. ) Вот так вот корыстно и жестко-прагматично! Некоторые «афганцы» подходят, если им «лифчики», лишние карманы и кепки пообрывать.
Если будешь заливать, залей еще (если не лень), пожалуйста, в каком-нибудь общеупотребительном формате, а то у меня 3ds MAX 9 (MAX'овские файлы для более новых версий в ем не открыть).
Да — это программа для создания анимаций, только в ней я делаю только картинки. Залить не проблема в fbx, obf и 3ds форматах. Скоро планирую сделать солдат РККА начала войны с СШ-36, рюкзаком образца 41го года, но нужна модель шлема.
Ранец 41-го года, текстуры уже другие, друг помог разобраться. Рюкзак из Iron Front, а скаток из Verdun.
Ну, а почему бы и нет, в конце концов?
Я не профессионал, конечно, но всё-таки.
Вышедший ТК и слабая РККА в нём побудили начать ретекстурить эти модели для большего разнообразия. После РККА 41-42 дело дошло и до более редких вариантов.
Поляки Войска Польского: рядовой, офицер, рядовой в шинели.
Хиви.
Советский комиссар.
Пилотки РККА. Мелочь, а необходимая. Модель ТК. Слева направо:
Х/Б пилотка для рядового состава, для комначсостава ВВС, суконная для комначсостава образца 1935-го, суконная для рядового и комначсостава образца 1941 (они на деле чуть отличаются, но в игре слишком мелко) и для комначсостава АБТВ.
Первая, третья и четвёртая пойдут на всю войну, вторая и пятая — лишь на самое начало.
Не финальное.
Вышедший ТК и слабая РККА в нём побудили начать ретекстурить эти модели для большего разнообразия. После РККА 41-42 дело дошло и до более редких вариантов.
Хиви.
Советский комиссар.
Х/Б пилотка для рядового состава, для комначсостава ВВС, суконная для комначсостава образца 1935-го, суконная для рядового и комначсостава образца 1941 (они на деле чуть отличаются, но в игре слишком мелко) и для комначсостава АБТВ.
Первая, третья и четвёртая пойдут на всю войну, вторая и пятая — лишь на самое начало.
Не финальное.
Цитата: kazarez_artem
…
Не финальное.
О, еще один человек делом занимается, а не срачами на форуме.
Только хотелЬ ругнуться — «почему это на советской форме накладные карманы внизу», — а автор тут же объяснил, что это поляки. ))
А что Totaler Krieg таки действительно вышел? Где бы обзор почитать или игровое видео глянуть?
Цитата: kazarez_artem
Хиви.
Советский комиссар.
Не финальное.
Годные ретекстуры.
Цитата: John Doe
А что Totaler Krieg таки действительно вышел? Где бы обзор почитать или игровое видео глянуть?
Более полугода назад, после двух месяцев молчания (релиз был назначен на первое октября, а вышел седьмого декабря) буквально выползла на свет кастрированная версия 1.0 с большим количеством немцев, немногим англичан, одним американцем-рейнджером (который туда попал, похоже, случайно, ибо каски к нему и патронов к Гаранду в моде нет), одним французом-десантником и тремя поляками-десантниками для «Маркет Гардена». У РККА 17 скинов, но вот историчности в них, как и по рендерам, вышел голый нуль. Почти. Как и разнообрзия
Автор с января обещается дать версию 1.2 (или 2.0 теперь) с бОльшим количеством довольно годных скинов (простор для творчества, хе), но дальше обещаний и неизвестно скольких уже переносов дело не зашло. Что обидно — именно в ней что-то более-менее нужное (вроде маскхалатов, куртки АБТВ (правда малёха длинной), стрелка в шинели, и, возможно, мотострелкам 43-45 и ВДВ) должно появиться именно для РККА, а вот когда...
На данный момент можно скачать 1.0, но лишь для дёргания на ресурсы. На «Битве Империй» (на которую мод сделан) он из-за неадаптированности к последнему патчу не работает.
Скачать на МоДДб можно — www.moddb.com/mods/men-of-war-totaler-krieg-1939-45/downloads/totaler-krieg-1939-45-v10-public-release
Только хотелЬ ругнуться — «почему это на советской форме накладные карманы внизу», — а автор тут же объяснил, что это поляки. ))
Да, поляки. В целом сойдут и на таких моделях, но более аутентичному Войску мешают две вещи:
1) Отсутствие полевой рогатывки (или конфедератки) для 1943/45. Пока никто не делал, вроде как — у skr есть оная, но повседневная, а в Войске Польском она уже не особо применялась.
2) Отсутствие моделей с подсумком к ППШ/в ботинках с обмотками. Хотя критичнее всего первое, причём критично оно для многого — если бы кто запилил навешиваемые на солдата подсумки, было бы замечательно…
Цитата: John DoeЦитата: ComradIvan
Есть так же афганцы из Metal Gear Solid V: THE PHANTOM PAIN. Архив для 3D max могу залить, если кому-то понадобится. ...
А что это за программа, из которой скрины «афганцев». Она для создания анимации?
Моя, например, тема — 2-ая мировая ). На любую модель смотрю и любую модель оцениваю только с узкой точки зрения — подходит она для этой тематики или нет и много ли придется ковыряться для подгонки модели под эту тему. ) Вот так вот корыстно и жестко-прагматично! Некоторые «афганцы» подходят, если им «лифчики», лишние карманы и кепки пообрывать.
Если будешь заливать, залей еще (если не лень), пожалуйста, в каком-нибудь общеупотребительном формате, а то у меня 3ds MAX 9 (MAX'овские файлы для более новых версий в ем не открыть).
По твоей просьбе — Залил
Модераторы темы
• Man232
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.