"Память и честь" - В тылу врага II: Штурм
Мод, Проект-реконструкция посвященный 70-ти летию Победы! и всем кто спасал мир от пожара войны и фашизма!
Автор разработчик- группа Память и честь
Работа ведется больше трёх лет каждый день, в закрытом режиме, на редакторе Штурм1. Задумана компания от 6-ти карт миссий по годам, связанных между собой оригинальным сюжетом, и привязана к исторической составляющей, За сторону СССР.
Подробности и информация по разработке ниже!
Официальная группа ВКонтакте
Автор разработчик- группа Память и честь
Работа ведется больше трёх лет каждый день, в закрытом режиме, на редакторе Штурм1. Задумана компания от 6-ти карт миссий по годам, связанных между собой оригинальным сюжетом, и привязана к исторической составляющей, За сторону СССР.
Подробности и информация по разработке ниже!
Официальная группа ВКонтакте
John Doe,
Так известно где, всем и всегда, на бирже баксы колотит, нах ему вся эта мудота, некогда, тут гемор а там баксы, чувствуешь разницу?
Да то херня, пусть колотит, это его кредо.
Мне вот тут интересно стало, у того тела что на рее болтается рубашечка такая интересная, да и поясок тоже.
Не видится ли тут некий политический подтекст с яркой окраской?
Где-то наш Мистер Ктулху? Ведь в деле опять скандалы, интриги, расследования…
Так известно где, всем и всегда, на бирже баксы колотит, нах ему вся эта мудота, некогда, тут гемор а там баксы, чувствуешь разницу?
Да то херня, пусть колотит, это его кредо.
Мне вот тут интересно стало, у того тела что на рее болтается рубашечка такая интересная, да и поясок тоже.
Цитата: John Doe
Где-то наш Мистер Ктулху? Ведь в деле опять скандалы, интриги, расследования…
В череде бесконечных метаний в погоне за большим при наличии лучшего. Как-то так.
Ну и, как Мастер глаголит,
Цитата: Мастер
Возможно с середины лета будут очередные масштабные сдвиги. Если это кому-нибудь еще надо)))
А вообще оффтоп)))
Не, никакой политики и намёка на неё! просто модель эта для второй миссии мода где Украина уже под немцами, вот и сделали для сюжета такое вот чудо!
Не, никакой политики и намёка на неё! просто модель эта для второй миссии мода где Украина уже под немцами, вот и сделали для сюжета такое вот чудо!
Ну не знаю какой у вас там сценарий или сюжет, а намёк виднеется!
Я например ничего больше не вижу на этом скрине.
P.S. Ща стало модно спрашивать, «а всё ли в порядке у вас в офисе с пожарной безопасностью?»
Цитата: ComradIvan
И в чем вообще смысл вам донатить? Вам донатить станут только безмозглые идиоты вроде ваших «талантливых» дизайнеров, которые криво рескинят модели из ТК и прочих.
Что в вашем проекте крутого, что нет в том же ТК? Да ничего! Тупорылый плагиат под слоганом: «Модификация к игре В тылу врага 2. Штурм, Проект-реконструкция посвященный советскому народу!»
Вас даже сам Джон Ду нахваливает, но озвучка атмосферы не придаст.
У вас нет никакого таланта, вы не умеете нормально писать, оформлять посты в своей сдохшей группе. Тупые вбросы какого-нибудь Гришки, которые с модом просто тупо не связаны.
И за что я вообще должен кидать деньги (разве что вам на лечение)? Где рендеры, где красочные скриншоты, показывающие ваш мод с лучшей стороны? Вместо этого я получаю вот такое:
Кривая текстура на кителе и лице — талантливый дизайнер, хорошая работа.
Да что там скриншоты… какие инновации вы вообще введете? Да никаких, стырите чужую систему у того же Норманда или Небеля. Надеюсь, ваш продукт провалиться на стадии разработки.
ComradIvan, безмозглый идиот, автор рескина — я. Сделал как сумел, ибо не спец в этом деле. Мастера по скинам нету, потому приходится довольствоваться тем, что есть. Если тебе не нравится, твое право, убеждать тебя или кого другого в обратном я не собираюсь, да и лень, если честно.
Насчет инноваций… Стянуть чужую систему? Интересно. Что можно стянуть у Виталика, он же Небель? Он моделлер, и никаких модов, тем паче систем не делает и не делал никогда. Или ты свято уверен, что у Норманда все свое, гладкое и идеальное? Ну-ну, разочаровывать не стану. Тем не менее никто его в этом не обвиняет, что было бы в высшей мере глупо. Человек что-то берет, развивает, использует в деле… Другое дело, когда взял чужое, и выдал за свое — вот это уже некрасиво. Но это не про меня, увы.
Все, что мы берем, это модели, и то стараемся потихоньку от многих избавляться, заменяя своими. В мод я внедряю множество своих идей, накопленных за годы моддинга на ВТВ, идеи, которые не смог реализовать в Битве Империй. Многие из них специфичны, и видны только в ходе игрового процесса, на картинке этого не показать. И делаю мод я прежде всего от души и для души, и есть люди, которым эта работа нравится. Это для меня самое главное.
Мой грех в том, что я не умею показывать свою работу, тут не поспоришь. Потому это делает Андрей, делает так, как сам это понимает и считает нужным.
Спасибо за пожелание провала Надейся, надеяться не вредно.
Подлинные эмоции при тестовом прохождении первой миссии мода «Память и честь» (смотреть с 20 минуты). Первая же атака. Чтоб потом не говорили, шо «Да я, да у меня, да с первого раза, да ни одного убитого бойца, одной левой ...»:
Внимание! Ненормативная эмоциональная лексика (в ограниченном количестве)!
Внимание! Ненормативная эмоциональная лексика (в ограниченном количестве)!
John Doe, и как тебе? Не перестарался? Мне сдается, что недостарался)
Лучший момент в видео (слушать диалог играющих) — c 28:45 по 29:08 (https://youtu.be/f0lgzyu-KiI?t=28m45s).
Прямо хоть в кино вставляй. Чому я не режиссер!? Я бы точно вставил в какую-нибудь миссию. Правда, так естественно сыграть специально для озвучки, наверное, не получится.
Дело не только в отличной реакции на уныние товарища со стороны игрока, выложившего видео (Андрея) — «Драться надо!», — но и в ответной реакции на эту реплику второго, приунывшего было, игрока (Джона).
Кстати, это не я. ) Это какой-то другой Джон.
Прямо хоть в кино вставляй. Чому я не режиссер!? Я бы точно вставил в какую-нибудь миссию. Правда, так естественно сыграть специально для озвучки, наверное, не получится.
Дело не только в отличной реакции на уныние товарища со стороны игрока, выложившего видео (Андрея) — «Драться надо!», — но и в ответной реакции на эту реплику второго, приунывшего было, игрока (Джона).
Кстати, это не я. ) Это какой-то другой Джон.
Цитата: МеталлисТ
John Doe, и как тебе? Не перестарался? Мне сдается, что недостарался)
Сань, для первой миссии, на мой личный вкус, чуть перестарался. Но я хреновый игрок (средний и ниже среднего) и не очень люблю максимальный хардкор. С другой стороны, при совместном прохождении настройки по умолчанию выставляются игрой в режим «Тяжело».
Ну и, конечно, есть замечания по триггерам, как сам видел. Это вообще, а не применительно к этой миссии. Например, традиционно — завершение этапов миссий (атак, выполнение заданий), со времен ЛП. Я в последнее время чего-то не люблю условия типа «уничтожить всех в таком-то месте» или «уничтожить всех, отбив атаку» (не буду все писать для общедоступного чтения). Обязательно какой-нибудь гад где-нибудь спрячется, залезет\не залезет в технику, не отступит, застрянет в текстурах и триггер завершения атаки не срабатывает. В ролике видно, что играющие пытаются «обмануть» логику миссии, приспособиться к таким ситуациям.
Осталось совсем мало фрицев — пускай драпают или закрепляются. Не взирая на их количество и выполнение предыдущей команды (команду драпать или закрепляться), сразу же завершать этап или считать атаку отбитой.
И еще я бы пересмотрел, например, кривую бронепробиваемости 45-мм орудий по отношению к немецкой бронетехнике. На ближайших дистанциях они слишком слабы в пробитии даже легких танков. Смотри эпизод с прорывом Pz II на левом фланге Андрея во время первой атаки (https://youtu.be/f0lgzyu-KiI?t=25m10s). В упор удалось пробить этот танк или угробить весь его экипаж только с шестого выстрела в борт. А должно быть, на такой дистанции, максимум (!) со второго выстрела. Повезло ему только потому, что каждый бронебойный «глушит» экипаж и танк, как бы, на несколько секунд замирает.
Я для решения этой проблемы игрока запихал в пушки подкалиберные (хотя их не должно быть 22 июня 1941 года, но когда бъешь подкалибером от Pz III \ IV фрицев так красиво ошметки отлетают!). Ребята же запаслись в редакторе бутылками с зажигательной смесью (тоже не должно быть 22 июня 1941 года) и бочками с бензином. ))
Правда им это не очень помогает, судя по прохождению. Фрицы отлично отстреливаются от подползающих бойцов через боковые башенные люки. )
Красиво «зарулило» только 76,2-мм Ф-22 у станции! ) Поэтому оно только одно. ))
Гасить игрока нужно больше за счет взаимодействия различных родов войск противника. ))
В любом случае с удовольствием посмотрел все прохождение. Вечером буду смотреть тестовое прохождение второй миссии (16+, имеется ненормативная лексика)):
В начале видео, кстати, представлены очки-велосипед, которые были выше представлены и вызвали обсуждение достоинств мода. ))))
Отвечу не как мододел этого мода, а как просто мододел, пытавшийся мододелить. ))
1). Потому, что, во-первых и в-самых-главных, мод еще не выпущен. Поэтому его нет ни в загрузке «стима», ни в свободном доступе для игры через «тангл».
2). Во-вторых, мод с самого начала создавался именно как сюжетный мод из нескольких взаимосвязанных миссий с главными героями для одиночного прохождения, с возможностью постепенного развития сюжета и дополнения компаний новыми миссиями.
3). В-третьих, мода нет в «стиме» в «мастерской» игры «Man of war. Assault squad 2» («В тылу врага 2. Штурм 2») потому, что он разрабатывается под игру «В тылу врага. Штурм» («Men of war. Assault squad»).
Почему для «Штурм», а не для «Штурм 2»? Потому, что игра «Штурм» уже устоялась, на нее уже не выпускаются обновления разработчиками. Поэтому не нужно после каждого обновления игры через «стим» заново проверять, разбираться с тем, что добавили и исправили разработчики в очередном обновлении, править файлы мода, карты и миссии. Мододелы успели, более-менее, изучить и исследовать ресурсы «Штурма» (им никто не помогает это делать, не рассказывает и не показывает что там и как, а ковырятся в них очень нелегко).
Кроме того, «Штурм» несколько менее требователен к параметрам компьютера (видеокарте, объему памяти и т.д.), чем «Штурм 2».
Если разработчики мода «Память и честь» окончательно проверят, подправят и сделают мод доступным для совместного прохождения (как в видео), то в него, по идее, можно будет играть по локальной сети или Интернет с друзьями даже бе «тангл» и «стим».
В простейшем случае — соединяешь два сетевых Ethernet-порта двух компов сетевым Ethernet-кабелем (соединение типа «точка-точка»), настраивашь соединение и вперед… или черз WiFi-роутер в доме\квартире.
1). Потому, что, во-первых и в-самых-главных, мод еще не выпущен. Поэтому его нет ни в загрузке «стима», ни в свободном доступе для игры через «тангл».
2). Во-вторых, мод с самого начала создавался именно как сюжетный мод из нескольких взаимосвязанных миссий с главными героями для одиночного прохождения, с возможностью постепенного развития сюжета и дополнения компаний новыми миссиями.
3). В-третьих, мода нет в «стиме» в «мастерской» игры «Man of war. Assault squad 2» («В тылу врага 2. Штурм 2») потому, что он разрабатывается под игру «В тылу врага. Штурм» («Men of war. Assault squad»).
Почему для «Штурм», а не для «Штурм 2»? Потому, что игра «Штурм» уже устоялась, на нее уже не выпускаются обновления разработчиками. Поэтому не нужно после каждого обновления игры через «стим» заново проверять, разбираться с тем, что добавили и исправили разработчики в очередном обновлении, править файлы мода, карты и миссии. Мододелы успели, более-менее, изучить и исследовать ресурсы «Штурма» (им никто не помогает это делать, не рассказывает и не показывает что там и как, а ковырятся в них очень нелегко).
Кроме того, «Штурм» несколько менее требователен к параметрам компьютера (видеокарте, объему памяти и т.д.), чем «Штурм 2».
Если разработчики мода «Память и честь» окончательно проверят, подправят и сделают мод доступным для совместного прохождения (как в видео), то в него, по идее, можно будет играть по локальной сети или Интернет с друзьями даже бе «тангл» и «стим».
В простейшем случае — соединяешь два сетевых Ethernet-порта двух компов сетевым Ethernet-кабелем (соединение типа «точка-точка»), настраивашь соединение и вперед… или черз WiFi-роутер в доме\квартире.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.