"Память и честь" - В тылу врага II: Штурм
Мод, Проект-реконструкция посвященный 70-ти летию Победы! и всем кто спасал мир от пожара войны и фашизма!
Автор разработчик- группа Память и честь
Работа ведется больше трёх лет каждый день, в закрытом режиме, на редакторе Штурм1. Задумана компания от 6-ти карт миссий по годам, связанных между собой оригинальным сюжетом, и привязана к исторической составляющей, За сторону СССР.
Подробности и информация по разработке ниже!
Официальная группа ВКонтакте
Автор разработчик- группа Память и честь
Работа ведется больше трёх лет каждый день, в закрытом режиме, на редакторе Штурм1. Задумана компания от 6-ти карт миссий по годам, связанных между собой оригинальным сюжетом, и привязана к исторической составляющей, За сторону СССР.
Подробности и информация по разработке ниже!
Официальная группа ВКонтакте
стрим будет через группу в ВК vk.com/pamyat_i_chest_mod
очки снимаются
есть и наши, и фрицевские
Виселица с анимацией, труп качается! на табличке написано «Я стрелял в немецких солдат»
>300 кусков рублей
>Чужое видео с «вашим» логотипом
Дядь, ты что творишь?
>Чужое видео с «вашим» логотипом
Дядь, ты что творишь?
И в чем вообще смысл вам донатить? Вам донатить станут только безмозглые идиоты вроде ваших «талантливых» дизайнеров, которые криво рескинят модели из ТК и прочих.
Что в вашем проекте крутого, что нет в том же ТК? Да ничего! Тупорылый плагиат под слоганом: «Модификация к игре В тылу врага 2. Штурм, Проект-реконструкция посвященный советскому народу!»
Вас даже сам Джон Ду нахваливает, но озвучка атмосферы не придаст.
У вас нет никакого таланта, вы не умеете нормально писать, оформлять посты в своей сдохшей группе. Тупые вбросы какого-нибудь Гришки, которые с модом просто тупо не связаны.
И за что я вообще должен кидать деньги (разве что вам на лечение)? Где рендеры, где красочные скриншоты, показывающие ваш мод с лучшей стороны? Вместо этого я получаю вот такое:
Кривая текстура на кителе и лице — талантливый дизайнер, хорошая работа.
Да что там скриншоты… какие инновации вы вообще введете? Да никаких, стырите чужую систему у того же Норманда или Небеля. Надеюсь, ваш продукт провалиться на стадии разработки.
Что в вашем проекте крутого, что нет в том же ТК? Да ничего! Тупорылый плагиат под слоганом: «Модификация к игре В тылу врага 2. Штурм, Проект-реконструкция посвященный советскому народу!»
Вас даже сам Джон Ду нахваливает, но озвучка атмосферы не придаст.
У вас нет никакого таланта, вы не умеете нормально писать, оформлять посты в своей сдохшей группе. Тупые вбросы какого-нибудь Гришки, которые с модом просто тупо не связаны.
И за что я вообще должен кидать деньги (разве что вам на лечение)? Где рендеры, где красочные скриншоты, показывающие ваш мод с лучшей стороны? Вместо этого я получаю вот такое:
Кривая текстура на кителе и лице — талантливый дизайнер, хорошая работа.
Да что там скриншоты… какие инновации вы вообще введете? Да никаких, стырите чужую систему у того же Норманда или Небеля. Надеюсь, ваш продукт провалиться на стадии разработки.
Цитата: Память и Честь
Поддерживаем проект на бумстартере! вот пока черновик!
boomstarter.ru/projects/573291/130487?token=74dff0ac
Ребят, вы точно понимаете, что вы сейчас делаете, мм?
Вы договорились с правообладателями, с «Бествей», в частности? Вы планируете это сделать? Вы купили движок и право использования имеющегося контента? Если не договорились — Вас легко прихлопнут юристы, персонально каждому пояснят и завалят проект насовсем.
Или я чего-то не знаю?
Еще вот это чучело у них работает, ужас:
Спасибо за указание ошибок я поправил как я и говорил это только черновик его обязательно проверят на орфографию.
Цитата: ComradIvan
Еще вот это чучело у них работает, ужас:
ComradIvan, пожалуйста, конструктивней и сдержанней ругайся — чуваки явно не профессионалы, они всего лишь любители (пока что, надеюсь на это ...), как и большинство из нас тут. Хотя, конечно, скины не идеальны. «Чучелом» можно обозвать только официального разработчика или работника на официальной зарплате, выдающего плохой контент за нормальные деньги. )) Я, пока, а может и навечно, тоже «большое чучело» в этом вопросе (вопросе скинов)…
Но ведь альтернативы нет и никто не предлагает, насколько я знаю. Или есть? Любительская?
Р.S.: Во избежание возможных подозрений в проплаченности мнения — в команде «Память и честь» не состою и не работаю. Был бесплатным бета-тестером, сознаюсь. Один раз, как говориться… Никогда не получал денег ни от них вцелом, ни от кого бы то ни было из них отдельно, ни от каких бы то ни было ассоциированных (возможно) с ними открытых и тайных организаций (шучу). ) Также не получал от вышеозначенных лиц и организаций никаких материальных поощрений и общественно-значимых статусных привилегий. И не планирую работать и получать. Из-за лени и т.п.
Не стоит также рассматривать это мое сообщение как знак моей безусловной и безоговорочной поддержки идеи команды с «Бумстартером», к которой отношусь со значительной долей скепсиса, скажем так. Ребята не в курсе некоторых аспектов, связанных с этой идеей, ИМХО. Но не мне это решать.
P.P.S.: Хм… хотя, конечно, именно эта заключительная фраза и должна наводить на подозрения в моей некоей причастности… Придется мне поверить на слово. Пока что.
Где-то наш Мистер Ктулху? Ведь в деле опять скандалы, интриги, расследования…
Мнение о нем, как о «чучеле» сложилось из-за того, что он мне засирал личку тупыми и странно поставленными вопросами.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.