RSS

"Память и честь" - В тылу врага II: Штурм

Сообщений в теме: 106
0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 1
Мод, Проект-реконструкция посвященный 70-ти летию Победы! и всем кто спасал мир от пожара войны и фашизма!
Автор разработчик- группа Память и честь
Работа ведется больше трёх лет каждый день, в закрытом режиме, на редакторе Штурм1. Задумана компания от 6-ти карт миссий по годам, связанных между собой оригинальным сюжетом, и привязана к исторической составляющей, За сторону СССР.
Подробности и информация по разработке ниже!
Официальная группа ВКонтакте
Рейтинг: -89
Кол-во тем: 30

Цитата: Fluffy
могу сделать текстуры грузовых и пассажирских вагонов того времени

Тема Ш1 убитая и не востребована Зачем тратить время?
Рейтинг: 35
Кол-во тем: 0
Цитата: 1ivan

Цитата: Fluffy
могу сделать текстуры грузовых и пассажирских вагонов того времени

Тема Ш1 убитая и не востребована Зачем тратить время?

Чё? Какая убитая? Проще мод сделать на Ш1 чем на Ш2. Там версия почти во всех модах одна! А тут каждый месяц мод обновлять! А если обновление мудрёное то там воопще ковырять и ковырять. Пока не вышла последняя версия моды на штурм 2 делать мутерно. Вот сайт один есть и выкладывают карты, модели, моды на Лиса и других! Ты это им скажи!
shprottt

Ну, просто теоретически — ТЫ сделал хороший мод для Ш1( AS1 ) и что будешь с ним делать?
ВСЁ изменилось!

BestWay — спит, live.cnews.ru/Форумы «Боевой Народ» — спит, — digitalmindsoft.eu — спит, moddb.com/mods — спит.

Негде публиковать мод… — только на xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/ и народу тут пока не много.
И, вот ты потратил много личного времени и твой мод скачали 2,5 человека!
И как настроение с учётом ситуации?

А, вот если сделаешь мод мод на «AS2» — то есть возможность разместить его в steam/workshop/ — и учитывая бонусы от STEAM — там все интересные работы и размещают!

P.S.

Вот, например, — «м»:

Судя по терминам которые пишет — частично в теме вопроса ( ну определённо не новичок! ), пока не решил на сколько.
И, вот даже ОН — полирует своё творение, шлифует и опять полирует, снова анализирует слабые стороны и опять полирует!
Эта работа занимает много личного времени!

За сколько времени сделаешь мод который примет и разместит steam/workshop/?
Рейтинг: 35
Боже мой! Не глупи вот сайт mow-portal.moy.su/ Народу много. А если мод зайдет как надо то с руками оторвут! Там народу много! Это щас там карты-моды (Не знаю зачем захламлять сайт картами, а не сделать полноценную сборку!)
Рейтинг: 0
Морсер
И что хотел показать?
Ну типа подпись под рис
shprottt

А если мод зайдет как надо то с руками оторвут!

А как ты без рук?
Рейтинг: 8
Кол-во тем: 5
1ivan, завязывал бы постить тонны беспонтовых смайлов и гифок. Право, еще со времен БНа задолбало.
МеталлисТ

Глянь на свой аватар — напрягает, но это твоё решение, и я с ним считаюсь — читаю твои посты без
раздражения и прошу проявить снис
зхождение к моему увлечению Гифами — половину уже сделал сам!

Прошу понять!

Рейтинг: 8
Кол-во тем: 5
Цитата: 1ivan
МеталлисТ

Глянь на свой аватар — напрягает, но это твоё решение, и я с ним считаюсь — читаю твои посты без
раздражения и прошу проявить снис
зхождение к моему увлечению Гифами — половину уже сделал сам!

Прошу понять!

Аватар не мешает восприятию информации в посте, в отличии от наполняющего сей пост всякого мусора в виде левых картинок и анимашек, не имеющих к теме никакого отношения. Я рад твоему умению делать гифки, но все же тематика формума посвящена не детским утренникам.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.