Мультиплеерный CHEAT для Men of War: Assault Squad 2
Он реален!!! Он работает!!! Он скоро будет!!!
Привет друзья!
Все вы помните как одни известные ребята, в рот им ноги, сделали прикольную штуку на БПО — чтобы ломать подкрепы.
Разрабы все исправили, а современный MOWAS2 и вовсе защищен еще и Steam.
Но ничего не вечно и все можно сломать, и многие уже давно сломали!
Давайте разберемся как работает принцип защиты от читерства и от вмешательства в память процесса.
Если просто взять и поменять число денег в игре, то вы получите рассинхронизацию, потому что все данные сверяются с другими игроками. Расхождение и вас отсечет.
Но если вы когда то это делали то видел, что происходит это не сразу а через 2-3 секунды.
Да сверка данных, которые могу быть изменены через память процесса, идет каждые 3 секунды.
Если поменять значение на нужное, воспользоваться им и потом вернуть все обратно то рассинхронизации не будет!
Увеличить деньги в сетевой игре нельзя. Игра сверяет зависимость от потраченных денег и остатка, CР и другие данные.,
Зато можно снижать цену юнитов!!! Проверки нет на то, на какую сумму у вас юниты и сколько у вас денег. Ведь вам же могли их передать союзники? Или вы сами захватили.
Круто да? Но как успеть за три секунды это сделать??
Для этого мы подготовили специальный трейнер.
Вы находите процесс игры, потом выбираете доступный для изменения юнит (доступны не все чтобы не перепутать с другими значениями), и быстрее бежите в игру покупать юнит за 1 очко. У вас 3 секунды. Есть задержка в 2 секунды перед применениям операции чтобы вы успели развернуть игру.
Трейнер сам (!!!!) вернет значение в изначальное через три секунды с момента активации.
Программа успешно испытана в локальной сетевой игре и почти успешно в Steam.
Пока не всегда удается попасть в трехсекндный прогал между проверками, но мы можем сделать и 1 секнду, если вы будете успевать или запускать программу в оверлее поверх игры Клик на запуск и клик на покупке скажем Тигра!)
Еще несколько штришков и эра сотен ИСов во втором Штурме начнется!!! Мхахахахаха!!
В старых традициях мы продолжаем славный бренд BPO CHEAT Team во славу Ктулху! Если Ктулху не против…
И еще. Эта штука наверняка будет работать и в Call to arms. Но с ней мы пообщаемся позже!
И пока чтобы не быть голословными скриншот трейнера!
Привет друзья!
Все вы помните как одни известные ребята, в рот им ноги, сделали прикольную штуку на БПО — чтобы ломать подкрепы.
Разрабы все исправили, а современный MOWAS2 и вовсе защищен еще и Steam.
Но ничего не вечно и все можно сломать, и многие уже давно сломали!
Давайте разберемся как работает принцип защиты от читерства и от вмешательства в память процесса.
Если просто взять и поменять число денег в игре, то вы получите рассинхронизацию, потому что все данные сверяются с другими игроками. Расхождение и вас отсечет.
Но если вы когда то это делали то видел, что происходит это не сразу а через 2-3 секунды.
Да сверка данных, которые могу быть изменены через память процесса, идет каждые 3 секунды.
Если поменять значение на нужное, воспользоваться им и потом вернуть все обратно то рассинхронизации не будет!
Увеличить деньги в сетевой игре нельзя. Игра сверяет зависимость от потраченных денег и остатка, CР и другие данные.,
Зато можно снижать цену юнитов!!! Проверки нет на то, на какую сумму у вас юниты и сколько у вас денег. Ведь вам же могли их передать союзники? Или вы сами захватили.
Круто да? Но как успеть за три секунды это сделать??
Для этого мы подготовили специальный трейнер.
Вы находите процесс игры, потом выбираете доступный для изменения юнит (доступны не все чтобы не перепутать с другими значениями), и быстрее бежите в игру покупать юнит за 1 очко. У вас 3 секунды. Есть задержка в 2 секунды перед применениям операции чтобы вы успели развернуть игру.
Трейнер сам (!!!!) вернет значение в изначальное через три секунды с момента активации.
Программа успешно испытана в локальной сетевой игре и почти успешно в Steam.
Пока не всегда удается попасть в трехсекндный прогал между проверками, но мы можем сделать и 1 секнду, если вы будете успевать или запускать программу в оверлее поверх игры Клик на запуск и клик на покупке скажем Тигра!)
Еще несколько штришков и эра сотен ИСов во втором Штурме начнется!!! Мхахахахаха!!
В старых традициях мы продолжаем славный бренд BPO CHEAT Team во славу Ктулху! Если Ктулху не против…
И еще. Эта штука наверняка будет работать и в Call to arms. Но с ней мы пообщаемся позже!
И пока чтобы не быть голословными скриншот трейнера!
DiMkA,
Так ты же начал меня чихвостить непонятно за что!
Yadoff,
Так перекинуть же можно весь трёп туда тебе легко, или это на этом движке сайта тяжело сделать?!
Если ты перетянешь туда, я там с ним базарить буду пока у него «мозги не лопнут» как арбуз спелый.
Ты меня знаешь.
он сам просил конкретики
Так ты же начал меня чихвостить непонятно за что!
Yadoff,
Сюда ее, сюда:
Так перекинуть же можно весь трёп туда тебе легко, или это на этом движке сайта тяжело сделать?!
Если ты перетянешь туда, я там с ним базарить буду пока у него «мозги не лопнут» как арбуз спелый.
Ты меня знаешь.
Ну и где чит, болезные?
Вброс был яркий, но… тухлый.
Один вопрос — зачем?
Один вопрос — зачем?
Попробовал — хе-хе работает, еще и упростил добавил пипку терь в любой момент жмак — убер пехи по цене партизан вместо танкистов пкп и башки продолжаем эксперимент на флаге больше 700пехов положил но 99% игры флаг остался наш — даже нечего не делал ток жмак-жмак-жмак чудо-пипка! муравьиная тропа в действии!
Господа, смею вас заверить, что как таковые читы на Штурмы уже давно в действии, на первый Штурм ещё года 4 назад всё это было.
И техники немерено, и спавнятся где хотят, что удивляет тут некоторых?
Не знаю как там в Стиме, а в Тангле давно уже такие чудеса происходили, видимо мало кто это понял даже сейчас.
Я вот лично видел несколько раз, как танки врага спавнятся прям на линии огня.
Смешно тут другое, смешно что под такими читами играют в край слабые игроки, которых и с читами в 3-х или даже 4-х раз из 5-ти делали всё равно.
До задницы читы если даже в галимой кликодротке — нубьё ими пользуется.
Можно сказать, что тут даже плюс некоторый вырисовывается, бывалые просто тоже начинают развлекаться над теми нубами с «приданным», да и азарта больше становится.
Давно уже вскрыты на этот предмет Штурмы (первый уж точно), что так все завелися то?
Наверное многие ещё об этом не знают, всего лишь.
sos@f1,
Это ты где её обкатывал — эту «пипку», в Тангле чтоль?
И техники немерено, и спавнятся где хотят, что удивляет тут некоторых?
Не знаю как там в Стиме, а в Тангле давно уже такие чудеса происходили, видимо мало кто это понял даже сейчас.
Я вот лично видел несколько раз, как танки врага спавнятся прям на линии огня.
Смешно тут другое, смешно что под такими читами играют в край слабые игроки, которых и с читами в 3-х или даже 4-х раз из 5-ти делали всё равно.
До задницы читы если даже в галимой кликодротке — нубьё ими пользуется.
Можно сказать, что тут даже плюс некоторый вырисовывается, бывалые просто тоже начинают развлекаться над теми нубами с «приданным», да и азарта больше становится.
Давно уже вскрыты на этот предмет Штурмы (первый уж точно), что так все завелися то?
Наверное многие ещё об этом не знают, всего лишь.
sos@f1,
Попробовал — хе-хе работает
Это ты где её обкатывал — эту «пипку», в Тангле чтоль?
Оказывается еще интересней увеличить скорострельность и перезарядку кинг как т-60 молотит ток успевай вагонетки подгонять, 1 королем 31 танков поколотил — даже нечего не делал ток жмак-жмак-жмак чудо-пипка!
Цитата: Yadoff
Ну и где чит, болезные?
Один вопрос — зачем?
А вам очень хочется снова утопить игру в разрушении и недоверии? Что же за тяга такая к деструктивности.
Вы как администратор игрового ресурса должны оказывать противодействие тем, кто создает угрозу игре, но все знают, что если надо напакостить игре или разработчикам — идите к Варлорду, там все можно.
Цитата: Вагон Загонов
А вам очень хочется снова утопить игру в разрушении и недоверии? Что же за тяга такая к деструктивности.
Вы как администратор игрового ресурса должны оказывать противодействие тем, кто создает угрозу игре, но все знают, что если надо напакостить игре или разработчикам — идите к Варлорду, там все можно.
А вы из тех блаженных товарищей, которые лучшей борьбой с поносом считают закрытый туалет?
- Если чита нет — данная тема есть посмешище для ее же автора.
- Если чит есть — о нем должны знать все и, как только он появится (если такое случится, в чем я очень уж не уверен), я наоборот приму меры к информированию о нем наиболее широких масс. Так оно, знаете ли, надежнее: быстрее противоядие будет готово.
Ну а теперь можете причитать о вредителях. Жду-с.
Цитата: YadoffЦитата: Вагон Загонов
А вы из тех блаженных товарищей, которые лучшей борьбой с поносом считают закрытый туалет?
- Если чита нет — данная тема есть посмешище для ее же автора.
- Если чит есть — о нем должны знать все и, как только он появится (если такое случится, в чем я очень уж не уверен), я наоборот приму меры к информированию о нем наиболее широких масс. Так оно, знаете ли, надежнее: быстрее противоядие будет готово.
Ну а теперь можете причитать о вредителях. Жду-с.
Дмитрий, попробовал по выше сказанной теме поковырять как описали, действительно работает
Жаль что теперь ШТ1 вымрет…
Ждем SA…
штурму 2 осталось не долго существовать
максимум 1,5 года, а то и меньше продажи падают, точне упали, а стоимость аренды сереверов у стима выросла
и вот 1с чешет репу.
максимум 1,5 года, а то и меньше продажи падают, точне упали, а стоимость аренды сереверов у стима выросла
и вот 1с чешет репу.
Ну и где Ядов собирается в Робза лупиться, да хоть в трижды Робза, где?
Выкинут как котят поршивых всех коммерсы, и где тогда маты писать тем кто Штурм 2 купил, подло это всё.
Полная хня собачья, какой позор, и мне ещё говорят тут что Стим — это место сбора игроков, типа!
Да это «выгребная яма» всего геймерского уклада.
Да уже сколько лет есть ОЧЕНЬ качественная связь без всей этой мудоты стимовской!
Какого чёрта вообще туда ходите?
Какого беса нельзя людей СКОНЕКТИТЬ без посредников и прочих мудаков!
Торрент например — соединяет всех и без каких либо мудатских серваков, нах это всё убогое и сучёное?
100500 лет будет соединять всех, и не нужно вообще не за что платить, не нужно ЛАГАНУТЫХ серваков вообще, мать их, как всё запущено!
И мне тут (на этом сайте) втирают что Стим — это оно!
Ахахаах, нет джентльмены — это подлая и жухлая контора, от которой нужно избавляться всем порядочным игрокам.
Пусть бурги там и режутся в свой покер!
Дикость это невиданная.
А продажи падают, потому что планктон — заканчивается!
Его ресурс — не вечен, шатунов будет только меньше, это естественно, обычно.
Пусть придумывают Штурм 3, перекинут всё что есть с 2-го, кинут пару феничек и готово.
Все кто со вторым сидит — заплотят ещё, планктона будет больше (но не намного )
Коммерсанты чёртовы.
Выкинут как котят поршивых всех коммерсы, и где тогда маты писать тем кто Штурм 2 купил, подло это всё.
Полная хня собачья, какой позор, и мне ещё говорят тут что Стим — это место сбора игроков, типа!
Да это «выгребная яма» всего геймерского уклада.
Да уже сколько лет есть ОЧЕНЬ качественная связь без всей этой мудоты стимовской!
Какого чёрта вообще туда ходите?
Какого беса нельзя людей СКОНЕКТИТЬ без посредников и прочих мудаков!
Торрент например — соединяет всех и без каких либо мудатских серваков, нах это всё убогое и сучёное?
100500 лет будет соединять всех, и не нужно вообще не за что платить, не нужно ЛАГАНУТЫХ серваков вообще, мать их, как всё запущено!
И мне тут (на этом сайте) втирают что Стим — это оно!
Ахахаах, нет джентльмены — это подлая и жухлая контора, от которой нужно избавляться всем порядочным игрокам.
Пусть бурги там и режутся в свой покер!
Дикость это невиданная.
А продажи падают, потому что планктон — заканчивается!
Его ресурс — не вечен, шатунов будет только меньше, это естественно, обычно.
Пусть придумывают Штурм 3, перекинут всё что есть с 2-го, кинут пару феничек и готово.
Все кто со вторым сидит — заплотят ещё, планктона будет больше (но не намного )
Коммерсанты чёртовы.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.