RSS

Мультиплеерный CHEAT для Men of War: Assault Squad 2

Сообщений в теме: 102
0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 2
Он реален!!! Он работает!!! Он скоро будет!!!
Привет друзья!
Все вы помните как одни известные ребята, в рот им ноги, сделали прикольную штуку на БПО — чтобы ломать подкрепы.
Разрабы все исправили, а современный MOWAS2 и вовсе защищен еще и Steam.
Но ничего не вечно и все можно сломать, и многие уже давно сломали!
Давайте разберемся как работает принцип защиты от читерства и от вмешательства в память процесса.
Если просто взять и поменять число денег в игре, то вы получите рассинхронизацию, потому что все данные сверяются с другими игроками. Расхождение и вас отсечет.
Но если вы когда то это делали то видел, что происходит это не сразу а через 2-3 секунды.
Да сверка данных, которые могу быть изменены через память процесса, идет каждые 3 секунды.

Если поменять значение на нужное, воспользоваться им и потом вернуть все обратно то рассинхронизации не будет!
Увеличить деньги в сетевой игре нельзя. Игра сверяет зависимость от потраченных денег и остатка, CР и другие данные.,
Зато можно снижать цену юнитов!!! Проверки нет на то, на какую сумму у вас юниты и сколько у вас денег. Ведь вам же могли их передать союзники? Или вы сами захватили.
Круто да? Но как успеть за три секунды это сделать??
Для этого мы подготовили специальный трейнер.

Вы находите процесс игры, потом выбираете доступный для изменения юнит (доступны не все чтобы не перепутать с другими значениями), и быстрее бежите в игру покупать юнит за 1 очко. У вас 3 секунды. Есть задержка в 2 секунды перед применениям операции чтобы вы успели развернуть игру.

Трейнер сам (!!!!) вернет значение в изначальное через три секунды с момента активации.
Программа успешно испытана в локальной сетевой игре и почти успешно в Steam.
Пока не всегда удается попасть в трехсекндный прогал между проверками, но мы можем сделать и 1 секнду, если вы будете успевать или запускать программу в оверлее поверх игры wink Клик на запуск и клик на покупке скажем Тигра!)
Еще несколько штришков и эра сотен ИСов во втором Штурме начнется!!! Мхахахахаха!!
В старых традициях мы продолжаем славный бренд BPO CHEAT Team во славу Ктулху! Если Ктулху не против…
И еще. Эта штука наверняка будет работать и в Call to arms. Но с ней мы пообщаемся позже!
И пока чтобы не быть голословными скриншот трейнера!
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Цитата: Anubis
путающий мод и игры

Что? это не мод?
Кол-во тем: 0
Цитата: sos@f1
путающий мод и игры

Что? это не мод?

Чел пишет про игру, Штурм 2. Протрезвей! Мод — это всякие БТРХ и другие дисбалансные, переисполненные ошибок творения. Штурм 2, при всех его возможных недостатках, это самостоятельная игра.
Рейтинг: -180
Кол-во тем: 52
Anubis,
Гадящий везде Мастер, с трудом умеющий выражать мысли и путающий мод и игры sos@f1, любитель кальмаров с манией величия Варлорд и еще горепрограммист читописатель прибился. Пара умных здесь была, да всех дерьмом смыло каким Мастер льется. Это не фан сообщество, это общественная сральня

А ты вот и ответь за свой «гнилой базар», что же ты и твои «знатаки» всё время язы в сидалище прячите!??
Смелее парируйте если умники такие, я открыт к любому диалогу, где вы недовольные моими речами?
Сказать нечего по видимому, да то понятно, только плакаться на место и остаётся.
Это называется ПАРАШНИКИ, это то понятие которым ты меня пытался заклеймить совсем недавно, или забыл уже.
А теперь говоришь сральня — да то просто голосится — !«твое место на параше уважаемый»!

Если бы ты и твои «друзья» не были бы такими мракобесами и не несли хню всякую — то и базар бы наш слаживался, а так, кто есть ты такой?
Что ты вообще можешь умного выразить, выражатель с тебя сам никакой, а срёшь ты в головы дураков, потому что только они не понимают что ты «заправляешь»!
Цитата: Мастер
А ты вот и ответь за свой «гнилой базар», что же ты и твои «знатоки» всё время язы в сидалище прячите!??
Смелее парируйте если умники такие, я открыт к любому диалогу, где вы недовольные моими речами?
Сказать нечего по видимому, да то понятно, только плакаться на место и остаётся.
Это называется ПАРАШНИКИ, это то понятие которым ты меня пытался заклеймить, или забыл уже.
А теперь говоришь сральня — да то просто голосится — !«твое место на параше уважаемый»!

О чем с тобой спорить? Ты поливаешь дерьмом все, строчишь километры постов. Нужно быть или безработным, или недееспособным, чтобы тратить столько времени на твой бред.
Был бы ты кем-либо — не писал бы столько чуши. А пока все твои достижения — карта уровня второклассника, натыкавшего объектов как попало и поменявшего три десятка цифр в блокноте. Но судишь о разработке игр.
По параше тебе видней, очень похож на типичного расеянина, отмотавшего пару лет в местах, а теперь ненавидящего весь мир.
Можешь не отвечать, меня все равно ваш кукловод-вдохновитель забанит.
Давай так, я не поливаю, я выражаю мнение и чётко обосновываю почему я так думаю, если у тебя и твоих каётов есть противоположное мнение или чё там, пусть даже другое — выражай, смелее, что мнёшься так?
А если сказать нечего — то место таким как ты на параше, и не кивай тут на стили, размеры, поливы!
Ты что так лажаешь то? laugh

Был бы ты кем-либо — не писал бы столько чуши. А пока все твои достижения — карта уровня второклассника, натыкавшего объектов как попало и поменявшего три десятка цифр в блокноте. Но судишь о разработке игр.

Карта на уровне второклассника — это ты о самой большой карте во всём ВТВ и иже с ним взятым?
И что там как попало то, что не так, конкретно?

Да и при чём тут чьи либо достижения, ты не привязывай одно к другому, а отвечай ЧЁТКО и со СМЫСЛОМ — что я и где не так сказал?
КОНКРЕТНО — ЧТО и ГДЕ?
Рейтинг: 20
Кол-во тем: 2
Раскудахтались все. Вам чит дали? Нет.
Насочинять в три короба и я могу, скриншоты говно.
Автор, чит в студию или не мути воду дурень!
Давай чит для LAN, докажи что не дятел!
P.S. Насчет Мастера согласен на 100%, говномет постоянный.
P.S. Насчет Мастера согласен на 100%, говномет постоянный.

А ты докажи, докажи что не так!!!
Балаболы вы оба, просто «всовыватели язов в сидалище» СВОЁ ЖЕ при чём!
Амба, сказать вам нечего, остаётся пальцами тыкать и плямы вешать!
Парашники оба!
Цитата: Мастер
Да и при чём тут чьи либо достижения, ты не привязывай одно к другому, а отвечай ЧЁТКО и со СМЫСЛОМ — что я и где не так сказал?
КОНКРЕТНО — ЧТО и ГДЕ?

Ты с фанатизмом ваххабита поливаешь дерьмом то, во что не играешь. Это или болезнь психическая или… другая болезнь.
Больше не желаю тратить на тебя время, зажигай, веселись. Благодаря тебе здесь еще хоть что то происходит…
Рейтинг: -2
Кол-во тем: 4
Цитата: sos@f1
путающий мод и игры

Что? это не мод?

Чел пишет про игру, Штурм 2. Протрезвей! Мод — это всякие БТРХ и другие дисбалансные, переисполненные ошибок творения. Штурм 2, при всех его возможных недостатках, это самостоятельная игра.

— БТРХ и прочие — между прочим Блюбор с его ГСМ сделавший 1 больше за бесплатно чем Штурм-мод кроме как экспортирование steam — вообще не может называться игрой — что касается игровой составляющей это вообще недоразумение — не дотягивающее даже до ЛП — сравнивать С КОРОЛЕМ всея ВТВ! этот мод — недопустимо! он пустой по начинке — муравьиная клико-дротка! в такое тяжко и скучно играть увы! это железная — правда!
ВТВ1 BTRH — король всея ВТВ! — этот мод — лучшее творение — даже коммерческим проектам далеко они пусты, скучны, мало играбельны в сетевом режиме — нет в них козырей одна карта пик! и тут нет разделения нашим-вашим это очевидность.
Обидно? печально? не-а))) ждем очередной трубопроводный-шедевр! а пока погоняем циву там хоть есть над чем подумать.
Ты с фанатизмом ваххабита поливаешь дерьмом то, во что не играешь. Это или болезнь психическая или… другая болезнь. Больше не желаю тратить на тебя время, зажигай, веселись. Благодаря тебе здесь еще хоть что то происходит…

Ахахахаха, опять обосрался? laugh

И где логика опять уважаемый, играю я или не играю, что это меняет в твоём выводе о псих заболеваниях, ты гонишь так, или что.
Играю я или нет — пох — я имею мнение, а ты его не выражаешь вообще, потому что у тебя его нет, ты просто пуст.
Парируй, а не очкуй и не коси на занятого, как свежачёк пожаловал, так ты тут сразу у унитаза рулящий!
Твоё место, конечно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.