Список сообщений
сообщение с форума: Моды в разработке в теме "Память и честь" - В тылу врага II: Штурм
Цитата: Nebel
чтобы критиковать — уметь что-то делать не нужно, главное смыслить в этом.
Спасибо за 30 секунд здорового смеха.
Обязательно буду следить за вашими комментариями! Пожалуйста, не останавливайтесь! У Вас отлично получается! Спасибо Вам за то, что Вы учите создавать моды нас — обычных парней, которые хотят создавать хорошие моды.
Спасибо!
Спасибо вам большое, я тоже посидел и посмеялся. Такая неуместная тонна сарказма. РЖУНИМАГУ.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме "Память и честь" - В тылу врага II: Штурм
чтобы критиковать — уметь что-то делать не нужно, главное смыслить в этом.
Спасибо за 30 секунд здорового смеха.
Обязательно буду следить за вашими комментариями! Пожалуйста, не останавливайтесь! У Вас отлично получается! Спасибо Вам за то, что Вы учите создавать моды нас — обычных парней, которые хотят создавать хорошие моды.
Спасибо!
Цитата: corenev.a
… тогда прошу попоказать что выто можете сами вообще! и за какой период?
Зачем я должен что-то показывать? Не думаю, что вы предложите критику сделать что-то самому, это не логично. Да и тем более чтобы критиковать — уметь что-то делать не нужно, главное смыслить в этом.
сообщение с форума: Полевая кухня в теме Почему я начал играть "В тылу врага"?
Не силен в движках, но сейчас заменители таки есть, тот же Uhreal например. Другой вопрос в том, что ВТВ более дружелюбна к новичкам в плане моддинга. Хотя и ограничивает оных на определенном этапе.А начинал просто — упарывался тогда в первый Блицкриг, а приятель дисочек первой ВТВ дал. Сказать что я офигел — не сказать ничего. Технику надо заправлять. Снарядами, топливом. У пехоты и техники есть инвентарь. Прямое управление. Грунты. Пехота плавает. Все ломается и взрывается. И прочее и прочее и прочее. Сколько раз я прошел ВТВ — не хватит выступающих частей моего тела, чтобы пересчитать. До сих пор любимая игра всей серии.
Идея мода родилась три года назад и назывался- (Мы дрались с панцерваффе)! потому это время думаю и надо считать начялом работ! Группа в контакте существует с осени 2015 года и если вы внимательно ознакомились с темой группы прочли и посмотрели видео и после этого заявляете что сделано мало, тогда прошу попоказать что выто можете сами вообще! и за какой период?(от народа ноддержки ноль, работаем на энтузиазме в свободное время)
Больше 3-х лет, серьезно? За такое время вы могли уже много чего сделать, но судя по группе — совсем не много.Я знаю, есть проекты, в которых за три года мало чего найдется, но там есть старания, текстуры, модели, саундтрек и прочее с нуля, а это модификация, так на что можно тут потратить 3-4 года?
сообщение с форума: Предложения и обсуждение сайта в теме Предложения по сайту и форуму
+ за спойлер!
сообщение с форума: 3D-модели в теме Моделирование зданий и конструкций. Вопросы
Вот тут посмотри. Конечно, это далеко не вся информация, но уже кое-что.
сообщение с форума: 3D-модели в теме Образцы камуфляжа для ре-текстуров.
*Истарищнасть* камуфляжа из War Thunder проверил, все кроме сетки выглядит правильно, а с сеткой немного посидеть надо будет.

сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Карты, Аддоны, Модификации из мастерской Steam
Вроде как должен, ведь моды с воркшопа грузятся в ту же папку, где лежат обычные моды, скачанные, например с moddb.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме Карты, Аддоны, Модификации из мастерской Steam
А если мод не из воркшопа скачан он будет работать в стиме?