Список сообщений
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Цитата: skr
… меня с момента появления Нормандовских моделей душила жаба — на стандартную, лисовскую модель БТРа было создано огромное количество классных текстур -жалко выбрасывать.
Немного пошаманив почти довёл лисовскую модель до стандарта Sd.Kfz.251 Ausf.B — вот они то и вступили в бой в Польской компании, да и потом не редко встречались на военных фото.
А если ещё немного пошаманить, то и качество модели можно вывести на сегодняшний уровень моделей Штурма 2.
Ура! Наконец-то увидим эту технику в игре. Текстурки текстурками, но не пробовали-ли Вы сделать такое же с моделью Норманда, чтобы, так сказать, привести всю технику к единому стандарту? Старые модели давным-давно изжили себя.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Мод: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai
Если честно это всё сделал Мастер на Ш1. Только пока не показывает своё творчество!.. И на счет Ш2: игра как сказал Мастер она не доделанная (то есть вместо того что бы развивать мод надо его переделывать под последнюю версию! А это делать не кто не хочет… Ибо модов много а рук и желания для них маловато.)
сообщение с форума: Компьютерное железо и софт в теме Конфигураци компа для ВТВ2 Штурм 2
Посмотри на мою конфигурацию в профиле! Я конечно играю на минималках и игра летит как миг-31! Правдо в онлайне немного напряжно но там есть стабильные 20-40 ФПС при 3 на 3. Но к сожалению я щас на даче и большую часть лета я буду на даче (значит тариф с симки и УАЙ-ФАЙ ДЫРЭКТ!)P.S. — Комп купил ещё в то время когда не было 1$-60Р (Примерно перед санкциями) и стоил он где-то 15-20 тыс РУБ. И на нем небыло нечего кроме MS-DOS но потом добрые люди и винду поставили а дальше драйвер на инет поставил и потихоньку всё остальное тоже.
сообщение с форума: Создание карт и миссий в теме Общий FAQ по оф. редактору карт "В тылу врага 2"
Расскажите как сделать такие несложные (я думаю что несложные) штуки:1. На карте пустить колонну из 4-5 танков, чтобы они проехали по заданному маршруту в режиме с разрешением волного перемещения и с открытой стрельбой по врагам
2. добавить патрули на БТР,
3. Случайным образом на «базе» игрока появлялись машины и бтр с набора, или инвентарь в ящиках — сделать несколько наборов и их спавнить там.
хочу несколько миссий для себя усложнить, если уже гдето на это написаны ответы то покажите пожалуйста)
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме РЕМЕЙК АМЕРИКАНСКОЙ КАМПАНИИ ВТВ1, СИНГЛ-МОД НА ВТВ ШТУРМ 2.05.15
А компании из ВТВ1 для Штурма 2 есть? Если можно с кооперативкой.
сообщение с форума: Штурм и Штурм 2 в теме ROBZ REALISM MOD V1.20.0 (AS2, 3.205.2)
Цитата: Yadoff
Шта? 200-230 метров это «читерские дальности на всю карту?» Может все же не стоит 3х3 на 200-метровых Воркшопах играть?
В этом моде на любую читерскую пушку есть адекватная мера противодействия. Даже убер-рулезные немцкие мастодонты а-ля ЯгдТигр или КТ без особого напряга гуслятся, ломаются или рано или поздно добиваются артой типа 203ММ )))
А ты собери игру 5х5 на большой карте и доиграй до конца. никто не доигрывает до конца или вылетят или ливнут после первой потери, вот и играл на небольших картах. А на них мод г**но.
каждый дрочит как он хочет, любите с респы на респу стрелять стреляйте, плохо что мод популярным становится и уже в него дохрена людей играет.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме Мод: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai
sos@f1, да это всё не проблема, но ЗФ меня лично не штырит сильно, вот если ЛФ то да, там есть где разгуляться 2 раунда даже.Конечно публики больше на ЗФ, базару нет, но не то это, не то.
Если надумаешь ЛФ включить в такой мод, подмогу.
Хотя 1 карта захвата 6х6 валяется начатая, песочная вся и каждая точка горка, окопанная, с артиллерией, пальмы вся петрушка, размер где-то 2х2км.
Можно с неё и начать, там всё уже работает, только процент выполнения 5% максимум с ней сидеть до нового года надо.
Кому это нужно, маперов на пальцах счесть можно в ВТВ.
Насколько гигантскую, могу 3х3 креатнуть, не проблема, делать кто будет?
И играть некому, ты видишь, все пенсионеры, а ты в Штурм принципиально не играешь.
Я хотел ЛФ сделать 8х8 размером 3х5км, а потом руки опустились, никому оно нах не надо.
Думаю зря ты это затеял.
А на счёт реально, конечно, на Штурм можно модец покруче БТРХ сделать, прям тут, при желании.
Легко, но долго, и руки нужны.
Хош завтра и начнём, могу пустое тело мода создать, карту в нём, выложу сюда, и делай кто хочет.
Какие проблемы?
Делай на мод в Яше диск, будешь рулить там.
ТТХ тоже не проблема, я покажу что и где крутить.
Менюшки перешьёшь, бабло перекроишь, всю кухню мож поменять, визоры делать 10 минут!
Но ТТХ дольше, я пол года их под себя настраивал, это очень долго, тестить всё надо.
Так чтобы раз и одурительные ТТХ не получится.
Ну я ту кухню на 80% разнюхал, много непонятного, хз, но и этого достаточно.
Ресурс это карта и ТТХ.
Остальное мелочи.
На счёт новых моделей, пытался, пару раз, не работает это всё как надо.
Не знаю как сейчас а пол года назад моделей доструганных на Штурм так и не видел.
Потому тут вопрос открыт конечно, у меня не получалось нормальная работа моделей от всем известных авторов.
Смотри какие валыны есть:

А на счёт Штурма 2 рано, он недоделанный, нет финала, игра сырая.
сообщение с форума: 3D-модели в теме Скриншоты работ: модели, текстуры и др. контент, Постим тут свои работы и скрины

Ранец 41-го года, текстуры уже другие, друг помог разобраться. Рюкзак из Iron Front, а скаток из Verdun.

Согласен увидеть технику +++, нечего странного — народ много чего умеет почему бы не собраться и не обсудить, 1-2 умеют мего-карты делать, другой технику (тем паче что в большинстве своем она уже есть, третий
настраивать ТТХ, изменить визоры и так далее.
Обозначить цель игры, вывести формулу геймплея — назначить главного и остальных помощников, каждый может подкинуть свои идеи все одно делают для души, мое желание уменьшить размер юнитов и сущности по соотношению к карте не знаю возможно ли это — может просто лочат камеру, хотелось иметь в управлении к примеру: 100ку пехотинцев,c десяток танков, штук 10пушек и чтобы это все помещалось на экране 1920x1080 грубо говоря это фронт 1го игрока, чтобы пехотинец прицельную дальность выстрела пробегал за 1мин а не за 15с, короче вернутся к истокам втв1 — где стрелков распихал по кустам и ложбинкам по всему фронту и не одна собака не проползет а правильная расстановка расчета пулемета компенсирует кол-во, пехоты.
К примеру у тебя фронт 300 игровых метров, чтобы его перекрыть пехой (+ чтобы видел весь участок) тебе нужно условно взять 30пехов + птрс или можно взять офицера + пулемет + птрс(или 45ку неважно)так вот в игре есть лимит на кол-во юнитов vs цена, грубо говоря набрал лимит пехов уже много техники не купишь хоть и деньги будут — посему думаешь что лучше взять.
Конечно кол-во войск это приведено навскидку — все нужно прорабатывать, главная цель игры больше думать, больше тактики, а не устраивать шапкозакидательство предлагаемые разработчиком.
Разве можно играть в такое: как у унтера на видео))) 33минуты у курятника, как бы оно не было но мне кажется уже лучше втв1-бтрх не будет, пускай там куча недоработок — но ешкин-кот когда взвод стрелков окопан, бравый солдатен во весь рост бежит бросает гранату и Game over! как такое могет быть? про остальное даже упоминать не буду мне такое и даром не нужно — это не затмить не какой техникой спецэффектами ни Гемом 10тым.
сообщение с форума: 3D-модели в теме Скриншоты работ: модели, текстуры и др. контент, Постим тут свои работы и скрины
Да — это программа для создания анимаций, только в ней я делаю только картинки. Залить не проблема в fbx, obf и 3ds форматах. Скоро планирую сделать солдат РККА начала войны с СШ-36, рюкзаком образца 41го года, но нужна модель шлема.
Цитата: ComradIvan
Есть так же афганцы из Metal Gear Solid V: THE PHANTOM PAIN. Архив для 3D max могу залить, если кому-то понадобится. ...
А что это за программа, из которой скрины «афганцев». Она для создания анимации?
Моя, например, тема — 2-ая мировая ). На любую модель смотрю и любую модель оцениваю только с узкой точки зрения — подходит она для этой тематики или нет и много ли придется ковыряться для подгонки модели под эту тему. ) Вот так вот корыстно и жестко-прагматично! Некоторые «афганцы» подходят, если им «лифчики», лишние карманы и кепки пообрывать.
Если будешь заливать, залей еще (если не лень), пожалуйста, в каком-нибудь общеупотребительном формате, а то у меня 3ds MAX 9 (MAX'овские файлы для более новых версий в ем не открыть).