Список сообщений

Цитата: ComradIvan

Солдаты РККА конца войны. ПВОха не совсем моя, но автор знакомый, с которым это выпустим. Так же есть ЗИС-5 в разных вариациях, ЗИС-3.
Не, я никого не завлекаю, это довольно трудоемкий процесс.

Красиво!
Однако для ВТВ полигонов многовато. О GEM3 пока только слышали и мечтаем. ) А скины твои? Их можно для «В тылу врага ...» соптимизировать? Я тоже немного со скинами персонажей баловался, но с готовыми и немного кривоватыми. В общих чертах понял как примерно их к скелету привязывать, но результат не удовлетворяет. Вобщем, пока не дорос, надо еще скилл качать и самому с нуля учиться их делать.
сообщение с форума: Моды в разработке в теме SKR mod
Погодите, в Штурме нет поддержки нормалей.

Сравни два скриншота БТРа и реши сам — есть поддержка или нет. Разница между ними только в normal map.
КВ2 был самым убийственным оружием против немцев в начале войны, им неего было противопоставть ему. Сколько историй как немецкие танки пытались пробить его из нескольких орудий и не могли.
и пусть он не встречался с теми же Пантерами в бою, при прямом попадании огроменой болванки из 152 гаубицы в башню хоть Тигру хоть пантере им бы настал капец. Башни отрывала СУ-152, а чем КВ-2 хуже?

Солдаты РККА конца войны. ПВОха не совсем моя, но автор знакомый, с которым это выпустим. Так же есть ЗИС-5 в разных вариациях, ЗИС-3.
Не, я никого не завлекаю, это довольно трудоемкий процесс.
Погодите, в Штурме нет поддержки нормалей.
Теоритически способен, возможно если дали ББ или увеличили мощность фугаса.
Цитата: Unknown Soldier

Текстуру попинать бы, кмк. Зернистая слишком.

Переделал карту нормалей

Заменить колёса, шанцевый инструмент сделать не нарисованным, а отдельными модельками и заменить траки. Должна получиться неплохая машинка.
Та просто хотелось выложить пару своих наработок. Вполне реально увидеть их в ВТВ.
Цитата: John Doe
Сего дня попытался создать новую несуществующую статью ШАША (упоминается в списке 3D-моделеров). Статья ни в какую не хочет сохраняться, код подтверждения не принимается. Это так и должно быть сейчас?

Возможно проблема была в том, что модуль с кодом подтверждения устарел. Сейчас обновил, все прошло — у меня код принимается. Если не помоет — отключу его пока что.
Сего дня попытался создать новую несуществующую статью ШАША (упоминается в списке 3D-моделеров). Статья ни в какую не хочет сохраняться, код подтверждения не принимается. Это так и должно быть сейчас?
А скрины только из сферы ВТВ? Просто, например, на форумах Facepunch заливают наработки для разных игр и программ.

Ээээ… ммм…
Предлагаю ограничится только сферой ВТВ (если скрин из редактора или игры). Можно вставлять и рендеры или скрины из 3ds MAX'а или других программ моделирования, если модель не только для «В тылу врага» или вообще непонятно еще для чего.

Не надо переманивать камерадов в другие игры!.. Шутка!

А то как понабегут моделлеры из пластмассы, любители строить домики из спичек, железнодорожные моделисты и т.д., да и затопчут тут все своими работами. )))

В приципе я не против другого и с удовольствием бы глянул. Но для другого лучше создать отдельную тему. Например, тему «Мои работы не для игр „В тылу врага“». Был такой портал «outfront.ru» (ZeiraM) — Ностальжи!... — там на форуме так и было.
Цитата: Yadoff

У мода должна быть концепция и аудитория.
Какая у вас аудитория и цель?

— Угу, ток аудиторию заслужить нужно еще, сейчас мало накрошить новых юнитов шкурок и тп.
Поменять механику игры.
Цель:
Сделать хардкор или тягучую игру и так далее заменив ТТХ, сделав упор на Арту, Танки или пехоту изменить цену юнитов VS визоры, все это нужно прорабатывать — если нет концепции игры то и цель тумана, как не упражняйся но без углеводов практически результата не будет — так что цель\игровая механика(геймлей) основа мода, как по мне проще когда придерживаться реал ТТХ то есть танк\ружье должно иметь соотношение к примеру орудие 1 (1000м) оруд2 (300м) тогда в игре должно быть 100\30м дальность стрельбы а не когда 60\45 не нужно забывать что юниты еще и ездят\бегают и на таких малых масштабах 5\10м это секунды и игрок просто не может реализовать юнитов: вот как взять автоматчиков и стрелков в ЛП, прицельная дальность ппш 250-300м а свт до 1500м так и нужно исходить из этого 1\5 вот теперь пусть на хайтинге штурмовик попробует опрокинуть стрелка, как по мне логичней пожертвовать стоимостью юнитов чем ТТХ ладно старая песня — а про цель мода в самую точку без этого не вытащить репку… а раний GSM исповедовал быстрый екшн — думаю Блюбор не отошел от этой концепции, как по мне хотелось бы тягучести и нормального ТТХ.
Цитата: shprottt
Наконец дошли руки до базуки!
Пролетев примерно метров 50-60 след перестаёт идти и ракета пропадает, однако через 20-30 метров взрыв на земле…

Пропадает, похоже, из-за дальности отрисовки. В штурме она не такая большая.