Список сообщений

сообщение с форума: Другие игры в теме Verdun
Галовдуду №2 ,??
Mendur, проверил оба архива, орудие лежит в своей папке. Штурм 1 или 2?

И.В.С., прежде чем «блистать интеллектом» и попутно минусовать, советую взглянуть вот сюда.

Если уж мой комп нормально пережёвывает HD-модели в 3ds max, то дальность отрисовки игрушки на стареньком GEM2 проглотит без проблем, это логично.

shprottt, протестировал базуку ещё раз. Проблема в другом месте — граната-то есть, но эффект пороховых газов прекращает работу. Это его дефолтные настройки в штурме.
Там от третьего лица не выгодно играть. И так обилие ваншотов.
Может хватит юзать gif и прочее? Сбивает с толку и хочется блевать.

Сейчас на веранде доступен ноут ASUS-F3J и могу играть в AS1!

На минимальных настройках но я в игре и меня не удаляет сервер — и Я их ВАЛЮ
!

сообщение с форума: Gates of Hell в теме Gates of Hell - ожидание
Цитата: Прайм
Среди авторов есть создатели Тотал Крига (а может быть они и все его и делали), модельки так же оттуда и всем давно ясно, что создатели тотал крига используют модели из Call of Duty и Red Orchestra 2. Назревает вопрос, какого черта они будут это продавать?

Ясное дело, я при припозднился, но пишу: модели пехоты как минимум РККА, а скорее всего ещё и Вермахта будут переделываться. В команде слишком мало моделлеров, и пока на пехоту, технику и игровое окружение всех не хватает. Потому пехота на скриншотах пока старая, с ТК.
Новая будет куда историчнее ТКшной.

И чё добаавить?

Заменить ПРОЦ?

Да, железо старое!

Мать P5Q.

8 G оперативки DDR2.

Читает dx11 с 1 gB видеопамяти!
www.overclockers.ua/video/geforce-gtx550ti-msi-cyclone-II/all/

Мод под что?

Лис, Ш1, Ш2?

Оригинал: Das Boot

seasonvar.ru/serial-13754-Podvodnaya_lodka.html

«Das Boot» 1981 года фильм на 150 минут. Это сериал 1985, на 300 минут. Любителям военной тематики и истории смотреть обязательно, никого не оставит равнодушным.

Предлагаю сделать карту с режимом «Линия Фронта», простора будет побольше и атакующие будут тщательнее следить за техникой и солдатами. Нужно согласие наших модмейкеров по поводу моделей техники. Скилл в плане моделей для ВТВ улетучился, поэтому могу только текстуры какие нибудь сделать.
Прайм
Хорошая игра на движке Unity

Мне просто нравится, когда от 3-го лица!
Цитата: Unknown Soldier
Цитата: shprottt
Наконец дошли руки до базуки!
Пролетев примерно метров 50-60 след перестаёт идти и ракета пропадает, однако через 20-30 метров взрыв на земле…

Пропадает, похоже, из-за дальности отрисовки. В штурме она не такая большая.

Ну и Ну….
Просто это выбор по настройкам игры!
Зайди в настройки и увеличь дальность и при этом понизишь производительность — комп слабый!
ПОСТАВЬ НА макс И — нет проблем!