RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
Очень может быть, похоже, придётся выложить обучалку — как уменьшить расчёт, благо всё делается блокнотом в файле def.

Буду очень признателен. Можно ссылку или просто пож на почту sergej-volodkin@mail.ru. А то не могу никак разобраться.
Почему ИМХО перебор… Для мультиплеера такое кол-во «лишних солдат сомнительная необходимость. Для синг миссий если только создавать с нуля (что само по себе то еще занятие), иначе переделывать что-либо со стороны для себя весьма сложно, так как геймплей сильно ломается и иногда простая переделка теряет смысл. Хотя идея очень интересная. Это бы в стим выложить…

Не знаю, но предполагаю, что отдельно «на лошадей» мода нет. А что мешает вытащить лошадок из моей сборки, или из первоисточника «Battle of Empires 1914-1918».

Ну пока я начинающий ШпеСиалист поэтому попытки вырезать заканчиваются не совсем удачно, то ездовой едет на голове лошади, то лошадь стоит мертвым бревном, а то и вообще арт лошади теряются… Проблемы у меня с файлами анимации.
Если выкладывать в стиме, то это доделывать надо. Хотя бы фиксить исчезающие снаряды как минимум CF-hoh
Но эти модельки не должны раствориться! Особенно трехдюймовочка blush
Вы знаете как выглядит стрелковая рота РККА по штатам апреля 1941 года? Оказывается вот так:

Источник
Личный состав
Командиры.......................6
Младшие командиры.........22
Всего личного состава.......178
Вооружение
Пистолеты.........................24
Пистолеты-пулеметы..........27
Винтовки и карабины........25
Снайперские винтовки......2
Самозарядные винтовки....96
Ручные пулеметы..............12
Станковые пулеметы.........2
Транспорт
Повозки............................2
Лошади
Упряжные лошади.............3

Довольно впечатляюще.
Вот и возникает видение сингловой миссии начинающейся со слов — товарищ капитан твоей роте приказано удержать железнодорожный мост.
И вперёд — сам решай где копать окопы, где устанавливать станковые пулемёты и как распределить стрелков. А то в большинстве сценариев видишь готовые окопы и огневые точки и получаешь команду за 3 или 5 минут занять оборону. В результате занимаешься фигнёй расставляя стрелков в окопах на заранее без тебя решённых позициях.
Цитата: skr
Вы знаете как выглядит стрелковая рота РККА по штатам апреля 1941 года? Оказывается вот так:

Источник
Личный состав
Командиры.......................6
Младшие командиры.........22
Всего личного состава.......178
Вооружение
Пистолеты.........................24
Пистолеты-пулеметы..........27
Винтовки и карабины........25
Снайперские винтовки......2
Самозарядные винтовки....96
Ручные пулеметы..............12
Станковые пулеметы.........2
Транспорт
Повозки............................2
Лошади
Упряжные лошади.............3

Довольно впечатляюще.
Вот и возникает видение сингловой миссии начинающейся со слов — товарищ капитан твоей роте приказано удержать железнодорожный мост.
И вперёд — сам решай где копать окопы, где устанавливать станковые пулемёты и как распределить стрелков. А то в большинстве сценариев видишь готовые окопы и огневые точки и получаешь команду за 3 или 5 минут занять оборону. В результате занимаешься фигнёй расставляя стрелков в окопах на заранее без тебя решённых позициях.

Дааа, это было бы здорово!
Жаль что хороших, годных военных тактик сейчас можно сосчитать по пальцам… Вся надежда на GoH…
Рейтинг: -1
Приветствую, можно взять пару моделей?
Цитата: Denchik
Приветствую, можно взять пару моделей?

Так моих моделей в роте раз, два и обчёлся. Конечно можно взять.

Человеческое любопытство безмерно. Посмотрел я на стрелковую роту и подумал — а как выглядит батальон?
А вот так:

А как выглядит… Тут внутренний голос и говорит: — Да ну тебя, отстань. Полк показывать не буду.
Цитата: Dimitry
Жаль что хороших, годных военных тактик сейчас можно сосчитать по пальцам… Вся надежда на GoH…

А кто такая GoH?
Рейтинг: -1
Цитата: skr
Цитата: Dimitry

А кто такая GoH?

Gates of Hell
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.