SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Очень может быть, похоже, придётся выложить обучалку — как уменьшить расчёт, благо всё делается блокнотом в файле def.
Буду очень признателен. Можно ссылку или просто пож на почту sergej-volodkin@mail.ru. А то не могу никак разобраться.
Почему ИМХО перебор… Для мультиплеера такое кол-во «лишних солдат сомнительная необходимость. Для синг миссий если только создавать с нуля (что само по себе то еще занятие), иначе переделывать что-либо со стороны для себя весьма сложно, так как геймплей сильно ломается и иногда простая переделка теряет смысл. Хотя идея очень интересная. Это бы в стим выложить…
Не знаю, но предполагаю, что отдельно «на лошадей» мода нет. А что мешает вытащить лошадок из моей сборки, или из первоисточника «Battle of Empires 1914-1918».
Ну пока я начинающий ШпеСиалист поэтому попытки вырезать заканчиваются не совсем удачно, то ездовой едет на голове лошади, то лошадь стоит мертвым бревном, а то и вообще арт лошади теряются… Проблемы у меня с файлами анимации.
Если выкладывать в стиме, то это доделывать надо. Хотя бы фиксить исчезающие снаряды как минимум
Но эти модельки не должны раствориться! Особенно трехдюймовочка
Вы знаете как выглядит стрелковая рота РККА по штатам апреля 1941 года? Оказывается вот так:
Источник
Личный состав
Командиры.......................6
Младшие командиры.........22
Всего личного состава.......178
Вооружение
Пистолеты.........................24
Пистолеты-пулеметы..........27
Винтовки и карабины........25
Снайперские винтовки......2
Самозарядные винтовки....96
Ручные пулеметы..............12
Станковые пулеметы.........2
Транспорт
Повозки............................2
Лошади
Упряжные лошади.............3
Довольно впечатляюще.
Вот и возникает видение сингловой миссии начинающейся со слов — товарищ капитан твоей роте приказано удержать железнодорожный мост.
И вперёд — сам решай где копать окопы, где устанавливать станковые пулемёты и как распределить стрелков. А то в большинстве сценариев видишь готовые окопы и огневые точки и получаешь команду за 3 или 5 минут занять оборону. В результате занимаешься фигнёй расставляя стрелков в окопах на заранее без тебя решённых позициях.
Источник
Личный состав
Вооружение
Транспорт
Лошади
Довольно впечатляюще.
Вот и возникает видение сингловой миссии начинающейся со слов — товарищ капитан твоей роте приказано удержать железнодорожный мост.
И вперёд — сам решай где копать окопы, где устанавливать станковые пулемёты и как распределить стрелков. А то в большинстве сценариев видишь готовые окопы и огневые точки и получаешь команду за 3 или 5 минут занять оборону. В результате занимаешься фигнёй расставляя стрелков в окопах на заранее без тебя решённых позициях.
Цитата: skr
Вы знаете как выглядит стрелковая рота РККА по штатам апреля 1941 года? Оказывается вот так:
Источник
Личный состав
Вооружение
Транспорт
Лошади
Довольно впечатляюще.
Дааа, это было бы здорово!
Жаль что хороших, годных военных тактик сейчас можно сосчитать по пальцам… Вся надежда на GoH…
Приветствую, можно взять пару моделей?
Цитата: Denchik
Приветствую, можно взять пару моделей?
Так моих моделей в роте раз, два и обчёлся. Конечно можно взять.
Человеческое любопытство безмерно. Посмотрел я на стрелковую роту и подумал — а как выглядит батальон?
А вот так:
А как выглядит… Тут внутренний голос и говорит: — Да ну тебя, отстань. Полк показывать не буду.
Цитата: Dimitry
Жаль что хороших, годных военных тактик сейчас можно сосчитать по пальцам… Вся надежда на GoH…
А кто такая GoH?
Цитата: skrЦитата: Dimitry
А кто такая GoH?
Gates of Hell
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.