SKR mod
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Версия для Штурма 1 на конец прошлого года
Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
Цитата: U97
ДА я слежу за темой и дайте нам ЧЁ скачать как мод
скоро выложу подмод «Маде ин Франце»
Привет skr, вот Тебе ещё одна моделька в сборки. Сделано кривовато, но настроено норм.
У UZSTALKER`а идей оказалось хоть отбавляй. Реализовать их все — вероятно не возможно. Но слепить и настроить через блокнот эту модель — было можно.
И вот, что вышло:
Мод с моделькой
yadi.sk/d/drGqmkh03ZudW8
У UZSTALKER`а идей оказалось хоть отбавляй. Реализовать их все — вероятно не возможно. Но слепить и настроить через блокнот эту модель — было можно.
И вот, что вышло:
Мод с моделькой
yadi.sk/d/drGqmkh03ZudW8
Цитата: skr
Человеческое любопытство безмерно. Посмотрел я на стрелковую роту и подумал — а как выглядит батальон?
А вот так:
А как выглядит… Тут внутренний голос и говорит: — Да ну тебя, отстань. Полк показывать не буду.
Очень наглядные картинки, кстати ) Люблю такое. Такие картинки обычно попадаются в 2d. А тут в 3D.
Батальон выглядит ничего. А вот рота выглядит совсем жалко. Особенно в части снабжения, транспорта и тяжелого вооружения.
Даже, пожалуй, сохраню пару картинок.
Хорошая идея. Применимо для иллюстрации материалов и статей. А то обычно состав представляется либо текстом, либо в виде таблиц.
Традиционный вопрос — как оно движется? Какие планы дальше?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.