Моды для Napoleon: Total War
ВЕЛИКИЙ МОД О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ
www.internetwars.ru/NTWmods/The-Great-War/The-Great-War.htm
www.internetwars.ru/NTWmods/The-Great-War/The-Great-War.htm
Описание: Долгожданный мод на Napoleon Total War уже прибыл! Окунитесь с головой в события Первой Мировой войны! А теперь рассмотрим мод более пристально. Итак, думаю, первое, что бросается в глаза — юниты. Их много, они отлично проработаны. Из особо интересных — пулеметы, огнеметы и, конечно же, танки. Правда тех, кто ожидает увидеть мощные, быстрые, опасные Тигры или Т-34 я разочарую. В те времена танки являли собой всего-лишь навсего бронированные баки на гусеницах, правда с пулеметом. Отсюда и название (Tank по английски означает «бак»). Радуют также пушки и минометы. Первые радуют обилием снарядов — тут тебе и зажигательные, и шрапнель, и даже газовые! Правда вместо последних вы можете накормить горохом отряд солдат с пистолетами-пулеметами, числом 200 человек, и отправить на амбразуры. Просто на мой взгляд у них слишком низкая прицельность. В противоположность им есть и снайперы — числом 24 человека — и стреляющие в два раза дальше и точнее. Авиация тоже присутствует, но только на страт-карте.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.