Читы для мультиплеера В тылу врага Ш2
Встречал пару игроков кто был забанен в Стиме за читы на некоторое время. Возможны ли читы в сетевой игре Штурма? Были ли читы в ВТВ вообще? Я давно когда в БПО играл слышал что-то, на форуме БВ даже тема была отдельная. несколько раз явно читаки попадались в сопреники, но не доказать (
Я знаю что есть «чит-моды» Но они работают если их включили все кто играет, а про «реальных» читеров это уже совсем другая история!
Все что вы хотели знать о читах в сетевой для «В тылу врага» — читайте по этой ссылке.
На Штурм 2 едва ли есть что-то подобное
На Штурм 2 едва ли есть что-то подобное
Единственный чит, существующий для Ш2 — накрутка внутриигрового уровня посредством открытия всех достижений путём какой-то программы. За эту накрутку, собственно, ДМСы и банят.
В Тангле видел пару клоунов года 2 назад, у них танки появлялись почти в центре карты.
Они наверное думали, что под туманом войны находятся, а там светили их, спалилися черти.
А так большинство в одно горло кричит, нет читов, видать тут как на базаре.
Кто кричит держи вора тот сам и вор, кто кричит что читов нет — сам читер.
Они наверное думали, что под туманом войны находятся, а там светили их, спалилися черти.
А так большинство в одно горло кричит, нет читов, видать тут как на базаре.
Кто кричит держи вора тот сам и вор, кто кричит что читов нет — сам читер.
В Тангле видел пару клоунов года 2 назад, у них танки появлялись почти в центре карты. Они наверное думали, что под туманом войны находятся, а там светили их, спалилися черти. А так большинство в одно горло кричит, нет читов, видать тут как на базаре. Кто кричит держи вора тот сам и вор, кто кричит что читов нет — сам читер.
Как в это поверить без подтверждения в виде скринов?
p.s.
Если есть претензии и обвинения, то и нужны подтверждения в виде скринов!
Такие правила!
Вообщем играю в мульте с ботами и игроками против команды игроков и ботов. вперемежку короче.
И вы знаете — весело.
На герое правда чит какой-то. ИИ-герой слишком быстро спавнит технику. Сразу танки появляются.
Умом ИИ не отличается, но способен за короткое время армию топовых юнитов и всех разом бросить в бой в одну точку. Это жесть. Одни трупы. Бывает. Что массой и сметает просто оборону.
И вы знаете — весело.
На герое правда чит какой-то. ИИ-герой слишком быстро спавнит технику. Сразу танки появляются.
Умом ИИ не отличается, но способен за короткое время армию топовых юнитов и всех разом бросить в бой в одну точку. Это жесть. Одни трупы. Бывает. Что массой и сметает просто оборону.
кто говорит что в штурме по танглу нет читов-значит не играл или сам нечистый! Я не знаю, чит это или мод какой, но вот есть игрок Katukov.С первых секунд у него на захват бежит чуть ли не 3 десятка пехоты(изначально можно взять только 1 отряд штурмовиков).Далее у него какие то бойцы неубиваемые.Ну и много чего.Так что и в этой игре уже нагадили.
ARYAN он покупает не пехотинцев или штурмовиков, а элитных солдат. Во второй вкладке они есть. Их по количеству меньше, но они живучее. Элитные снайперы кажись называются. Тока они не снайперы вовсе а просто живучие солдаты с многозарядными винтовками.
их не будет много и они не будут кучей бежать.Во вторых обозначаются они у него как штурмовики, а во второй вкладке просто пехотинец, автоматчик, пулеметчик.
Это в какой части то, сделал бы скриншот его покупок и расхода лички после игры или во время самой в начале, что там спавнят.
В штурме 2 за большое количество игр так и не помню ничего, что нельзя было бы объяснить, думаю если были бы «читы» вроде описанного выше, то увидел бы рано или поздно подобное, не все же читеры будут аккуратны, чтобы не спалиться.
В штурме 2 за большое количество игр так и не помню ничего, что нельзя было бы объяснить, думаю если были бы «читы» вроде описанного выше, то увидел бы рано или поздно подобное, не все же читеры будут аккуратны, чтобы не спалиться.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.