"Гвардия Мод"
Проводится набор в группу для тестирования мода.После исправления ошибок в моде, будет выпущена обновлённая версия для все общего доступа.
Мод в стадии разработки, желающие тестировать мод, добавляйтесь к Александру в STEAM в друзья(ник A_NEVSKY_57) после чего вы получите возможность скачать мод!
Для тестирующих:
1) Желание тестировать мод, выявлять ошибки и сообщать о них Модератором группы (сообщение об ошибке нужно подкреплять скриншотом).
2) Желательно наличие Skype, для совместных, координированных действий по выявлению ошибок(но не обязательно).
3) Ваше желание помочь моду развиться и стать лучше.
4)Кто хочет просто поиграть, сообщаем мод еще не готов, он в стадии разработки, допустимы ошибки и неточности, поэтому принимаем людей готовых тестировать мод и сообщать об ошибках.
!!! Обязательное условие для теста- наличие лицензионного Штурм 2 в STEAM!!!!
После того как Александр добавит вас, щелкаете в его профиле продукты мастерской-выбираете гвардия- потом нажимаете подписаться- мод скачивается. Все!
Група в STEAM(GUARDS)
Группа в VK(GUARDS MOD)
Мод в стадии разработки, желающие тестировать мод, добавляйтесь к Александру в STEAM в друзья(ник A_NEVSKY_57) после чего вы получите возможность скачать мод!
Для тестирующих:
1) Желание тестировать мод, выявлять ошибки и сообщать о них Модератором группы (сообщение об ошибке нужно подкреплять скриншотом).
2) Желательно наличие Skype, для совместных, координированных действий по выявлению ошибок(но не обязательно).
3) Ваше желание помочь моду развиться и стать лучше.
4)Кто хочет просто поиграть, сообщаем мод еще не готов, он в стадии разработки, допустимы ошибки и неточности, поэтому принимаем людей готовых тестировать мод и сообщать об ошибках.
!!! Обязательное условие для теста- наличие лицензионного Штурм 2 в STEAM!!!!
После того как Александр добавит вас, щелкаете в его профиле продукты мастерской-выбираете гвардия- потом нажимаете подписаться- мод скачивается. Все!
Група в STEAM(GUARDS)
Группа в VK(GUARDS MOD)
Во, вот про этот мод я чтой-то забыл. Подписался
Как с народом? Сервера вижу крайне редко, максимум 1 и тот постоянно на 3-4 человека.
Может все же стоит снять ограничение на скачивание его друзьями, запустив в открытый бета-тест?
Как с народом? Сервера вижу крайне редко, максимум 1 и тот постоянно на 3-4 человека.
Может все же стоит снять ограничение на скачивание его друзьями, запустив в открытый бета-тест?
Мы работаем, нам осталось переделать снаряды и доработать отряды.Ну и исправить пару недочетов.
После выхода в открытый доступ будем добавлять новые страны Францию, Польшу.
После выхода в открытый доступ будем добавлять новые страны Францию, Польшу.
«Гвардия Мод» — что за мод ?
Новый? Долгострой? Чем интересен, чтобы тратить на него игровое время?
Какой размер файла и скорость скачивания? Сколько миссий и какие?
Почему нет описания?
Общался на похожую тему с Yadoff и получил от него сообщение:
Так вот у меня те же вопросы к авторам !
допустимы ошибки и неточности— выбрасывать из игры будет часто….
Почему нет описания?
Yadoff 02.05.2016 15:11 Добрый день! Вынужден отклонить страничку мода для CtA в связи с некорректным оформлением. Что за мод? Скрины? Описание? Посмотрите как оформлены другие моды: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/download/10-robz-realism-mod-dlja-vtv2-shturm-2.html
Цитата: YadoffМожет все же стоит снять ограничение на скачивание его друзьями, запустив в открытый бета-тест?Тем более, что где-то я его уже видел выложенным
Цитата: Unknown Soldier
Цитата: YadoffМожет все же стоит снять ограничение на скачивание его друзьями, запустив в открытый бета-тест?Тем более, что где-то я его уже видел выложенным
Так и есть — уже выложенный и доступный для для скачивания:
Оформление публикации на /mow-portal.moy.su/ отличное и соответствует требованиям Yadoff.
Скачать данный материал Размер файла: 570 МБ — скачали 296 человек. Материал из категории: В тылу врага 2: Штурм /Для игры «В тылу врага 2: Штурм» от версии 2.05.15 /
«ГВАРДИЯ МОД» (ШТУРМ) /
/Размер файла: 570 МБ /Загрузка файла /...
Версия мода не указана и в чём отличие от представленного в первом сообщении этой темы мода ( варианта мода )
пока не ясно.
/ Штурм / ---> / Штурм 2 + Steam / лицензия / /?
В этом отличие ?
Цитата: 1ivan
«Гвардия Мод» — что за мод ?
допустимы ошибки и неточности— выбрасывать из игры будет часто….
Почему нет описания?
Yadoff 02.05.2016 15:11 Добрый день! Вынужден отклонить страничку мода для CtA в связи с некорректным оформлением. Что за мод? Скрины? Описание? Посмотрите как оформлены другие моды: xn--b1aa1c.xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/download/10-robz-realism-mod-dlja-vtv2-shturm-2.html
Мод находится в закрытом бета-тестировании поэтому точную информацию по описанию не могу дать, так как я только редактор и 2D-моделер. Скрины вы можете увидеть вживую скачав мод и поиграв.
Спасибо за внимание.
Цитата: 1ivan
Почему нет описания?
Отклоняются посты, размещаемые в файловом разделе сайта, т.к. все они проходят СЕО-оптимизацию и там обязательна полная информация. Все анонсы и темы на форуме остаются пока что на усмотрение автора, особенно когда офорялть пока еще нечего — в свободном доступе мода нет.
Если честно, мод сыроват и мало чем выделяется не смотря на то что есть он не запоминается. Посмотрю что выйдет в будущем, а щас он у меня хранится среди других модов.
Поправка*
Всё таки запомнилось, высадка десанта на самолётах. Только не понимаю почему у советов какие то планеры? почему нельзя сделать тб-3? Он активно участвовал в десантных и ночных операциях 41-42, можно заменить тб3 39-42 год вместо десантного планера который взялся фиг знает откуда. Можно взять модель из бушлатов (поправить скорость и маневренность и почти будет готово).Раз уж дело дошло до бушлатов ни кто не подкинет редактор для «стимовский» бушлатов?
Всё таки запомнилось, высадка десанта на самолётах. Только не понимаю почему у советов какие то планеры? почему нельзя сделать тб-3? Он активно участвовал в десантных и ночных операциях 41-42, можно заменить тб3 39-42 год вместо десантного планера который взялся фиг знает откуда. Можно взять модель из бушлатов (поправить скорость и маневренность и почти будет готово).Раз уж дело дошло до бушлатов ни кто не подкинет редактор для «стимовский» бушлатов?
Я про выложенную версию на первый штурм.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.