RSS

SKR mod

Сообщений в теме: 650
+1
Рейтинг: 16
Кол-во тем: 2
Новые модели стрелкового оружия, артиллерии, автотранспорта и всякой мелочи типа мин, головных уборов и т. п.

Версия для Штурма 1 на конец прошлого года

Сейчас идёт настройка на Штурм 2
Последние работы:
25-мм автоматическая зенитная пушка обр. 1940 г. 72-К в буксируемом и самоходном вариантах. Кстати, Вариант этой пушки на шасси ГАЗ-ММ был единственным выпускавшимся серийно в СССР во время войны самоходным средством ПВО.
У меня то же были планы на зенитную площадку с «максимом». Там очень интересная анимация — сдвигается крыша и поднимается вверх площадка со счетверенным «максимом».
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 0
К слову такие «бронестаканы и со „спаркой“ максимовской были — но видимо без крыши.
Решил под суетиться
Ых! Ставится как объект на тот-же аттач что и пулемёт? Я сейчас пытаюсь прикрепить дефолтное «гнездо» с платформы из мешков.
Цитата: Покрышкин7
Ых! Ставится как объект на тот-же аттач что и пулемёт? Я сейчас пытаюсь прикрепить дефолтное «гнездо» с платформы из мешков.

Не совсем. Аттач удалён, добавлены объекты — рубка, платформа для пулемёта (будет подниматься при открытии крыши), пулемёт. Будет добавлена анимированная крыша.
Ага, всё в порядке! Чертежи на БЕПО-шную площадку нужны?
Цитата: Покрышкин7
Чертежи на БЕПО-шную площадку нужны?

нужны
Сейчас на Диск закидываю…
а в чем может быть проблема грузовики зис 5 и 6 открываются нормально без ошибок а zis5art и zis5dshk zis5v и также zis6air с ошибками вылетает да и еще на некоторых
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.